Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клан воинов и ассасинов

MessalinaVP: > 27.10.10 16:37

Romashka писал(а):
- ключевое слово - хорошо.А то иногда сплошное мочилово и ни сюжета,ни героев нормальных...К сожалению,восток этим тоже грешит!

Хм, ну "прострелы" везде бывают, а более всего в Голливуде, там ежедневно снимают кучу хлама, из которого потом выгребают бюджетные кины известных режиссеров, продюсеров и сценаристов и пихают по миру
Rin писал(а):
и рассказы Азимова про роботов обожаю

Айзек Азимов - это мега-фантаст!
Rin писал(а):
а какие есть хорошие фильмы про драконов? Я что-то не помню, чтобы вообще про них фильмы смотрела

Помнится, сказочка была, название не упомню, про яйцо драконье и практически вымершую "касту" драконьих наездников

Rin писал(а):
Смертельная битва (Мортал Комбат)

О да! Было время))

Rin писал(а):
Секретные материалы

Это я тоже люблю! Дома имею полную подборку сезонов

Rin писал(а):
О, а я обожаю боевую фантастику, со всякими там солдафончиками

prv А когда плюс космические баталии - тут меня за уши не оттянуть

...

Аpple: > 27.10.10 17:32

MessalinaVP писал(а):
Помнится, сказочка была, название не упомню, про яйцо драконье и практически вымершую "касту" драконьих наездников
Это "Эрагон".
Есть фильм - ну так смотримый! по первой книге.
это фильм
А вот книга - мне лично понравилась очень.
Это трилогия, чистое фэнтези. Автор Кристофер Паолини первую книгу написал в 15 лет, не знаю, я случайно узнала про этот факт, и была очень удивлена, отлично у него получилось.
Четвертая ожидается. С удовольствием ее буду читать.
это обложка одной из книг Эрагон Брисинг.

...

Rin: > 27.10.10 17:40

Аpple писал(а):
Это "Эрагон".
Есть фильм - ну так смотримый! по первой книге.
Не смотрела, потому что что-то желания не было shuffle
А вот книгу, наверное, можно и попробовать почитать Smile

...

Аpple: > 27.10.10 17:49

"Эрагон", который фильм можно и не смотреть, там особо ничего не потеряешь, а вот книга - вещь.
Сначала у меня племянница читала, потом моя сестра - ее мама, потом я подсела.
Единственное скажу - все три книги очень объемные, не на один вечер.

...

Lark: > 29.10.10 10:48

Rin писал(а):
Двойной удар и Самоволка
Я недавно разбирала дома старые ВХСки и нашла эти шедевральные фильмы, в ужасном качестве, но воспоминания о них очень хорошие Smile Ван Дамм в розовых шортах - это нечто! Laughing
Rin писал(а):
А я раньше его столько раз посмотрела, что просто жуть))) Обожаю этот фильм!
Мне было жаль, что герою сломали палец - главное оружие любого снайпера Sad
Rin писал(а):
а какие есть хорошие фильмы про драконов?
"Эрагон" мне не очень понравился, но есть замечательный фильм "Кольцо дракона" с Джеймсом Пьюрфоем Serdce (он там, кстати, и воин, и рыцарь) и Пайпер Перабо. А еще мне очень нравится "Власть огня" с Кристианом Бэйлом и Мэттью Макконахи - вот уж там брутальных мэнов и злых драконов хоть отбавляй. Неплохой дракошка был в "Кольце Нибелунгов", правда, его было мало... Вообще мне этот фильм нравится, много динамики. Только там снимается это самое прекрасное существо со времен основания римских катакомб - Паттинсон. Правда, роль небольшая, но после всеобщей истерии на тему у меня стойкое неприятие его фэйса в любых количествах.

Девчонки, если хотите настоящих воинов и мужиков с мечами, то подождите вместе со мной сериал "Игра престолов", там будет все! Wink

...

Romashka: > 29.10.10 14:13

Lark писал(а):
самое прекрасное существо со времен основания римских катакомб - Паттинсон

- rofl rofl rofl Классно ты его!!!!!!
А что за сериал?Чей?Долго ждать?Где смотреть?

...

Lark: > 29.10.10 15:29

Romashka писал(а):
А что за сериал?Чей?Долго ждать?Где смотреть?
Romashka, этот сериал - экранизация первой книги из пока еще квадрилогии Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Снимает HBO при непосредственном участии Мартина, вот здесь подробнее (очень много информации - фанаты ПЛиП невероятно трудолюбивые люди!). Премьера ожидается в марте 2011.

«Игра Престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р.Р. Мартина. В мире, где лето длиться десятилетиями и зимы могут длиться всю человеческую жизнь, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства, от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.

И там действительно много того, о чем мы говорим в этом клубе: кони, люди, мечи, секиры, топоры и т.д. Книги безумно интересные, надеюсь, что и сериал будет не хуже. Шон Бин tender

Офф: Рин, а я прочитала "Короли-пустынники" Мартина Wink Круто! wo А теперь сижу и перечитываю "Песчаное кладбище", пока есть время Smile

...

Lark: > 01.11.10 11:06

Хай!

Кстати, об ассасинах. Никто не смотрел "Убийцы" со Сталлоне и Бандерасом? Рейтинг у фильма аховый, но вообще довольно интересно. Правда, там только стрелковое оружие и нет ниндзя Laughing У меня сохранилась ВХСка с этим кином, когда было лет 15, частенько его смотрела. Сталлоне казался невероятно крутым мужиком))) И еще хороший фильм "Шакал" , только там сверхмегасекси Ричард Гир :scoff:

...

Принцесса Пиратов: > 01.11.10 12:55

Девочки я недавно посмотрела фильм "Неудержимые". А вы посмотрели???

Страна: США
Режиссер: Сильвестр Сталлоне
Жанр: боевик, триллер, приключения
Год: 2010
В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Дэвид Зайас, Жизель Итье, Харизма Карпентер

Описание: Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране. Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…

...

MessalinaVP: > 01.11.10 13:12

Lark писал(а):
Никто не смотрел "Убийцы" со Сталлоне и Бандерасом?

Не приходилось!

Принцесса Пиратов писал(а):
Девочки я недавно посмотрела фильм "Неудержимые". А вы посмотрели?

Ага)) Ничего так кино, ток я категорически не перевариваю Стэтхема

Мне больше "РЭД" понравился

...

Rin: > 01.11.10 15:12

Romashka писал(а):
А Рин не позволяет хвастаться природная стыдливость! Да?
Нее, я просто не хочу обнадёживать своим сопливым романом человека, которому нравятся воины и ассасины))

MessalinaVP писал(а):
Я как узнала, что ты пишешь заново, остановила чтение (хотя руки так и тянутся), терь жду новой версии))
Правильно, что не читаешь)) Потом будет интереснее))

Rin я тоже хочу почитать. Пожалуйста отправь и мне!!!!
Ну напиши тогда свой и-мэйл мне в личку Smile

Lark писал(а):
Никто не смотрел "Убийцы" со Сталлоне и Бандерасом?
Неа, не смотрела))

Lark писал(а):
И еще хороший фильм "Шакал" , только там сверхмегасекси Ричард Гир
Laughing А этот смотрела, но давненько))

Девочки я недавно посмотрела фильм "Неудержимые". А вы посмотрели???
У меня пока руки не дошли

MessalinaVP писал(а):
Ничего так кино, ток я категорически не перевариваю Стэтхема
Я, кстати, тоже :scoff: Хотя он жуть как похож на моего дядю (папиного брата) Shocked

Наталиетта писал(а):
Классный у вас клуб! Прям заглядение!
Wink Рада, что понравился)) Добро пожаловать))

...

Наталиетта: > 01.11.10 16:20

Rin писал(а):
Добро пожаловать))

Спасибо, мое увлечение конкретно асасинами началось с книги Говарда. Ну а воинами - с исторических повестей.

...

Romashka: > 03.11.10 10:32

MessalinaVP писал(а):
Хотелось кофе, но был только чай...

- ну да...На работе особо кофе не сваришь....Приду в обед домой и сварю,а то меня весь день будет преследовать аромат этого напитка.....Хотя раньше вообще его не пила!!!!

...

Наталиетта: > 05.11.10 10:41

Rin писал(а):
А что за книга?

Блин перерыла всю свою библиотеку - нет книги, наверно кто-то спионерил почитать. Сюжет вкратце такой: Она (ГГ-ня)- мусульманская принцесса, Он (ГГ-й) и его брат близнец - христианские рыцари. В неё влюбился властелин асассинов, живший в неприступной горной крепости. Любовь (совсем чуть-чуть), погони на лошадях, пустыня, священные войны. Там она еще пожертвовала собой, чтобы спасти христианский город, но в живых её оставили. В конце книги хэппи-энд, но не сильно веселый.
Девочки, с повышениями всех!
Рин поздравляю с днем рождение!!!!

Присоединяюсь!

...

Наталиетта: > 05.11.10 21:47

Это как всегда - утром написала ответ, а вечером нашла книгу на самом видном месте
скажи мне

Райдер Хаггард "Братья"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение