Diacat:
22.03.12 18:36
visionary писал(а):У нас тут праздник - С Международным Днём Новруз!
Я тоже не знала, что его к Международному приравняли. Раз так, всех с праздником Весны!
visionary писал(а):Но с "Шерлоком" мы делаем так: держим вас на голодном пайке, потом даем маленькую порцию, а потом опять держим на голодном пайке. Это срабатывало до сих пор, так что мы не собираемся ничего менять".
Садисты!
Какие глаза у Бена? Кто в курсе? На разных фото они отличаются по цвету. Может линзы?
visionary, спасибо за новости и повод поваляться!
...
visionary:
22.03.12 21:03
Всем привет.
Рада, что вам понравились новости и надеюсь, повалялись вы от души
Diacat писал(а): Раз так, всех с праздником Весны!
Всех-всех! Это очень красивый праздник!
(и пусть весна уже наступит...)
lorik писал(а):А если они еще и на четвертый сезон что-то надумают когда-нибудь... в далеком будущем
Да уж...
"Прекрасное далёко - не будь ко мне жестоко..."(с)
Araminta писал(а): Но спрашивали, спрашивали же не об этом!
Особый вид троллинга - возмутительнобессовестный!
lorik писал(а):Надо же, какой высокий американский Холмс... Или какая низкая Ватсон?
Клубника писал(а):Для этого нужно хорошее пальто и невысокий друг
Diacat писал(а):Какие глаза у Бена? Кто в курсе? На разных фото они отличаются по цвету. Может линзы?
Не, не линзы - сто пудов! У него же крупные планы
Где-то я читала (не помню - где), он как-то говорил, что глаза мамины - зелёно-голубые
(но вобщем, я так и думала - у него слишком красивые глаза для мужчины...)
...
Araminta:
22.03.12 21:16
visionary писал(а):У него же крупные планы
А как линзы влияют на крупные планы, боюсь спросить?
Я свои-то могу увидеть в зеркале только потому, что точно знаю, на что смотреть. А уж в телевизоре-то...
...
visionary:
22.03.12 22:05
Araminta писал(а):А как линзы влияют на крупные планы, боюсь спросить?
Я свои-то могу увидеть в зеркале только потому, что точно знаю, на что смотреть. А уж в телевизоре-то...
Боясь ответить...
Ну, я замечала линзы у друзей или знакомых, когда они надевали (правда, это было не очень часто, но сколько было...), поэтому подумала, что и в телевизоре разглядела бы (в телевизорах же сейчас можно всё рассмотреть)
...
Клубника:
23.03.12 10:13
Diacat писал(а):Какие глаза у Бена? Кто в курсе? На разных фото они отличаются по цвету. Может линзы?
я тоже думаю,что не линзы.Тем более что цвет глаз меняется от освещения.если присмотреться,то глазки у него бледно-зеленые,как будто прозрачно-зеленые))))
...
Diacat:
23.03.12 10:58
Я тоже думала или линзы или глаза нескольких оттенков сразу и в зависимости от освещения они меняют цвет.
Но в любом случае, глазки у Бена шикарные.
Какая милая картинка. Как говорят анимешники - кавай!
...
Araminta:
24.03.12 01:07
Ну вот оно снова само приползло - один друг запостил, а еще трое, не сговариваясь, кинули в меня ссылкой
...
Araminta:
26.03.12 22:16
И снова фоточка на помимимикать
Бенечка рыж и суров
...
Diacat:
27.03.12 13:56
Юля, спасибо за фото! Бен тут такой кудрявый и рыженький
visionary, точно реклама себя и Ягуара. Прекрасный мужчина и супер автомобиль.
...
Бонни:
27.03.12 14:37
Игорь Петренко, а его верного помощника доктора Ватсона — Андрей Панин. В книгах Артура Конана Дойля возрастной разницы между героями нет, в жизни же Панин на 15 лет старше своего напарника. Михаил Боярский в роли Лестрейда. Эт ладно.
Удивит зрителей и миссис Хадсон. Это будет вовсе не старушка, без конца предлагающая овсянку и кофе, а темпераментная дама бальзаковского возраста, которая закрутит роман с Ватсоном. Романтические приключения ждут и самого Шерлока. Но вот если актриса на роль Хадсон еще не утверждена, то Ирен Адлер сыграет Лянка Грыу.
Под влиянием фильмов Гая Ричи роль героини Ирэн Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий. Кавун также рассказал, что планирует использовать только мотивы оригинальных историй, и будет создавать историю почти заново. В сериале будет оказываться, что описание преступлений со стороны Ватсона имеет массу приукрашиваний, и позднее он будет пытаться подогнать реальность под свой вымысел. Например, знаменитая трубка Холмса будет заменена папиросами, причём в одной из серий Ватсон попытается заставить Холмса закурить трубку, чтобы вымысел стал правдой. Кроме того, в сериале Ватсон влюблён в миссис Хадсон, и Мэри Морстен также является плодом его воображения.
««Шерлок Холмс» — российский телесериал по мотивам рассказов о Шерлоке Холмсе, премьера которого ожидается не ранее конца 2012 года. Состоит из 8 историй по две серии. Некоторые серии сделаны по ранее не экранизированным историям.
...
visionary:
27.03.12 23:03
Бонни писал(а):Михаил Боярский в роли Лестрейда. Эт ладно.
согласна.
Бонни писал(а):Игорь Петренко, а его верного помощника доктора Ватсона — Андрей Панин.
Мне нравится Петренко как актёр, но Холмс........
Панин..........тоже.
Бонни писал(а):Удивит зрителей и миссис Хадсон. Это будет вовсе не старушка, без конца предлагающая овсянку и кофе, а темпераментная дама бальзаковского возраста, которая закрутит роман с Ватсоном.
Оказывается, женщина Ватсон - не самое страшное...
Бонни писал(а):Но вот если актриса на роль Хадсон еще не утверждена, то Ирен Адлер сыграет Лянка Грыу.
ИМХО, но
тем более что
Бонни писал(а):Под влиянием фильмов Гая Ричи роль героини Ирэн Адлер также была расширена: в течение сериала её роман с Холмсом будет одной из основных сюжетных линий
(а там ведь ещё заявлена Лиза Боярская - я думала, что Адлер будет она, но всё оказалось ещё хуже...)
Желания посмотреть не появилось...
(ИМХО)
...
Diacat:
28.03.12 09:48
Бонни, новости прямо сказать, неоднозначные.
visionary писал(а):Желания посмотреть не появилось...
visionary, ты просто мои мысли читаешь!
Я ничего не имею против этих актеров, но думаю, лучшая русская экранизация уже состоялась и прыгнуть выше пары Ливанов - Соломин все равно не получится.
...
Клубника:
28.03.12 13:56
Девочки,привет!новостей-то сколько .Спасибо вам
,что находите столько интересного,постоянно в темку заглядываю
Araminta писал(а):Так что и вы проникнитесь
Похож,похож
Diacat писал(а):точно реклама себя и Ягуара. Прекрасный мужчина и супер автомобиль.
Согласна на все 100%
а вот новость про русский сериал о Шерлоке не очень.Они все сговорились что ли?Сколько можно,не понимаю.Желания смотреть тоже особого нет.
Я тут восполняю пробелы,читаю Дойла и посмотрела две первые серии сериала с Ливановым.В роли Шерлока он бесподобен
...
visionary:
30.03.12 00:12
Всем привет.
Клубника писал(а):Я тут восполняю пробелы,читаю Дойла и посмотрела две первые серии сериала с Ливановым.В роли Шерлока он бесподобен
О да! Я тут знакомую турчанку подсадила на советского Шерлока - она в восторге!
ну, позёр
Araminta писал(а):Так что и вы проникнитесь
+
...
Lorik:
30.03.12 00:22
То есть Ватсон у нас постоянен, как никто другой
Ой, пасиба, я как-то подзависла с этой темкой за последнюю неделю все прочитала - скоко тута всего.
visionary писал(а):Юля, это определенно тебе (obviously
)
Аж слюнки текут
...