starlight:
08.05.11 20:21
Mylene писал(а):он довольно эпатажный, да и не в нашей лиге играет
goldann писал(а):но смазливый Wink
Вот и где спрашивается они таких берут - смазливых и талантливых????
Ему просто подрасти немного надо, заматереть, и ничего не эпатажный, это все детское - перерастёт!!! Dust in the Wind в его исполнении -
Самое главное - талант, который несомненно имеется в наличии! А там и за высшей лигой дело не станет...
...
Mylene:
08.05.11 21:21
goldann писал(а): вот нас уже и трое собралось я его песни служаю или с ютуба или с сайта
Здорово!!!
goldann писал(а):И вот еще песня - озорная и заводная
Adam Lambert Fever
Ага, классная песня
starlight писал(а):Вот и где спрашивается они таких берут - смазливых и талантливых????
Это точно! Главное то, что они умеют таких талантов найти и не упустить, а у нас если найдутся талантливые исполнители, которые не вписываются по стилю исполнения в обычную банальную попсу, их оригинальность так и остается в рамках песенных программ, в которых они принимают участие... Кто из Украины, тот вспомнит и "Шанс", и "Х-фактор"... Увы...
Так что нам остается радоваться, что Запад ценит свои таланты и нам перепадает
starlight писал(а):и ничего не эпатажный,
Это так о нем пишут. На самом деле мне его стиль очень даже нравится, хотя по моим остальным музыкальным предпочтениям этого бы никто не сказал
starlight писал(а):Dust in the Wind в его исполнении - Самое главное - талант, который несомненно имеется в наличии!
И песня сама по себе зашибенная
, но и его голос просто нечто
starlight писал(а):А там и за высшей лигой дело не станет...
...
goldann:
08.05.11 22:21
Mylene писал(а):starlight писал(а): и ничего не эпатажный,
Это так о нем пишут. На самом деле мне его стиль очень даже нравится,
Но, согласитесь, иногда его заносит
Сейчас по муз.каналу увидела клип песни Mad World в исполнении Tears for Fears. Как же сейчас это не современно звучит и немного смешно, Адам перепел ее очень красиво!
Tears for Fears - Mad World 1982
http://www.youtube.com/watch?v=w7wfEFpybj0 ...
starlight:
09.05.11 06:23
goldann писал(а):Но, согласитесь, иногда его заносит Wink
Я ж ничего о нем не знаю... куда заносит? хотя ну и пусть заносит!!! пока он поет, так, как он поет, пусть сумасбродствует на здоровье!!!
goldann писал(а):Сейчас по муз.каналу увидела клип песни Mad World в исполнении Tears for Fears. Как же сейчас это не современно звучит и немного смешно, Адам перепел ее очень красиво!
Вообще не вопринимала эту песню в исполнении Tears for Fears, а тут поди ж ты - в его исполнении безумно нравится!!!
Mylene писал(а):На самом деле мне его стиль очень даже нравится
самое главное, что он есть... Гвен Стефани - тоже не в хоре поет, а сколько народу её любят!!!
...
starlight:
13.05.11 19:10
» Любимое от starlight:)
Привет, девочки!!! Еще несколько любимых...
Не помню времени когда бы не любила эту песню...
в этой песне какие-то очень правильные слова...
эту обожаю еще с рекламы... всегда под неё поднимается настроение!
просто помогает верить в себя...
обожааааю Джорджа Майкла в любой его песне!!!
...
MacKayla:
13.05.11 19:19
» Музыкальный роман MacKayla:)
Всем привет! ну вот и я добралась до этой темки.
Вот уже 7 лет у меня продолжается музыкальный роман с
Ларой Фабиан . Ее песни не исчезают из моего телефона
Еще люблю вот этого Мужчинку -
Гару
Ну и как же без этой песни
...
Diurdana:
13.05.11 21:41
Привет. А я музыкой своей жизни считаю творения группы Сплин. Я начала слушать их песни еще будучи 15летней девчонкой, страшно подумать,тринадцать лет назад... И сейчас, каждый раз открываю что-то новое в текстах. Вот уж есть над чем подумать. А поговорить не с кем.
...
фьора:
23.05.11 09:56
» Джордж Майкл - праздник для глаз и ушей;) и ток по телу;)
ой, тут
Джорджа Майкла выложили, и я вспомнила, что он просто кладезь суперпесен
- этой песней болела все детство, и клип шикарный и все самые красивые жещины того времени собраны здесь и все дрались за Джорджа...вот тебе и голубой
- и здесь тоже
ПРАЗДНИК ДЛЯ ГЛАЗ И УШЕЙ!!!
-
медленные песни особо удавались Джорджу - каждая ну на разрыв души....
- это тоже классика жанра
-
я не могу это слушать даже - ток идет по клеткам ...
La comtesse:
23.05.11 10:59
- девочки, вот эту песню обожаю уже много-много лет. Всякое слушала, но эта мелодия и этот фильм уже столько лет любимые...
Чуть позже еще подберу что-то "вечное" мое...
...
shellen:
23.05.11 21:20
» Обожаемая shellen Ланфрен! И цепная реакция песен из фильма!
А мне из того же фильма очень нравится песня
"Ланфрен-ланфра" (Голубка) в исполнении М.Боярского. Обожаю ее и как песню, и просто в инструментале.
...
фьора:
24.05.11 06:16
Конти Шелли большое спасибо за любимые песни из такого народно любимого фильма
Не могу не упомянуть еще одну песню из этого фильма...
..............
Да.... что фильм, что песни - прекрасны!!! ...
La comtesse:
24.05.11 11:46
Тоже обожаю этот фильм и все эти песни. А вот еще одна, немного в другом русле, но у меня слезы текут, когда я ее слышу в фильме...
...
La comtesse:
25.05.11 18:04
» Любимое от La comtesse:)
- еще одна давняя песня. Клип, правда, не мой, но смогла найти только его.
- люблю с детства искренней пламенной любовью, тогда еще не знала слов и перевода, так как интернета не было, а языком владела... почти не владела (впрочем, и сейчас недалеко ушла)
- ничего более красивого, чем этот мюзикл, я не видела, а эта песня в нем - самая любимая. Виктория Петросильо (Изабель) и Мерван Рим (герцог де Бофор), припев - Катьялин Андрия (Француаза дОбиньи, госпожа Скаррон).
- обожаю песню, а воспоминания с ней связаны самые романтические...
- с этой песни началась моя болезнь "Мельницей"
- а это любимая у "Флер"
...
starlight:
26.05.11 20:08
» Брутальный Григорий Лепс от starlight :)
Моё последнее увлечение...
...