Светик:
Блин
...
Leleta:
Вот чччерт!

А я-то была уверена, что
Гриффит - не счиж!
...
Топаз:
White Pantera писал(а):Совет города (5 голосами) отправил в тюрьму гр. Griffith - девочка
Whitney убита честный житель
Ну вот, хорошо хоть комис цел
Уитни, ну блин не везет так не везет)
А
Гриф, намекала что девочка, но вот так прямо в конце мог и маф, но что поделать.
...
Светик:
Leleta писал(а):А я-то была уверена, что Гриффит - не счиж!
Хорошо под мафа загримировалась. Чесслово, если б ее убили мафы не так обидно.
Вот блин.
Гриффит, извини. Впредь буду по приказу.
...
Leleta:
Светик писал(а):Хорошо под мафа загримировалась.
Да у нас уже не в первый раз подобное - просто "чуйка у всех на статусы" (жаль, что тип статуса не так остро чувствуется

)
Прости нас,
Гриффит
Топаз писал(а):Ну вот, хорошо хоть комис цел
Это точно! Хоть какой-то плюс!
...
White Pantera:
Следующий ход состоится в четверг (20,01,11) в 01:00 по московскому времени!
То есть 48 часов до хода!
...
Temarka:
White Pantera писал(а): Совет города (5 голосами) отправил в тюрьму гр. Griffith - девочка
Так, кто там активно
Гриффит сажал? Что сказать... Пипец...
А вот Уитни жалко, её всегда на первом ходу убирают.
А вот теперь главным подозреваемым становится
Лета! Ну, ты так к этим оффтопам привязалась, так за них её садила, что я даже подумала, что Гриффит мафит. Ан нет. Все
Лету немедленно на проверку.
Утром надо посмотреть чем не понравилась Уитни мафам и по следственным связям найти мафов среди тех, кто голосовал за Гриффит.
...
Leleta:
Temarka писал(а):Все Лету немедленно на проверку.
Да че уж там - сразу сажайте!
Все равно настоящий самурай не смог бы вынести такого позора
Temarka писал(а):найти мафов среди тех, кто голосовал за Гриффит.
Почему-то у меня навязчивая мысль, что среди голосовавших за Гриффит мафов не было
...
Зима:
Доброе утро!!!!!!!!
Н-да, вот так голосование
Уитни, блин, ты опять в первых рядах
Гриффит - никаких мыслей насчет ее не было, не подумала бы, что она ДЕВА
Топаз писал(а):мне вот инересно почему так все на Гриффит сбились а Зиму никто не сажает со мной и Ууртой, причем она буквально отделалась от меня просто выдав что-то
Во-первых. не все за Гриффит голосовали
Во-вторых, что значит выдала что-то, не что-то, а весь список моих подозреваемых.
Я еще понимаю, что Уурта ко мне не ровно дышит с первой игры, но ты - непонятно, что тебе надо, отвечаю - плохо, не отвечаю тоже плохо, ты уж определись.
Топаз писал(а):Голосуйте за Зиму!!!
А это что агиткампания????
Проверка: Лета, Топаз
...
Топаз:
Зима писал(а):Во-первых. не все за Гриффит голосовали
Как видишь достаточно
Зима писал(а):Во-вторых, что значит выдала что-то, не что-то, а весь список моих подозреваемых.
То и значит что выдала под давлением. Одного подозреваемого и список остальных - чижей или непонятных
Зима писал(а): еще понимаю, что Уурта ко мне не ровно дышит с первой игры, но ты - непонятно, что тебе надо, отвечаю - плохо, не отвечаю тоже плохо, ты уж определись.
Ха, то есть стойкая антипатия с первой мгры для тебя хорошее обоснование выходит? Весело
Я писала что мне надо, да ты ответила, но мне непонятно почему тебя не набралось голосов сажать, ведь ты была извини достойной кандидатурой не меньше Гриффит
Leleta писал(а):Почему-то у меня навязчивая мысль, что среди голосовавших за Гриффит мафов не было
Откуда такие мысли? Знаешь что так оно и есть? Я думаю хоть один может быть.
Temarka писал(а):А вот теперь главным подозреваемым становится Лета! Ну, ты так к этим оффтопам привязалась,
Не она одна к оффтопам привязалась, все почти кто садил ее про оффтопы талдычил
White Pantera писал(а):Следующий ход состоится в четверг (20,01,11) в 01:00 по московскому времени!
То есть 48 часов до хода!
Я сегодня уезжаю скоро, но завтра вечером буду.
...
uurta:
Всем привет!
Итак, уитни, что ж тебе так не везет? за что тебя так мафы любят?
Гриффит, удачи порупорить!
А теперь о главном:
1. Меня убило то, как сажали
Гриф. Когда почти все считали ее подозрительной, а она практически прямым текстом сказала, что девочка. И все равно ее считали подозрительной, но...все прям так начали давать инструкции для рупстенки. И НИ ОДИН не подумал переставить голос.
Светик писал(а):Кстати, всем, кому кажется мое поведение мафским.
Интересна Светик. Которая поставила голос "от балды". Лишь бы поставить.
1. Ты поставила голос на Лету наобум, но потом пишешь, что тебя Лика убедила в том, что Лета не маф. Т.е. ты считала, что она маф? Тогда где об этом написано?
2. Далее...тебя прям так взяли и убедили, что Гриффит маф. Тогда получается сама ты так не считала?
3. Почему ты, вместо того, чтобы слить голос (проголосовать за себя), если уж никого не подозреваешь, поставила на Лету,а потом на Гриф?
khomutyanska писал(а):uurta. Голос на Солнышко - голос на Зиму....
а вот почему - я так и не поняла...
Потому что на Солныщко было бы 2 голоса, а на Зиму три.
khomutyanska писал(а):Светик - в своем стиле.
Ничего необычного не заметила.
Но, насколько я помню, её любимый стиль - мафский....
khomutyanska писал(а):ГОЛОСУЮ ЗА СВЕТИКА.
Из всех, кто тут появился, она мне очень мафской показалась.
Не так уж и часто она мафом была.
И еще мне кажется, что те, кто не подозревал Уитни в игре, могли оказаться мафами. Чтоб если что к себе внимание не привлекать.
Там еще лета писала, что в тех, кто голосовал за Гриф ту мафов. Мне кажется, что есть (Орли и Хом)
плюс еще два Мисти и Зима.
Вечером отпишусь подробней.
...
Solnyshko:
Доброе утро, дамы. Если оно, конечно, доброе.
Хотя чего удивляться - чтобы голосование сразу попало на мафа - на моей короткой памяти такого не было.
Гриффит так дружно "валили"... Если подначивал кто-то из мафов - неужели защищая Лету?
Можете не говорить лишний раз, что лью воду, мне надо подумать и зафиксировать это.
Leleta писал(а):Почему-то у меня навязчивая мысль, что среди голосовавших за Гриффит мафов не было
Если ты - маф, среди валивших должна быть хоть парочка мафов, переводящих стрелку с тебя. Все - вряд ли, чего им так светиться?
А если ты - ЧЖ, то общественная интуиция и логика чертовски ненадёжная штука. Причём скорее всего так оно и есть.
И мафы могли сидеть и следить за голосованием, и не вмешиваться, видя что оно само идёт удачным для них путём и светиться нет нужды.
Светик писал(а):Гриффит, извини. Впредь буду по приказу.
Остаётся надеяться, что этот раз был - не по приказу.
Топаз писал(а):Голосуйте за Зиму!!!
В самом деле очень похоже на панику чижа, понявшего, что так дружно садят честного. Но, за 4 минуты до подведения итогов... Бесполезно успеть.
Кстати, сама могла успеть поменять голос. Переставить на ту же Лету и попытаться убедить ещё одного человека изменить мнение. Вон, Светик была и могла согласиться.
...
Ilaya:
White Pantera писал(а):Прошедшая ночь:
Совет города (5 голосами) отправил в тюрьму гр. Griffith - девочка
Гриффит, прости...

не правильно я твой статус определила....
Уитни, мои соболезнования
Теперь рупком будет и не которые (вроде меня) не будут опираться только на свою интуицую
khomutyanska писал(а):А почему голос - за Гриффит???
Топаз писал(а):Илайя, голосишь Гриффит, но и Светик у тебя скорее маф, почему выбрала первую?
Потому что на тот момент, для меня Гриффит была более всех подозрительной.
...
Топаз:
Solnyshko писал(а):В самом деле очень похоже на панику чижа, понявшего, что так дружно садят честного. Но, за 4 минуты до подведения итогов... Бесполезно успеть.
Кстати, сама могла успеть поменять голос. Переставить на ту же Лету и попытаться убедить ещё одного человека изменить мнение. Вон, Светик была и могла согласиться.
За 4 минуты можно много успеть если захотеть
А не Лету потому что Лету проверять надо было а не сажать, не факт что ее и проверили
...
orlova:
Цитата:Прошедшая ночь:
Совет города (5 голосами) отправил в тюрьму гр. Griffith - девочка
Ё-ма-ё! Это хрен знает что! Вот блин Счижа посадили!
Griffith прости, теперь я понимаю твоё странное поведение!
Слава богу
Комикс на свободе и жив! И уже кого-то проверил!
Whitney чувствовала, что ты хорошая жаль, что тебя убили первым ходом, но зато отвела удар от Комиссара!
У меня реально складывается чувство, что большая часть мафов из-за разницы во времени оставили свои голоса до 10 вечера и свалили спокойно спать, с полной уверенностью, что их все равно не подозревают!
Анализ после голосование:
Ilaya голосует за
Griffith скорее Чиж.
Светик голосует за
Griffith думаю в этой игре она Мирная
Зима голосует за
Leleta уверенность в том что Чиж %90
Mysterious голосует за
Leleta не бросилась в глаза, пока чиж
khomutyanskaголосует за
Светик тут 50/50 по внутренним ощущениям
Solnyshko голосует за
orlova новый игрок для меня потому пока не разобрала
marakesh голосует за
Temarka думаю чиж, надеюсь права
katana голосует за katana интересно она ещё появится?
Возможные мафы: Топаз и uurta они голосуют за
Зиму не объясняя почему, просто по старой памяти, хотя сами утверждают, что есть более подозрительные личности! Вопрос по чему? Проще всего нападать на самых слабых!
Мне лично кажется, что
Зима чиж, да и прицепится к ней не к чему. Только если нет анализа, но она всегда такая, просто соглашается с теми чьи мысли схожи с её!
Leleta по прежнему кажется мафом! Надеюсь что комиссар проверил её! Не хочется терять сильного игрока из-за паранойи!
Temarka думаю маф, уверенность %80, голосует за
Светика, список её подозреваемых по игре ниже , поиск Счижей меня удивил!
Temarka писал(а):
Мне вот не дает покоя одна мысля. У меня выделяется тройка:
Топаз - Солнышко - Маракеш. Помните, что именно через
Солнышко Топаз и
Маракеш поцапались. Двое из них мне кажется мафы. Вот то, что на моё обвинение
Топаз не так рьяно защищалась как в прошлых играх мне подозрительно. И оговорка
Маракеш про комикса не понравилась. Тут верно подметила
Солнышка
Solnyshko писал(а):Смущает момент, когда она думала, что если её комиссар проверит, то быть ей рупором, а это трудно из-за проблем с инетом. Тут есть и уверенность, что её проверка убьёт (а проверка убьёт только мафа) (но и могла просто не разобраться с правилами, стреляющего комиссара у вас особо до сих пор не было?)
Вот этот момент смущает. И не разобраться с правилами не могла, уже не первый раз играет.
Так выходит из всех троих более подозрительными кажутся -
Топаз и
Маракеш. И я ещё не знаю в ком я сомневаюсь больше. Но предлагаю одну на проверку, а другую на посадку.
Так много вариантов в её списке подозрительных! А голосует за Светика!
...