Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Oska: > 19.07.10 00:16

lorik писал(а):
А учителей пока сколько? Человек шесть? А желающих стать учениками? Уже 80. Можно посчитать, что получится, если будут группы по 15 человек.

Замечательно, как всё-таки много людей хотят подтянуть свой английский. Ну а то, что учителей мало, так ещё не вечер, я думаю после трудного учебного года все учителя сейчас в отпуске и просто хотят на время забыть обо всём, а ближе к середине августа начнуть скучать и думать куда бы себя уже деть, и очень даже возможно зайдут сюда... Smile

...

IrinaMD: > 19.07.10 00:46

Я тоже к вам в клуб хочу! Обязательно запишусь. Какой уровень у меня не знаю: занималась только на курсах.
И самая большая проблема лично для меня - понимание на слух английской речи. Если со словарём ещё можно часами мучать пару страниц, усердно делая пометки, то понять, что произносит на аудио-записи англоязычный мэн/леди просто выше доступного. И научить этому сложно. Dur
Аня, очень понравилась картинка 2 и баннер!!! Very Happy

...

Ланочка: > 19.07.10 07:05

Девочки, спасибо вам за создание такого клуба - это очень нужная вещь! Very Happy
Сейчас побегу к вам записываться, надеюсь что-то у меня и получиться. Единственное, при отведении определенного времени на разбор темы, будет ли учитываться разница в часовых поясах. У меня с Москвой разница 7 часов и не хотелось бы открывать урок, а он и его обсуждение уже завершено.
Аня, а мне очень понравилась картинка №3 Laughing

...

Amica: > 19.07.10 08:22

lorik писал(а):
А учителей пока сколько? Человек шесть?

Лара, уже 8: Ok Wink
я, ты, Марина, две Наташи, Лин, Оля и Oska. Wink
Так что группы уже даже по 10 человек получаются. Smile
Если всё же решим делить. Ok
Leleta писал(а):
Амик, а Мастер не рассказывал, может у них уже есть какие-нибудь задумки интересные на эту тему?
Например, можно сделать что-то типа дневников успеваемости, где отмечать зачтенные задания и "уровень" ученика...

Лета, вот что-то я эту мысль проглядела... Embarassed
Пойду навёрстывать. Wink
Leleta писал(а):
А учителям можно какие-нибудь "звездочки" присвоить, как у переводчиков... И сразу будет видно, кто учитель, и к кому можно обратиться за помощью...

Можно и так. Ok
Oska писал(а):
Замечательно, как всё-таки много людей хотят подтянуть свой английский. Ну а то, что учителей мало, так ещё не вечер, я думаю после трудного учебного года все учителя сейчас в отпуске и просто хотят на время забыть обо всём, а ближе к середине августа начнуть скучать и думать куда бы себя уже деть, и очень даже возможно зайдут сюда...

Oska, согласна: здорово и то, и другое. Ar
Ирина, Лана, приветствую вас в клубе. Ok
Ланочка писал(а):
Единственное, при отведении определенного времени на разбор темы, будет ли учитываться разница в часовых поясах. У меня с Москвой разница 7 часов и не хотелось бы открывать урок, а он и его обсуждение уже завершено.

Лана, не переживайте, мы всё утрясём. Ok Wink
Я уже думала над этим вопросом. Мне кажется, что для не слишком большой занятости учителей можно разбирать задания не день (да и, если не будет деления на группы, то где-нибудь в середине обучения сразу проверить столько заданий невозможно физически - это будет слишком долго по времени Embarassed ), а два-три дня. Ok

По поводу логотипов:

Промежуточный результат: № 2 - 5 голосов, № 3 и круглая картинка - по 4 голоса, № 1 и 5 - по 3 голоса, № 7 - 2 голоса, № 4 - 1 голос.

Есть ещё желающие высказаться? Wink

...

Black SuNRise: > 19.07.10 09:43

Amica писал(а):
Есть ещё желающие высказаться?

Есть Wink Голосую за №1 , а в качестве клубной карты - круглый значок с британским флагом wo Аня, ты молоденчик Ok
Oska, как здорово, что еще одним профи в нашей компании стало больше, welcome Ar
Кстати, мне удалось найти учебники Мерфи (у меня оказывается был синий, но пришлось вернуть в библиотеку) в сети, даже с аудиофайлами Ar

...

Lorik: > 19.07.10 09:55

Amica писал(а):
lorik писал(а):
А учителей пока сколько? Человек шесть?

Лара, уже 8: Ok Wink
я, ты, Марина, две Наташи, Лин, Оля и Oska. Wink
Так что группы уже даже по 10 человек получаются. Smile
Если всё же решим делить. Ok

Амика, ты, кажется, не поняла, что я имею в виду. 8 человек - это замечательно, правда . И очень надеюсь, что нас будет еще больше.
НО Я могу говорить только за себя, конечно, но говорю прямо сейчас во избежание недоразумений: я не смогу взять группу и вести ее постоянно, готовя каждый урок, проверяя каждое домашнее задание каждого урока. Я могу выделить на этот клуб или один-два вечера в неделю, или всю неделю, но тогда еще три недели мне придется наверстывать все остальное. Или вы хотели делать не так?

...

Amica: > 19.07.10 10:22

Ларочка, да нет, я поняла, что ты имела в виду. Вот потому и написала "ЕСЛИ мы будем делить на группы". Wink

...

Prozerpina: > 19.07.10 11:02

Amica писал(а):
Есть ещё желающие высказаться? Wink

Если еще можно, и я выскажусь.. shuffle

Логотип №7

А клубные карты просто леск!!!!

...

Lady Elwie: > 19.07.10 11:13

» Тест для определения уровня владения английским языком.

Привет всем!
замечательное дело - клуб изучения английского
а уж преподавателям огромный респект за время, которое вы потратите на тех, кто хочет учиться))

я не знаю, говорили ли вы по поводу тестов, например, определения уровня английского, но есть очень неплохой тест
он пригодится тем, кто уже знаком с языком, но успел забыть

...

Amica: > 19.07.10 11:19

Prozerpina писал(а):
Если еще можно, и я выскажусь..

Оля, конечно же, можно! Ok Wink

Итак, что у нас получается?

№ 2 и круглая картинка - по 5 голосов, № 1 и 3 - по 4 голоса и т. д.

А давайте сделаем № 2 - логотипом, а круглую - клубной картой?
Или наоборот? Wink

Lady Elwie писал(а):
я не знаю, говорили ли вы по поводу тестов, например, определения уровня английского, но есть очень неплохой тест
он пригодится тем, кто уже знаком с языком, но успел забыть

Элви, ты умничка! Тест, и вправду, неплохой. Ok
Так что, уважаемые ученицы, можете пока проверить ваш уровень при помощи теста. Ok
Там нужно выбрать один вариант на каждый пункт. Ok

...

Топаз: > 19.07.10 11:24

А мне очень нравится картинка 3 с буковками. Я бы и в подпись что-то подобное хотела, но может на прозрачном фоне, и как значок клуба в списке форумов.

...

Black SuNRise: > 19.07.10 12:22

Элви, крутейший тест, пока проходила, поняла, насколько я отвыкла анализировать текст, привыкла на автомате переводить Embarassed Жаль, нельзя правильные ответы узнать Wink

...

mshush: > 19.07.10 12:33

Девочки, всем привет. У меня беда, мой комп дома накрылся... Sad От жары перегрелся. Я прям уже не знаю, что делать.

Всех поздравляю с открытием клуба! Very Happy Very Happy Very Happy

Я пишу с работы. Что от меня требуется? Скажите, все сделаю. Ok

...

Bambina: > 19.07.10 12:56

Яхуууу!!! Невероятно рада, что вам понравились баннеры и все остальное))) *особенно переживала за баннеры, дело своих рук как ни как))*

Теперь остается только переслать это все Мастеру, чтоб он вывесил у нас на сайте.

Уточнение)):
№2 - размером 50*50. Как раз для лого, а круглая - 80*80, она для карты. Если надо могу первую увеличить, а вторую уменьшить, но, ИМХО, круглая для лого вряд ли подойдет)))
Вот еще пару идей. Это не для карты (они слишком большие для карты) Просто носить)))

Black SuNRise / Наташа, мне кажется это очень неплохой результат!!
П.С. Там есть ответы)) Слева в списке: Level Test with Answers Надо просто пройти еще раз (или тупо сразу нажать Результаты)))

...

Prozerpina: > 19.07.10 12:57

Black SuNRise писал(а):

Black SuNRise писал(а):
Your level is:

Black SuNRise писал(а):
5. UPPER-INTERMEDIATE/FIRST CERTIFICATE

Black SuNRise писал(а):
Кто мне скажет, это достаточный уровень, или я зря в преподы лезу Shocked

Наташа, думаю тебе (ничего, что я на "ты"?) нечего волноваться!! Ok Никто из НЕ-носителей языка не может знать в идеале английский! И даже преподаватели учатся в процессе преподавания!! Laughing Главное, чтобы ты умела изложить материал и научить ученика! А твои ошибки - это дело поправимое, главное практика!!!! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение