Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 22:59
Катя Спасибо за проду! Даже и не знаю что сказать, че-то этот муж там такого навертел что похоже компания тонет, и тонет основательно. И Трис вроде как тоже в этом помог? Запутано все, одно ясно муж трясется как овечий хвост, влип по самые немогу, видать ввязался в аферу и денежки профукал. Жду следующей проды! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 7:52
Тата, тебе спасибо
Фэнси писал(а):
муж трясется как овечий хвост, влип по самые немогу Уж это точно! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 10:34
Катюша, привет!!! Это я со своей критикой))) Буду цепляться к 3 главе)))
Кстати, хотела спросить, к чему этот эпизод в самолете??? Он имеет какой-то смысл? Честно, он немного скушен. Если бы не делала правку. то прост опропустила бы его. Можно было начать главу с того ,как они уже прилетели. Или еще вариант: Филис сидит в самолете и думает, ну про то, что все по полочкам... и там вставить флэшбэки (прошлое гг) ,которое бы раскрывало ее личность, характер или еще что, важное для сюжета... дааа, один номер - и так понятно Так и знала!!! У них что-то будет?? Да по-любому))) Будем читать дальше. |
|||
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 11:51
Катюша, спасибо большое за продочку!!!)))
Ну Майкл и намудрил там что-то... Но Трис видимо тоже имеет к этому некое отношение, раз муженек так беспокоиться... Сомневаюсь, что от большой любви к жене)) Я так подозреваю слова Майкла на Фелис не подействуют и она останется?)) А и насчет утечки информации... уж не Роберт ли там замешан?) Интересно очень, как же ты дальше придумала закрутить сюжет?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2011 13:21
Marina Ru писал(а):
Честно, он немного скушен. Да, я знаю, Марин. Я когда перечитываю, опускаю первые три главы. Но пускай побудут пока я не придумаю что-то взамен. Спасибо, за идею) Я подумаю) И спасибо за критику! Юля, спасибо! Juliette писал(а):
Но Трис видимо тоже имеет к этому некое отношение, По словам Майкла самое прямое))) Я в главе это типо намеком написала) Juliette писал(а):
слова Майкла на Фелис не подействуют и она останется?) Да, ненадолго) Растянула я ее командировку))) Капееец) Juliette писал(а):
уж не Роберт ли там замешан?) Неа) |
|||
Сделать подарок |
|
аида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 12:51
Привет Катюш, спасибо за продку
For Heart писал(а):
Marina Ru писал(а):
Честно, он немного скушен. Да, я знаю, Марин. Я когда перечитываю, опускаю первые три главы. Но пускай побудут пока я не придумаю что-то взамен. для меня лично он не скушен просто тебе все время приходиться его перечитывать и возможно слегка поднадоел |
|||
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 14:14
Аида, тебе спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 8:22
Люся,
Тебе |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 9:30
Кать, спасибо за проду!!! Очень интересно, что же будет дальше? жду с нетерпением следующую... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 15:44
Тебе спасибо, VedьМочКа))) |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 15:59
Катя, спасибо за интересную продочку!
Цитата: Жалко так её. Появился этот Трис опять в её жизни...
Не совладав с нахлынувшими еще на пляже эмоциями, девушка окончательно разрыдалась, уткнувшись в подушку. Неизвестно сколько времени прошло, прежде чем она заснула. Цитата: А этот... болтун несчастный)) Тайны выдаёт, Майклу докладывает, что да как
― Видел бы ты, какой она проснулась, ― встрял Роберт. ― Зрелище не для слабонервных. Цитата: Мда уж... что тут ещё скажешь?!..
Так неопрятна и так обворожительна была она в тот миг, которому не суждено было повториться. Потому что на следующий день он нарочно «забыл» ей позвонить. Цитата: Майкл трясётся как бараньи яйца на морозе.
― Не вздумай принимать участие в презентации. Это будет скандал. Мы будем погублены!
― Погублен будет только Арчибальд, Майкл, ― заявила Фелисити, судорожно сжав мобильный телефон. ― Милая, прошу. ― Майкл, но… ― Нельзя, Фелисити! Я прошу тебя! Что-то очень серьёзное, видать... Что же предпримет Фелис?.. В общем, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 16:06
Лена,
Rin писал(а):
А этот... болтун несчастный) Не то слово))) Rin писал(а):
Майкл трясётся как бараньи яйца на морозе Да, очень серьезное... трагическое я бы сказала) |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 11:24
Катюш, ну вот я и сюда доползла
Глава очень понравилась! Муж какой-то... темная лошадка, скажем так Можно вопросик? А почему Фелис называет Роберта Бобби? Все время забываю спросить... Глава вызвала неоднозначные чувства. Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:26
Таня,
Кузя писал(а):
Муж какой-то... темная лошадка, скажем так Скорее лошаденок))) Кузя писал(а):
А почему Фелис называет Роберта Бобби? Это типо сокращение) Стыдно признаваться, но подобное сокращение имени Роберт я "надыбала" у Макнот)) Вот-ся))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2024 5:36
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |