Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Cascata:

Танюша, молодец макро хорошо! скорей все расцвело и в поля на съемки модель у тебя замечательная
Янюта, froellf, спасибо за поздравления
Джослин, есть за что, фото великолепные!!!
на новой партии больше всего вишня понравилась ....ох какие ягодки....так и съела бы
Юля, смородина и как много ее красиво природное сочетание красного с зеленым
Alafiel писал(а):
малина

Юля, контрольный....какие ягодки, красотища
froellf писал(а):
жимолость))

может и она.....я вот вот мою любимые клубнику углядела а шмель в полете!!! это надо же так поймать, супер

я тут немного покопалась тоже по фруктам, овощам, мало что нашла, смородину нашла, но не такая шикарная как у Юли

...

Cascata:

summerdream, добро пожаловать!!!
показывай свою красоту

Тигрёнок писал(а):
Свет, ой не говори, скорей бы весна наступила. Вот хотела сегодня выйти в городе по фотографировать. Но я ж такая мерзлячка, что поход отложила до потепления.

Танюша, вот и я жду, когда все зацветет буду почаще выезжать на дачу....вот родителя удивятся

...

Ассоль:

Всем привет!!

прошу прощения, но ничего не читала и не смотрела, т.к. меня весь день дома не было.Я все обязательно посмотрю и прочитаю.
Вот сегодняшние снимки, были в Музее в честь праздника.

...

Джослин:

Aravita писал(а):
Джослин,а что это за растение на первой фотке?

А кто ж его знает? Сначала был такой вот цветочек, а потом вдруг распушился, ну прям совсем как одуванчик. Если найду фотку, то выложу.

Девочки, за вами не поспеть, столько опять красоты повыкладывали!!! Ar Ar Ar

Юля, смородинка шикарная, я тоже одно время много фруктиков фоткала. Wink

Эльфи, Нежность и Мохнатый шмель безумно понравились!!! Very Happy

Cascata писал(а):
фрукты, овощи

Cascata писал(а):
Зима

Свет, ну ты как всегда в не конкуренции - столько красоты!!! Ar Ar Ar

Вот немного фруктиков:

...

Джослин:

Вот обещанная фоточка:

А это немного красоты:

...

Ассоль:

Танюша,спасибо!

Настя,
Aravita писал(а):
у тебя фотография и подпись прям похожи))

Так это тоже мое фото, только обрезанное для подписи.
Это новый вантовый мост я снимала на телефон прямо на ходу из машины, когда на дачу ехали, так красиво солнышко выглянула, что мне захотелось это снять, хотя была пасмурная погода.

...

Cascata:

» Вредные советы начинающему фотографу

нашла некие советы фотографам

Насмешница писал(а):
Урок, к сожалению , никак.... доступа к камере нет

Сэм, надеюсь доступ появится как можно скорей и все будет
Ассоль писал(а):
Приезжай, город всегда рад гостя и котов показать им свои красоты.

да я одно время там часто бывала и свой ДР и НГ там отмечала, в прошлом году летом была....правда всего один день
Ассоль писал(а):
А это вчерашний закат

сегодня подобный видела у нас

...

Джослин:

Девочки, вот ещё немного сладенького:

И настоящие розы:

...

Smile in your life:

Ой давно я тут не была
Во всем эта школа виновата

У всех просто замечательные фотографии tender

Я когда болела последние фотки сделала)

...

Янюта:

Привет всем!!!
Девоньки в ожидании Масленицы и когда можно будет развернутся "таланту" немного по забавлялась макро... ну по скольку особых таких красивых цветочков и ягодок как у Светы и Джослин сейчас нет то работали с тем, что есть...

Так же побаловалась с функцией закат... но она у меня по другому называется и надо настраивать вручную

И еще пересняла свое фото на цифру, но пошли блики по нему...

...

Cascata:

Янюта писал(а):
Это я каждый раз с перерывом в два года езжу на МАКС... ты должна знать, что это такое, люблю его

прекрасно знаю, что это такое на одной работе были участником, на другой информационные спонсоры найду фотки с макса выложу
а пока из цикла Путешествия:
Италия
Венеция построена в одноимённой лагуне на 122 островах, связанных 400 мостами. Это настоящий город-памятник, где абсолютно любое здание может претендовать на звание исторического.

...

Джослин:

Янюта писал(а):
макро

Прикольное колечко!!! Very Happy Я тоже одно время капельками увлекалась. (как найду - выложу) Wink
Янюта писал(а):
закат

Закат очень здорово получился - такие краски красивые!!! Ok

Cascata писал(а):
ВЕНЕЦИЯ

Света, фотографии потрясающие!!! Ar

Вот немного весны:

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Света, фотографии потрясающие!!! Ar

спасибо
Джослин писал(а):
цветы абрикоса

красота особенно который не распустился
Янюта писал(а):
и всегда в конце августа, так, что бум с тобой снимать...

договорились тогда я точно на него поеду
Янюта писал(а):
а прошлый, так вообще сплошная трагедия с падением самолета...

да я тогда не ходила
Янюта писал(а):
Аааа... какая красота Светик сепию себе загробастола... Вот это моя мечта поехать именно в Венецию... Какие все таки там виды обалденные!!!

спасибо съездишь как-нибудь у меня еще несколько снимков Венеции в сепии есть

...

Джослин:

Вот ещё чуток:

...

Alafiel:

Джо, у тебя всегда такие снимки! Стащить захотелось для обоевSmile Особенно абрикос на зеленом фоне. Света, Венеция такая красивая! На мой взгляд, в цвете она интереснее, но это дело вкуса, а не техники. Хочу тоже поделиться фотками:

На тему путешествий у меня не так шикарно... Ездила на Керженец и в области в пещеры. Все снимки пересняты с пленки, некоторые не удалось спасти... Но вот что удалось:

Естественно, чтобы спасти снимки, пришлось поиграться с настройками, с экспозицией и цветовой температурой... А в целом в пещерах интересно было! Вроде и неглубокая пещерка, не холодно там, а озерцо в ней ледяное, натурально, с ледышками! Посреди июля! А еще сову, бедную, спугнули... Она там спать устроилась, а тут наша шумная компанияSmile А что до зуда к фотографии, то как-то утром просыпаюсь, на форточке паутина и солнце в ней играет. И я, вместо того, чтоб бежать за веником, схватила фотоаппарат и засняла эту паутинуSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню