|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 17:23
заглянула в темку.
когда-то я голосовала за Макнот, а теперь для меня "стала набирать обороты" Клейпас. Но пока менять решение не буду, посмотрю, что будет дальше. Клейпас из разряда посредственных переходит в разряд индивидуальных авторов и для меня её взлёт начался с серии о всеми любимых "Старых девах". Но Макнот - есть Макнот)) это уже "имя") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2009 22:37
Я Клейпас открыла для себя уже давно, задолго до "Желтифиолей". |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 0:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 12:12
Много хороших авторов-Клейпас,Куин, Ховард, Филлипс, Гарвуд. Еще есть. Но для меня королева_- Макнот. Проголосовала за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 20:48
Поддерживаю!!!! Поддерживаю!!!! Макнот - ЛУЧШАЯ!!!!!! _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Charmegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.03.2009 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург |
03 Май 2009 15:48
Согласно, что Дж. Макнот, одна из лучших писательниц любовных романов. Ее исторические романы самые лучшие.
Но для меня также интересно творчество Дж. Линдсей. Это была одна из первых романисток чьими романами я стала зачитываться. Еще хочу отметить Дженифер Блейк, ее героини очень сильные духом и настоящие женщины. Мужчины уверенные, смелые и отважные. Мечта любой женщины. |
||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2009 20:14
Определённо Макнот, Линдсей, Клейпас, Гарвуд, Коултер!
Они безподобны! Романы Макнот полны противоречий - над ними во время чтения можно плакать и смеяться, Линдсей я вообще могу всё простить, ну а романы Клейпас, Гарвуд и Коултер легко читать и почему-то они очень легко запоминаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 18:21
Проголосовала за Макнот - она для меня королева ЛР! Клейпас не читала, современные романы у нее есть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 18:44
Да, "Сладкий папочка". Роман написан от первого лица - мне очень понравился... |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 18:53
Шуршуля,есть продолжение "Голубоглазый дьявол" тут на форуме (девочки,перевели). Очень неплохой романчик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2009 19:11
Fav, спасибо большое, я знаю и уже успела там полазить !
Девочки молодцы! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2009 22:57
Так как ЛР для меня начались только благодаря Макнот, то перейти на кого-то другого было труднова-то,но потом попалась на глаза серия про Мелори Дж. Линдсей... Иногда почитывала Коултер. Так что в моей бумажной библиотеке нет др. авторов. ))) Но время шло интернет забирался в каждый дом - и я открыла Клейпас))) Вот так однозначно сказать, кто королева не могу - для меня они просто лучшие писательницы) |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2009 14:32
Шуршуля , насчёт 3 книги об этом семействе "Smooth Talking Stranger"("Сладкоречивый незнакомец"),вашадшая в этом году. В сети нашла инфо о скором переводе,якобы все главы распределены уже и вот вот... |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2009 12:47
Много любимых книг, но среди авторов - Макнот и Филлипс однозначно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|