Миранда Фитцгиббон:
Открываю глаза и удивлённо озираюсь по сторонам.
-Боже, неужели я всё проспала!!!!! На минутку поднялась к себе в покои прилечь отдохнуть и уснула. Как же так? Интересно знать, сколько ещё джентльменов прибыло к нашей дорогой леди Аддерли? С нетерпением жду утра, что бы познакомится с новоприбывшими вчера гостями.
Но что же мне делать сейчас, за окном ночь, но сна ни в одном глазу.
Может устроить себе прогулку по ночному парку уважаемой графини. Наверно так и сделаю! Только надо накинуть плащ.
Подошла к окну и взглянула на небо.
- О, какая луна, какое звёздное небо! Определенно стоит прогуляться!
Потихоньку спустилась по лестнице и вышла через чёрный ход.
-Интересно знать, во сколько леди Анастасия просыпается, мы вроде с ней собирались на верховую прогулку. Надо будет посмотреть свой костюм для верховой езды, вдруг он помялся.
Хм… а на кухню подглядеть за поварами она бегала без меня? Может, она стучалась ко мне, а я не слышала?
Завтра всё узнаю.
Ох как же красиво ночное озеро! Жаль что не с кем разделить эту красоту.
*мечтательно вздохнула*
...
Эвери Монтгомери:
Маркиз Карлайл писал(а):Позвольте проводить Вас. Осторожно, ступеньки. Вот и Ваша спальня...
Желаю Вам приятных снов, милая леди... *намеревается поцеловать* ....
Спальня выделенная девушке оказалась выше всяких похвал. Эвери еще долго лежала в постели пытаясь справится с внезапно нахлынувшим волнением, и засыпая все еще видела перед глазами лицо склонившегося к ней Маркиза, нет, Себастьяна.
...
Джейн Аддерли:
Наконец, все уже спят.
Тихо выходит из комнаты и быстро направляется к выходу.
Какое чудесное раннее утро!
Проедусь верхом, никто не видит и не узнает. У каждого есть свои тайны, так почему не быть им и у меня? Конечно есть риск, но моя репутация настолько безупречна, что , право слово, стоит ее немного разбавить. Да и просто прогулка в такое утро меня взбодрит и приведет в хорошее настроение, заставит почувствовать себя нужной и желанной, мне 24, а кажется, что вся жизнь уже закончилась.
Направляется к конюшням, оглядываясь.
Вот мой любимец, моя лошадка-красавица
Боже! Как удивительно хоть ненадолго почувствовать себя свободной и готовой к неожиданностям!
Уезжает...
...
Анастасия Русинова:
Потрясающее утро!!! Срочно, срочно отравится на прогулку!!!
Леди Аддерли, простите, что нарушила ваше уединение. Надеюсь у вас найдется милая лошадка, которая промчит как ветер?
Все проблему решила решать по мере их появления, а потому это утро только мое...
Какой великолепный конь!
Мчи меня, как ветер!!!
...
Миранда Фитцгиббон:
Не пора ли мне сделать прогулку на лошади.
Думаю эта шляпка мне очень к лицу
О, какие великолепные лошади у леди Аддерли, думаю выбиру вот этого чернявого. Какой необузданный, но думаю я сумею его укротить.
Но кто это?
Леди Аддерли, леди Анастасия, доброе утро! вы тоже ранние пташки? Как прошла ночь?
...
Джейн Аддерли:
Анастасия Русинова писал(а):Леди Аддерли, простите, что нарушила ваше уединение. Надеюсь у вас найдется милая лошадка, которая промчит как ветер?
Ничего, *
слегка покраснев и запыхавшись*, лошади в Вашем распоряжении и в Вашем, леди Миранда.
Миранда Фитцгиббон писал(а):доброе утро! вы тоже ранние пташки? Как прошла ночь?
Доброе утро! Ночь прошла обычно, но вот утро, я любовалась очаровательным....восходом. Теперь свежа и полна сил. С Вашего позволения я пойду к себе, мне надо отдохнуть от... утренней прогулки, привести себя в порядок. К завтраку все скоро будет готово.
...
Миранда Фитцгиббон:
Джейн Аддерли писал(а):я любовалась очаровательным....восходом
Джейн Аддерли писал(а):мне надо отдохнуть от... утренней прогулки
Мне кажется у вас есть какая то тайна? У каждой женщины должны свои маленькие секреты
*подмигнула*
Джейн Аддерли писал(а):К завтраку все скоро будет готово.
Леди Аддерли во сколько у вас подают завтрак? Не хочу опоздать к столу.
...
Джейн Аддерли:
Миранда Фитцгиббон писал(а):У каждой женщины должны свои маленькие секреты *подмигнула*
Непременно, самое главное, чтобы мужчины о них не знали, тогда они спокойны и уверены в себе.
Миранда Фитцгиббон писал(а):во сколько у вас подают завтрак? Не хочу опоздать к столу.
Вы не опоздаете, завтрак будет подан в 11.00.
...
Леди Эбигейл:
Леди Аддерли,
дамы, доброе утро!
Судя по всему, джентльмены, слава богу, еще спят?
Графиня, я к Вам с пренеприятным вопросом, нельзя ли пригласить доктора? Я проснулась и обнаружила, что совершенно простужена. Это какая-то напасть. Вечером бал, а я каждую минуту чихаю. Нос красный, глаза слезятся, и кажется начинается жар.
В ожидании врача я побуду в своих апартаментах.
Нельзя ли прислать ко мне горничную с чаем? Буду признательная.
...
Джейн Аддерли:
Леди Эбигейл писал(а):Графиня, я к Вам с пренеприятным вопросом, нельзя ли пригласить доктора? Я проснулась и обнаружила, что совершенно простужена. Это какая-то напасть. Вечером бал, а я каждую минуту чихаю. Нос красный, глаза слезятся, и кажется начинается жар.
Ах это поправимо, моя дорогая. У меня чудесный доктор, (
уже никто не удивится его экзотическому виду?)
Ваш чай!
Очень надеюсь, что доктор Вам поможет и к вечеру Вы будете блистать на балу. А пока отдыхайте и поправляйтесь.
...
Дама под вуалью:
Доброе утро дамы!
Прошу прощения, что вчера покинула вас так рано, но почему-то неважно себя почувствовала.
Я слышала шум внизу, наверняка приехало еще много гостей и все прекрасно провели вечер.
Леди Эбигейл писал(а):Я проснулась и обнаружила, что совершенно простужена. Это какая-то напасть. Вечером бал, а я каждую минуту чихаю.
Эби, неужели это наша вчерашняя прогулка по парку виновата? Или вы ночью, пока меня не было гуляли в саду?
Джейн Аддерли писал(а):Ничего, *слегка покраснев и запыхавшись*, лошади в Вашем распоряжении и в Вашем, леди Миранда.
Как жаль, что я пропустила прогулку, но думаю, графиня, вы не будете возражать, если до завтрака я немного прокачусь в одиночестве?
У вас просто замечательные лошади, это моя маленькая слабость.

Вот этот вороной чудо как хорош, пожалуй возьму его.
...
Шотландец:
На утренней прогулке возле графского пруда, размышляет о вчерашнем прерванном разговоре с мисс Эби.
...
Дама под вуалью:
Оказывается, я вчера и десятой части вашего поместья не осмотрела.
Наткнулась на чудесную уединенную беседку, просто созданную для тайных встреч, не туда ли, дорогая Джейн, вы ездили с утра?
А еще у вас чудный лабиринт, но вот идти туда я побоялась, вдруг заблужусь, а садовника сегодня я что-то не встретила, выход не кому было подсказать.
Утро я провела чудесно, столько живописных уголков посетила.

Шотландец писал(а):На утренней прогулке возле графского пруда, размышляет о вчерашнем прерванном разговоре с мисс Эби.
Лэрд, ну вот наконец-то вижу вас в национальной одежде! Вчера вы нам так и не показались в килте. Надеюсь вы не собрались купаться, как герцог вчера? С утра вода в озере очень холодная, хотя думаю вам не привыкать, климат в Нагорье довольно суровый.
...
Анастасия Русинова:
На прогулке с леди Мирандой
Миранда, дорогая, мне кажется или шотландец все-таки решил удовлетворить наше любопытство по поводу мужских юбок?
*Про себя*
Надеюсь, поднимется сильный ветер, и вопросов по поводу наличия или отсутствия белья тоже не останется
Это было бы крайне любопытно - увидеть то, о чем все столько говорят и по определению "распутной русской" мне положено знать ...
Миранда Фитцгиббон:
Анастасия Русинова писал(а):Миранда, дорогая, мне кажется или шотландец все-таки решил удовлетворить наше любопытство по поводу мужских юбок?
Анастасия, я думаю в этой одежде он чувствует себя более комфортно. Ни что не стесняет движения. О, какие красивые у него ножки.
* и подумала о сильном ветре*
Но что-то наш уважаемый сэр грустит. Не ужели томится о ком то?
...