Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хико писал(а):
Любо дорого поглядеть как мать детенышей защищает... ![]() ![]() Юф, они не стероидные, а надувные))) Упсс)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Флер, я в ужасе! Ну их на фиг таких стероидных пожарных! *Забилась в уголок* А ну выходи милая, выходи *манит пальчиком, потрясывая в руке фоточку* ![]() ![]() Флер писал(а):
![]() *невинно так* Но ты же не станешь одной из тех мамашек, что считает будто любят чадо свое больше иных дев.... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tsvetochek писал(а):
Вот те мой сказ: пока детей, лошадей, блядей... не, не, не, последнее вычеркнуть))) не трогать. Какая до боли знакомая ситуация... Обычно так и бывает - маме не нравятся избранницы сына, а сын на кандидатуры, предложенные мамой, смотрит из-под лоба)) один раз, а потом бежит от них как от чумы и находит себе избранницу БЭЗ маминой помощи)) Флёр, ты веришь в то, что будешь выбирать с кем будут встречаться твои сыновья? Ха-ха-ха!!! Лин, надеешься, испросив маминого благословения, получить карт-бланш? Ха-ха-ха!!! Самое смешное, что обе стороны по своему правы. Будущая свекровь защищает своё родное от посягательств, а будущая невестка преодолевает эту "защиту" в конце концов(канешн если ей это нАдА) Юф, от мучного поправляются)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
тетя писал(а):
"Кто теперь твоя любимая тетя? С кем теперь ты дружишь?" (с) Ладно, тетя, на такой пирожок я выползу из укромного местечка)) *Нервно огядывается* А чего пирожок так улыбается радостно? *Ухмыльнулась...и так льстиво* А это о тебе он грезит...да.... Видишь, в небо смотрит...? Пытается узреть..., выискивает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оксаночка писал(а):
Юф, от мучного поправляются)))))) Окси, я ж ангел! Мне не грозит)))). Кстати, чего все на Флер накинулись? Она еще мамой толком не побыла, а вы ее уже практически в бабушки... Нехорошо! Хико писал(а):
*Ухмыльнулась...и так льстиво* А это о тебе он грезит...да.... Видишь, в небо смотрит...? Пытается узреть..., выискивает... Хико, лесть со мной не пркатит, аж никак)))). К тому же, я высоко в небесах крайне редко летаю)). Так что пусть пирожок смотрит, пусть смотрит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Phate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Ладно, тетя, на такой пирожок я выползу из укромного местечка)) *Нервно огядывается* А чего пирожок так улыбается радостно? Ыыыы!! Юф, он не улыбается радостно, а скалится плотоядно...типа "иди ко мне мой белый хлеб" Так что, смерть от мучного тебе не грозит, как переживает за тебя Окси, скорее наоборот )) Лин, со вступлением!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юф, никто не накидывается)) Думаю это издержки получения сразу взрослых детей)) Ещё не нанянчилась, а уже надо "отдавать"))
Флёр, я понимаю "отдавать" не хочется, но всё равно придётся)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Хико, лесть со мной не пркатит, аж никак)))). К тому же, я высоко в небесах крайне редко летаю)). Так что пусть пирожок смотрит, пусть смотрит))) Что, совсем-совсем никак? Ну и ну.... *тянет* Phate писал(а):
Ыыыы!! Юф, он не улыбается радостно, а скалится плотоядно...типа "иди ко мне мой белый хлеб" Так что, смерть от мучного тебе не грозит, как переживает за тебя Окси, скорее наоборот )) ![]() ![]() Оксаночка писал(а):
Ещё не нанянчилась, а уже надо "отдавать"))
*Философски* Рано или поздно... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мило, Окси, мило - психологом заделалась?
Я как бы на невестку не прутендую - как я это Абраэлю объясню? Ведь я не ведьма, не Принцесса ада, не любовница адовых Герцогов или Падших Богов... Я простая женщина... ![]() ну так... сплю с Демоном неизвестной породы, не зная как он вообще им стал, с кем заключил договор, как вышел на того, на каком условии... не имея понятия, какую реальную цену он заплатил, и какую еще платить мне... не подозревая какую участь мне приготовили - ведь я причина... не знаю сколько времени этому длиться... неведенье убивает, а хочется чтоб было все просто... да, теперь не только поэтический кризис, но и душевный ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дэни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот оставь вас на несколько дней, а потом ищи ветра в поле ![]() О, нашего полку прибыло. Лин, поздравляю. Красотка, ничего не скажешь. Флёр, я тут хотела бы к тебе в гости зайти как-нибудь... Можно? ![]() Ты только сообщи мне заранее, когда Алекс будет дома, ладно? Я не надолго, только чайку попить)))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот, Флёр, гляди - оба мальчика пристроены ![]() Ведь в хорошие руки отдаешь, так что... Дэни, спасибо... как хорошо все вышло ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэни писал(а):
Я не надолго, только чайку попить)) Смотри, мне! Мала еще таким чайком баловаться)))))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (Подхватывает слова Крис) Да! Таким крепким!)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |