Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 20.06.11 10:08

Олюшка писал(а):
Маша, как то я искала информацию об авторе и книгах и наткнулась на отзывы где ее читатели тоже сравнивают с Шелдоном

Оль, я это сравнение тоже встречаю не первый раз. Но так же, как и Ира, никаких аналогий и близко не вижу. Вот и пытаюсь понять чем же они напоминают друг друга.
Про судьбы пишут не только эти двое. Клейпас тоже про судьбы пишет, от чего же она не напоминает Гейдж?
Поющие в терновнике не менее глубокая и "страстная" книга, почему бы и ее не сравнить тогда? Между прочим, Мэгги тоже скрывала сына от отца.

...

Олюшка: > 20.06.11 10:18

Ну, Клейпас это совершенно из другой оперы. Розовая сказка ничего не имеющая общего с реальностью. Да и трагедий там нет.
Маккаллоу глубокий писатель но у нее совершенно другой стиль.

Маша, я не хочу спорить, думаю это чисто личное восприятие, напоминают они мне друг друга стилем.

...

черёмуха: > 20.06.11 13:18

Олюшка, спасибо за поддержку! Ведь действительно, не только я заметила сходство!Разве тут запрещено высказывать своё мнение? Я разве сказала, что Гейдж плохой автор? Это одна из моих любимых писательниц, и мне очень жаль, почему она больше не пишет? Она вообще живая?
А что, сравнение с Шелдоном показалось вам обидным?

...

Мария Ширинова: > 20.06.11 13:32

черёмуха писал(а):
Разве тут запрещено высказывать своё мнение? Я разве сказала, что Гейдж плохой автор?

Вы как-то выборочно видите ответы.
Кто Вас хоть в чем-то обвинил? Кто увидел в Ваших постах высказывания, что Гейдж плохая писательница?
А вот это Вы не заметили? :
Мария Ширинова писал(а):
никаких аналогий и близко не вижу. Вот и пытаюсь понять чем же они напоминают друг друга.

Олюшка писал(а):
Маша, я не хочу спорить, думаю это чисто личное восприятие, напоминают они мне друг друга стилем.

Спор - дело неблагодарное, там более когда из аргументов только личное восприятие. Согласна полностью.
черёмуха писал(а):
А что, сравнение с Шелдоном показалось вам обидным?

Абсолютно не обидным. Просто непонятным. Я очень хочу увидеть, то что видят другие, но не вижу я. А Вас что-то мои вопросы страшно разозлили.
черёмуха писал(а):
Она вообще живая?

О ней вообще ничего не известно. Даже имя под вопросом - настоящее, или псевдоним. И ни одной фотографии. Такое впечатление, что она автор пяти книг.

...

черёмуха: > 20.06.11 13:35

И ни капельки не разозлили, с чего это вы взяли? Форум для того и нужен, чтоб своё мнение высказывать.Да, кстати сейчас нашла статью про Лавейл Спенсер на английском. А откуда известно вообще, что это - один и тот же автор?

...

dizzy: > 20.06.11 13:38

черёмуха писал(а):
Разве тут запрещено высказывать своё мнение?

Да что вы, мы все здесь и высказываем свое мнение. И нисколько сравнение с Шелдоном не обидно, даже и не думала о таком. Просто мне кажется пишут по разному и все. Тоже только мнение и ничего больше.
черёмуха писал(а):
Ведь действительно, не только я заметила сходство

Ну и хорошо. Кто-то замечает сходство, кто-то наоборот, я тоже не вижу и из этого ничего не вытекает. Просто обмен мнениями. Не обязательно совпадающими. Может это и интересно? Разные точки зрения?

...

Мария Ширинова: > 20.06.11 13:42

Брэк, девочки!
У нас есть две категории любительниц Гейдж. Первая - считает ее книги похожими на книги Шелдона, вторая - сколько ни пытается разглядеть, этого сходства не видит.
Чё делать будем?
Наверное останемся при своем ИМХО?

...

dizzy: > 20.06.11 13:52

Мария Ширинова писал(а):
Наверное останемся при своем ИМХО?

ППКС! Самое лучшее - каждый при своем.

...

черёмуха: > 20.06.11 13:53

Девочки, я повторю вопрос: откуда известно, что Гейдж и Спенсер это одно и то же лицо? Сейчас перевожу ту статью на английском, но там пока ни слова про Гейдж...

...

nayz: > 20.06.11 13:56

Мария, у меня к Вам вопрос. Была информация что Э.Гейдж и псевдоним Л.Спенсер.Или наоборот...Это не подтвердилось?

...

Мария Ширинова: > 20.06.11 14:03

черёмуха писал(а):
Да, кстати сейчас нашла статью про Лавейл Спенсер на английском. А откуда известно вообще, что это - один и тот же автор?

nayz писал(а):
Мария, у меня к Вам вопрос. Была информация что Э.Гейдж и псевдоним Л.Спенсер.Или наоборот...Это не подтвердилось?

Вроде и информации много, но ничего абсолютно достоверного.
В какой-то из тем, то ли здесь, то ли у Спенсер, Тео приводила информацию, что Гейдж это псевдоним, но совершенно другой женщины. Я, честно говоря, даже ее имя не помню.
Поэтому, мы с Лисой и Мастером посоветовались и общую темку решили разделить.

...

черёмуха: > 20.06.11 14:05

Вот, я сейчас перевела эту статейку, не знаю, насколько ей можно доверять Но там нет ничего про Гейдж, и про эти четыре романа тоже

...

Мария Ширинова: > 20.06.11 14:10

Вот будете сейчас все сильно смеяться.
Я давно не заглядывала в нашу библиотеку , а там оказывается Лиса уже внесла корректировку в биографию Гейдж.
У меня сейчас нет времени на раскопки, но если кто найдет подробную информацию об авторе, будет здорово.

Кто у нас знаком с английским?
Сможете сделать перевод вот этой страницы?

...

черёмуха: > 20.06.11 14:45

Да уж, обхохочешься! rofl
То - то я удивлялась, когда пыталась почитать Спенсер Колибри! И не находила ничего похожего на ЭГ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение