|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 16:36
А опрос все идет и идет, того гляди и до 150 голосов доберемся))))
А я все агитирую за Юлию Снегирь Ну чем не Марианна в постели Наполеона?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 17:18
фьора писал(а):
А я все агитирую за Юлию Снегирь
Ну чем не Марианна в постели Наполеона?))) фьора и правда настоящая Марианна спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 19:18
фьора, роскошная женщина, и не поспоришь - Юлия Снегирь замечательно подходит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2013 23:29
На мой взгляд не одна предложенная кандидатура не подходит на роль Марианны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.10.2013 Сообщения: 37 |
21 Фев 2014 18:20
Проголосую за Оксану Федорову. А еще бы отдала эту роль Алене Хмельницкой, такой какую мы ее видели в сериале "Сердца трех" |
||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 10:55
Как по мне, то Боярская была бы не плоха, только не хватает чего-то ей... |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2014 23:58
Мне кажется, Боярская очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2014 16:35
Я за Анну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2014 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
simant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2014 19:54
|
|||
Сделать подарок |
|
александринья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 23:00
Для меня это однозначно Изабель Аджани
http://s003.radikal.ru/i201/1403/f4/aa6491a273e3.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1403/0e/fb43ce8a933c.jpg |
|||
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2014 17:27
Вопрос к Lianna Stark:
И где же обещанные книги? Я честно отправила Вам три книги, о которых договаривались, а сама по обмену не получила НИЧЕГО! Ирина, также, как меня, и с другими леди Вы намерены так себя вести? (Я бы здесь не писала, но Lianna Stark на мои неоднократные обращения и вопросы ни через клуб, ни на эл. ящик НЕ отвечает!) |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Olcha-cha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 14:02
Может, конечно, поздно уже, но напишу.. Моника Беллучи - идеальная актриса на роль Марианны.
http://s016.radikal.ru/i334/1406/86/0508522c9bc0.jpg Лиза Боярская больше всех представленных девушек подходит на роль Марианны. Я уже шестой раз начала перечитывать Марианну.. Была ужасно разочарована, увидев девушку, играющую Марианну в сериале. А наряды.. Наряды абсолютно не совпадают с описанными в книге, очень жаль. Я, на самом деле, читая первую книгу, момент, когда Талейран везёт Марианну к Наполеону, была заинтригована розовым нарядом и решила посмотреть в интернете, что может из себя представлять этот наряд времён Наполеона. И, впервые, открыла для себя, что, оказывается, всё таки есть сериал по "Марианне", и этот замечательный форум, и сайт писательницы. Да и не только этой актрисой.. Все подобранные актёры оказались абсолютно не совместимы с теми образами, которые всплывают при чтении книги. Один слишком старый, например, Сюркуф.. ему по книге всего 38 лет, а актёру далеко за 45.. В этом плане многих можно назвать актёров. Но, тема не об этом.. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[11692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |