В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 |
18 Окт 2015 23:11
Графство Беркс, 20 км от Лондона, городок Виндзор.
Расплатившись с таксистом я наконец-то попала домой. Вошла и просто плюхнулась на диван, медленно «стекая» вниз. - Ну и денёоок! А я ведь и правда, только приехала. Что же будет дальше? - подняла рюкзак и вытащила из него блокнот. - Чтоб тебя! - увидела сломанную заднюю крышечку от объектива и треснутый фильтр. Впопыхах побросала все, когда по соседству разбилась машина, и теперь вот результат. - Это все Рыжий со своими объятиями. Я-то думала это у него ребра хрустят, а это оказалось у меня в рюкзаке! Это ты мне должен! Аарр! Готова была вернуться по сказанному им же адресу и разнести его квартиру к чертям собачьим, а заодно и ему самому прилично вдарить между... А между чем еще не решила, то ли между глаз, то ли между ног... - Ну! Ну ты у меня получишь! - беру телефон и набираю номер одной знакомой девушки, которая работает в газете. Попутно достаю фотоаппарат из сумки. - Алло! - голос девушки удивленный, но бодрый. - Кэтрин? Привет! - Фиби? Ты на часы смотрела? Да что вы все, сговорились что ли? - Нет, прости. Ты на работе? - Да, а что? - Слушай у меня тут появились знатные кадры. Авария. - Зачем нам авария? - Да ты слушай! В аварию попал один из сыновей лондонского миллиардера. Сам разбил, представляет? Въехал в дерево на полном ходу. Машина ягуар! - А это точно сын миллиардера? - с сомнением произнесла Кэтрин. - Да точно! - прижимаю телефон к уху, подпираю его плечом и достаю карту памяти. - Я там была, все сфотографировала. И даже номер машины есть. Ты же хотела обелить свою газету, которую часто считают желтой, так вот, чем не подходящий момент? - напираю я. Ищу средь коробок свой ноут. - Даже не знаю, надо посоветоваться с начальством. - Я тебе гарантирую, все фотографии настоящие. Этот парень вообще был неадекватный. Похоже пьяный или укуреный был... - слегка приукрасить не возбраняется же. Вставила карту в ноутбук и скопировала нужные фотографии. Тут же открыла почту и ищу рабочий адрес Кэтрин. - Я высылаю тебе их на почту. Если дадут добро, то придумай название к заметке поярче, по красочнее, чтобы звучало как органная музыка, - на том конце провода повисла пауза. - Кэтрин? Ты еще здесь? - Да... А что он тебе сделал? - С чего ты взяла, что он мне что-то сделал? - Да ты просто как колибри суетливая такая, не терпеливая. И говоришь очень быстро. Я хоть и бодрая, и я на работе, но такое чувство, что в сравнении с тобой я сплю. - Ну... - думай, думай! - Я... Он мне фильтр сломал и крышечку от объектива! - заявила я. - Аааа, ну тогда понятно. Фотоаппарат это святое! - Именно! - Хорошо, я посмотрю фотографии и подумаю, что можно сделать. - О! Я была бы очень тебе признательна, если бы все получилось. И если все решиться, то скинь мне на почту страницу, пожалуйста, - уже отправляю фотографии по почте Кэтрин, дополняя их легкими комментариями. Например кто такой, что делал, и как выглядел. Конечно хорошую историю не грех приукрасить. И я прямо чувствую, как агрессия сменяется радостью и легкостью. - Хорошо. - Спасибо! Пока. С облегчением вздохнула и вновь плюхнулась на диван и навалилась на его спинку. - Будем надеяться, что семья Хоторнов получит первую выплату моего им долга. А правда, который час? - я взглянула на часы. - Вот черт! Три ночи! Мне же вставать через четыре часа!!! *** Я хмурюсь. Что-то очень долго и назойливо пищит и не затыкается. Спросонья с губ срывается усталый хрип. Как же хочется спать. И есть. Аааа! Томас! Как мне тебя не хватает... Потерла глаза и села на край кровати. Мозг категорически отказывается просыпаться и я, как болванчик, падаю обратно на кровать лицом в подушку. Как же не хочется вставать... Но в этот момент я вспоминаю о вчерашнем разговоре с Кэтрин. Спать конечно все еще хочется, но любопытство берет вверх и я несусь к своему ноутбуку, что оставила вчера в гостиной. - Так-так! Почта, почта, почта! Быстро загружаю почтовый клиент. Ноут как назло виснет на входе. Урф!!! И вот, я вижу письмо от Кэтрин. Волнение внутри возрастает. Я открываю его и вижу газетную страницу. Довольная улыбаюсь. - «Секс, наркотики и рок-н-рол» - так звучит название заметки. - Сын знаменитого миллиардера Хоторна решил поубавить состояние своего отца путем разбивания дорогого автомобиля. Но что для миллиардера пара миллионов? Очевидно, что средний сын решил воспользоваться не только отцовскими деньгами, но и связями. Ведь так разбить автомобиль можно лишь значительно превышая скорость, и не бояться понести наказание. Но зачем ехать так быстро? Что заставило молодого человека нарушить закон? Острая необходимость? Пренебрежение правилами? Или же неадекватное состояние? Возможно водитель был пьян, и поэтому не заметил, как превысил скорость? А может он употреблял не спиртное, а что-то более серьезное и запрещенное? Ведь только по счастливой случайности никто серьезно не пострадал. Где грань между доступным и разрешенным? Что будет в следующий раз? - я уставилась в фотографии, что выбрала Кэтрин, и просто расплылась в улыбке. Их было две, одна с разбитым авто, где отлично видно номер машины, а вторая с самим Эдди, собирающим свои бумаги с мокрой земли. - Видок у него что надо. К тексту не прикапаешься, ведь все ж на лице написано! - захихикала. - Да! - довольная вскинула руки и посмотрела в потолок. - А черт, на работу пора! Надо купить газету, обязательно! Я в ускоренном темпе начала собираться на работу. После контрастного душа, привела себя в порядок. Подкрасила ресницы и причесалась. Хотелось спать и есть. И хотелось кофе. Но увы, ничего этого у меня сейчас не было. Надела синий свитер, черную строгую юбку до колена, и туфли на невысоком каблуке. - Так, ну все. А! Фотоаппарат! - прихватила сумочку, фотоаппарат и легкий плащ, и быстро выскочила на улицу. Томас уже пригнал мою машинку и стоял возле нее. Даже не заглушил мотор видимо только что приехал. - О! Спасибо! Доброе утро! Прости, что разбудила вчера ночью. - Все хорошо, мисс. У меня же весь день свободный, я высплюсь. - А, ну да. Все я побежала, еще раз спасибо! Загрузилась в авто, бросив вещи на заднее сидение, и помахала рукой Томасу. Как же хочется... Запах кофе витал по машине. - А! Спасибо, Томас! - остановившись на светофоре я сделала пару глотков кофе из большого стакана, что стоял на устойчивом подносе на соседнем сидении. - Красота! А теперь остается доехать до работы и не уснуть по дороге. Как и на работе не уснуть... »» 20.10.15 15:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2016 11:35
Добиралась до дома я очень медленно, но так хотелось утопить педаль в пол, как те гонщики, и умчаться прочь, не сбавляя скорость до самого моего нового дома, оставляя позади лишь полосы задних габаритных фар. Не обустроенная квартира с множеством не распакованных коробок встретила меня взбешенную своей звенящей тишиной. С грохотом закрыла дверь, щелкнула замком, прошла в гостиную, бросила сумку на кресло, а сама плюхнулась на диван и тяжело вздохнула, сложив ноги на журнальный столик напротив. Выходки этого наглого беспардонного Рыжего не выходили из моей головы, чем нервировали меня и возмущали. До Ленгстона и Клермонта сегодня руки у меня точно не дойдут, после произошедших событий в Найтсбридже, а вот до бутылки вина — определенно.
Пошла на кухню-столовую, по пути скинув с себя туфли посреди коридора, взяла бутылку вина, которую привезла с собой, чтобы отметить новоселье и откупорила ее. Не без труда нашла бокал и наполнила его доверху темно-вишневой жидкостью. Прикрыла глаза и вдохнула смешанный аромат ванили, ежевики и спелой сочной вишни. От души сделала несколько глотков дорогого вина и с некоторым облегчением выдохнула. Пока ванна наполнялась водой, вспенивая ароматные пузырьки от пены для ванны, я приготовила полотенце, и шелковый пеньюар с сорочкой и шортиками от La Perla. Поставила на журнальный столик ноутбук и включила сборник Adrian von Ziegler. Погрузилась в горячую пенную воду, слушала приятную кельтскую музыку и небольшими глоточками попивала вино из чуть запотевшего бокала. Наслаждаясь, закрыла глаза и вздохнула, прогоняя мысли прочь. Горячая ароматная ванна под вкусное вино и приятную музыку подействовала на меня расслабляюще. Мне откровенно похорошело! Еще бы, на голодный желудок-то...И тем не менее, свеженькая и морально окрепшая я замотала голову полотенцем, спрятав мокрые волосы, оделась в ласковый нежный шелк и уселась на диван с ногами, поставив перед собой ноутбук, а также рядом бокал и бутылку вина.. Теперь я была полна решимости найти компромат на Хоторнов. Да здравствует СМИ! Осталось только отобрать зерна от плевел в этой горе разнообразной информации и найти подлинную. Ну или на крайний случай что-то очень интересное и забавное, над которым можно было бы поглумиться или раздуть. Искала любое упоминание в новостях и статьях, просматривала разные публикации, записи в твиттерах и блогах, даже картинки и мемы. Ну мало ли?! Искала все, что могло мне хоть как-то помочь, натолкнуть на идеи и мысли. К тому же не вся ложь возникает на пустом месте, хоть и не все заслуживает внимания. Через полчаса стоя у холодильника я понимаю, что опять с едой в пролете. Пришлось переключится на поиски круглосуточной доставки еды на дом. В бутылке вина осталось чуть меньше половины, и допивать его на голодный желудок мне не хотелось, ведь с утра на работу. Найдя онлайн-доставку пиццы, я выбрала «Ассорти» с четырьмя видами пиццы, самую большую, с двойным сыром и дополнительными маслинами, а также пару сендвичей и круассан на утро, и оформила заказ. Обещали привезти в течении тридцать минут. Что ж, это было лучше, чем ничего. В ожидании продолжила перерывать интернет в поисках информации. Правда, на голодный желудок и расслабленный после вина мозг я уже не так хорошо соображала. Стянула с головы полотенце и отнесла его в ванную комнату. Едва успела причесать влажные волосы, как в домофон позвонили. Вроде полчаса же не прошло... Выйдя из ванны я бросила взгляд на часы. После моего заказа прошло около пятнадцати минут. По идее они уложились в указанное время. Молодцы, а то я помираю от голода. Подойдя к входной двери, я нажала на кнопку домофона. - Вы быстро, входите! - радостная я открыла парадную дверь и отправилась за кошельком, чтобы насобирать наличность. Наскребла я ее, признаться, с трудом. Надо было оплатить на сайте карточкой, но я не стала, думала, что у меня много наличных. Оказалось, что нет. А до первой зарплаты еще две недели. Придется снять с карточки немного, а то мне не на что будет жить. Кому скажи — засмеют ведь... В дверь позвонили. Быстро поправила халатик и направилась к двери, по пути снова пересчитав деньги. - Даже меньше тридцати минут, - произнесла я, открывая дверь. - Хорошие чаевые вы точно... получите... »» 18.01.16 15:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
26 Янв 2016 11:11
Остров Уайт, Вентнор
Лёжа на диване после утренней пробежки, душа и завтрака, я думал. Последнее время все мысли крутились вокруг новой книги. Намёток и сюжетных моментов было много, но в общую картину они не ложились. Толком даже главных героев прописать не смог. А всё потому, что меня отвлекала всякая ненужная хрень. Вот сейчас это был день рождения Лорейн. Я очень хорошо отношусь к мачехе, но в этом году празднование совпало с днём проведения однодневной совместной конференции MUFON и НИКАП, которая, на фантастическую радость мне, пройдёт в Лондоне. Там будут освещать такие вопросы: Как устроены НЛО, являются ли они кораблями, контролируемыми внеземным разумом? Каков источник их энергии? Управляются ли они, и кто ими управляет? Каково их происхождение, или же это неизвестные физические или психологические явления? И это для меня было важнее и интереснее, чем очередной банкет и знакомства с "молодыми леди, которые могут сделать из тебя путёвого семьянина", как говорила Лорейн. Возраст Джери и Луизы позволяет им не напрягаться, но скоро и им будет несладко. И это даже радовало. Пропустить праздник был не вариант. Отец, с подачи мачехи, вынесет мне мозг. Приплетут даже то, что если бы это был день рождения родной мамы, я бы пришёл обязательно. И доказывать, что мама поняла бы и, даже в мыслях не допустила бы, накинуться с претензиями было бесполезно. Это напрягало. Надо было что-то придумать, чтобы показаться на приёме, поздравить, вручить подарок, а потом исчезнуть. Но чтобы отец и Лорейн были уверенны, что я где-то среди гостей. Единственный вариант, который мог выгореть - прийти со "своей" девушкой, представить её семье и, оставив её на празднике, свалить на желанное мероприятие. А после конференции, вернуться и попрощавшись, уехать с "дамой сердца". Идея, на мой взгляд, была неплоха. Оставалось самое интересное - подобрать девушку. Не одна из бывших не подходили. Для того, чтобы кого-то найти и договорится на эту авантюру требуется время и присутствие в Лондоне. Тяжело вздохнув, запланировал на завтра отъезд. Решив, что раз моё пребывание на острове закончилось, встал и, быстро собравшись, захватив свой Nikon, отправился в Ботанический сад Вентнора. Снимки различных растений очень помогали, когда в книгах приходилось описывать растения из других Галактик. Через день меня встречал Лондон. До конференции и дня рождения мачехи оставалось восемь дней. »» 03.02.16 13:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Эдвин Хоторн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 Откуда: Лондон |
04 Фев 2016 14:36
Все что нам оставалось делать, после окончания гонок, это расположившись в ближайшем Маке с кофе, скорбно наблюдать на экране телефона Фреда, как точка маяка стремительно удаляется от центра Лондона, в сторону аэропорта, а затем движется по шоссе.
- Зачем тебе все это нужно ? – отпивая из бумажного стакана скорбно изрекает Фред, очевидно осознав ,что ему придется тащиться следом за мной – Раньше ты просто забивал на все эти сообщения в газетках, подобного типа. - Понимаешь, можно сказать впервые в жизни я бескорыстно хотел помочь, и как обычно по случайному совпадению вляпался в дерьмо. Даже переночевать ее приглашал. - И он еще удивляется чего дева злая, - начинает ржать Фред – у тебя в квартире кровать и дибильный раритетный диван, на котором не то чтобы спать сидеть не реально. Куда же ты хотел ее уложить ? - Слау или Виндзор? - ткнув пальцем в экран, размышляю, наблюдая за точкой. - Слау – выдает, не думая Фред. - Нет, Виндзор, девочки любят замки и принцев. - У тебя нет ни того, ни другого, - ржет кореш, допивая кофе – черт возьми, у тебя даже коня то нет - Мда, брат, такси это полный ад. - А ты метро попробуй, - нас прервала девушка, тихо подошедшая к столику, и намекнувшая что им пора закрываться. - Одна попробовала … - бросив через плече, часть крылатой фразы, я отправился на выход, - ну что там, приехала мадам уже? - Вроде бы, - Фред ковырялся с картой в телефоне, в попытках выписать адрес. – Ну, примерно будет так, а точнее сложно. - Ладно разберусь , - сигарета сама собой появилась в руках, в попытках избавить голову от лишнего тумана образовавшегося из-за недосыпа и сотни дурных новостей. – Езжай домой , Фред, дальше я сам. - Как сам? Уже полночь, ты даже у прохожих спросить не сможешь, – сопротивлялся друг. - Что-то придумаю. Спустя несколько часов. Стоя посреди улицы, где по правую руку от меня был Винзорский замок, а по левую тот самый дом, я успел выкурить уже третью сигарету. В голову совершенно ничего не шло, Фред конечно добыл жучек, но увы он был не из арсенала Джеймса Бонда и назвать мне квартиру не мог. Облокотившись на край здания, руки невольно потянулись за четвертой подряд сигаретой, мыслей ровно ноль , что я могу сделать чтобы вычислить мелкую да ровным счетом ничего. Начать орать ее имя на всю улицу, приводов в полицию у меня и так предостаточно, звонить в каждую квартиру и спрашивать кто там живет , опять же приводов в полицию у меня достаточно. Глубоко затянувшись и выпустив дым тонкой струйкой, пришлось расписаться в собственной не состоятельности и отправиться в сторону дома. Вот только удача оказалась на моей стороне, приехала доставка, и паренек, остановившись возле дома начал сверять адрес. Кто может заказать пищу в такое время, только тот, кто вернулся недавно. Схватит пацана за плече я напугал его. - Скажи кто заказал еду, какая квартира? - Но … неположено … - парень пытался сопротивляться - Сотня за инфу - Но … если я не доставлю вовремя, то оплачу весь заказ…. - Три сотни плюс стоимость заказа, мне нужно всего пять минут.. - Идет , - жадность победила, правила. Наблюдать за выражением лица Фиби было просто безумно интересно, такой широкой палитры не смог бы сыграть и самый великий актер . - Привет, - широко улыбнувшись и отодвинув ее чуть в сторону прохожу в сравнительно небольшую квартирку, разглядывая обстановочку - хорошая пижамка! В комнате на столе бардак, блокнот, куча листов и открытый ноут, со статьей о моем отце. Вопросительно приподнятая бровь и напрочь стертая с лица улыбка, тот факт что мадам капает не только под меня, напрягал, вот только зачем. Желтым газетенкам мало кто верит, да и уличить в нашей семье в грехах можно только меня, Лили слишком мала, хотя…. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 14:14
Вместо разносчика пиццы я увидела перед собой Хоторна. Стук сердца в одно мгновение взлетел и грудную клетку сдавило. С округлившимися глазами и приоткрытым ртом, хватаю кислород и смотрю на не прошенного гостя. Сказать, что я была удивлена — мало. Я была шокирована. Я не могла понять, как он меня нашел, да еще и так быстро. Ответить себе на этот вопрос не могла. Растерянно смотрю на самодовольную ухмылку на лице мужчины, и даже не противлюсь ему, когда тот отодвигает меня в сторону и проходит в квартиру. Даже пропускаю его заметку о пижаме на мне. Стою перед открытой дверь и смотрю, как Эдди будто у себя дома разгуливает по комнате. И только заметив, как он смотрит в монитор ноута, я хлопнула дверь, быстро подбежала к ноуту и захлопнута его.
- Какого черта?! - выйдя из оцепенения выпалила я, сверля не добрым взглядом мужчину. - Как... Как ты меня нашел? Ты что следил за мной? - схватила блокнот со стола, едва не зацепив бутылку с вином. Он не мог следить за мной, я никого не видела, никто не ехал за мной это совершенно точно. Но как?.. - Интересуешься моей родословной? - спросил рыжий и потянулся за ноутом. Я тут же наклонилась и хлопнула по крышке ладонью, не давая ему его открыть. - Не трогай! - сжала губы. То, что он увидел открытую вкладку со статьей меня забеспокоило, и нужно было срочно выходить из положения. Его приход выбил меня из колеи, а я ведь совсем недавно в нее вернулась, пытаясь забыть его хамское поведение. И что теперь? Снова, да ладом? - Проваливай отсюда! Пока я полицию не вызвала! - взяла ноут, и прижала его к своей груди вместе с блокнотом. Хоторн опять растянул свои губы в ехидной улыбке, я же свои недовольно сжала в ответ. Так, спокойно. Скоро принесут пиццу и я позову на помочь, если он раньше не соизволит уйти. Чего ему нужно, зачем он приперся ко мне? Неужели все из-за того, что он не может простить своему богатенькому эго то, что его откалышматила хрупкая беззащитная девушка? Или же он пришел требовать от меня компенсацию за разбитое авто? Что, черт подери, ему нужно?! - Успокойся, мелкая! - Не говори мне успокойся! Ты вломился в мою квартиру! - со злостью проговорила я, угрожающе трясу блокнотом в сторону мужчины. Обхожу стол с другой стороны так, чтобы Эдди оказался ближе к выходу из комнаты, с противоположной стороны от меня, и так, чтобы между нами стоял стол. - Еще раз говорю тебе... Проваливай! - повысила голос, взволнованно дышу, сжимая в руках свои вещи. - Пошел вон! - прокричала я, не сумев сдержать свое волнение. Видимо, еще и алкоголь играл свою роль. - Если сейчас же не уйдешь, я буду кричать! »» 08.02.16 18:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 12:09
Продолжая спокойно разглядывать квартирку, в которой не очень-то пахло уютом, и не было ощущения милого женского гнездышка. Я внимательно слушал визги девушки, руки которой были далеко не чистыми. И если фото в газете еще оставляли какие-то сомнения, пусть и ничтожно маленькие, но все же они были. То раскрытая в ноуте страница и за малым не спрятанный в декольте блокнот весьма быстро их рассеивали. Девица журналист, который работает по заказу, это скорее всего, такое было уже и не раз вот только в первый раз атаке подверглась мать, а во второй раз Гарри, сейчас журналисточка сделала не самый удачный выбор. Хотя черт ее дери, этот выбор рушил абсолютно все. Удачно созданный образ, прекрасно выработанный стиль общения и та доза доверия благодаря которой семья не лезла в мою личную жизнь , все могло рухнуть появись в газете еще пара тройка статей с развеселыми фотографиями а-ля «обдолбаный Хоторн катается по травке»
- Успокойся, мелкая! – пытаюсь прервать писк, но что-то в виде початой бутылки вина подсказывает мне, что я только доливаю масла в огонь. - Не говори мне успокойся! Ты вломился в мою квартиру! Еще раз говорю тебе... Проваливай! Пошел вон! Если сейчас же не уйдешь, я буду кричать! – полным возмущения голосом надрывается Фибс. - Ты уже орешь во всю, - плохо сдерживая накатывающую волну веселья, продолжаю дразнить девчонку, - ты пьяненькая, что ли Фибс, нельзя вот так вот в одно лицо винише то, да еще и на голодный желудок, развозит же не по-детски. Это я тебе как алкаш со стажем говорю, ну ты ж газету читала сама знаешь … - Помогите!! Насилуют… - следующее, что услышал я, рука быстро нащупала на диване подушку, - полиции… Метнуть вышло достаточно точно, попав в лоб девушке подушка, с моей помощью, заставила ее замолчать, вот только помогло это секунд на несколько, ровно чтобы она успела фыркнуть, убрав прядь со лба и поднять ту саму подушку. -Ты че орешь так , - первое орудие в виде той же диванной подушки пролетело мимо, - тут же люди спяя..т – следующей была ручка, - побудишь всех…- мимо пропархал блокнот, увернувшись от которого я перемахнул диван оказавшись перед девушкой, и закрыл ей рот рукой. - А не выспавшееся люди, очень злые, полицию обязательно вызовут, и что они увидят пьяненькую девушку, а я врать умею, ты ж знаешь, обязательно что-то придумаю . Как итог только зря ехать будут…- в дверь позвонили, успев убрать ногу от пытавшейся на нее наступить Фибс, уже проходили, двинулся к домофону , - я открою, позволишь. - Нет, не позволю! – в затылок прилетает подушка, едва я успеваю сделать пару шагов, и девушка оказывается первой и трубки домофона. - Доставка пиццы – подкупленный доставщик оказался жаднее, чем я думал - Мы вас ждем, входите – дернув шелковый пояс халатика девушки нажимаю на кнопку , - очень проголодались. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 14:25
Слова Хоторна о том, как будет выглядеть моя ситуация в глазах полицейских, были отчасти верны. Я же не знала, что он может наговорить им, пытаясь заткнуть мне рот и выгородить себя. Если он пошел в своего папашу, то шансов у меня не много. А если еще полицейские узнают чей он сынок, а я уверена, рыжий непременно сообщит об этом, то и вовсе могут еще и на меня заявление написать. «Пьяная сумасшедшая, обманом заманила богатого наследника в свою квартиру преследуя корыстные цели». И это еще не самый худший вариант. Я могу стать влюбленной фанаткой, и запереть несчастного наследника с целью насильно женить. Разыграть сценку с изнасилованием, я даже это кричала, возможно кто-то и услышал, да еще и наряд у меня соответствующий. И еще вино... В общем, все выглядело, как спланированная сценка.
Черт! Как же порой правда выглядит нелепо! В такую правду и поверить сложно. В домофон позвонили. А я уже успела забыть о пицце, пока воевала с этим... - Я открою, позволишь... - Нет, не позволю! – практически сразу отвечаю я и, взяв многострадальную подушку, швырнула ее в голову мужчине. Весьма удачно. Пока он озирался по сторонам, я прошмыгнула мимо и оказалась у двери. - Доставка пиццы – послышалось в трубке. Только я собиралась ответить, а точнее проорать «Помогите!», и, возможно, приплести еще пару красочных эпитетов в адрес Хоторна, как он тоже оказался рядом и рывком развязал пояс шелкового халата. Резко втягиваю воздух, возмущение и злость застревают в горле. - Мы вас ждем, входите, – мужчина без промедления отвечает и нажимает на кнопку, не давая мне возможности вставить ни слова. - Очень проголодались. Проголодался он... Ты ко мне есть пришел что ли?! - Что ты себе позволяешь?! - возмущаюсь я. Стягиваю половинки распахнувшегося халата друг к другу. Сжимаю их одной рукой, а второй нащупываю позади себя дверной замок. Знаю, что подняться на третий этаж не займет много времени, поэтому хочу заранее открыть дверь и не дать Эдди перехватить инициативу. - А что я такого сделал? - Словно издеваясь над моей психикой отвечает он. Сжимаю нервно губы. Слышится щелчок замка, хоть еще и не позвонили в дверь. Я резко оборачиваюсь и открываю дверь, чтобы... Даже не знаю, что я хотела сделать. Выбежать в пеньюаре босиком в коридор и начать орать?.. Но тут же вздрагиваю, от резкого удара мужской ладони по двери, и та с шумом захлопывается передо мной. Замерла у двери, тяжело дышу. Спиной чувствую насколько близко он стоит мне, едва ли не горячее дыхание ощущаю на своем затылке. Его руки по обе стороны от меня не позволяют выбраться из импровизированной ловушки, без боя. Но я не позволю ему выиграть. Без боя не сдамся. Сжимаю зубы, злюсь. Резко дергаю рукой назад, ударяю локтем в живот Эдди. Разворачиваюсь и толкаю его от себя. - Да что ты... неугомонная! - мужчина пытается поймать мои руки и одновременно уйти от пинков. - Уйди от меня! - сквозь беспорядочное махание руками, я уже не обращала внимание на распахнутый халат. Сейчас самым большим желанием было выбраться из этой «тесной» ситуации. И мне даже удается залепить пощечину этому наглому мужчине. Вижу его удивление на лице, видно он не думал, что я попаду. Невольно улыбаюсь, довольная своей меткостью несмотря на опьянение, и с новыми силами набрасываюсь на него, как тигрица, защищающая свои владения. Что, по сути, так и есть. Но в какой-то момент Эдди ловит мои руки, заводит их за спину и, как куклу, оттаскивает прочь от двери. - Отпусти меня! Помо... Но он не обращает внимания на мои вопли, и я снова чувствую его ладонь на губах. В дверь позвонили. Сердце стучит, как у кролика, воздуха не хватает. Яростно смотрю Эдди в глаза. Ну... Что ты сделаешь? Пытаюсь орать сквозь его ладонь на губах, хоть и понимаю, что это не имеет смысла, но зато это весьма раздражает. И не оставляю попыток высвободится из захвата. »» 16.02.16 15:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 15:33
После полуночи все женщины превращаются в ведьм, конечно бородавки на носу вырастают только у избранных, но та, что досталась мне, была тоже ничего. Растрепанные волосы распахнутый халат и не прекращающиеся не на минуту попытки отбиться от меня, развлекали все больше и больше. Разве что метелки не хватало, или волшебной палочки, перед глазами всплывает образ Беллатрисы Лестрейндж, практически портретное сходство черт возьми.
- Да что ты... неугомонная! – подбирать приличные слова в такой ситуации становится все сложнее, хотя я крайне стараюсь соответствовать потраченным на образования деньгам и попыткам доказать это вертлявой ведьмочке, что я то пришел с миром. - Уйди от меня! – продолжается паника вперемешку с истерикой , и только огромный опыт в сожительстве с младшей сестрой все еще помогает мне избегать тумаков, пока не начинает гореть щека. Попала таки стерва… - Отпусти меня! Помо... -Если ты не замолчишь я засуну тебе в рот кляп….- зажав рот ладонью тихо шиплю ей на ухо, - … люди же спят повторяю! В дверь позвонили, доставщик стоял на пороге и нужно было что-то думать, ведь отпустить сумасшедшую было нельзя. Повернув голову и упершись взглядом в дверь, не долго раздумываю, над тем, что это может быть. -Извини..- быстро затолкав девушку в комнатушку по количеству коробок напоминающую кладовую и заблокировав ее, мне таки удалось открыть входную. - А это ты, спасибо за пиццу.. – забрав коробки с едой, замечаю подозрительный взгляд пацана, - девушка моя, немного злится, застукала в кафе с подругой… Через несколько минут мы остались снова вдвоем, расположившись у двери кладовой и разложив по полу пиццу воду и коробку китайской лапши с грибами, я глубоко призадумался, над тем с чего начать и еще почему в кладовой тихо. - Да ты прям праздник живота решила устроить Фибс, пицца, кола, моя любимая лапша, кексик в подарок положили… - Пошел к черту.. – раздается шипение из-за дверей - Да, да как ты там говорила тоталоне кажется, прости еще не смотрел что это но уверен очень обидно, - распечатав крафт-пакет с палочками и перемешав лапшу, осознал на сколько голоден, ведь ел я последний раз около двенадцати – а я ведь просто поговорить пришел, а ты агрессивничаешь. - Пошел вон из моего дома и не смей есть мою еду – очередное жаркой высказывание. - Тебя кто-то нанял ? Или ты так на добровольных началах ради карьеры всякую глупость про нас пишешь, - неспешно поедая лапшу я продолжал размышлять, - вот, что вы за народ журналисты, нет бы написать про то как я в прошлом году был куратором выставки, или о том как уговорил одну пожилую леди принести в дар музею пару предметов искусства. Нет, не дождешься, а вот стоит передрать в баре или провести вечер с милой девушкой, сразу начинается… - Гад… - Нефига, это тебе гады не встречались, я по сравнению сними милашка курчавая. Пиццу будешь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 11:39
Невероятно!.. Эта рыжая дылда запихала меня в кладовку, как ненужную вещь! Еще и наплел разносчику пиццы про меня полную чушь! Что за бред?! Застукала в кафе с подругой... Это же не за сексом в своей кровати застукать. Он меня ненормальной, ревнивой сумасшедшей выставил! Вот гад! Я ему могу показать такую сумасшедшую, что увернуться не успеешь!
Злость и беспомощность меня всегда раздражали. И оказаться в подобной ситуации это как унижение моего достоинства. Беспомощная... Запертая в нижнем белье в кладовке... Моя бабушка бы посмеялась от души, и в очередной раз непременно бы напомнила мне, что я не чистокровная шотландка, а наполовину англичанка, наполовину sasanach! Что только они могут так вляпаться. Одна из коробок давит на ногу. Стоять не удобно и ни черта не видно. Хоть бы свет включил! С недовольством скрестила руки на груди. Возмущение и гнев все больше и больше нарастает, кричать и высказываться я уже не хочу, горло и так саднит от напряжения. Но ничего, я все равно смогу проорать, если потребуется. О, ну конечно... Я понимаю, что он заплатил на пиццу и теперь может ее есть, и хорошо, что он заплатил, мне не придется, но я тоже хочу есть! И его слова о простом разговоре совсем не вязались с тем, что он вломился в мою квартиру и запер меня. Разговор получается что-то совсем не простым. Все эти размышления и возмущения в маленькой темной каморке, где воздух смешан с пылью начинали доводить меня до истерики. Готова была сорваться в любой момент и вновь начать орать и долбить в дверь. - Тебя кто-то нанял ? Или ты так на добровольных началах ради карьеры всякую глупость про нас пишешь, - послышалось из-за двери. Я же почувствовала вкусный запах еды. Таки, начал поедать мою еду! В животе заурчало. - Вот, что вы за народ журналисты, - продолжил свои нелепые размышления Эдди. - Нет бы написать про то, как я в прошлом году был куратором выставки, или о том, как уговорил одну пожилую леди принести в дар музею пару предметов искусства. Нет, не дождешься, а вот стоит передрать в баре или провести вечер с милой девушкой, сразу начинается… О, боже! Какие мы самовлюбленные! Слушала я речи Хоторна и уже представляла, как этого с очередной блондинистой красоткой папарацци застают во всей красе, а журналисты с той же красотой описывают увиденное, с явным преувеличением, таким, каким простым обывателям будет забавнее читать. Но он, тот, кто вечно прикрывается отцом и вообще всем семейством, таким глобально-значимым в элитных кругах, таким популярным, знаменитым... Богач, который может купить и подкупить всё и всех. - Гад... - Сидит при свете, в уюте, ну почти в уюте, и набивает себе пузо моей едой! - Нифига, это тебе гады не встречались, я по сравнению сними милашка курчавая. Пиццу будешь? Этот еще смеет язвить! Не встречались гады? А то, что ты ворвался в мою квартиру, нагло облапал меня и запер в кладовке, это как называется? Миролюбивое приветствие? Знаю, какие есть гады. Разные. У меня свой список гадов, которых я категорически не приемлю, и это как минимум лгуны и тряпки. Хоть от них и можно получить хоть чуточку полезного, конечно, о романтике и тем более о любви речь не идет, но использовать их можно. Любопытно, к какому типу гадов относится Эдди, и как его можно использовать в своих целях? - Пф! Тоже мне, милашка... Хватить есть мою еду! Я ее не тебе заказывала! - ударила ладонью по двери. - Ауч... - перестаралась. Потерла ладонь. - Это моя еда! Освободи меня сейчас же! Ты в моей квартире, черт подери! Что ты возомнил о себе?! - снова ударяю по двери. - Прекрати орать! Сумасшедшая! - Что-то глухо стукнуло по двери. - Я могу запереть тебя здесь и уйти... - И проваливай! Я не собираюсь с тобой разговаривать ни о чем, ясно? - выкрикнула я. - И не надо! - ответил Эдди. - Я все равно узнаю о твоих планах, журналисточка! Заберу твой ноут. Наверняка и в том блокноте что-то есть. И уйду, - последнее мужчина проговорил явно усердно что-то пережевывая. Я сжала губы, прислонившись лбом к прохладной поверхности двери. - Когда тебя найдут здесь? Можешь орать и ждать, когда соседи вызовут полицию. Но к тому времени меня здесь уже не будет. Я готова была взглядом прожечь дверь, а заодно и того хама за дверью. Я не могу позволить ему это сделать. Никак не могу! Он не должен узнать обо мне. Ничего не должен увидеть, черт! Проклятый сасанах! Каким ветром его вообще сюда занесло?! Надо что-то делать! Что? Что делать? И тут я заметила, что как-то тихо. Нет- нет! Только не это. - Эй! - постучала ладонью по двери. -Эй!! - громче выкрикнула. - Что? - послышалось нечленораздельное. Хватит жрать мою еду! - Лучше выпусти меня! Сейчас придет мой парень и тебе мало не покажется! - решила я использовать его же подсказку. На мгновение вновь стихло, но лишь на мгновение. - Ога, как же! Он что... чернорабочий? - Что? - Ты на часы смотрела? - Тебя не касается кто он, - нервно ответила я. - Да нет у тебя никого. А если и был, то наверняка сбежал. Поэтому ты переехала, даже коробки не распаковала. С такой, как ты же не возможно жить! - Тебе откуда знать?! Открой дверь! - Всё, мне надоело, я пошел... - Нет, стой! Хорошо! Хорошо, твоя взяла... - Вновь уперлась лбом в дверь. Только не отходи от двери! - Давай начнем все с начала, хорошо? - глубоко вздохнула. Я старалась сделать голос мягким и доброжелательным, чтобы у Эдди не возникло никаких сомнений в моих словах. - Выпусти меня и я все расскажу. Честное слово. Пожалуйста... - я сама нежность. - Давай покушаем вместе, спокойно, за столом, - вновь глубоко вздохнула, успокаивая себя. - У меня есть пол бутылки хорошего вина... - И снова эта звенящая тишина, что приводит мои нервы в напряжение. - Эдди? Ты согласен? Ну же! Соглашайся! Мне нужно забрать ноут и блокноты! Они не должны попасть к тебе никоим образом. И я намерена это осуществить, чего бы мне этого не стоило, как бы не пришлось играть и какую роль исполнять для этого... - Я не буду кричать или... драться. Ты просто меня напугал. Что оставалось делать беззащитной девушке, ночью, еще и в нижнем белье... - запела я сладкую песню, давя на стереотипы. Сейчас мне нужно было быть той красоткой, разве что не блондинкой, чтобы усыпить бдительность мужчины и, используя женскую хитрость, победить. »» 18.02.16 11:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2016 11:38
Шиитаке, лапша и острая свинина были настолько шикарны, что даже крики за стенкой почти не отвлекали от еды. Моя глубоко приличная семья, наверное , впала бы в кому от увиденного тут, ох и ах, как так, есть после полуночи, сомнительную пишу да еще и не полезную. Мысленно представив, как маменька закатывает глаза, я поднял с пола бутылку колы .
- Прекрати орать! Сумасшедшая! – стукнув горлом бутылки о дверь, я озвучил свои планы. - Я могу запереть тебя здесь и уйти... - И проваливай! Я не собираюсь с тобой разговаривать ни о чем, ясно? - И не надо! – рука тянется за пиццей и самый большой кусок уже свернут в трубочку. - Я все равно узнаю о твоих планах, журналисточка! Заберу твой ноут. Наверняка и в том блокноте что-то есть. И уйду, - откусив кусок, и мечтательно закатив глаза, продолжил. - Когда тебя найдут здесь? Можешь орать и ждать, когда соседи вызовут полицию. Но к тому времени меня здесь уже не будет. А блокнот, кстати, вполне, разумная идея, поднявшись на ноги все с тем же куском пиццы, я тихонечко прошел в комнату и взяв блокнот в руки нахмурился, времени читать нет, прошагав обратно я спрятал его в карман куртки оставленной на пуфике, и потянулся за вторым куском. - Эй! Эй!! – начала кричать вроде бы успокоившаяся мадам. - Что? – оторваться от вкусной пиццы сложно, как и от мыслей разобраться с ее ноутом, можно было бы конечно залить водой этот огрызок, но оставить девицу без связи совсем уж жестко, а вот телефон лежащий на столе, наверное, в самый раз. Меньше всего мне хотелось, чтобы она выйдя из комнаты подхватив мобилку вызвала полицию или надиктовала очередную статью в газету. Продолжая увлекательную беседу о несуществующем парне, я между делом вытащил симку из аппарата и спрятал ее в карман, а телефон затолкал между диванных подушек поглубже, чтобы она не так быстро про него вспомнила ну, а если и вспомнила то не нашла. - Нет, стой! Хорошо! Хорошо, твоя взяла... Давай начнем все с начала, хорошо? Выпусти меня и я все расскажу. Честное слово. Пожалуйста... Давай покушаем вместе, спокойно, за столом. У меня есть пол бутылки хорошего вина... Эдди? Ты согласен? Стоя перед ноутбуком лишь удивленно приподнимаю бровь, неужели осознала, что со мной можно говорить, да ну ладно такое то чудо. Повернувшись к двери где заперта Фибс, оцениваю остатки пиццы и бутылку не открытой воды, нда есть это тебе уже одной и то если хватит. - Я не буду кричать или... драться. Ты просто меня напугал. Что оставалось делать беззащитной девушке, ночью, еще и в нижнем белье... – продолжает мадам и в ее словах есть доля логики. -Ладно, - подхватив бутылку начатого «Лодовико» 2008 года, отпил глоток из горла, стрелочка курсора открыла меню диска и без сожаления нажав на «форматировать диск», продолжил - Тосканское сухое, удивила. Свято верил в то, что девушки не любят кислых вин и пью их только на показ. А тут дома да еще и такое не дешевое, мифический парень подарил? Отодвинув баррикаду, я выпустил девушку из кладовой. »» 08.03.16 09:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2016 9:30
- Ладно, - послышалось из-за двери, и я с облегчением выдохнула. - Тосканское сухое, удивила, - вдруг продолжил мужчина. - Свято верил в то, что девушки не любят кислых вин и пью их только на показ. А тут, дома, да еще и такое не дешевое, мифический парень подарил?
Не понимаю, чего он тянет? Открывай дверь! Что с того, что я пью сухое вино? Разве это редкость? После непродолжительного шороха дверь отворилась. В глаза ударил свет, и я зажмурилась, отворачиваясь от непривычно яркого освещения. Глубоко вздохнула, выставила руку вперед, отгородившись от света. - Не мифический парень! Он просто в командировке, подарил перед отъездом, что бы потом отметить и его приезд, и переезд, - пояснила я, даже не запинаясь на своей лжи. Приморагалась к свету и осмотрелась. - Ну да, как же… - Что? Я люблю сухое вино и абы что не употребляю! – взгляд мой упал на пол, и я открыла рот от возмущения. – Ты… - как-то пискнула я, указывая рукой на остатки еды. – Ты… Ты всё съел! - Не всё. - Ты какого черта всё съел? - Я же сказал, что не всё. Есть гамбургер и кусочек пиццы… - Кусочек пиццы? – возмущению моему не было предела. – Ты все съел! Что буду есть я? - Это не полезная пища, так что ты ничего не потеряла, - ухмыляясь, ответил Хоторн. Я чуть не подавилась воздухом. У меня просто слова испарились в одно мгновение. Взяла гамбургер с кусочком пиццы и, недовольно фыркнув, вошла в зал, по пути кусая пиццу. А то и этого не достанется. Положила гамбургер на стол, возле ноутбука, и огляделась в поисках блокнота. Он же сюда приземлился, когда я швырнула его в Хоторна… Еще раз огляделась, заглянула под диван… Нет, его нет здесь… - Что-то потеряла? Я посмотрела на Эдди, довольного сытого кота с ехидной ухмылкой. - Ты… - с прищуром протянула. - Ты! Вор! – выпалила я, надвигаясь на мужчину как цунами на берег. Выхватила бутылку из его руки, не дав сделать очередной глоток. - Верни сейчас же мой блокнот! - твердо произнесла я и угрожающе сжала бутылку в руке. Это была катастрофа. В блокноте у меня личные записи, и по Хоторнам, и свои мысли, и идеи, даже кое-где есть пометки из моей личной жизни, которые служили мне неким напоминанием и планом по реализации мести. Он не должен их видеть! Конечно, всё он там и не поймет, там обрывки, понятные лишь мне, но в целом он может составить картину, если не глуп. Да и детали ему могут показаться знакомыми. С переполняющей злостью я резко направилась к Эдди, не опуская бутылку. Тот шарахнулся в сторону, желая избежать столкновения со мной или с бутылкой, а я бы задвинула ему ею, если бы пришлось. Но мне как раз и нужно было, чтобы он отодвинулся с прохода. Бросилась к двери и прислонилась к ней спиной. - Ты не выйдешь отсюда пока не отдашь мне блокнот! - отпила вино из бутылки и перевела дыхание. - И ты отдашь мне его, даже если мне придется тебя убить, твой труп расчленить и скормить собакам! - Что, мать его, за день такой сегодня? И никак он, черт, не кончится! Может, убивать я его и не собиралась, да и он скорее всего справится со мной, но так просто я его не выпущу! С блокнотом совершенно точно не выпущу. И у меня в руке есть оружие! Бутылка! Щелкнула замком позади себя, запирая дверь, и вновь сделала глоток вина. Что за бред? Пять минут назад я хотела вышвырнуть этого мужчину взашей, а теперь заперла его в своей квартире... »» 08.03.16 11:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2016 11:28
Маленький мальчик ревел взахлеб на кухне уткнувшись лицом в морду щенка дога, который выкручиваясь, норовил лизнуть его лицо в попытке успокоить. Пару раз ему это даже удалось, очки, в круглой оправе, перепачканные слюной, чуть съехали на бок. Мальчик знал, что тут его не найдут, он был почти уверен что и искать то его не станут. Не в том статусе были его родители, чтобы гоняться за провинившимся ребенком, а то, что провинился, он ни секунды не сомневался.
- Эдвин, мальчик мой, ты тут? – голос бабушки был тихим и мягким словно пух, пожилая мать Джонотона Хоторна, была абсолютно из другого теста, не такая как ее сын и муж. – Ну, вот я тебя и нашла. - Не нужно было, я не заслужил, я виноват, - ничего не придумав лучше, чем прижав крупного щенка к себе, мальчик шмыгнул носом, - мало упражнялся потому и не смог играть. Я огорчил их. - Знаешь , внук, - чуть присобрав юбку бабушка села на пол рядом – тебе всего девять. Тебе по возрасту положено, играть в футбол с ровесниками, злить местных девчонок и растравить родителей разбитыми коленями, а не плохой игрой на этом древнем рояле. - Мне нельзя бегать могут разбиться очки, - подвинувшись ближе, ребенок отпустил пса и прижался к бабушке, - а девчонки и так меня не любят. - Пройдет время и все это изменится, мой дорогой. Ты перестанешь заботиться об очках, начнешь любить девчонок, я просто уверена, что и с роялем справишься. – сухая рука трепала рыжие волосы.- Возможно, я всего этого уже не увижу, но знаешь, твой дед всегда говорил твоему отцу одну фразу, у тебя есть цель и ты должен к ней идти прямо, четко и уверенно. Я скажу тебе другое... - Что? Почему не увидишь? – перебивает ребенок, и рука женщины хлопает его по колену … - Ты не твой дед, Эдвин, и даже не отец, ты другой и я хочу, чтобы ты таким и оставался. Не существует одного взгляда на ситуацию внук, как и не существует одного из ситуации выхода, их всегда несколько, и я надеюсь, что ты будешь это помнить, а с возрастом научишься видеть и мыслить широко. Нет ничего ужасного в том, что в девять лет ты не играешь идеально Шопена, это даже прекрасно, не ошибись ты, у нас бы, не было шанса первыми попробовать десерт… *** Атаки бутылью вина я бы не пережил точно, а впадать в состояние блаженного беспамятства в мои планы не входило, хотя бы потому, что теперь мне уж очень был нужен ее чертов блокнот. Просто из вредности и любопытства, ну не станет же девушка так яро сражаться за простые дамские секреты, там явно что-то любопытное. - Ты… Ты! Вор! Верни сейчас же мой блокнот! – нервничает девчонка. - Угу , вор, а еще наркоман, алкоголик и маньяк, кажется это было в газетной статье. Хотя тебе – это лучше знать. – мелкая злиться, на всякий случай отойдя в сторону наблюдаю за ее телодвижениями с широкой улыбкой. – Какая ты злая, и наивная девочка! Еще ключ проглоти для полного эффекта! Отступив на шаг я устроился на пуфике. Наблюдая за обороной двери и совершенно не собираясь возвращать блокнот, я откровенно веселился, ведь на данный момент козыри были у меня на руках, хоть девушка этого и не знала. -Давай порассуждаем, сколько ты готова стоять у двери с бутылкой наголо? - Отдай блокнот, быстро! – шипит девушка, не отходя от дверей - Не, даже не рассчитывай! Теперь он мне интересен вдвойне, и вообще с чего ты решила, что я не смогу банально силой убрать тебя от двери? - Ты длинный и тощий засранец, у тебя силы не хватит !!! - Самонадеянно, еще скажи, что сейчас придет твой жених – пальцы делают в воздухе кавычки, и улыбка становится шире – и починит твой ноут. -Что!??? – девушка рванула к столу, забыв о двери, позволяя совершенно спокойно выйти. - Увидимся, мелкая, почему-то я в этом уверен ! – крикнув на последок я быстро спустился вниз с курткой через плече, блокнот лежал в кармане, как самое ценное сокровище. »» 07.07.16 14:47 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Харпер Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.01.2013 Откуда: Нью-Йорк / Лондон |
20 Июн 2016 16:32
Из дневника:
Утро. Ты просыпаешься. Ешь. Спрашиваешь наставника, нет ли новых заданий. Есть – собираешься, нет – идешь на йогу. День. Опять ешь. В одиночестве. Думаешь о жизни. Пишешь другу из фейсбука, которого даже не видела. Надоедает. Вечер. Пьешь коктейль в баре напротив дома. Знакомишься с парнем из шумной компании. Смеешься над его шутками. Идешь спать. Утро. Мне больно. Сейчас я представляю собой жалкое зрелище: блондинка стоит зажата между стеной (вообще я заметила, что стена занимает первое место в списке лучших для времяпровождения) и мужчиной, сейчас больше напоминающего зверя, она пытается каким-то образом все же выбраться из тисков. Но становится еще невыносимее. - Я хочу, чтобы ты просила отпустить тебя! – шепчет мне прямо в ухо и прижимает так, что я почти не дышу. Но я отказываюсь и пытаюсь вывернуться, пока в глазах не начинает темнеть, а в ушах звенеть так, что хочется умереть. – Сдайся! – слышится где-то далеко. Кажется, в какой-то момент я теряю сознание, потому что следующее, что я вижу – белый потолок. Хочу сесть, но даже приподняться не получается. Как и дышать. И я закрываю глаза. - Харпер! – слышу чей-то голос вдалеке. – Харпер! – совсем близко. Открываю глаза – тот же белый потолок. Появляется его лицо и первое, на что обращаю внимание – синие глаза. Подобны морю. И, наверное, я улыбаюсь. – Харпер, я не думал, что выйдет именно так, - очень много слов срывается с его рта, и я с трудом их понимаю. В ушах опять звенит. Думаю, это отражается на моем лице, потому что он выглядит обеспокоенным. Я вновь проваливаюсь в темноту. Белый потолок. На этот раз проходит около пяти минут, и я остаюсь в сознании. Еще через несколько делаю попытку встать, но получается плохо и меня не хватает надолго. - Черт! – вздыхаю и провожу рукой по лбу. - Не чертыхайся, - в дверях появляется Стив, одет в серый спортивный костюм. Если есть свободное время – он тренируется, что, конечно, похвально, но он совершенно не умеет занять себя чем-то обычным. Голова его опущена, и я не сразу вижу его обеспокоенный взгляд. – Ты же понимаешь, что этого не должно было произойти? – хочу сесть, но только издаю протяжный стон, из-за которого, как мне кажется, Стив стал думать, что я оказалась еще слабее. А я? Мне тошнит от того, что на меня так смотрят. И я ненавижу себя из-за того, что хочу, чтобы меня кто-то жалел. Отвратительно. Он помогает мне сесть и заглядывает в глаза, ища ответа. - Понимаю, - наконец-то изрекаю я и улыбаюсь. Понимаю и то, что мышцы лица тоже болят. - Ты была неаккуратна, - качает он головой. - Сколько времени прошло? – спрашиваю я, стараясь смотреть, куда угодно, только не на Стива. - Два дня. Два дня назад я была лаборанткой в институте химии, и могла побить пять бирок сразу, только взяв их в руки. Заданием было найти образцы новой вакцины против гепатита, которую кололи солдатам, и вовремя уйти (здесь-то я и облажалась, у меня вообще некоторые проблемы с ощущением времени). Были подозрения, что этот препарат является стимулятором жестокости у военных, и Отделу надо было то же самое для некоторой доработки. От меня же требовалось достать одну дозу и узнать формулу. И это не было одним из тех легких заданий. Сейф все никак не открывался, я нервничала и, как обычно, от волнения закусывала губу. Я и подумать не могла, что в момент моих безуспешных попыток раздобыть формулу требовавшегося препарата кому-то понадобиться придти в лабораторию. - О-оу, попалась! – услышала я позади себя чей-то голос и точно от страха чуть не начала заикаться. Все вранье, которому меня учили в Отделе, не срабатывало, так-то, будучи в полуобморочном состоянии и расположенной на плече охранника, я оказалась в одной из секций подземного гаража, где и встретила Стива. Он работал на одного из лондонских поганцев, управляющих Корпорацией зла. А потом надрал мне зад. И это не было легким похлопыванием по плечу... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2016 13:21
Мой личный внутренний таймер не обращал ни на что внимания и продолжал отсчитывать секунды до взрыва. С каждым словом Хотторна, с каждым его действием и противодействием ярость во мне закипала всё сильнее и готова была извергнуться наружу сопровождаясь мощнейшим взрывом. Самое главное во время взрыва уничтожить этого мерзкого засранца.
Видимо, я была до такой степени накалена, что потеряла бдительность, а Рыжий тут же ею воспользовался. Он пулей вылетел из моей квартиры, пока я судорожно пыталась отменить форматирование на компьютере. - Стой! - закричала я и рванула к двери. Выбежала на лестничную площадку в чем была. Чувствую босыми ногами холодный пол подъезда и не менее прохладный воздух, забирающийся под пеньюар. - Стой сказала, гад! - прокричала я на весь подъезд, быстро спускаясь по лесенке. - Стой! Верни блокнот! - прижимаюсь к перилам и вглядываюсь вниз. Мелькнула рука Эдди на перилах, далее последовал раздражающий смешок и хлопок входной двери. - Паршивец! Сверху послышался скрип и я обернулась. Дверь моей квартиры медленно закрывалась. - Ой, нет! Нет, нет, нет! Рванула назад. Ударилась пальцем о лесенку и зашипела, как кошка, которой наступили на хвост. В последний момент успела просунуть руку в щель, не дав двери захлопнуться. - Твою душу! - прошипела сквозь зубы. Вошла в квартиру и захлопнула дверь так, что едва не посыпалась штукатурка с дверного косяка. Потираю прижатую дверью ладонь. Зашибленный палец на ноге пылает болью. - Что б тебе пусто было, ржавый тОлатОне! Вернулась к компьютеру. Форматирование завершилось. Об этом красочно сообщал мне девственный рабочий стол. Гневно сжала губы и играя желваками вздохнула. Так, ладно. Не смертельно. Позвоню программисту и он мне все восстановит. Наверняка все это можно вернуть назад. В противном случае, Эдди — труп. Кое-как нашла телефон и собиралась уже звонить специалисту, и плевать мне, что ночь на дворе, однако телефон не работал. Нахмурилась вглядываясь в миниатюрный значок, который показывал мне, что сим-карта отсутствует. Как отсутствует? Куда делась? Я осмотрела все вокруг, на случай магического вылетания её из телефона, но нет. Нигде её не было. Неееет... Неужели этот ржавый олух и её забрал? Я даже Томасу не могу позвонить... Залпом допила вино в бокале и отклонилась на спинку дивана. Закрыла глаза. Я кастрирую этого наглеца! Переломаю ему все его костлявые пальцы, чтобы больше не смог ничего ими своровать! Уурррф! Надо было сразу запустить в него бутылку и не трепаться. Нет же, хотела обойтись без крови. Ну что ж, теперь будет тебе кровушка! Что теперь будет я не представляла. Он узнает из блокнота если не все, то достаточно много. Хорошо, что у меня нет привычки подписывать блокнот своим именем и указывать адрес проживания. Это бы поставило точку в моём проекте «отмщения». Теперь надо быть еще более настороже и осмотрительнее. Что предпримет Хоторн — не известно, поэтому и подумать над ответной реакцией и словами я не могу. Надо успокоиться и идти спать. Завтра, точнее уже сегодня, рано вставать, на работу. * * * Подъем дался мне не легко. Я не выспалась, чувствовала себя уставшей и раздраженной. Поискала умиротворение в теплой и ароматной ванне. Немного полегчало, но раздражительность и злость из-за вчерашнего не прошла. И, я так думаю, не пройдет. Собралась на работу и хотела уже выходить с ноутбуком в руках, как в домофон позвонили. Оказалось, что Хоторн решил-таки вернуть мне сим-карту и отправил посредника. Естественно, ведь приди он ко мне лично, я бы придушила его на месте. Снова вспомнила вчерашний день и опять волна недовольствия и злости накатила по самые уши. Так, надо по-завтракать и выпить кофе. Ведь Хоторн все съел у меня вчера, оставил крохи, которые мне в горло сейчас не полезут. Сев в машину, открыла рабочий блокнот. Вот нет чтобы он его стащил, а не тот! - Заправить машину и купить кофе начальнику, - вздохнула. Проблемы нарастали, как снежный ком и мне жизненно необходимо было их разгрести. Вот только не было у меня подходящей лопаты для этого. - Так, не думать пока об этом, у меня впереди дорога, и для полной картины мне еще одной аварии не хватало. Сначала автозаправка, потом кафе «Лантана». Выехала на трассу и постучала по навигатору. - Давай, показывай мне, где тут ближайшая заправка! - посмотрела на прибор, показывающий уровень топлива. Стрелка практически лежала на нуле. - Только бы доехать... »» 08.07.16 14:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Харпер Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.01.2013 Откуда: Нью-Йорк / Лондон |
25 Авг 2016 23:05
Прошло какое-то время.
Ты никогда не осознаешь, когда приходит конец твоим возможностям совершить что-то грандиозное и значимое. Ты пытаешься снова и снова, но впереди только глухая стена. Ты хотела стать актрисой, фотографом или еще кем-нибудь творческим, но стаешь офисным клерком и постоянно окунаешься в мир ненужных белых листов, именуемых «Форма 3». И если ты и хочешь что-то изменить, то максимум, что тебе позволит социум – доехать на работу на другом автобусе или выпить свой утренний кофе не со «своей» чашки, а недавно купленной в супермаркете по акции. И ты купила шесть штук, весь набор. Тебе навязывают мнение, что такой ты и должен быть. Довольным своей жизнью, работой, семьей. Друзья тебя не понимают, и искренне сочувствуют, сидя на таких же крутящихся креслах в офисах. Если у тебя есть друзья. Ты мчишься по трассе на какой-то запредельной скорости, ничего/никого не замечая. Тебя не волнует этот мир, ты в своем – захватывающем и окутывающем, словно пелена, - и тебе кажется, что есть только ты и твоя машина. Ты наслаждаешься ревом, исходящим из-под капота, довольно улыбаешься и жмуришься от солнца. Тебя настолько не волнует происходящее вокруг, что ты не замечаешь огромную выбоину на дороге впереди и в один момент начинаешь крутиться, вжимая ногу в педаль тормоза, даже не понимая, что это было. Наконец-то прекращаешь вращение и останавливаешься. Кажется, тебе становится жарко. Затем – холодно. Трогаешь левой рукой свой лоб. Было страшно. Но ты продолжаешь свой путь, пока не замечаешь, что под капотом что-то стучит. Останавливаешься возле ближайшей заправки и проводишь там около трех часов, ожидая, пока мастер починит машину. Я открыла глаза, как только услышала голоса. - Что значит «у вас нет пустой канистры»? Мы же на заправке! – девушка маленького роста загнала в угол заправляющего здесь увальня и только не тыкала в его грудь пальцем. – Что же за день такой? – она лихорадочно приложила ладонь ко лбу и отступила. – Может, у Вас есть бутылки? – попыталась она. – Или хоть что-нибудь, во что можно налить бензин? - Никак нет, мисс, - пожал плечами заправщик. - Что же за день такой! Судя по всему, у брюнеточки закончился бензин, так как машины, кроме моей, здесь не было видно. И, мне, наверное, стоило бы просто оставаться в стороне и ждать, пока в моей машине протрут стекла, и уехать, но у меня в багажнике есть канистра. И я верю в карму. - Эй! – позвала я ее. – Могу помочь, - предложила я и пошла открывать багажник. - Лопата? – прямо над ухом прозвучал вопрос миловидной брюнеточки, и я застыла, придумывая ответ. - Да. Люблю сажать деревья, - придумала я и это, по-моему, звучало чертовски убедительно. – Сады, огороды – моя страсть. А, вот и она, - за «садовыми инструментами» преспокойно валялась канистра белого цвета. – Держи, - всучила я ее в руки девушки. - Премного благодарна, - схватив емкость, она весело ускакала к заправщику, но не прошло и десяти секунд, как она снова оказалась возле меня. Шустрая. – Можешь подвезти меня к машине? Это не так, чтобы и далеко... - быстро заговорила девушка. - Конечно, - ответила я, перебив ее. – Поехали. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:10
|
|||
|
[10229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |