girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 11:18
Ириша, спасибо тебе за такую светлую историю!!!!!!!!!
Не так это легко - человеком быть Хорошо, что наш Ангел это понял!!!!! (Ириш, если бы я не знала, что ты из Питера - сразу бы догадалась, прочитав эту историю ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2011 13:21
Настюшка писал(а):
Ирина, замечательное произведение!!! Настенька Настюшка писал(а):
Так хочется иногда поверить в сказку, что чудо все-таки возможно! Жду продолжения про Дава! Поэтому почти все мои творения немного сказочные)) А реальную жизнь можно вон в "Криминальной России" увидеть))) Дав у нас пишется, но я помню, что ты предпочитаешь читать всё сразу)))) girlfromsaturn писал(а):
Ириша, спасибо тебе за такую светлую историю!!!!!!!!! Тусенька На здоровье, моя хорошая girlfromsaturn писал(а):
Ириш, если бы я не знала, что ты из Питера - сразу бы догадалась, прочитав эту историю Да-да "Поребрик" - это наше всё _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 10:14
Иринка, роман просто замечательный!
Честно говоря, не очень люблю фантастику, но это произведение мне безумно понравилось! Все так нежно,романтично, чувственно... У меня просто нет подходящих слов! Ты огромная молодец! Большое спасибо за этот роман, дающий надежду))) Удачи тебе и творческих успехов в других работах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 16:33
Танюша Кузя писал(а):
Иринка, роман просто замечательный! Спасибо, мне очень приятно это слышать) Кузя писал(а):
Честно говоря, не очень люблю фантастику, но это произведение мне безумно понравилось! Ты не представляешь, как приятно это читать) Спасибо огромное за похвалу)) Кузя писал(а):
Ты огромная молодец! Большое спасибо за этот роман, дающий надежду)))
Удачи тебе и творческих успехов в других работах! Я очень стараюсь радовать своих читателей)) И спасибо за пожелания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 16:56
Иринка,привет! По твоему совету скачала, прочту-напишу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2011 16:37
Иринка,привет! Такая милая и трогательная история!Разиэль такая лапочка... Катя-личность(со своими тараканами в голове,а у кого их нет...).В общем получила удовольствие,очень понравилось.Большое тебе спасибо! УДАЧИ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 13:16
Missis Cullen!
Спасибо за замечательную историю. Очень понравилась! Тяжело пришлось Разиэлю. Приспособиться к жизни на земле оказалось совсем не так просто, как он думал. Но я очень рада, что его любовь победила и нашла взаимность с Катиной стороны. Честно признаюсь, даже всплакнула, когда он пытался покончить с собой. А его друзья Ангелы - такие милые. Хорошо, что они помогали своему товарищу. Без их помощи ему пришлось совсем тяжко. Еще раз спасибо! Удачи и вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2011 15:59
Маняка Maniaka писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Очень понравилась! На здоровье)) Я рада, что угодила)) Maniaka писал(а):
Честно признаюсь, даже всплакнула, когда он пытался покончить с собой. Люблю, когда мои читатели плачут Значит, получается написать эмоционально)) Maniaka писал(а):
Еще раз спасибо! Удачи и вдохновения! На здоровье) И спасибо тебе) Приходи читать историю про Давида-Демона) Буду очень рада)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 17:36
Missis Cullen писал(а):
Приходи читать историю про Давида-Демона) Спасибо за приглашение))) Я уже подумала об этом, потому как спасенная от аварии девушка явно запала Давиду в сердце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 22:34
Я наконец-то добрела!!!
Все внимательнейшим образом изучила Блин, Ирка, ппц, я два раза рыдала, вот честно!!!! Первый раз, когда Катька сказала, шо она его любит. Нет ну надо былдо сморозить???Дура она!!Вот правда! Такого мужика отвадить! АНГЕЛА!!!епть, короче, у нее, видать, критические дни были, шо такое сморозила. (ты тока не обижайся, мне Разиэльку залько, не заслужил он такого ) Второй раз: собссна, когда он с моста кинулся. Ну тут тоже моя не врубается, зачем такие крайние меры Хотя, стоит отдать ангелу должное, высадил эту ....Катю, а потом уже с моста... Короче!! Я в полнейшем в восторге!!! *утопала читать про Дава* _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 23:10
Danielle писал(а):
Я наконец-то добрела!!!
Все внимательнейшим образом изучила Алёнчик Очень рада, что ты прочла))) Danielle писал(а):
Блин, Ирка, ппц, я два раза рыдала, вот честно!!! Рыдательный эффект достигнут* Danielle писал(а):
(ты тока не обижайся, мне Разиэльку залько, не заслужил он такого ) Да я не обижаюсь) Так она и должна была поступить, чтобы понять) Ведь чаще всего так и получается - мы ценим только потеряв) Danielle писал(а):
Ну тут тоже моя не врубается, зачем такие крайние меры А нам и не понять) Мы же люди, а он ангел)) Danielle писал(а):
Хотя, стоит отдать ангелу должное, высадил эту ....Катю, а потом уже с моста... Да, любимую он погубить не мог - сие есть факт))) Danielle писал(а):
Короче!! Я в полнейшем в восторге!!!
*утопала читать про Дава* Ах, как хорошооооооо Ждём-ждём)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 22:39
Иринка,
Если не возражаешь, перехожу на "ты" Проглотила историю Разиэля за вечер. Честно, не могла оторваться! Очень светлое и нежное впечатление от прочитанного. Влюбленный ангел в простую смертную девушку - хоть и не новая тема, но это не помешало мне остаться в восторге. Преподнесено отлично! Конечно, некоторые поступки Разиэля вызывают непонимание. Но так и должно быть, ведь он был ангелом. И всему нужно учиться, даже такой вещи, как эгоизму. До аварии он жил для Кати, для того, чтобы любить её, видеть рядом. А когда она в порыве раздражения и злости выпалила, что не любит... Разиэль пошел на поводу отчаяния. Зачем жить, если девушка, ради которой он лишился крыльев, не любит его? И он так мило краснел и смущался Немало ему выпало испытаний. Да и Катя, очевидно, не была готова ко всему, как быстро развивались их отношения. Но я рада, очень рада, что всё закончилось более чем хорошо. Также понравились друзья-ангелы они просто не могли не приглянуться) Не жалею, что зашла в эту тему. Морально отдохнула и получила удовольствие. Спасибо, Иринка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:05
УПЫРИЦА писал(а):
Иринка Аня УПЫРИЦА писал(а):
Если не возражаешь, перехожу на "ты" Я бы стала возражать, если бы ты не перешла УПЫРИЦА писал(а):
Проглотила историю Разиэля за вечер. Честно, не могла оторваться! Очень светлое и нежное впечатление от прочитанного.
Влюбленный ангел в простую смертную девушку - хоть и не новая тема, но это не помешало мне остаться в восторге. Преподнесено отлично! Ты не представляешь, как мне приятно это слышать УПЫРИЦА писал(а):
Разиэль пошел на поводу отчаяния. Зачем жить, если девушка, ради которой он лишился крыльев, не любит его? Ну конечно) Он даже мысли не допускал, что можно просто остаться и добиваться любимой) Вот такой вот он у нас получился наивный, простой, но всё же трогательный) УПЫРИЦА писал(а):
Также понравились друзья-ангелы они просто не могли не приглянуться) А про Давида у нас целая отдельная история есть) Правда, там он, конечно, уже совсем не тот Давид, которому стринги натирали междуножье)) УПЫРИЦА писал(а):
Спасибо, Иринка! На здоровье, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:19
|
|||
|
[12196] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |