Нужен ли нам клуб изучения английского языка? |
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени. |
|
4% |
[ 7 ] |
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского. |
|
95% |
[ 157 ] |
Всего голосов: 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ланочка:
03.11.10 02:33
Amica писал(а):2. Чтобы вы больше не спрашивали в темах Клуба, выложен новый урок или нет, даю вам ссылку на страничку со списком уроков Клуба.
Амика, а с главной страницы форума как туда зайти, я что-то заблудилась.
...
Aleco:
03.11.10 09:30
Ланочка, а ты занеси в избранное страничку с уроками - и никаких проблем.
...
Мурлен:
03.11.10 13:49
ВНИМАНИЕ!
группа 1-С:
Don Pepe С 0
Renee Н 0
Мэг Н 0
Стефани Н 0
Отзовитесь?
4й урок уже выложен, от вас никаких известий, будем ставить вопрос об отчислении!
п.с. Девочки, если кто-то с ними знаком или общается, и в курсе куда они пропали, тоже отпишитесь.
...
Кнопа:
03.11.10 15:11
Aleco писал(а):Ланочка, а ты занеси в избранное страничку с уроками - и никаких проблем.
Я, например, не знаю, как это сделать.
...
tysia:
03.11.10 15:15
Надо нажать на ссылку на страничке со списком уроков Клуба, который дала Амика. Потом там на страничке нажать правую кнопку мыши и в выскочившем окне нажать на "Добавить страницу в закладки"
...
Aleco:
03.11.10 15:35
А я наоборот: сверху на панели захожу в избранное и добавить в папку. А еще там можно создавать папки, и разные ссылки добавлять в свою папку. А потом захожу через Пуск, Избранное и выбираю. Или в интернете в папку Избранное и выбираю.
...
tysia:
03.11.10 15:39
А мне удобнее щелкнуть правой кнопкой
...
Aleco:
03.11.10 15:40
Пока ты не сказала, я даже не обращала внимания.
...
Кнопа:
03.11.10 15:57
Aleco, Туся, спасибо. Попробовала оба способа. В избранное добавила и проверила - нашлось. А вот про *закладки* в окне у меня ничего нет. Но я пользуюсь эксплорером. М. от этого зависит?
...
Aleco:
03.11.10 16:06
Наверное, может это одно и тоже только называется по другому, у меня тоже этого нет (у меня эксплоер).
...
tysia:
03.11.10 16:50
Это одно и то же, только по-разному называется. Избранное - в Explorer, а закладки - это в Mozilla Forefox
...
qwert:
04.11.10 09:19
Amica,
хотела сообщить, что приехала, но, к сожалению, по приезду обнаружила, что компьютер не работает, поэтому в ближайшее время не смогу часто появляться.
Урок 3 и 4 скачала, постараюсь в ближайшее время найти где сделать и переслать.
...
belldaiton:
08.11.10 12:28
Выручайте! Очень нужна помощь с темами уроков в формате .pdf. Во всех документах Adobe Reader при открытии через пару-тройку секунд выскакивает сообщение: " Invalid plugin detected. Adobe Reader will quit". Ну и, соответственно, документ сразу закрывается. Что делать? Как быть?
...
Lorik:
08.11.10 14:19
» Дополнительный материал. Задание по песням № 2.
Девочки, в теме "Нам песня LISTEN AND SPEAK помогает" выставлено задание №2 на закрепление урока №3. Кому интересно - присоединяйтесь ...