Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 18:13
» Белая пантера (современный ЛР) [ Завершено ]Очередной заказик Для Насти Пантерки.Герои Настя и Кирилл Глава 1 Настя медленно брела по безлюдному тротуару, пиная перед собой камешек носком дорогущего сапога. Ничего не хотелось…Вот три слова, которые преследовали её последние пару дней. Осознание того, что в её жизни не хватает чего-то важного, накрыло её с головой, как впрочем, частенько бывало и раньше. Но только с той разницей, что сейчас оно было абсолютно всепоглощающим, и проступало в каждой секунде её времени. Дома ждал любимый сынишка и родители. Но сейчас так хотелось просто брести по этому тротуару с кем-то, а не в гордом одиночестве. Чувствовать его рядом, даже не касаясь, слышать его вдох и выдох и знать, что его дыхание принадлежит тебе одной. Машина осталась далеко позади, но Настя целеустремлённо шла и шла вперёд, как будто хотела забыть что-то, упустить из виду. В сумке запиликал мобильный, и Настя ругнулась себе под нос. Она вытащила из кармана серебристый телефон-раскладушку и на лице её появилась улыбка. Звонила её лучшая подруга Наташа. Она недавно вышла замуж и сейчас ожидала прибавления в семействе, готовясь осчастливить мужа Андрея сразу двумя крохами. Но, несмотря на то, что Наташа была абсолютно счастлива, она очень сильно переживала за эмоциональное состояние подруги. - Привет, Натусь, - поздоровалась с подругой Настя и улыбнулась сама себе. - Привет, - послышалось в трубке, и Наташа взяла паузу. «Значит, что-то придумала. Какую-то грандиозную идею», - подумала про себя Настя и точно – осторожный тон Наташи выдал её с головой. - Настён, я это…Про твой день рождения узнать хочу, - начала издалека Туся. - Если ты про дату – то ничего не изменилось – он у меня всё так же 18 ноября, то есть ровно через неделю. Настя так и видела перед собой картину – Наташу, которая закатывает глаза и переглядывается с Андреем. - Настён, ты прекрасно знаешь, о чём я. Я беру всё на себя, отпразднуем у нас. Только соглашайся! Настя покачала головой. Ничего не меняется в этом мире. Наташа как мечтала познакомить её с каким-то сногсшибательным партнёром Андрея по бизнесу, так и мечтает. - Натусь, ну вот честно, посидим вдвоём. Ты, да я, да мы с тобой и всё. Ну и малыши твои, конечно. Ну не хочется ничего такого, ты же знаешь! Наташа замолчала, и Насте стало стыдно за свой отказ. - Хорошо, обещаю подумать. Пару дней…Может три дня. Идёт? - Отлично, - сразу пошла на все условия Туся, - Меня это очень устроит, я тут подумала… Не успела Настя дослушать, что именно придумала её выдумщица-подруга, как в её плечо со всей силы влетело что-то очень большое и твёрдое, и мобильный выпал из её рук и разбился на несколько частей. Она ещё успела краем глаза проследить траекторию его полёта, когда светло-бежевое пальто в районе груди окрасилось почти что в чёрный цвет и в том месте, где расползлось пятно, нестерпимо зажгло. - Ааа, вот чёрт! Чёрт! – выругалась Настя и принялась судорожно расстёгивать пуговицы верхней одежды, - Чёрт, жжёт! Она распахнула пальто и с наслаждением почувствовала, как холодный воздух касается обожженного места. Её взгляд метнулся к мобильному, который теперь мог с лёгкостью заменить её сыну конструктор Лего, а потом к источнику своей потери. - Простите, девушка, я не видел вас, - произнёс источник и Настины глаза полыхнули гневом. Мало того, что источник разбил её мобильный и облил горячим кофе, он ещё был самим совершенством. Её мечтой. Брови Насти сошлись на переносице, и она стянула с головы модный беретик. - Ох, простите. Я же забыла, что на мне сегодня берет-невидимка. Так, видно? - Так гораздо лучше. Вам так идёт больше. Настя фыркнула и тронула пальто. - И, наверное, с пятном я смотрюсь гораздо привлекательнее, не правда ли? Она присела на корточки и подняла останки своего мобильного. - А с этим, что прикажете делать? Она протянула раскладушку ему на ладони, словно он и так не видел, что именно случилось и вытащив из него сим-карту, отбросила ставший ненужным аппарат в сторону. - Предлагаю прямо сейчас поехать и купить вам новый телефон, - произнёс источник, и Настя закатила глаза. - Если только VERTU, - язвительно бросила она и стала застёгивать пальто, пока холод не стал совершенно нестерпимым. - Для покупки VERTU нужно, чтобы девушка была хотя бы чуть значимее, чем девушка, которую я облил кофе. Извините, пока мы с вами даже не знакомы, так что всё, что я могу предложить – равноценную модель телефона. Настя хмыкнула. Угу, как же. Переспи со мной, милая, и весь мир у твоих ног. Знаем таких. - Нет уж, спасибо, но я вполне способна купить себе новый телефон, а вам всего доброго. Она развернулась и, не дожидаясь его слов, пошла в сторону машины. Почти сразу за спиной послышались его шаги, и раздался приятный баритон: - Давайте, хоть кофе выпьем, прошу вас. Настя остановилась и обернулась к нему: - Хватит, спасибо, - она провела рукой по ледяному пятну, - Выпили уже. И снова пошла в сторону машины. - Ну хоть довезти вас разрешите до дома, чтобы хоть как-то загладить свою вину, - не унимался источник. Настя остановилась и постояла так пару минут. Потом нарочито медленно повернулась к нему и, точно выверив каждое своё действие, надела на голову беретик. Ехидно улыбнувшись ему, она повернулась и пошла в сторону машины. А в груди её было ликование вперемежку со странным чувством потери. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Missis Cullen) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Missis Cullen; yafor; Дата последней модерации: 29.03.2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 18:56
Очень интересно!
Поздравляю с началом нового романа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 19:02
Missis Cullen писал(а):
Масуля первая!! а я тогда вторая! Мне понравилось начало, только не затягивай с продолжением! |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:09
Ириш, с началом нового произведения!
Какая же все таки у тебя фантазия! Мне безумно нравится!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:24
светлая писал(а):
Мне понравилось начало, только не затягивай с продолжением! Обязательно продолжу Завтра точно Sekarashka писал(а):
Ириш, с началом нового произведения! Спасибо, дорогая! Sekarashka писал(а):
Какая же все таки у тебя фантазия! Мне безумно нравится!!! Фантазия мну саму иногда пугает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:25
Missis Cullen писал(а):
Фантазия мну саму иногда пугает такая фантазия , как у тебя, должна радовать, а не пугать |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:52
Иринка Хоть бы свистнула, что новую открыла. Очень все понравилось!!!! Жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 21:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:02
Missis Cullen писал(а):
Прости За то ,что ты к нам вернулась я все готова простить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 2:01
Ура!!!! Подарок-сюрприз готов!!!!!! И именинница еще не видела!!!!!!! Ура!!!!
Иринка, все супер!!!!!! Все так живо и прям как про нее!!!! Я в восторге!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 11:12
Иринка, привет. Можно на "ты"!!!
Очень понравилось начало!!! ПРинимай в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Пантерка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 12:27
Иринка, Туся, сюрпризик просто обалденный! Я мурлыкаю от удовольствия как кошка перед ведерком сметаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Missis Cullen писал(а):
Настя целеустремлённо шла и шла вперёд Missis Cullen писал(а):
мобильный выпал из её рук и разбился на несколько частей. Вот точно про меня! Я когда расстроена или эмоционально возбуждена бегаю как ненормальная, а телефон у меня встречается с землей с завидной регулярностью! Missis Cullen писал(а):
- Ох, простите. Я же забыла, что на мне сегодня берет-невидимка. Так, видно? Законспектировала!!!!!!!!!!!! Жду продолжения! _________________ Входя ко мне, неси мечту,
Иль дьявольскую красоту, Иль Бога, если сам ты Божий. А маленькую доброту, Как шляпу, оставляй в прихожей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2010 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|