Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>18 Фев 2010 18:54

Маш, мы развиваем мысль о том, отчего же становится грустно. Это начало. Мы познаем себя. Laughing А потом будет "лечиться"... doctor

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>18 Фев 2010 18:55

Мария Ширинова писал(а):
Потому, что от таких глобальных жизненных исследований хочется плакать.

мне хочется плакать от того, что мы сравнили наших мужчин с туалетами, да еще и общественными. Они же тоже так могут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>18 Фев 2010 18:57

Жень, это всего лишь образ. Что поделать, что он наиболее точно характеризует их? Это НЕ значит, что они туалеты, это значит, что всегда все нормальные заняты, а говно нам итак не нужнО...

>18 Фев 2010 19:00

Хико писал(а):
Жень, это всего лишь образ. Что поделать, что он наиболее точно характеризует их? Это НЕ значит, что они туалеты, это значит, что всегда все нормальные заняты, а говно нам итак не нужнО...

Юль, ну все равно, как-то грубо вышло. мы же тут не амазонки свихнувшиеся, а любящие и любимые. не надо их обижать, они хорошие Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>18 Фев 2010 19:40

Lapunya писал(а):
амазонки свихнувшиеся:

Вот как надо было клуб назвать

Цитата:
не надо их обижать, они хорошие

Да, надо их много и сильно любить

>18 Фев 2010 19:41

2008 писал(а):

Кать, ну это тоже перебор Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

2008 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.03.2008
>18 Фев 2010 19:48

Lapunya писал(а):
2008 писал(а):

Кать, ну это тоже перебор Embarassed

Если мужчина того стоит, то почему бы и нет? Разве не в этом заключается счастье женщины?
Ну и, конечно, чтобы и ей отвечали взаимностью

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>18 Фев 2010 20:15

2008 писал(а):
Lapunya писал(а):
амазонки свихнувшиеся:

Вот как надо было клуб назвать

Было бы еще сложнее объяснить тогда предназначение нашего клуба.
Мария Ширинова писал(а):
Господи, девочки! У нас из клуба получился не антидепресант, а наоборот.

А мне нравится. Беседа плавненько так течет-течет, кто-то жалуется, кто-то советует, многие делают выводы.

Мне, например, все очень помогли советами по поводу ситуации с квартирой моей бабушки. Я разобралась что почем, в своем отношении к этому вопросу, закрыла его для себя, и теперь могу спокойно двигаться дальше в правильном направлении. А так бы сидела и ныла, думая о том, как меня кинули, какие у меня плохие родственники и т.д.

По поводу распределения обязанностей по дому я уверена на 1 000 000 000 %, что если работают оба, то и домом должны заниматься оба. Мы с мужем живем вместе со студенчества. До сих пор вспоминаем мой гуляш из банки и недоваренный рис, и как у нас холодильника не было, и как я просила его "спасать" суп - он меня готовить учил. Но мне повезло, что он был изначально самостоятельный. А так мамочки портят сыночков, подают пример, что ему все на блюдечке подается, а потом жены страдают. Ведь таким мужчинам невозможно навязать домашние обязанности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 20:20

Virgin писал(а):
Но мне повезло, что он был изначально самостоятельный. А так мамочки портят сыночков, подают пример, что ему все на блюдечке подается, а потом жены страдают. Ведь таким мужчинам невозможно навязать домашние обязанности.

да, студенческая жизнь, да еще в общежитии - это та школа, которую надо обязательно постичь. Ее образование бесценно! Я до общежития ничего толком не умела, пока росла - не пускали меня к кухне. Так и научилась сама - и борщ варить, и пирожки и все остальное. И сейчас иногда учусь, даже вдвоем учимся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 20:31

Lapunya писал(а):
да, студенческая жизнь, да еще в общежитии - это та школа, которую надо обязательно постичь.

Я сегодня как раз фотки студенческие смотрела. Такая прелесть! Сразу настроение поднялось!
Lapunya писал(а):
Так и научилась сама - и борщ варить, и пирожки и все остальное. И сейчас иногда учусь, даже вдвоем учимся

А мне пришлось научиться. Но готовить я все равно не люблю. Хорошо хоть, что телик на кухне есть.
А муж готовит иногда изыски: рыбу в кляре, язык под соусом, мясо с ананасами... Так что мне грех жаловаться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 20:35

Virgin писал(а):
А муж готовит иногда изыски: рыбу в кляре, язык под соусом, мясо с ананасами... Так что мне грех жаловаться!

действительно, он у тебя классный - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Мы на праздники стараемся вдвоем готовить, вернее собственно готовлю я, а любимый в роли поваренка - то почистить, то порезать. Но если он дома, а я где-то хожу-брожу, то смело могу напрячь что-нибудь приготовить.
Танюш, скажи, пожалуйста, а когда наш клуб появится в клубной галерее?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>18 Фев 2010 20:36

Lapunya писал(а):
да, студенческая жизнь, да еще в общежитии - это та школа, которую надо обязательно постичь

Не, Жень, не согласна. Может общежитие и очень полезная школа жизни, но не обязательная.
Virgin писал(а):
Но готовить я все равно не люблю

Я тебе не верю! Не может быть. Меня готовка и глажка постельного белья успокаивают лучше афобазола. Причем глажка больше всего.
Virgin писал(а):
А муж готовит иногда изыски: рыбу в кляре, язык под соусом, мясо с ананасами..

Вот молодец!

>18 Фев 2010 20:41

Мария Ширинова писал(а):
Не, Жень, не согласна. Может общежитие и очень полезная школа жизни, но не обязательная

Маш, а как ты думаешь, много молодых людей выходят из-под маминого крыла самостоятельными личностями? Может, это не обязательно в том смысле, что можно и без этого, но многие, кто прошел это все, и я в их числе, очень ценят то время, тот опыт, который мы приобрели. Моя подружка ни дня не жила без поддержки родителей, и сейчас, даже замужем, с мужем живут у них дома, поскольку "Я не могу без мамы". А общежитие учит этому - жить без мамы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2010 20:49

Lapunya писал(а):
действительно, он у тебя классный - тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

Ага!
Lapunya писал(а):
Танюш, скажи, пожалуйста, а когда наш клуб появится в клубной галерее?

Осталось только получить от Майи логотип, и я буду направлять Мастеру заявку. Только как ему послать наши карты и эмблему? Вы не подскажете? Просто вставить их в сообщение?
Мария Ширинова писал(а):
Меня готовка и глажка постельного белья успокаивают лучше афобазола. Причем глажка больше всего.

Глажка - да. А готовка - нет. Я не люблю мокрые руки, они у меня сохнут сильно, и просто НЕНАВИЖУ мокрые кухонные полотенца. Не смейтесь, это у меня такой бзик. А еще не люблю нерезультативность процесса: все съедят за 3 минуты, что готовилось 3 дня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

QUEEN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.01.2010
>18 Фев 2010 20:56

Ой, девчонки, а можно и я в кои-то веки своим мужем тоже похвастаюсь? Он у меня и посудку помоет, и попылесосит, и в магазин сбегает, и с ребенком посидит. Боже, главное не перехвалить, чтоб не сглазить!!!! Конечно, своих тараканов тоже хватает(и иногда ого-го каких), но в этом плане жаловаться нечего.
Мария Ширинова писал(а):
Меня готовка и глажка постельного белья успокаивают лучше афобазола. Причем глажка больше всего.

Готовка - да. Но ГЛАЖКА!!! Shocked Честно, преклоняюсь!!! Никогда еще не встречала человека, который бы любил глажку постельного белья. Меня, например, этот процесс наоборот выводит из терпения. Оно ведь такое большое, неудобное, пока погладишь одну сторону - вторая опять помнется Stena
Кстати, Вирги, я тоже ненавижу мокрые кухонные полотенца. Они меня раздражают. Никогда не подозревала, что это бзик. Wink

за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy)
Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:32

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1] [11074] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение