Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фраппе из снежного прошлого (совр. л\р)

Аpple:

Очень душевно и проникновенно! tender
Игорь и Дарина такие замечательные!
Так хочется, чтобы в этот раз у них обошлось без ошибок!
Лелечка, спасибо за продолжение! Pester

...

ulik:

Оль очень понравилось продолжение, Very Happy после такого холодного зимнего и тепло - любящего отрывка, так и хочется что нибудь горячего и сладкого.

Интересно как они встретят утром, так как будто не было поцелуя? Или их отношения перейдут на новый для них уровень, и будет разговор по душам??? Laughing

...

Miss Galadriel:

Прочитала все вместе Hun Мне очень нравится роман. Теперь поняла я мотивы Дарины, её стремления.

Так рада, что первый шаг был сделан.. Может и неосознанно
Понимают же оба, что не просто так все это...
Спасибо,

...

Nisha:

Оленька замечательное продолжение Pester . Жду, очень хочется узнать, как они утром будут реагировать, после ТАКОГО поцелуя wo

...

kosmet:

Лена, спасибо,
светлая писал(а):
Как ты погоду описала, даже самой стало зябко

ой, а мне наоборот такая погода нравится
светлая писал(а):
В Игоря влюбляюсь все больше и больше - мало кто из мужчин обратит внимание на такую деталь , как отсутствие перчаток, какие бы отношения не были в прошлом и каким бы заботливым человек не был.

ну, игорь у нас очень вниматльный и заботливый, мы это и в его отношении к Лене и к Наде видела
светлая писал(а):
И наконец-то они начинают учиться на собственных ошибках. Пордовало, что Дарина особо не сопротивлялась в ответ на предложение подвезти

да, они теперь оглядываются на прошлые ошибки...
светлая писал(а):
наконец-то он сделал это

Наташа, спасибо
Очень рада, что игорь завоевывает тебя все больше
Nalina писал(а):
А какой поцелуй Как же я рада, что у них все больше налаживаются отношения и они пытаются не повторять прошлые ошибки.

да, они будут стараться проложить новый путь

Аpple, спасибо
Аpple писал(а):
Так хочется, чтобы в этот раз у них обошлось без ошибок!

в этот раз обойдется

Юлька,
ulik писал(а):
после такого холодного зимнего и тепло - любящего отрывка, так и хочется что нибудь горячего и сладкого.
Горячее и сладкое

а у меня не открывается но все равно, спасибо заочно

ulik писал(а):
Интересно как они встретят утром, так как будто не было поцелуя? Или их отношения перейдут на новый для них уровень, и будет разговор по душам??? Laughing

встретятся они ... интересно за всем этим Игорь забыл ей кое-что сказать, по поводу звонка главврача

Ляля, я очень-очень рада, что героиян стала для тебя ближе и понятней
Miss Galadriel писал(а):
Так рада, что первый шаг был сделан.. Может и неосознанно
Понимают же оба, что не просто так все это...

конечно понимают, и будут в этот раз более бережны

Nisha, спасибо
Nisha писал(а):
Жду, очень хочется узнать, как они утром будут реагировать, после ТАКОГО поцелуя wo

ну... утро выйдет суматошным

...

светлая:

kosmet писал(а):
встретятся они ... интересно

Оля, интригуешь. Я вся в нетерпении
kosmet писал(а):
а мне наоборот такая погода нравится

мне тоже нравится, если дома под пледом или тепло одета. Но ты так реально описала, как ей холодно!

...

Яла:

Оля, как отдохула? Smile
kosmet писал(а):
просто он уже ... умудренны, что ли, он же у нас старше всех героев, да и профессия налагает отпечаток на взгляд на мир и способность честно и здраво смотреть на ситуацию. Когда каждый день должен понимать недомолвки десятков людей и догадываться, о чем они боятся сказать, и себя учишься понимать, как не хотелось бы обмануться

Вот этим он мне и нравится... Умудренный, много повидавший в жизни человек... За ним как за каменной стеной... Ой, завидую я Дарине Embarassed Embarassed Embarassed Игорь теперь в моем списке симпатий на первом месте)) Второе Руслан и Игорь (Куда я - туда и ты) делят Smile

Оля, сколько в этой главе чувств, эмоций... Перчатки - мелочь, вроде, но такая значимая... У тебя все детали, так хорошо прописаны, каждая имеет значение.
А поцелуй tender tender tender такие чистые искренние эмоции вызывает.

Большое спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

jane-l:

Молодец, Игореша!!!
Так Дарю...нечего на остановках по ночам стоять и мерзнуть...
ждем продолжения
Оленька, спасибо rose . опять заинтриговала

...

светлая:

Яла писал(а):
Второе Руслан и Игорь

а у меня Руслан все равно на первом , особенно после того, как собой ее закрыл. tender

А Игорь - Игорь это другое, он вызывает глубокое уважение.

...

Яла:

светлая писал(а):
а у меня Руслан все равно на первом , особенно после того, как собой ее закрыл

Я сейчас только продолжение в "Обжигающей..." прочитала... Вся на нервах. И подумала *нафиг они мне эти места*. Игорь, Руслан и Игорь - рейтингу не подлежат. Каждый из них особенный. У Оли вообще все герои настоящие мужчины, но эта троица вне конкуренции. Пока...
светлая писал(а):
А Игорь - Игорь это другое, он вызывает глубокое уважение.

Да, уважение. И еще... ой, даже не знаю как сказать... Все мысли около Светы И Руслана крутятся...

...

Talitakum:

Господи, как больно.....прямо чувствуется надрыв...я вспоминаю Тину с ее "душой"....не могла оторваться..трогают больше не слова, а манера исполнения :serdce
Муж мой, кстати,сказал, что не понял смысл песни.....но "типа ничего....." , а я
- как так??!!!такая песня и ничего..
Оля, бесподобно!!!! Flowers Гений
Я ж наркоман- скандирую:прОду, прОду,прОду!!!!!

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
интригуешь. Я вся в нетерпении

есть немного
светлая писал(а):
мне тоже нравится, если дома под пледом или тепло одета. Но ты так реально описала, как ей холодно!

я страралась

Аля,
Яла писал(а):
как отдохула? Smile

хорошо, спасибо
Яла писал(а):
Вот этим он мне и нравится... Умудренный, много повидавший в жизни человек... За ним как за каменной стеной... Ой, завидую я Дарине Embarassed

Да, он именно такой, Дарине и правда повезло
Яла писал(а):
Перчатки - мелочь, вроде, но такая значимая... У тебя все детали, так хорошо прописаны, каждая имеет значение.

спасибо

Женя, спасибо
Да, он ей мерзнуть и стоять по ночам на улице не позволит

Лера, спасибо за такие чувства
Talitakum писал(а):
.я вспоминаю Тину с ее "душой"....не могла оторваться..трогают больше не слова, а манера исполнения :serdce

я эту песню постоянно слушаю, и манера исполнения, и сами слова - они словно про этих героев.
Talitakum писал(а):
Оля, бесподобно!!!! Flowers Гений
Я ж наркоман- скандирую:прОду, прОду,прОду!!!!!

спасибо
сегодня будет продолжение

...

Etoile:

Оля, прочитала отрывок еще вчера вечером, уже написала отзыв, но Internet из-за капризов 3-G модема отключился и отзыв свой я так и не отправила, хотя вряд ли я бы написала что-то новое: у тебя получилось нежно и чувственно, не, как всегда, а раз за разом только лучше!
Я готова повторять хоть каждый день чувтсва и отношения складываются из деталей, и в отрывке этих деталей было достаточно - сцена с перчатками удивительно хороша: воспоминания о прошлом и острое ощущение, что это прошлое настойчиво вторгается в настощее Игоря и Дарины.
Меня очень порадовало, что герои перастают противиться своим чувствам и их все больше и больше тянет друг к другу, причем не только эмоционально, но и физически

...

Lady in White:

Оля, спасибо за продолжение!

и мне очень понравилась сцена с перчатками и Игорь так заботится о Дарине...
молодец он, что не позволит ей больше по темноте на остановке пустынной стоять - опасное это дело всё же
ну а поцелуй... что тут сказать очень красиво, наконец-то их "прорвало" Smile

...

Cascata:

Оля, радость моя
ммм, какое продолжение прочитала еще вчера.....с Лю напару но сил у нас не было писать отзыв сразу
ох, я прям так и ждала, когда он ее со стоянки заберет...описание превзошло все мои ожидание
а сцена с перчатками....вроде мелочь, а говорит о многом!
а поцелуй
kosmet писал(а):
Когда-то Игорь пытался навязать Дарине свое понимание и взгляд. Больше он не хотел допускать таких ошибок.

Игорь, молодец!
оба хороши тогда были...осознают ошибки и уже не повторят их
и будет Даря с Игорем как за каменной стеной

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню