Граф Дракула:
21.08.10 22:22
Мои шагу гулко отдавались в коридорах моего замка. Я уходил.
Ненадолго, но это было необходимо. На бал я вернусь. А сейчас я голоден.
Я вышел на балкон и взлетел.
В голове только одно *КРОВЬ*
...
Грелль:
21.08.10 22:23
Карл писал(а):-Как же так?? Этого же быть не может!
Воскликнул Карл, но от предложенного вина не отказался. И они вместе с Хельсингом пошли за мной.
Ну наконец-то! я почти залпом выпил ароматную жидкость, и решил все таки ответить на восклицание монаха.
- Ну почему же не может?
Я взял еще один бокал.
- Я вполне таки существую, и очень даже материален.
Слово "жив" я деликатно опустил.
- И кстати, открою секрет. Я не один такой. Сегодня тут на балу присутствует еще один сын графа....
...
Верона:
21.08.10 22:25
Где то в высоте я почувствовала, что улетал Господин. Он вернется, я знала, сытым. А я, продолжала почему то сидеть здесь. Что-то непонятно задерживало меня здесь. Что-то не давало уйти. И мне казалось, что это была не опасность. Это чувство чем-то напоминало зов, то, что я чувствовала тогда, когда была еще человеком, и шла за Владиславом из замка в сад к фонтану.
Вэлкан и Марика ушли, лицо правда было забавным у обоих. Он - как будто испуган и смущен, а она удивлена и не понимала что вокруг происходит.
Какие же люди забавные существа!
Но сейчас на меня снова начинала нападать скука, и одиночество..
И я устремила свой взгляд в небо, ожидая возвращения сестер и мужа.
...
Карл:
21.08.10 22:27
Грелль писал(а):- Ну почему же не может?
* ну а как это возможно* в моей голове была смута
Цитата:- Я вполне таки существую, и очень даже материален.
Я даже хотел протянуть руку, чтобы убедиться в его материальности, но ужержался...нет, нельяз. Это было бы глупо.
Цитата:- И кстати, открою секрет. Я не один такой. Сегодня тут на балу присутствует еще один сын графа....
А вот это было еще большим хором.
Яуронил бокал с вином и удивленно спросил.
-Кто??[/quote]
...
Анна:
21.08.10 22:27
Идя по залу, я увидела, что Велкан с Марикой возвращались вместе.
Ван Хельсинга с Карлом я видела отходящих от Грелля.
Но вот Дракулу я не заметила. Заволновавшись, я подошла к Габриелю с монахом.
- Вы видели, как уходил Дракула?
...
Велкан:
21.08.10 22:29
Здесь опасно бить одной !!!* завёл её в тихое место, и объяснил ей в чём дело*
...
Грелль:
21.08.10 22:31
Почти под моими ногами разбился бокал с вином, и растеклась большая кроваво красная лужица.
только и мог вымолвить монах. Я улыбнулся.
- Такое ощущение, Карл, что вы тут собираете секретную информацию. Но так и быть. Скажу. Но только вам.
Я наклонился к монаху, и прошептал только одно слово
- Ди...
Мне все это уже нравилось...
...
Ван Хелсинг:
21.08.10 22:33
Что ж Грелль просто так никого не отпускает. Карл не смог отказаться, пришлось пойти с ним.
Грелль писал(а):И кстати, открою секрет. Я не один такой. Сегодня тут на балу присутствует еще один сын графа....
-Да, Ди, мы виделись с ним, он уже откланялся к сожалению. Нам тоже пора собираться, желаю хорошего вечера.
Ослепительно улыбнувшись Греллю тащу Карла к дверям в сад. Там уже стояла Анна.
Анна писал(а): Вы видели, как уходил Дракула?
-Да, он отправился на охоту.Скорее, необходимо уходить, скоро закончится перемирие. Надо найти Ландру, она в саду и убираться отсюда.
...
Верона:
21.08.10 22:35
Возвращения своих я пока не чувствовала, зато легкий ветерок донес до меня запах еще одного человека. Незнакомого человека. Точнее запахов было несколько, но запахи Хелсинга, Анны и того самого монаха меня мало интересовали... Мне почему-то показалось что этот незнакомый запах принадлежал молодой девушке. И, видимо, она только что прибыла на бал.
И я с интересом перевела взгляд на тропинку от замка.
Может хоть она будет моим завтраком сегодня? Или просто, развлечет меня? ...
Граф Дракула:
21.08.10 22:36
Вот..я чувствую запах крови.
Я резко приземлился и принял свой изысканный облик.
Вокруг люди..их ароматы наполняют меня..моя кровь..которой вовсе и нет, бурлит.
Молодая, красивая девушка прошла мимо меня. Я мило улыбнулся ей и посмотрел вслед, она не удержавшись оглянулась. Остановилась. Улыбнулась мне.
*Ужин...прелестно*
Я подошел к ней. Медленно...плавно..завораживающе.
Взглянул ей в глаза. Еще раз улыбнулся.
-Привет...
Протянул я и взял ее за руку. Она уже не могла сопротивляться.
Я притянул ее к себе и поцеловал.
*Кровь..я чувствовал ее*
Через мгновение мы оказались наедине. Её волосы...белые кудри..разметались по моим плечам.
Я заманивал ее и заводил. Но мне ничего не нужно было, кроме ее крови. Её сладкой крови...
Я уложил ее на кровать и нежно поцеловал ее руку, плечо...шею..вонзил свои клыки..и обескровил.
*А девушка была довольно красива...*
Ей мертвое бездыханное тело лежало на мятой кровати.
-Ну что же, мне пора возвращаться.
...
Анна:
21.08.10 22:37
Я стала возле двери, выходящей в сад. Ко мне направлялись Габриель с Карлом.
Ван Хелсинг писал(а):-Скорее, необходимо уходить, скоро закончится перемирие. Надо найти Ландру, она в саду и убираться отсюда.
- Я знаю. Графа нет. И он точно что-то задумал.
...
Марика:
21.08.10 22:37
Велкан писал(а):Здесь опасно бить одной !!!
Я выслушала Велкана.
-Я лишь хотела прогуляться.
Я замолчала, а затем продолжила.
-Спасибо, что пошёл за мной!
...
Велкан:
21.08.10 22:38
*За тем я больше не смог себя воздерживать я продолжал смотреть на неё. Я сделал шаг навстречу и медленно опускался к её губам , серце билось так бистро Что я ... теряюсь*
...
Карл:
21.08.10 22:39
За Грелля ответил Ван Хелсинг. А мне уже начал нравиться этот странный..ээ...сын Дракулы.
Ван потащил меня к саду там уже была Анна.
Они обсуждали исчезновение Графа.
А меня это почему-то даже не волновало. Но я не мог бросить их.
...
Анна:
21.08.10 22:41
Да, это так. Я даже чувствую, как в воздухе витает смерть и пахнет кровью.
Подбираясь к Велкану, я заметила весьма интересное положение - он собирался поцеловать Марику.
Но времени у нас не было...
- Велкан, не время. Бери девушку, и выводи ее из замка. Выводи всех людей, которые встретятся у тебя на пути.
...