katana:
04.10.10 18:51
Temarka писал(а):Светик писал(а):
А мафом считаю Тэмари. У меня как и в 1 туре интуиция.
А где же аргументы?
Светик писал(а):Temarka писал(а):
А где же аргументы?
Ты палишься
Да тут уже полная группировка собралась!
...
Светик:
04.10.10 18:51
Если бы я хотела их отвести, я б молчала
...
Temarka:
04.10.10 18:52
Интересно
...
Valisiy:
04.10.10 18:58
katana писал(а): Ведь пока вина не доказана, все мы честные!!!!!!
Оффтопическое
В мафии скорее наоборот: пока не вскрыт честный статус игрока, то он может оказаться бяком
И презумпция невиновности обычно не действует, наоборот, надо доказывать словами и поступками, что ты не бяк.
...
dimetra:
04.10.10 19:04
Я вернулась
.
Valisiy писал(а):Расскажу вам историю из жизни, мы только переехали и у нас вся комната была заставлена коробками - с посудой, одеждой, книгами и т.п. Все были открыты, их разбирали постепенно. И у меня убежал хомяк из клетки. И прошел день, как его нет, и нужно было его все-таки поймать, а как известно хомяки - ночные животные, а днем спят, а в той комнате у нас не было электрического света. и нет и нет его. И вот я легла на пол, и думаю: "Если б я была хомяком, куда бы я пошла?" и стала обозревать комнату от пола, пыталась представить себя хомяком
(Я бы пошла в коробку с одеждой, потому что там тепло и уютно спать. А хомяк пошел в коробку с фарфоровой посудой, но это уже не суть
) )
Ааааааааааа, Дуглас прокололась!!!!!!!!!!!
Дуглас, все же думали, что ты мужчина
Дуги, сонце ты жжёшь!
История с хомяком убойная
...
katana:
04.10.10 19:06
Valisiy писал(а):Оффтопическое Smile
Пардон, за неверные суждения
.
Теперь про подозрения:
Тэмари, наверняка маф. Слишком уж спокойна на обвинения и вроде как даже сказать нечего в оправдание.
Светик, тоже маф. Слишком спокойные у них с Тэм разборки.
Тень, чижик. Наверняка не достался интересный статус и он решил достать других
Остальные мне пока загадки.
...
Светик:
04.10.10 19:10
Valisiy, увидела историю о хомяках только в цитате Ди. Угар
katana писал(а):Светик, тоже маф. Слишком спокойные у них с Тэм разборки.
Нужно поубивать друг друга?
...
Mysterious:
04.10.10 19:14
Светик писал(а):alisiy, увидела историю о хомяках только в цитате Ди. Угар
Такая же фигня...пропустила я её как-то
Светик писал(а):Нужно поубивать друг друга?
А есть чем стрелять? Подозрительно
...
Temarka:
04.10.10 19:16
katana писал(а):Тэмари, наверняка маф. Слишком уж спокойна на обвинения и вроде как даже сказать нечего в оправдание.
Да, что ж мне глотки всем пораздирать, если меня подозревают? И почему я дложна оправдываться? Так всех честных посадите!
...
Valisiy:
04.10.10 19:18
Да ну, я впрошлой игре писала от женского пола (не во время отыгрыша), ты просто не заметила
Мне казалось, что смысла нет скрывать, потому что как минимум Топаз же знала уже
...
dimetra:
04.10.10 19:27
Двоечницы
. Вам мэр пояснения пишет, а вы не читаете, ай ай ай
Valisiy писал(а):Да ну, я в прошлой игре писала от женского пола (не во время отыгрыша), ты просто не заметила
Мне казалось, что смысла нет скрывать, потому что как минимум Топаз же знала уже
Ну, да не заметила, но я не вчитывалась особо в прошлую игру, сама же не играла
Поверхностно глазами пробегала
Ну вот облом, я уже думала поймала тебя
...
Светик:
04.10.10 19:31
А маньяк может завалить мэра?
Он же маньяк
...
uurta:
04.10.10 19:33
Топаз писал(а):Люда, статусы раздаються случайным образом, я на 99% уверена что Диметре никто не позволял выбрать себе статус
, поэтому считаю что это не повод для обвинений. Мне пока о Ди нечего сказать, из написанного ею - заверения что она чиж, а это как известно 50/50, и помощь по игре, и еще пара постов которые не очень цепляют глаз. Дальше виднее будет.
А я и не говорю, что она сама себе статус выбрала. Я сужу со своей точки зрения. представьте: меня просит человек его подменить в игре, так как он хочет поиграть сам. Часто я его вряд ли буду заменять, но факт в том, что это его первая игра здесь. И вот я думаю: какой статус ему дать: надо ведь необычный(т.е. не чиж) Значит какой-то другой. Но какой? Да. Ди вполне может быть маньяком или комиссаром, но если она мафия( как я думаю), то она очень сильный маф. Ну, во-первых, на нее будут меньше думать, т.к. она была мэром и все такое, во-вторых она достаточно уже поднаторела в мафии, следя за нами и в-третьих, многих из нас она знает, точнее знает наш стиль игры...поэтому стравить всех ей проще пареной репы.
Ну это лично моя точка зрения, я никому ее не навязываю.
Продолжает казаться подозрительным Бамбуля. У нее, на мой взгляд, лучшая защита - нападение.
Плюс еще прислушалась к словам девочек по поводу
orlovoi. Подозрительна - да, но маф она или нет, сказать не могу.
...
Temarka:
04.10.10 19:37
uurta писал(а):.поэтому стравить всех ей проще пареной репы.
Ну, как только она попытается так сделать, тут-то мы её и словим
...
katana:
04.10.10 19:40
uurta писал(а):многих из нас она знает, точнее знает наш стиль игры...
Ну здесь очень много новичков и стиль уже не так узнаваем. Но приму к сведению.
...