natakiva:
gorlora писал(а):
Наташ, как раз "Игры олигархов" интересный. Перебор с жестью в "Банальной истории" . Там не просто инцест , а можно сказать тройной. " Скиф" жутко мрачный.
А вообще Витич надо почитать , что бы иметь своё мнение , так как одни от неё в сумашедшем восторге, другие страшно критикуют. Меня эти противоричивые отзывы и заинтриговали.
Лора, ок, попробую почитать Игры олигархов!

Просто я как начиталась отзывов, что там прямо перебор с жестью, так всё желание у меня и отпало!)))) Нет, там безусловно есть и восхищенные отзывы... Я вообще люблю, когда
жестинка присутствует

, но знаешь, только когда это не перебор, вот тогда читать интересно мне, могу вот привести пример, например самый мною обожаемый роман
"Плохие девочки не плачут", жесть имеется, но она такая, которую
ты воспринимаешь, вот!))) Или вот
"Покоряясь тебе Одержимость", хоть меня некоторые поступки главного героя мягко говоря вводили в ступор, всё равно, в целом эту жесть тоже воспринимаешь)))
...
gorlora:
Попробуй почитать. Потом поделись мнением, мне очень интересно как тебе книга пойдёт.
...
VaniLLina:
Наташа, а какой у вас, если не секрет, самый любимый роман?

Вы там вроде про тройку любимых говорили
...
natakiva:
VaniLLina писал(а):Наташа, а какой у вас, если не секрет, самый любимый роман?

Не секрет!

Я вот собственно постом выше и написала уже)))
"Плохие девочки не плачут", из раздела СТ, просто обожаю, и по эмоциям еще ни один роман не перепрыгнул его!

Перечитан уже дцать раз, и разобран на цитаты!)))
Ко мне на ты!
...
VaniLLina:
natakiva писал(а):Ко мне на ты!

Договорились
А еще какие из любимых у тебя?
...
хомчик:
gorlora писал(а):natakiva писал(а): Райдо Витича сказали, но там надо выбирать аккуратно, ХЭ там или на любителя, или совсем без него.
даа, я уже глянула этого автора, и там действительно либо перебор с жестью (Игры олигархов, там такие отзывы....), вряд ли я буду это читать..., еще глянула несколько романов у неё, и скорее всего это не мой автор!
Наташ, как раз "Игры олигархов" интересный. Перебор с жестью в "Банальной истории" . Там не просто инцест , а можно сказать тройной. " Скиф" жутко мрачный.
А вообще Витич надо почитать , что бы иметь своё мнение , так как одни от неё в сумашедшем восторге, другие страшно критикуют. Меня эти противоричивые отзывы и заинтриговали.
Девочки, здравствуйте!
У вас такая интересная дискуссия. Мое мнение, автор действительно противоречивый, как и отзывы на книги. Мне, например, роман "Игры олигархов" не понравился совсем, после прочтения захотелось как-то отмыться что ли. "Банальная история" замечательная книга, но тяжелая в моральном смысле, хотя инцеста там, как выяснилось, не было. Я рыдала в прямом смысле в конце. Мне очень понравились 2 книги серии Чудес не бывает. Причем вторая современная часть понравилось больше первой исторической части.
Я бы еще посоветовала Lina Swon "За любовь" и вторая часть "За любовь которой больше нет". Еще романы Лисовская Алиса "Брюнетка в черном джипе", Карпович Ольга "Жена моего босса" (но концовка требует продолжения), Захарова Татьяна "Будь моей" (роман недавно дописан), Смирнова Анастасия "Сбежавшее сокровище", Потёмкина Виктория "Сатисфакция", Сергеева Оксана "Райская птичка".
...
VaniLLina:
хомчик писал(а):
Девочки, здравствуйте!
У вас такая интересная дискуссия. Мое мнение, автор действительно противоречивый, как и отзывы на книги. Мне, например, роман "Игры олигархов" не понравился совсем, после прочтения захотелось как-то отмыться что ли. "Банальная история" замечательная книга, но тяжелая в моральном смысле, хотя инцеста там, как выяснилось, не было. Я рыдала в прямом смысле в конце. Мне очень понравились 2 книги серии Чудес не бывает. Причем вторая современная часть понравилось больше первой исторической части.
Привет
На самом деле, я обожаю Витича, просто учла, что Наташа просила книги с ХЭ

Я могу об этом авторе говорить бесконечно, книги очень глубокие, повергающие меня в раздумья, я это ценю

В целом, мой отзыв на творчество этого автора есть в соответствующей теме
natakiva писал(а):признаться честно, начинала читать раза три, и не могу!!! так затянуто начало, это капец!! мне сказали, что надо пересилить начало, а дальше будет интересно, но никак пока не могу пересилить начало!)))
Наташ, надо пересилить, веришь я тоже три раза начинала, пока меня подруга не пнула и не сказала, что мне там осталось 10 страниц прочесть детства и дальше интересно будет очень. Я пересилила и знаешь, ни секунды не пожалела!
Есть у нас еще здесь на леди автор
NinaLennox, она пишет роман
"Шлюха", мне очень нравится

Первая часть закончена, вторая в процессе, но конец уже близок. Думаю тебе понравится
...
хомчик:
VaniLLina писал(а):На самом деле, я обожаю Витича, просто учла, что Наташа просила книги с ХЭ Я могу об этом авторе говорить бесконечно, книги очень глубокие, повергающие меня в раздумья, я это ценю
Аня, согласна, романы автора действительно заставляют задуматься о жизни. Если Наташа просила с ХЭ, то пожалуй более менее подходит Чудес не бывает, но ХЭ только во второй книге.
VaniLLina писал(а):Есть у нас еще здесь на леди автор NinaLennox, она пишет роман "Шлюха", мне очень нравится Первая часть закончена, вторая в процессе, но конец уже близок. Думаю тебе понравится
Я тоже с нетерпением жду окончания второй части. Роман понравился.
...
-knigomanka-:
Девочки, кто любит исторические романы (да и кто не любит тоже

) почитайте Марину Струк. Это наше СТ, ник Marian. Автор очень талантлива.
Могу долго описывать почему я восхищаюсь ее творчеством, но не буду))
Сейчас любят про страсть, секс и т.д. ( я и сама такое люблю

), вот только про любовь мало кто пишет. А Марина пишет о Любви. Но любовь легко никогда не дается, поэтому книги не простые, не для легко чтения.
Советую всем. Кто решит начните с "Обрученные Судьбой". И платочками надо запастись
...
хомчик:
-knigomanka- писал(а):Девочки, кто любит исторические романы (да и кто не любит тоже

) почитайте Марину Струк. Это наше СТ, ник Marian. Автор очень талантлива.
Могу долго описывать почему я восхищаюсь ее творчеством, но не буду))
Сейчас любят про страсть, секс и т.д. ( я и сама такое люблю

), вот только про любовь мало кто пишет. А Марина пишет о Любви. Но любовь легко никогда не дается, поэтому книги не простые, не для легко чтения.
Советую всем. Кто решит начните с "Обрученные Судьбой". И платочки надо запастись

Ира, спасибо за совет. Не читала автора, посмотрю.
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):Так, так значит поддерживаешь, а в темах Марины не наблюдаю )) Не порядок Или ты "Метель " не читаешь?
Я не могу Марину читать по главам......
Такие книги читаю "запоем", потому что такие эмоции, такие мурашки, такая любовь, не хочется потерять и крупицы при чтении по главам)))
Обрученные судьбой, обожаю,

затерла до дыр, распечатанную версию, и каждый раз эмоции всё сильнее)))
Марина-ТАЛАНТИЩЕ!!!
С нетерпением жду завершения Метели....
...
VaniLLina:
Иринка, привет

Ты оказывается тоже тут толчешься?
...
yafor:
"Метель" по-моему даже интересней "Обрученных"...
...
VaniLLina:
Misss писал(а):Анюта, привет!!!
Где я только не брожу)))
Я как видишь тоже

А у Марины Струк все книги исторические?
...
хомчик:
Девочки, я бы еще посоветовала прочитать роман Александры Ермаковой "Глоток горького горячего шоколада". Классная книга.
...