Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?

Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
4% [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
95% [ 157 ]

Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Amica: > 02.11.10 08:51

» Информация по Уроку № 4. Страничка со списком уроков.

Простите, девочки, работы по оформлению оказалось намного больше, чем я думала... Просидела с уроком далеко за полночь shuffle

Объявление:

1. Всем студентам, выполнившим задание Урока 3 (!), необходимо зайти на страницу с Уроком 4. Ok

2. Чтобы вы больше не спрашивали в темах Клуба, выложен новый урок или нет, Smile даю вам ссылку на страничку со списком уроков Клуба. Wink

3. Всем, кто не сдавал домашнее задание 3-го урока и никак не дал о себе знать Sad , необходимо отчитаться перед учителями. Ok

Сейчас соберусь с силами и отвечу на все-все-все ваши вопросы. Smile

...

Ланочка: > 03.11.10 02:33

Amica писал(а):
2. Чтобы вы больше не спрашивали в темах Клуба, выложен новый урок или нет, даю вам ссылку на страничку со списком уроков Клуба.
Амика, а с главной страницы форума как туда зайти, я что-то заблудилась. Embarassed

...

Aleco: > 03.11.10 09:30

Ланочка, а ты занеси в избранное страничку с уроками - и никаких проблем.

...

Мурлен: > 03.11.10 13:49

ВНИМАНИЕ!

группа 1-С:

Don Pepe С 0
Renee Н 0
Мэг Н 0
Стефани Н 0

Отзовитесь?
4й урок уже выложен, от вас никаких известий, будем ставить вопрос об отчислении!

п.с. Девочки, если кто-то с ними знаком или общается, и в курсе куда они пропали, тоже отпишитесь.

...

Кнопа: > 03.11.10 15:11

Aleco писал(а):
Ланочка, а ты занеси в избранное страничку с уроками - и никаких проблем.

Я, например, не знаю, как это сделать.

...

tysia: > 03.11.10 15:15

Надо нажать на ссылку на страничке со списком уроков Клуба, который дала Амика. Потом там на страничке нажать правую кнопку мыши и в выскочившем окне нажать на "Добавить страницу в закладки"

...

Aleco: > 03.11.10 15:35

А я наоборот: сверху на панели захожу в избранное и добавить в папку. А еще там можно создавать папки, и разные ссылки добавлять в свою папку. А потом захожу через Пуск, Избранное и выбираю. Или в интернете в папку Избранное и выбираю.

...

tysia: > 03.11.10 15:39

А мне удобнее щелкнуть правой кнопкой Laughing

...

Aleco: > 03.11.10 15:40

Пока ты не сказала, я даже не обращала внимания.

...

Кнопа: > 03.11.10 15:57

Aleco, Туся, спасибо. Попробовала оба способа. В избранное добавила и проверила - нашлось. А вот про *закладки* в окне у меня ничего нет. Но я пользуюсь эксплорером. М. от этого зависит?

...

Aleco: > 03.11.10 16:06

Наверное, может это одно и тоже только называется по другому, у меня тоже этого нет (у меня эксплоер).

...

tysia: > 03.11.10 16:50

Это одно и то же, только по-разному называется. Избранное - в Explorer, а закладки - это в Mozilla Forefox

...

qwert: > 04.11.10 09:19

Amica,
хотела сообщить, что приехала, но, к сожалению, по приезду обнаружила, что компьютер не работает, поэтому в ближайшее время не смогу часто появляться.
Урок 3 и 4 скачала, постараюсь в ближайшее время найти где сделать и переслать.

...

belldaiton: > 08.11.10 12:28

Выручайте! Очень нужна помощь с темами уроков в формате .pdf. Во всех документах Adobe Reader при открытии через пару-тройку секунд выскакивает сообщение: " Invalid plugin detected. Adobe Reader will quit". Ну и, соответственно, документ сразу закрывается. Что делать? Как быть?

...

Lorik: > 08.11.10 14:19

» Дополнительный материал. Задание по песням № 2.

Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" выставлено задание №2 на закрепление урока №3. Кому интересно - присоединяйтесь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение