dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:27
Morah писал(а):
uurta писал(а): Да мне Денизли до сих пор кажется подозрительной. Сложно объяснить, почему. Как-то подозревается мне и все тут))Морах, у меня информатика, поэтому я сейчас прочла. Да тебя мало, но то, что ты пришла и вполне ясно высказала свою точку зрения (когда подозревала Ди и Дени ), в отличие от той же Дени, мне это плюс. А я что уже не подозрительна? Топаз писал(а):
Интересный вопрос, а что правда она?
А Лета могла и с предыдущей игры подозревать, ведь там ты делала мэром, правда? Могла я делать, могла Дуг делать, могла Уитни делать, например - она прошлый раз сама рупстенку делала я её учила Топаз писал(а):
Никак ревнуешь
Но Троль один, а целоваться многим охота Конечно ревную, я же не железная, а тролль весь такой занятой и неконтактный, что я и не знаю занятой или неконтактный Топаз писал(а):
dimetra писал(а):
Чё-то не нравится мне как Люда пришла и начала сажать самого слабого, новенького, который и защититься не может . Люда ты наконец-то Наконец то что? А кого ты хочешь садить? кого-то посильнее? Тебя могет? Там было: Люда, ты наконец-то мафишь? Меня не может, ну я по крайней мере надеюсь, что не может Ilaya писал(а): Ну я девушка эмоциональная Ничего не поделаешь
В том то и дело, она потом начнет перед голосованием переживать и пойми её. Ilaya писал(а):
Ди, а когда ты Лету предложила сразу засадить, это было еще забавней Так было задумано Ilaya писал(а):
dimetra писал(а):
Вообще-то маньяком я завсегда не против побыть ээээ...конечно в одиночку легче мафить да? Ну как бы никто же больше не знает, что ты маньяк, значит чиж |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:31
dimetra писал(а):
А я что уже не подозрительна? Из всех на данный момент подозрительней всего она, но я и не говорю, что ты мирная. просто твой пост про оффтоп я посчитала чижовым, поэтому пока я тебя не так сильно подозреваю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:33
Кстати, кого за всю игру еще не подозревали? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:33
dimetra писал(а):
А я что уже не подозрительна? Ты не прочитала все мои сообщения, видимо. Но ты - подозрительна, однако меньше чем Денизли. Temarka писал(а):
Девочки, я завтра не смогу проголосовать, т.к. буду на учебе, что делать? Сегодня голосить? Кстати да, поясните мне. Голосовалка до 2-ух часов или как? если так, то я тоже не смогу проголосить вовремя. Но могу сегодня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:44
***** Перечитывая былое... Мисти писал(а):
Кстати меня Денизли тож цепляет немного…но я б наверное не стала ее с первого хода сажать, мож мы ещё просто не знаем ее манеру, она ж первый раз… Если Дени - маф, то может в паре с Мисти (Помните Ано? "Отложим Лелету на потом" ) В общем, Мисти меня как-то цепляет... Интуитивно... И еще Уурта почему-то Вроде ничего плохого на нее нет, но мне кажется что-то здесь не так... Может, маньяк? ***** Temarka писал(а):
Если скажу что нет, поверишь? Только честно. Если вот сейчас, глядя мне прямо в глаза, скажешь, что ты честная (и убедительно ) - то думаю поверю dimetra писал(а):
А я что уже не подозрительна? Оттягиваешь подозрения с подельника на себя? uurta писал(а):
Из всех на данный момент подозрительней всего она, но я и не говорю, что ты мирная. просто твой пост про оффтоп я посчитала чижовым, поэтому пока я тебя не так сильно подозреваю Хоть один чижовый пост есть у любого! Даже у мафа |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:44
Топаз писал(а):
А вообще эта сводная табличка подозреваемых Орловой не понравилась. Как-то все так возможно и под знаком вопроса. Потому что я многих подозреваю только в раз степени! А тебе что ни кто не кажется подозрительным? Может ты в курсе многих статусов? Топаз писал(а):
orlova писал(а):
Ты же в прошлой игре Чижом была? Да, чижом, но в этот раз радости было в разы больше) Это как то странно звучит! Почему больше? Чем сейчас твой "чижовый" статус лучше предыдущего чижового? dimetra писал(а):
Опять неверный вывод , могла написать, что бы вы подумали так как ты подумала Нельзя строить оценку на основании подобных постов, что я и пыталась первый раз сказать Ди я на тебя валяюсь! Ну и скользкий ты товарищ! Leleta писал(а):
dimetra писал(а):
если я сейчас вынесу решение о твоём статусе и назову тебя честной грош цена моей оценкой, потому что ты можешь опять провести меня вокруг пальца Тык это... не обязательно сразу в честные записывать - просто потщательней приглядываться Я вот Топаз тоже сильным игроком считаю, и честной (пока...) Эх, жаль меня ни кто сильным игроком не считает! Спалилась будучи мафом, врать совсем не умею! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:46
А как отличить чижовые посты от мафских? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:49
Светик, вопрос на миллион.
Кхм.. и все-таки, товарищи и товарищи, поясните мне насчет голосования, пожалуйста. Ну позязя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:50
Светик писал(а):
Кстати, кого за всю игру еще не подозревали? Валисия кажись не подозревали! С ним только целуются А может он своими поцелуями вам глаза отводит Мужчина все таки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:50
Leleta писал(а):
Если вот сейчас, глядя мне прямо в глаза, скажешь, что ты честная (и убедительно ) - то думаю поверю Лета, Я - честная! *глядя прямо в Летыны глаза* _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:53
Morah писал(а):
Кхм.. и все-таки, товарищи и товарищи, поясните мне насчет голосования, пожалуйста. Ну позязя. В 13,00 завтра будет голосование, до этого времени нужно за кого ни будь отдать голос. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:54
Всем привет)
Я была на работе поэтому не могла ответить. Почему меня собственно подозревают не пойму, решила попробовать поиграть на форуме, а тут ко всякой мелочи цепляются((( Это что я всем не нравлюсь из-за того что ляпнула "НАМ"? Мне это кажется несправедливым. Если у тех, кто меня подозревают, есть какие-то вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:56
Denizli писал(а):
Всем привет)
Я была на работе поэтому не могла ответить. Почему меня собственно подозревают не пойму, решила попробовать поиграть на форуме, а тут ко всякой мелочи цепляются((( Это что я всем не нравлюсь из-за того что ляпнула "НАМ"? Мне это кажется несправедливым. Если у тех, кто меня подозревают, есть какие-то вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! Ты не расстраивайся, здесь не чего личного! Просто ты нервничаешь это заметно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:57
Denizli писал(а):
Всем привет)
Я была на работе поэтому не могла ответить. Почему меня собственно подозревают не пойму, решила попробовать поиграть на форуме, а тут ко всякой мелочи цепляются((( Это что я всем не нравлюсь из-за того что ляпнула "НАМ"? Мне это кажется несправедливым. Если у тех, кто меня подозревают, есть какие-то вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! Дени, скажи пожалуйста, кого ты подозреваешь? мысли, предположения. А то я от тебя ничего толкового не увидела. И я не цеплялась к твоим 2Нам". Мне подозрительна твоя игра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:00
orlova писал(а):
В 13,00 завтра будет голосование, до этого времени нужно за кого ни будь отдать голос. Окей, спасибо. Орлова, твоя аватарка выглядит слишком агрессивной и вызывает соответствующие ассоциации. Мне сложно воспринимать тебя объективно, но я стараюсь. Denizli писал(а):
решила попробовать поиграть на форуме, а тут ко всякой мелочи цепляются((( Я считаю, что строить из себя жертву обстоятельств неправильно, ведь ты же знала, на какую игру подписываешься. Так что не нужно столько эмоций вкладывать. Denizli писал(а):
Мне это кажется несправедливым. Жизнь вообще несправедливая штука) Твой пост сделал тебя в моих глазах еще подозрительнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |