Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лармика, нашел твоего спутника,утащил мясо со стола и ел втихую ( вытягивает Зюку за хвост из кустов) вот-с получи и распишись.
Может расскажешь о нем по подробнее? Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Вот ещё выпивки Дамы, дамы а вы потом сами сможете разлетется по домам или мне вас разносить придется? ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Песни ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Дамы, дамы а вы потом сами сможете разлетется по домам или мне вас разносить придется? Laughing Wink а меня алкоголь, как и любые яды не берут ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Дамы, дамы а вы потом сами сможете разлетется по домам или мне вас разносить придется? Да нет, не придётся. Просто домой лететь будем кривовато и веселовато ![]() _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Лармика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дамы, дамы а вы потом сами сможете разлетется по домам или мне вас разносить придется? А зачем разлетаться? когда конценрация пьяных ведьм на квадратный метр увеличивается становиться только веселее! Уф это я сказала? Сама от себя удивляюсь _________________ Если люди сказали "нет", Бог сказал "нет", а ведьма сказала "Да", значит будет так как сказала ведьма... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лармика, Ведьма Чешильда Брух , если вам весело, тогда пожалуйста, продолжайте.
У нас тут благодаря Немезидочки дискотека прямо получилась! Немезида , я очарован твоими песнями и стихами! У тебя в роду сирен случаем небыло? Подарочек Немезиде за песни: ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дамы, дамы а вы потом сами сможете разлетется по домам или мне вас разносить придется? ![]() ![]() А меня *ухмыльнулась* можете отвезти, я не против... ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лармика, Ведьма Чешильда Брух , если вам весело, тогда пожалуйста, продолжайте С вашего позволения мой лорд (галантно поклонилась) Ну и где моя потенциальная собутыльница? Сейчас дойдем до кондиции и будем танца вокруг костра устраивать, а если координация поведет, то и вкостре _________________ Если люди сказали "нет", Бог сказал "нет", а ведьма сказала "Да", значит будет так как сказала ведьма... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Винни Искорка писал(а):
А меня *ухмыльнулась* можете отвезти, я не против... Да, ну хорошо, я тоже не против в принципе. ![]() Лармика писал(а):
Сейчас дойдем до кондиции и будем танца вокруг костра устраивать, а если координация поведет, то и вкостре В костре не надо,или у тебя ко всему прочему способности саламандры? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В костре не надо,или у тебя ко всему прочему способности саламандры? Заодно выясню... _________________ Если люди сказали "нет", Бог сказал "нет", а ведьма сказала "Да", значит будет так как сказала ведьма... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *слушая песни от Немезиды - КРАСОТА!*
Лорд Дэмьен писал(а):
А куда везти к тебе или сразу к себе? Ооо, вы так вопрос не ставьте, я ведь соглашусь к вам, мой Лорд отчалить, и вы же меня потом не довыгонетесь... ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
В костре не надо,или у тебя ко всему прочему способности саламандры? Так огонь наш друг, как там в песне поется? - "Огонь красавицу не сжигает, целует руки ей и губы...." ляляля... Ну, вот..., кажется алкоголь дает от себе знать... ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
Нарада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
А куда везти к тебе или сразу к себе? Ооо, вы так вопрос не ставьте, я ведь соглашусь к вам, мой Лорд отчалить, и вы же меня потом не довыгонетесь... А может наш Лорд и выгонять не захочет, сама сбежать не сможешь))) _________________ Если люди сказали "нет", Бог сказал "нет", а ведьма сказала "Да", значит будет так как сказала ведьма... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
*слушая песни от Немезиды - КРАСОТА!* Искорка, рада что понравилось ![]() Нарада писал(а):
А что у нас на повестку вечера намечается??? Нарада рада видеть!!! у нас....как насчет плясок у костра???? ![]() Винни Искорка писал(а):
Так огонь наш друг, как там в песне поется? - "Огонь красавицу не сжигает, целует руки ей и губы...." ляляля... Ну, вот..., кажется алкоголь дает от себе знать... вот молодец ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нарада писал(а):
А что у нас на повестку вечера намечается??? Творчество. Стихи, песни, пляски. Можно еще написать о случае из своей, ведьминской практике, желательно по подробнее. Т.е. начинаем последний этап конкурса! Ведьмочки, соберитесь и напишите, можно завтра. ![]() Винни Искорка писал(а):
Ооо, вы так вопрос не ставьте, я ведь соглашусь к вам, мой Лорд отчалить, и вы же меня потом не довыгонетесь... Ладно, я тогда тебя на нейтральную территорию вывезу! ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |