Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Шерлок / Sherlock

Diacat: > 22.03.12 18:36

visionary писал(а):
У нас тут праздник - С Международным Днём Новруз!

Я тоже не знала, что его к Международному приравняли. Раз так, всех с праздником Весны!
visionary писал(а):
Но с "Шерлоком" мы делаем так: держим вас на голодном пайке, потом даем маленькую порцию, а потом опять держим на голодном пайке. Это срабатывало до сих пор, так что мы не собираемся ничего менять".

Садисты!

Какие глаза у Бена? Кто в курсе? На разных фото они отличаются по цвету. Может линзы?

visionary, спасибо за новости и повод поваляться!

...

visionary: > 22.03.12 21:03

Всем привет.
Рада, что вам понравились новости и надеюсь, повалялись вы от души
Diacat писал(а):
Раз так, всех с праздником Весны!

Всех-всех! Это очень красивый праздник! (и пусть весна уже наступит...)
lorik писал(а):
А если они еще и на четвертый сезон что-то надумают когда-нибудь... в далеком будущем

Да уж... "Прекрасное далёко - не будь ко мне жестоко..."(с)
Araminta писал(а):
Но спрашивали, спрашивали же не об этом!

Diacat писал(а):
Садисты!

Особый вид троллинга - возмутительнобессовестный!
lorik писал(а):
Надо же, какой высокий американский Холмс... Или какая низкая Ватсон?

Клубника писал(а):
Для этого нужно хорошее пальто и невысокий друг

Very Happy Ok
Diacat писал(а):
Какие глаза у Бена? Кто в курсе? На разных фото они отличаются по цвету. Может линзы?

Не, не линзы - сто пудов! У него же крупные планы Wink
Где-то я читала (не помню - где), он как-то говорил, что глаза мамины - зелёно-голубые Wink
(но вобщем, я так и думала - у него слишком красивые глаза для мужчины...)

...

Araminta: > 22.03.12 21:16

visionary писал(а):
У него же крупные планы

А как линзы влияют на крупные планы, боюсь спросить?
Я свои-то могу увидеть в зеркале только потому, что точно знаю, на что смотреть. А уж в телевизоре-то...

...

visionary: > 22.03.12 22:05

Araminta писал(а):
А как линзы влияют на крупные планы, боюсь спросить?

Я свои-то могу увидеть в зеркале только потому, что точно знаю, на что смотреть. А уж в телевизоре-то...

Боясь ответить... shuffle
Ну, я замечала линзы у друзей или знакомых, когда они надевали (правда, это было не очень часто, но сколько было...), поэтому подумала, что и в телевизоре разглядела бы (в телевизорах же сейчас можно всё рассмотреть) Wink

...

Клубника: > 23.03.12 10:13

Diacat писал(а):

я тоже думаю,что не линзы.Тем более что цвет глаз меняется от освещения.если присмотреться,то глазки у него бледно-зеленые,как будто прозрачно-зеленые))))

...

Diacat: > 23.03.12 10:58

Я тоже думала или линзы или глаза нескольких оттенков сразу и в зависимости от освещения они меняют цвет.
Но в любом случае, глазки у Бена шикарные.

visionary писал(а):

Какая милая картинка. Как говорят анимешники - кавай!

...

Araminta: > 24.03.12 01:07

Ну вот оно снова само приползло - один друг запостил, а еще трое, не сговариваясь, кинули в меня ссылкойSmile

...

Araminta: > 26.03.12 22:16

И снова фоточка на помимимикатьSmile Бенечка рыж и суровSmile
Smile

...

Diacat: > 27.03.12 13:56

Юля, спасибо за фото! Бен тут такой кудрявый и рыженький
visionary, точно реклама себя и Ягуара. Прекрасный мужчина и супер автомобиль.

...

Бонни: > 27.03.12 14:37

Игорь Петренко, а его верного помощника доктора Ватсона — Андрей Панин. В книгах Артура Конана Дойля возрастной разницы между героями нет, в жизни же Панин на 15 лет старше своего напарника. Михаил Боярский в роли Лестрейда. Эт ладно.

Удивит зрителей и миссис Хадсон. Это будет вовсе не старушка, без конца предлагающая овсянку и кофе, а темпераментная дама бальзаковского возраста, которая закрутит роман с Ватсоном. Романтические приключения ждут и самого Шерлока. Но вот если актриса на роль Хадсон еще не утверждена, то Ирен Адлер сыграет Лянка Грыу. Gun

Под влиянием фильмов Гая Ричи роль героини Ирэн Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. Кавун также рассказал, что планирует использовать только мотивы оригинальных историй, и будет создавать историю почти заново. В сериале будет оказываться, что описание преступлений со стороны Ватсона имеет массу приукрашиваний, и позднее он будет пытаться подогнать реальность под свой вымысел. Например, знаменитая трубка Холмса будет заменена папиросами, причём в одной из серий Ватсон попытается заставить Холмса закурить трубку, чтобы вымысел стал правдой. Кроме того, в сериале Ватсон влюблён в миссис Хадсон, и Мэри Морстен также является плодом его воображения.
««Шерлок Холмс» — российский телесериал по мотивам рассказов о Шерлоке Холмсе, премьера которого ожидается не ранее конца 2012 года. Состоит из 8 историй по две серии. Некоторые серии сделаны по ранее не экранизированным историям.

...

visionary: > 27.03.12 23:03

Бонни писал(а):
Михаил Боярский в роли Лестрейда. Эт ладно.

согласна.
Бонни писал(а):
Игорь Петренко, а его верного помощника доктора Ватсона — Андрей Панин.

Мне нравится Петренко как актёр, но Холмс........
Панин..........тоже.
Бонни писал(а):
Удивит зрителей и миссис Хадсон. Это будет вовсе не старушка, без конца предлагающая овсянку и кофе, а темпераментная дама бальзаковского возраста, которая закрутит роман с Ватсоном.

Оказывается, женщина Ватсон - не самое страшное...
Бонни писал(а):
Но вот если актриса на роль Хадсон еще не утверждена, то Ирен Адлер сыграет Лянка Грыу.

ИМХО, но
тем более что
Бонни писал(а):
Под влиянием фильмов Гая Ричи роль героини Ирэн Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий

(а там ведь ещё заявлена Лиза Боярская - я думала, что Адлер будет она, но всё оказалось ещё хуже...)

Желания посмотреть не появилось...
(ИМХО)

...

Diacat: > 28.03.12 09:48

Бонни, новости прямо сказать, неоднозначные.
visionary писал(а):
Желания посмотреть не появилось...

visionary, ты просто мои мысли читаешь!
Я ничего не имею против этих актеров, но думаю, лучшая русская экранизация уже состоялась и прыгнуть выше пары Ливанов - Соломин все равно не получится.

...

Клубника: > 28.03.12 13:56

Девочки,привет!новостей-то сколько .Спасибо вам ,что находите столько интересного,постоянно в темку заглядываю
Araminta писал(а):
Так что и вы проникнитесь

Похож,похож
Diacat писал(а):
точно реклама себя и Ягуара. Прекрасный мужчина и супер автомобиль.

Согласна на все 100%
а вот новость про русский сериал о Шерлоке не очень.Они все сговорились что ли?Сколько можно,не понимаю.Желания смотреть тоже особого нет.
Я тут восполняю пробелы,читаю Дойла и посмотрела две первые серии сериала с Ливановым.В роли Шерлока он бесподобен

...

visionary: > 30.03.12 00:12

Всем привет.

Клубника писал(а):
Я тут восполняю пробелы,читаю Дойла и посмотрела две первые серии сериала с Ливановым.В роли Шерлока он бесподобен

О да! Я тут знакомую турчанку подсадила на советского Шерлока - она в восторге! Very Happy

Araminta писал(а):
Так что и вы проникнитесь

...

Lorik: > 30.03.12 00:22

То есть Ватсон у нас постоянен, как никто другой

Ой, пасиба, я как-то подзависла с этой темкой за последнюю неделю все прочитала - скоко тута всего.

visionary писал(а):
Юля, это определенно тебе (obviously )

Аж слюнки текут

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение