Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 18:54
Маш, мы развиваем мысль о том, отчего же становится грустно. Это начало. Мы познаем себя. А потом будет "лечиться"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 18:55
Мария Ширинова писал(а):
Потому, что от таких глобальных жизненных исследований хочется плакать. мне хочется плакать от того, что мы сравнили наших мужчин с туалетами, да еще и общественными. Они же тоже так могут |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 18:57
Жень, это всего лишь образ. Что поделать, что он наиболее точно характеризует их? Это НЕ значит, что они туалеты, это значит, что всегда все нормальные заняты, а говно нам итак не нужнО... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:00
Хико писал(а):
Жень, это всего лишь образ. Что поделать, что он наиболее точно характеризует их? Это НЕ значит, что они туалеты, это значит, что всегда все нормальные заняты, а говно нам итак не нужнО... Юль, ну все равно, как-то грубо вышло. мы же тут не амазонки свихнувшиеся, а любящие и любимые. не надо их обижать, они хорошие |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:40
Lapunya писал(а):
амазонки свихнувшиеся: Вот как надо было клуб назвать Цитата:
не надо их обижать, они хорошие Да, надо их много и сильно любить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:41
2008 писал(а):
Да, надо их много и сильно любить Кать, ну это тоже перебор |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:48
Lapunya писал(а):
2008 писал(а):
Да, надо их много и сильно любить Кать, ну это тоже перебор Если мужчина того стоит, то почему бы и нет? Разве не в этом заключается счастье женщины? Ну и, конечно, чтобы и ей отвечали взаимностью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:15
2008 писал(а):
Lapunya писал(а):
амазонки свихнувшиеся: Вот как надо было клуб назвать Было бы еще сложнее объяснить тогда предназначение нашего клуба. Мария Ширинова писал(а):
Господи, девочки! У нас из клуба получился не антидепресант, а наоборот. А мне нравится. Беседа плавненько так течет-течет, кто-то жалуется, кто-то советует, многие делают выводы. Мне, например, все очень помогли советами по поводу ситуации с квартирой моей бабушки. Я разобралась что почем, в своем отношении к этому вопросу, закрыла его для себя, и теперь могу спокойно двигаться дальше в правильном направлении. А так бы сидела и ныла, думая о том, как меня кинули, какие у меня плохие родственники и т.д. По поводу распределения обязанностей по дому я уверена на 1 000 000 000 %, что если работают оба, то и домом должны заниматься оба. Мы с мужем живем вместе со студенчества. До сих пор вспоминаем мой гуляш из банки и недоваренный рис, и как у нас холодильника не было, и как я просила его "спасать" суп - он меня готовить учил. Но мне повезло, что он был изначально самостоятельный. А так мамочки портят сыночков, подают пример, что ему все на блюдечке подается, а потом жены страдают. Ведь таким мужчинам невозможно навязать домашние обязанности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:20
Virgin писал(а):
Но мне повезло, что он был изначально самостоятельный. А так мамочки портят сыночков, подают пример, что ему все на блюдечке подается, а потом жены страдают. Ведь таким мужчинам невозможно навязать домашние обязанности. да, студенческая жизнь, да еще в общежитии - это та школа, которую надо обязательно постичь. Ее образование бесценно! Я до общежития ничего толком не умела, пока росла - не пускали меня к кухне. Так и научилась сама - и борщ варить, и пирожки и все остальное. И сейчас иногда учусь, даже вдвоем учимся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:31
Lapunya писал(а):
да, студенческая жизнь, да еще в общежитии - это та школа, которую надо обязательно постичь. Я сегодня как раз фотки студенческие смотрела. Такая прелесть! Сразу настроение поднялось! Lapunya писал(а):
Так и научилась сама - и борщ варить, и пирожки и все остальное. И сейчас иногда учусь, даже вдвоем учимся А мне пришлось научиться. Но готовить я все равно не люблю. Хорошо хоть, что телик на кухне есть. А муж готовит иногда изыски: рыбу в кляре, язык под соусом, мясо с ананасами... Так что мне грех жаловаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:35
Virgin писал(а):
А муж готовит иногда изыски: рыбу в кляре, язык под соусом, мясо с ананасами... Так что мне грех жаловаться! действительно, он у тебя классный - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мы на праздники стараемся вдвоем готовить, вернее собственно готовлю я, а любимый в роли поваренка - то почистить, то порезать. Но если он дома, а я где-то хожу-брожу, то смело могу напрячь что-нибудь приготовить. Танюш, скажи, пожалуйста, а когда наш клуб появится в клубной галерее? |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:36
Lapunya писал(а):
да, студенческая жизнь, да еще в общежитии - это та школа, которую надо обязательно постичь Не, Жень, не согласна. Может общежитие и очень полезная школа жизни, но не обязательная. Virgin писал(а):
Но готовить я все равно не люблю Я тебе не верю! Не может быть. Меня готовка и глажка постельного белья успокаивают лучше афобазола. Причем глажка больше всего. Virgin писал(а):
А муж готовит иногда изыски: рыбу в кляре, язык под соусом, мясо с ананасами.. Вот молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:41
Мария Ширинова писал(а):
Не, Жень, не согласна. Может общежитие и очень полезная школа жизни, но не обязательная Маш, а как ты думаешь, много молодых людей выходят из-под маминого крыла самостоятельными личностями? Может, это не обязательно в том смысле, что можно и без этого, но многие, кто прошел это все, и я в их числе, очень ценят то время, тот опыт, который мы приобрели. Моя подружка ни дня не жила без поддержки родителей, и сейчас, даже замужем, с мужем живут у них дома, поскольку "Я не могу без мамы". А общежитие учит этому - жить без мамы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:49
Lapunya писал(а):
действительно, он у тебя классный - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Ага! Lapunya писал(а):
Танюш, скажи, пожалуйста, а когда наш клуб появится в клубной галерее? Осталось только получить от Майи логотип, и я буду направлять Мастеру заявку. Только как ему послать наши карты и эмблему? Вы не подскажете? Просто вставить их в сообщение? Мария Ширинова писал(а):
Меня готовка и глажка постельного белья успокаивают лучше афобазола. Причем глажка больше всего. Глажка - да. А готовка - нет. Я не люблю мокрые руки, они у меня сохнут сильно, и просто НЕНАВИЖУ мокрые кухонные полотенца. Не смейтесь, это у меня такой бзик. А еще не люблю нерезультативность процесса: все съедят за 3 минуты, что готовилось 3 дня. |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 20:56
Ой, девчонки, а можно и я в кои-то веки своим мужем тоже похвастаюсь? Он у меня и посудку помоет, и попылесосит, и в магазин сбегает, и с ребенком посидит. Боже, главное не перехвалить, чтоб не сглазить!!!! Конечно, своих тараканов тоже хватает(и иногда ого-го каких), но в этом плане жаловаться нечего.
Мария Ширинова писал(а):
Меня готовка и глажка постельного белья успокаивают лучше афобазола. Причем глажка больше всего. Готовка - да. Но ГЛАЖКА!!! Честно, преклоняюсь!!! Никогда еще не встречала человека, который бы любил глажку постельного белья. Меня, например, этот процесс наоборот выводит из терпения. Оно ведь такое большое, неудобное, пока погладишь одну сторону - вторая опять помнется Кстати, Вирги, я тоже ненавижу мокрые кухонные полотенца. Они меня раздражают. Никогда не подозревала, что это бзик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[11074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |