Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

IrinaMD:

ОЛЯ писал(а):
сама такая , даже героям в книгах приоритет- темноволосым ) а если горцы. вампиры и оборотни - всё, я таю

+100!!! А если (тьфу-тьфу!) он по книге блондин, то я его мысленно в брюнета перекрашиваю и всё сразу замечательней делается!

...

ОЛЯ:

IrinaMD писал(а):
я его мысленно в брюнета перекрашиваю и всё сразу замечательней делается!
или просто не акцентировать на волосах Laughing , главное, что вёл себя КАК ТЕМНОВОЛОСЫЙ МАЧО ! Wink

...

IrinaMD:

ОЛЯ писал(а):
или просто не акцентировать на волосах , главное, что вёл себя КАК ТЕМНОВОЛОСЫЙ МАЧО !

Да я вот сейчас дочитала романчик с неплохим мужским экземпляром, но блондин К середине романа научилась проскальзывать глазами описание его пшеничных волос
Вспомнила ещё один фильм с Питтом - "Интервью с вампиром" (может уже вы тут обсуждали, тогда сори, не всё читала). При всей моей нелюбви к Крузу, он Бреда "переиграл" по всем пунктам! Вот она - великая сила "плохих" мальчиков. Ещё помню мне там Бандерос понравился.

...

ОЛЯ:

IrinaMD писал(а):
там Бандерос понравился
Very Happy Very Happy Very Happy

...

BeЗlikaya:

IrinaMD писал(а):
А Мики не нравится? Мне Кассель тоже не нравится!

Мики нет rofl А у Кэтрин же муж Майкл Дуглас

А тебе не нравится Венсан Кассель??
IrinaMD писал(а):
Я такой киноман... никакой.

и я)) prv
ОЛЯ писал(а):
Мне нравится Дэвид Бэкхем

а как вас его жина Виктория?? Где-то в журнале прочитала, что она ведет себя так высокомерно, потому что скрывает "ранимую душу и скромность"
IrinaMD писал(а):
н по книге блондин, то я его мысленно в брюнета перекрашиваю и всё сразу замечательней делается!

я тоже)) и его если он не высокий - делаю его высоким))
IrinaMD писал(а):
"Интервью с вампиром"

а я не смотрела...надо исправлять)
ОЛЯ, какая фотка последняя....

...

IrinaMD:

beЗlikaya писал(а):
А у Кэтрин же муж Майкл Дуглас

Я неправильно выразилась. Просто у Мики на авке Кэтрин, а ты говоришь, что ей (Мике) не нравится муж Кэтрин. А у меня на авке Моника, а мне не нравится Кассель. Вот такая белеберда у меня получилась.
beЗlikaya писал(а):
а как вас его жина Виктория??

А мне она САВСЭМ не нравится. бе!
beЗlikaya писал(а):
я тоже)) и его если он не высокий - делаю его высоким))

А есть ещё и низкорослые горцы и оборотни? Они всю дорогу под 2 метра и ни сантиметра меньше
beЗlikaya писал(а):
а я не смотрела...надо исправлять

Старенький уже фильм. Я как-то раньше больше кино смотрела А сейчас... ни имён, ни названий не знаю-не помню

...

ОЛЯ:

beЗlikaya писал(а):
какая фотка последняя....
мне кажется, вроде приглашает к себе Laughing и..... Embarassed

beЗlikaya писал(а):
Майкл Дуглас
Я вот смотрела- смотрела, может Кэтрин именно с Майклом хорошо и интересно ? Бывает же и такое- сверстники "тупят" .

beЗlikaya писал(а):
а как вас его жена Виктория??
Нет , она мне не нравится . Хотя бы тем , что тощая вечно ( завидую я, завидую Wink )

beЗlikaya писал(а):
она ведет себя так высокомерно, потому что скрывает "ранимую душу и скромность"
Первый раз слышу, что скромность в далеко уже НЕ НЕЖНОМ возрасте можно скрывать с помощью высокомерности ! Она - слишком публичная . Может, семья у них и хорошая, только Дэвид мне кажется более "душевным" что- ли, а Виктория- вечно позирует .

...

BeЗlikaya:

IrinaMD писал(а):
Я неправильно выразилась. Просто у Мики на авке Кэтрин, а ты говоришь, что ей (Мике) не нравится муж Кэтрин. А у меня на авке Моника, а мне не нравится Кассель. Вот такая белеберда у меня получилась.

Иркин, а ты смотрела с Моникой и Касселем фильм "Необратимость"?
IrinaMD писал(а):
А мне она САВСЭМ не нравится. бе!

ОЛЯ писал(а):
Нет , она мне не нравится

а мне она нравилась когда в группе Спайс гелс была))
IrinaMD писал(а):
А есть ещё и низкорослые горцы и оборотни?

есть низкорослые вапиры у Лизы Джейн Смит
ОЛЯ писал(а):
Я вот смотрела- смотрела, может Кэтрин именно с Майклом хорошо и интересно ? Бывает же и такое- сверстники "тупят" .

может быть, будем надеяться)
ОЛЯ писал(а):
только Дэвид мне кажется более "душевным" что- ли, а Виктория- вечно позирует .

я о них мало знаю..не знаю что и думать

...

ОЛЯ:

beЗlikaya писал(а):
я о них мало знаю..не знаю что и думать
А зачем нам о них думать Shocked - это они должны думать, чтоб нам ВСЕМ нравиться Wink

...

IrinaMD:

beЗlikaya писал(а):
Иркин, а ты смотрела с Моникой и Касселем фильм "Необратимость"?

Не помню, кажется смотрела что-то их совмествное, но названия не помню... впрочем, как и впечатлений
beЗlikaya писал(а):
есть низкорослые вапиры у Лизы Джейн Смит

Подростки?
ОЛЯ писал(а):
Мне нравится Дэвид Бэкхем

Вот тут он на блондина не похож Красота такая!... или это я просто неравнодушна к мужчиным в белых трусах?

...

ОЛЯ:

IrinaMD писал(а):
я просто неравнодушна к мужчиным в белых трусах?
может , дело и не в белых, а может вовсе и не в трусах Wink Хорош Ok , чего уж тут скажешь Very Happy

...

BeЗlikaya:

IrinaMD писал(а):
Подростки?

ну тип да) Стефан из Дневников вампира в книга - низкий)
IrinaMD писал(а):
или это я просто неравнодушна к мужчиным в белых трусах?

я даже знаю от кого это началось! Wink
ОЛЯ писал(а):
Хорош

ещё как)
IrinaMD писал(а):
впрочем, как и впечатлений

а я хорошо помню свои впечатления: они были ужасные!! Там Кассель Монику насилует и все это показуют :scoff:

...

IrinaMD:

beЗlikaya писал(а):
я даже знаю от кого это началось!

А я и не скрываю от кого у меня болезненное пристрастие к белым трусам!

beЗlikaya писал(а):
а я хорошо помню свои впечатления: они были ужасные!! Там Кассель Монику насилует и все это показуют

Вот теперь вспомнила. Ужасно не люблю фильмы (наверное, как и всякая женщина) с подобными ужасами в сценарии. Единственно, Монике повезло, что эту сцену она играла с родным мужем.

...

BeЗlikaya:

IrinaMD писал(а):
А я и не скрываю от кого у меня болезненное пристрастие к белым трусам!

у меня тоже с Дэвида началось!
IrinaMD писал(а):
(наверное, как и всякая женщина)

я даже такие книги читать не могу, хоть и настраиваю себя: ходну сцену прочитать можно, нееее потом реву навзрыд

...

Kimi:

Всем привет!
Таааак, смотрю в мое отсутствие кто-то мою фотку без макияжу выложил? Как говорится запалили)))
Ира, парни в белых труселях и моя слабость тоже))) Бэкхема тоже обожаю))) сладкий мужчинка, если Викторию подальше спрятать, так можно и.... Ну, а от Ганди, так у меня вообще столбняк начинается и слабость, как в ногах, так и в мозгу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню