Научи меня (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

toria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 19.09.2009
>11 Окт 2011 11:22

спасибо автору за продолжение Very Happy

интересно что будет дальше shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>11 Окт 2011 12:27

uurta писал(а):
Erina писал(а):

Я пыталась понять его, но … просто слов нет, чтоб и ему, и мамаше его пусто было Gun
Теперь Катя нескоро, я думаю, кому-нибудь доверится и близко кого подпустит,
Так что придется Мише очень постараться, чтобы завоевать ее))

Этот постарается. Он упрямый, не меньше кати

Очень хочется прочитать, как будут развиваться их отношения. Узнать как возникнет любовь.
Если вспомнить "Просто судьбу" и "Любовь танцовшицы", то:
Игорь сначала полюбил Алену как дочь, как своего ребенка, которого у него не было. Затем он начал видеть в ней девушку, к которой уже испытывал не родственные чувства (недаром он не хотел становиться официально ее отцом), и уже из этого произросла ЛЮБОВЬ к женщине.
У Артема ЛЮБОВЬ произросла из дикого желания обладать, подчинять. По привычке он хотел удовлетворить свое желание, но получилось по-другому: он встретил в лице Наташи родственную душу, но в женском обличье - упрямую, целеустремленную, не желающую мириться с обстоятельствами.
И вот новый роман. Начав читать, поняла, что Катя не похожа ни на Алену, ни на Наташу. На мой взгляд, изначально с Михаилом у них нет ничего общего, нет точек соприкосновения. Но тем интереснее будет узнать из чего возникнет ЛЮБОВЬ у Михаила?
Из сочувствия и желания помочь Кириллу? Или из-за непохожести Кати на его бывших девушек?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>11 Окт 2011 14:34

Люда, большое спасибо за новую главу!
Очень интересно читать Laughing И даже не читаю, а смотрю кино Ar Замечательно пишешь! Very Happy
Интересно смотреть, как Катя себя ведет с разными людьми Wink Она тоже такая разная)))
Ну а встреча с Михаилом... Думаю, он ее подвезет Smile
milorka писал(а):
и интересно, где Катя деньги нашла на центр?

Вот-вот, мне тоже интересно)))
Еще раз спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>11 Окт 2011 14:37

Кузя писал(а):
milorka писал(а):
и интересно, где Катя деньги нашла на центр?

Вот-вот, мне тоже интересно)))

Если правильно помню, то еще в "Любви танцовщицы" говорилось, что Катя постоянно берет подработки из-за того, что им с Кириллом не хватает денег.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

milorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>11 Окт 2011 14:40

Sia писал(а):
Если правильно помню, то еще в "Любви танцовщицы" говорилось, что Катя постоянно берет подработки из-за того, что им с Кириллом не хватает денег.

да, но срок был всего один день, а не платила Катя за центр два месяца))) думаю, она могла одолжить их у Куцовой, но это ведь не в ее характере shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>11 Окт 2011 14:48

Люда, спасибо за продолжение! Pester
Очень понравилась глава!
Кузя писал(а):
Интересно смотреть, как Катя себя ведет с разными людьми Она тоже такая разная)))

Не могу не согласиться! Очень интересно наблюдать за её поведением. На Мишу злиться, с воспитательницей такая скромная и смущенная, ну а с Кирюшей, как настоящая любящая мама Wink
Ну а встреча с Мишей стала для Кати не меньшей неожиданнотсью, чем для него. Интересно, что они скажут теперь друг другу shuffle

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>11 Окт 2011 19:08

Shinshilla- писал(а):
Автор просто пчелка. Работает не покладая рук и радует своих читателей. Спасибо огромное

Shinshilla-, пожалуйста. Вы только не сглазьте
milorka писал(а):
Как же приятно читать про Катю, грустно, но от чего-то тепло, читая как она злится на Мишу, как она краснеет от слов воспитательницы, как она с Кирей разговаривает...

А я недовольна. Мне все кажется, что у меня с каждым куском все слабее и слабее получается
milorka писал(а):
Мне почему-то кажется, что он настоит на том, чтобы подвезти ее))) и интересно, где Катя деньги нашла на центр?

Это не тайна, я просто вчера не успела дописать, а выложила то, что было. У Кати, помимо Наты, есть и другие знакомые. В общем, тайны в этом нет
milorka писал(а):
маленькие поправочки)))

Мила, твое имя можно вторым на обложку подписывать (когда/если она появится) Благодарю
lilya-mog писал(а):
Такое интригующее завершение отрывочка... И как, интересно, Миша реабилитировать себя будет? И главное, чего он теперь хочет от Кати?

Лиля, все узнаем!
Я постараюсь не задерживать. Но дело в том, что домой я прихожу поздно, а пока дела все переделаю...в общем, как со временем будет.
А вообще, я глянула на расписание всех выложенных главок...у меня муза какая-то ночная
toria писал(а):
спасибо автору за продолжение

toria, рада, что нравится!
Sia писал(а):
Очень хочется прочитать, как будут развиваться их отношения. Узнать как возникнет любовь.
Если вспомнить "Просто судьбу" и "Любовь танцовшицы", то:
Игорь сначала полюбил Алену как дочь, как своего ребенка, которого у него не было. Затем он начал видеть в ней девушку, к которой уже испытывал не родственные чувства (недаром он не хотел становиться официально ее отцом), и уже из этого произросла ЛЮБОВЬ к женщине.
У Артема ЛЮБОВЬ произросла из дикого желания обладать, подчинять. По привычке он хотел удовлетворить свое желание, но получилось по-другому: он встретил в лице Наташи родственную душу, но в женском обличье - упрямую, целеустремленную, не желающую мириться с обстоятельствами.
И вот новый роман. Начав читать, поняла, что Катя не похожа ни на Алену, ни на Наташу. На мой взгляд, изначально с Михаилом у них нет ничего общего, нет точек соприкосновения. Но тем интереснее будет узнать из чего возникнет ЛЮБОВЬ у Михаила?

Миша у нас тоже не такой простой и обычный. И не все ему в жизни само в руки падало. так что..он стал таким, каким стал. А в Кате (и Кирилле) он найдет то, без чего жил ВСЕГДа, но обретя, не смог потерять. *пошла сцеживать пафос*
Sia писал(а):
Из сочувствия и желания помочь Кириллу? Или из-за непохожести Кати на его бывших девушек?

Все узнаем
Кузя писал(а):
Очень интересно читать Laughing И даже не читаю, а смотрю кино Ar Замечательно пишешь! Very Happy

Кузя, от тебя, как от верного постоянного читателя, безумно приятно слышать такие слова
Кузя писал(а):
Интересно смотреть, как Катя себя ведет с разными людьми Wink Она тоже такая разная)))

Как и мы все
Кузя писал(а):
Ну а встреча с Михаилом... Думаю, он ее подвезет Smile

Вопрос - а сядет ли она?
Она хоть и не Наташа, но тоже гордость зашкаливает
Sia писал(а):

И это тоже, но и занимает иногда
milorka писал(а):
да, но срок был всего один день, а не платила Катя за центр два месяца))) думаю, она могла одолжить их у Куцовой, но это ведь не в ее характере shuffle

После всего, что произошло, точно не у Куцовой.
Juliette писал(а):
Не могу не согласиться! Очень интересно наблюдать за её поведением. На Мишу злиться, с воспитательницей такая скромная и смущенная, ну а с Кирюшей, как настоящая любящая мама Wink

На самом деле она и есть мама. Пусть и неформально, но такую, как Катю, дай бог каждому ребенку
Juliette писал(а):
Ну а встреча с Мишей стала для Кати не меньшей неожиданнотсью, чем для него. Интересно, что они скажут теперь друг другу shuffle

Посмотрим

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2011 19:20

uurta писал(а):
А я недовольна.

Самокритика - это , конечно, хорошо и правильно))) Но, Люда, чи Wink тателям нравится то, что ты пишешь и как ты это пишешь! Wink
uurta писал(а):
У Кати, помимо Наты, есть и другие знакомые.

но все же интересно, что это за люди... а та родня совсем не помогают???
uurta писал(а):
Мила, твое имя можно вторым на обложку подписывать (когда/если она появится) Благодарю

ой, не говори глупости, просто прочла увидела - сообщила Wink ведь так легче потом будет текст вычитывать Wink
uurta писал(а):
у меня муза какая-то ночная

Laughing и правда, полуночники вы с ним)))
uurta писал(а):
После всего, что произошло, точно не у Куцовой.

это уж точно... да и Ната "побоится" к ней некоторое время на чай приходить Laughing
uurta писал(а):
На самом деле она и есть мама. Пусть и неформально, но такую, как Катю, дай бог каждому ребенку

она ему родная... и дело не в том, что он не ее сын по крови, он сын ее брата... конечно она заменила Кире мать, не она так кто ж еще? она правильно поступила, да нет даже дело не в правильности, она по-другому и не могла поступить...!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>11 Окт 2011 20:26

Люда, спасибо за продолжение !!

uurta писал(а):
- Да нет, не извиняйтесь, - Катя растерянно потерла висок и оглянулась на спокойного, ни о чем не подозревающего Кирилла, который с явным интересом рассматривал рисунки остальных детей, крепко прижав к груди свой. – Я все понимаю. Давайте так, я завтра найду деньги и вечером привезу, договорились?
Где же Катя так быстро деньги возьмёт ? Ведь сумма -то немаленькая.
uurta писал(а):
- Сегодня еще молоко давали и зефир. Но я не ел. Мне же нельзя, - поспешно добавил он, чуть привстав с ее плеча, и постарался поглядеть в глаза. – Я Ольке отдал. Она всегда все ест.
Девушка отвела глаза, как, впрочем, и всегда при таких разговорах. Киря уже привык к своей диете, но периодически она замечала, с какой жадностью он смотрит на какие-то сладости, вкусности, которые ему нельзя.
Бедный Кирюша , я не представляю как такой маленький ребёнок может привыкнуть к тому, что ему нельзя сладкое.
uurta писал(а):
- Здравствуйте, - вежливо поздоровался мужчина, приветливо ей улыбнувшись.
Это такой поразительный контраст с его вчерашним поведением был, что Катя…обомлела. И растерянно пробормотала:
- Здрасьте.
Люда, на таком месте главу закончила, что прямо меня всю распирает узнать, что же дальше произошло . Так и хочется перевернуть страницу, чтобы почитать продолжение, но экран ноутбука не поддаётся таким манипуляциям . Так что жду проду !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2011 11:37

Посмотрела в оглавлении на образы героев, кроме образа Кати в шубке у меня ни одна картинка не открывается и мне не ведомо, как автор видит Михаила)))
Вот лично мое представление героев (сама сделала, так что не обессудьте shuffle )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>12 Окт 2011 19:35

Такое вкусное продолжение
Катя – такая гордая, с таким достоинством Мише противостояла и таки зацепила его, ох, как зацепила, аж зациклился на ней, думает постоянно (странно, правда, что не вспомнил их первую встречу в квартире Алёны и Наты, ведь вроде, тогда он ею заинтересовался, ну мне так показалось)
Интересно, что дальше будет?

Чувствую, будет жарко

А Наташка хороша…блин, вроде только что прочитала ее историю, а так соскучилась по ее взрывному характеру, такое ощущение: не просто так она встречу Кати с Мишей устроила Very Happy

Очень жду продолжение Smile

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>12 Окт 2011 21:48

milorka писал(а):
но все же интересно, что это за люди... а та родня совсем не помогают???

Нет
milorka писал(а):
ой, не говори глупости, просто прочла увидела - сообщила Wink ведь так легче потом будет текст вычитыват

Дописать бы сначала
milorka писал(а):
она ему родная... и дело не в том, что он не ее сын по крови, он сын ее брата... конечно она заменила Кире мать, не она так кто ж еще? она правильно поступила, да нет даже дело не в правильности, она по-другому и не могла поступить...!

Не могла, да и не стала бы.
Дельфин писал(а):

Где же Катя так быстро деньги возьмёт ? Ведь сумма -то немаленькая.

Возьмет, там тайны никакой нет
Дельфин писал(а):

Бедный Кирюша , я не представляю как такой маленький ребёнок может привыкнуть к тому, что ему нельзя сладкое.

Я вообще до восьми лет ни разу не ела конфеты. Наверное, поэтому сейчас к ним отношусь равнодушно(да и вообще к сладкому)
Дельфин писал(а):
Люда, на таком месте главу закончила, что прямо меня всю распирает узнать, что же дальше произошло . Так и хочется перевернуть страницу, чтобы почитать продолжение, но экран ноутбука не поддаётся таким манипуляциям . Так что жду проду !

Я не знаю...у меня на работе завал полнейший. Я только час назад домой приехала. В общем, чувствую я, что только к выходным к компу по-нормальному выбраться смогу
milorka писал(а):
Посмотрела в оглавлении на образы героев, кроме образа Кати в шубке у меня ни одна картинка не открывается и мне не ведомо, как автор видит Михаила)))

Я нового Михаила нашла.
Вот такой:

Ну как?
milorka писал(а):
))) Катя и Миша

Мила, а ты не будешь против, если я потом эту обойку превращу в обложку? Просто у меня обложки нет и делать ее что-то ни настроения, ни желания. тем более, такая красота под рукой?
Erina писал(а):
Катя – такая гордая, с таким достоинством Мише противостояла и таки зацепила его, ох, как зацепила, аж зациклился на ней, думает постоянно (странно, правда, что не вспомнил их первую встречу в квартире Алёны и Наты, ведь вроде, тогда он ею заинтересовался, ну мне так показалось)

Да он ее видел мельком и заигрывал чисто на автомате. Вот скажите, вы сами будете вспоминать всех левых молодых людей, которых видели несколько месяцев назад краем глаза одну минуту? Лично я - нет.
Erina писал(а):
А Наташка хороша…блин, вроде только что прочитала ее историю, а так соскучилась по ее взрывному характеру, такое ощущение: не просто так она встречу Кати с Мишей устроила Very Happy

Боюсь разочаровать, но просто. Без задней мысли...это уж потом все пойдет

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SolnceSveta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>12 Окт 2011 22:21

О! Мне такой Миша нравится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>13 Окт 2011 16:45

Люда, наверное, вы правы, просто подумала, мало ли в жизни бывает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2011 7:06

uurta писал(а):
Я нового Михаила нашла.
Вот такой:

ААА!!! не поверишь, но когда начала читать и после подбирать в уме образ, думала как раз об этом русском актере (только с меньшим количеством седины Laughing ). На языке все вертелась его фамилия, вроде на "Р" и вспомнить ни как не могла, но потом вот как раз вспомнила про Клайва-лапочку tender
uurta писал(а):
Ну как?

Ok Хорош!!!
uurta писал(а):
ты не будешь против

ни сколечко Wink рада, что понравилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 17:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (СЛР) [11927] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение