Цитата:уносящий их в штат Флорида, где на самом юге штата расположился небольшой город Майами.
Тавтология. Второй штат можно выкинуть. Смысл не изменится.
Цитата:Фелисити потрясла головой, будто пытаясь вытрясти оттуда все лишнее и ненужное.
Тавтология. Может второе заменить на "выбросить"?
Цитата:Вся прошедшая неделя буквально пронеслась в один миг. Она потратила кучу денег
Кто потратила? Неделя? Прочти сама.

Напиши Фелисити.
Цитата: где в последнее время все душило ее, отнимало воздух, которым она привыкла дышать.
Прочитай!!
Красным - это одно и то же. Масло масляное!! Убери или то или другое. Думаю, уберешь "все душило" и будет ок. А еще тавтология "душило", "дышать".
Цитата:когда, ступив ногой на трап,
Одной только ногой? Просто "ступив на трап". Ведь ступить чем-то другим, кроме ног, нельзя!!! Всегда обращай внимание на такие мелочи.
Цитата:Не странно ли, что себе на телефон в «Заметки» она занесла пункты плана того, что считала ей необходимо сделать,
ей - выбрасываем. А может быть переделать так: "Не странно ли, что в заметки телефона она внесла пункты плана того, что считала необходимым сделать?"
Так лучше звучит?
Цитата:Этот маленький подлец слушал музыку в больших круглых наушниках!
Фелисити стянула с его головы наушники и повторила, что ей скучно.
― Мне тоже, ― произнес Роберт, пытаясь вернуть на место наушники.
Слишком много наушников на такой малюсенький кусочек. Хотя бы от одних нужно избавиться.
Плеером
Цитата:Показав язык Роберту,
Такая кревляка. Постоянно ему язык показывает.
Цитата:Фелис сняла наушники с ушей.
Вот такие фразы меня убивают!!

Опять? Наушники же были на ушах))

Понятно, что с ушей она их и сняла. Лишнее "с ушей", просто "сняла" напиши.
Девушка едва сдерживала рвущийся смех, но глаза ее выдавали с головой.
Корявое предложение)))) Про голову вообще лишнее. Не красиво. Все портит.
Цитата:Ты хочешь, чтобы слюни закапали на рубашку, а она помогла тебе вытереть их с рубашки.
Тавтология. Вторая рубашка лишняя.
Цитата: ей пришлось в одиночку. Выглядела она довольно нелепо, веселясь в одиночку,
Тавтология. Просто убери "веселясь в одиночку".
Цитата:Прибыв в MIA (Miami International Airport – Международный Аэропорт Майами),
Не, так не пишут в романах))) "Прибыв в Международный Аэропорт Майами." Или "Прибыв в MIA." (и расшифровка сноской).