Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Игра престолов / Game of Thrones

Elka:

Nata Nata писал(а):
Пока читаю романы, поэтому принять участие в обсуждении не могу, но читать коменты очень интересно.

Я тоже читаю еще только третью книгу "Буря мечей", еще до середины не добралась. А там - 958 станиц. Плодотворный автор!

А сериал смотрела только 1-й сезон, и то не до конца. Но всё еще впереди!

...

Королёк:

Elka писал(а):
А сериал смотрела только 1-й сезон, и то не до конца. Но всё еще впереди!

Я тоже посмотрела первый сезон,сильно понравилось, начала читать и всё...после прочтения второй сезон восторга не вызвал,так и не досмотрела,хотя надо отдать должное создателям сериала,всё очень качественно,но всего не вместишь(((а все тонкости и подробности,которые меня и привлекли в книге,в сериал не попали(((((Теперь жду продолжение,только посмотреть,кого подобрали на новые роли)))

...

Рысь:

Как на мой вкус - многовато постельных сцен и отсебятины во 2 сезоне, хотя создатели и клянутся, что это все одобрено автором Rtfm
Королёк писал(а):
Теперь жду продолжение,только посмотреть,кого подобрали на новые роли)))

Меня в частности весьма интересует будет ли в 3 сезоне Оберин Мартелл и кто будет его играть Wink

...

Elka:

Королёк писал(а):
Я тоже посмотрела первый сезон,сильно понравилось, начала читать

Я когда начала смотреть сериал, то тоже оч-ч-ень понравился. Как-то при обсуждении с приятельницей, та брякнула, что Эддара казнят. А я как раз 8 серию посмотрела, где он уже в подземелье сидит. И всё, как отрезало - так больше и не смотрела. Но взялась читать. И уже г-н Мартин столько народу переубивал, а я всё оттягиваю смотреть момент казни Старка.

...

Королёк:

Рысь писал(а):
Меня в частности весьма интересует будет ли в 3 сезоне Оберин Мартелл и кто будет его играть Wink

Тоже интересно, роль небольшая,но должна оставить яркое впечатление,на нём завязаны характеры всех Змеек,эх,не подвели бы!!!
Elka писал(а):
И уже г-н Мартин столько народу переубивал, а я всё оттягиваю смотреть момент казни Старка.

Кстати,неплохо сняли Wink

...

Стасечка:

Начала смотреть этот сериал и я в восторге!!!
уже 4 серии посмотрела, не думала, что мне когда-то понравится такой сериал смотреть)))
Очень нравится Джейсон Мамоа и Шон Бин. Королеву убить хочется очень сильно!!!

Теперь захотелось еще и книги прочитать!

...

Annabell:

Стасечка писал(а):
Начала смотреть этот сериал и я в восторге!!!

уже 4 серии посмотрела

1-ый сезон отличный,дальше тоже неплохо, но другое немного.

...

Стасечка:

Королёк писал(а):
Прочитайте,в книгах еще много интересного,чего нет в сериале

я скачала, там в серии идет 20 книг, но сериал ведь по части из них снят?
ellegirl писал(а):
И ведь непотопляемая гадина!

как обычно, к сожалению(

...

Рысь:

Стасечка писал(а):
я скачала, там в серии идет 20 книг, но сериал ведь по части из них снят?

Э..20 книг Shocked - вы видимо скачали полную библиографию этого автора - на самом деле вышедших книг только 8
Игра престолов в 2-х томах (1996)
Битва королей в 2-х томах(1998)
Буря мечей в 2-х томах(2000)
Пир стервятников (2005)
Танец с драконами (2011)
The Winds of Winter / Ветры зимы (рабочее название) не издано
A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название) не издано

...

Королёк:

Стасечка писал(а):
но сериал ведь по части из них снят?

Каждый сезон-одна книга, то есть третий сезон будет по Буре мечей.В 2015 нам возможно покажут Танец с драконами,и,дай Бог, Мартин к этому времени напишет продолжение,потому что Танца ждали 5 лет )))Я Вам прямо завидую, что еще не читали Wink

...

Chelsea:

ellegirl писал(а):
Я все понимаю, вдохновение, серия большая, героев много, но так поступать с читателями как-то нехорошо. Так долго писать серию!!!!

Нууу...все ведь разные, кто-то плодовит, а кто-то нет Laughing Может его "Муз" изредка посещает Wink

...

Рысь:

Тизер 3 сезона

...

Chelsea:

ellegirl писал(а):
Ничего себе, ждать аж до 31 марта!!!!

Дак сериал всегда в марте стартует Laughing

...

Рысь:

Ну наконец-то официальный ролик - мне понравилось - атмосферно

...

itaniya:

Вот нашла об Арье Старк такую инфу:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню