галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 15:13
ИРИНКА! СПАСИБО!Замечательный роман,замечательные герои!ТАК ДЕРЖАТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:52
Иришка, суперский роман!!!
Умница!!! Спасибо тебе за столь эмоциональное произведение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2011 22:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2011 23:40
шоти писал(а):
Замечательная история!
История любви. История ошибок и умения понять и простить. Умения начать жизнь с чистого листа и не тянуть в новую жизнь груз старых ошибок. История об умении быть счастливыми. Шоти Мы с Иннокентием очень счастливы, что наше творчество пришлось по душе! Спасибо тебе, что читаешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 13:24
Замечательный роман. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 21:46
Прочитала на одном дыхании.Замечательная история,герои зацепили так что я с ними и улыбалась и и возмущалась поступками Кирила,завидовала такой подруге как Туся,и радовалась рождению Нади.Спасибо!Буду ждать новых встреч с вашим творчеством. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2012 14:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена У | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 12:20
Ириша!
Замечательная история! Трогательная, местами трагичная, но такая житейская и волнующая! Мне очень понравились герои и я как-то прониклась к ним, поняла что ли... Просто счастлива, что у них всё получилось! Разобрались в себе и в друг друге! И почему-то грустно стало от осознания того, что тем, кого не любим - верим безоговорочно, а тем кто не безразличен - не верим. обижаем, препираемся... Но главное, что исправляем ошибки! Супер! Очень понравилось! Спасибо за историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 13:24
Елена У Елена У писал(а):
Ириша!
Замечательная история! Трогательная, местами трагичная, но такая житейская и волнующая! Ой, как я рада, что история нравится!))) Елена У писал(а):
Мне очень понравились герои и я как-то прониклась к ним, поняла что ли... Просто счастлива, что у них всё получилось! Разобрались в себе и в друг друге! Давно хотела написать о взрослых героях. Взрослых не по возрасту, а по внутреннему мироощущению. Подошедших к моменту, в которых мы знакомимся впервые, со своими устоями и жизненными позициями. Надеюсь, что это у меня получилось Елена У писал(а):
И почему-то грустно стало от осознания того, что тем, кого не любим - верим безоговорочно, а тем кто не безразличен - не верим. обижаем, препираемся... О! Так обычно и бывает в жизни, почему-то...А ведь человек должен прежде всего "стоять" за своего партнёра! У партнёра должна быть априори презумпция невиновности. Но почему-то легче отвернуться, не слушать, не услышать, пройти мимо. Может, оттого, что человек склонен разбавлять безоблачные будни садо-мазохизмом. И самому плохо и человек рядом страдает, но он упирается, гонится за своим мифическим ощущением, что он прав. Елена У писал(а):
Но главное, что исправляем ошибки! Да! Это главное) Ведь так просто протянуть любимому руку, принять его и пойти дальше. Вдвоём) Елена У писал(а):
Очень понравилось! Спасибо за историю!!! На здоровье, моя хорошая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 15:16
Действительно пантера-кошечка. Вроде и дает себя погладить и тут же уходит.
Хорошая Настя и характер сильный!!! Они нашли друг друга! |
|||
Сделать подарок |
|
paralogism | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 18:24
красивая история Сынишка, владеющий миром, и дочурка, несущая надежду Надо третьего ;)
Кстати, я так особо и не поняла (а может быть и пропустила по невнимательности): как у Кирилла с Вовкой? Ну, помимо отношений тренер-ученик ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 242Кб. Показать --- Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 23:22
птичка писал(а):
Действительно пантера-кошечка. Вроде и дает себя погладить и тут же уходит.
Хорошая Настя и характер сильный!!! Они нашли друг друга! птичка Да, люблю этих героев очень) Прямо вот какие-то они особенные и родные, сама не знаю, почему)) paralogism писал(а): paralogism
красивая история Сынишка, владеющий миром, и дочурка, несущая надежду Надо третьего ;) Ой) Вряд ли Кирилл позволит Насте снова рисковать собой) paralogism писал(а):
как у Кирилла с Вовкой? Упс, мне показалось, что я это раскрыла Старалась показать поведением Кирилла, что Вова ему важен в первую очередь, как ребёнок, как сын. Даже не как сын Насти. И на НГ он сразу к нему обратился, да и в конце Настя говорила - "Ваш отец" ))) Хотя, главку можно было им двоим только посвятить, конечно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:32
|
|||
|
[10149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |