Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Покорение Сюзанны"

Альстремерия:

NatalyNN писал(а):
Она влюбилась. Не в горячие поцелуи и требовательные ласки. Но в скрытого внутри мужчину. В мужчину, который небрежно ерошил волосы ее сына и отвечал на бесконечные вопросы ее маленькой дочки. В мужчину, который оставил пятна краски на полу в память о своем деде. В мужчину, который высаживал за нее цветы, пока она спала.

ах, в такого невозможно не влюбиться!
Спасибо за новую главу tender

...

Астрочка:

Мне, после прочтения этой главы, от чего то показалось, что Коллин в курсе где изумруды
Будет интересно, если это действительно так

...

BellaBir:

Астрочка писал(а):
Мне, после прочтения этой главы, от чего то показалось, что Коллин в курсе где изумруды

Кэт ты прямо мои мысли читаешь Laughing

...

janemax:

NatalyNN писал(а):
Сюзанна и сама не понимала, что почувствовала, увидев близко придвинутые темноволосые головы Холта и Алекса. Но, когда Брэдфорд поднял руку и погладил мальчика по волосам, ощутила прилив какого-то тепла внутри.

Вот они, первые признаки влюблённости.

NatalyNN писал(а):
И тут, стоя перед Холтом на скалистом склоне, Сюзанна поняла то, с чем отказывалась мириться, блаженствуя в крепких объятиях. Что трусливо воспринимала только как страсть и примитивное вожделение. Она влюбилась. В мужчину, который небрежно ерошил волосы ее сына и отвечал на бесконечные вопросы ее маленькой дочки. В мужчину, который оставил пятна краски на полу в память о своем деде. В мужчину, который высаживал за нее цветы, пока она спала.

Надеюсь, любовь к Холту прибавит Сюзанне уверенности во время предстоящей встречи с Баксом (у моей соседки так звали собачку, маленькую, но жутко гавкучую). Wink

Натали, Наташа, Таня, спасибо за чудесный перевод!!! Вы словно феи-волшебницы радуете нас очередной увлекательной главой. Ar

...

Астрочка:

BellaBir писал(а):
Кэт ты прямо мои мысли читаешь

prv
Представь, если будет как в Титанике (шутю)
И потом Коллин, довольно непредсказуемая "дама", может и дневник у неё

Мне так Холт нра. Такой классный

...

Инет:

Глава очень классная. А записи в дневнике Кристиана - просто восторг: столько любви и нежности, столько чувств!... tender

Мне очень нравится как Сюзанна понимает Холта, вот ведь почувствовала она его сущность, что за его суровостью скрывается смущение, забота. И как он к ней бережно относится, даже в мелочах. Хоть бы уже с детьми ничего не случилось - от их папочки что угодно можно ждать, в смысле - ничего хорошего. И вот интересно: в доме присутствует ещё один его сын, и что же чувствовать должна Мэгги, когда видит сборы Алекса и Дженни, больно ведь, хотя к такому папе ребёнка страшно отправлять. Но всё равно наблюдать всё это больно. Пусть бы и у неё всё наладилось побыстрее.
Перевод отличный и очень быстрый!!!! Very Happy

...

MinaMurray:

дайте кто-нить пистолет! Wink
так хочецца прибить Маршала. Gun
особенно за то, что не любит собак, мерзавец. Gun Gun Gun
NatalyNN, Nara, codeburger, какая чудесная глава!
Спасибо огроменное!

...

NatalyNN:

Астрочка писал(а):
Будет интересно, если это действительно так

от родственницы из преисподней всего можно ожидать! Tongue
Инет писал(а):
И вот интересно: в доме присутствует ещё один его сын

Меган с Кевином уехали домой Ok
Цитата писал(а):
– Очень жаль, что вы не сможете погостить подольше.
Усмехнувшись, Меган покачала головой:
– Удивительно, но я тоже жалею. Завтра должна выйти на работу.

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
Меган с Кевином уехали домой

о..., упустила. Я почему-то думала, что сборы ещё продолжаются... Laughing

...

NatalyNN:

MinaMurray писал(а):
дайте кто-нить пистолет! Wink

нет проблем! Ok

...

Дайана:

Я больше чем уверена,что изумруды в доме Кристиана.SmileХотя судя по описанию ожерелье огромное,тяжелое.куда же его запрятать можно?Может в раму картины?Или между полотном и задним покрытием?А так бы я предположила что в ошейнике собаки,оставшемся от Фреда №1,но ожерелье явно туда не влезет.

...

Астрочка:

Дайана писал(а):
А так бы я предположила что в ошейнике собаки,оставшемся от Фреда №1,но ожерелье явно туда не влезет.

Судя по описанию... оно (ожерелье) должно быть тяжёлым
Инет писал(а):
Мне очень нравится как Сюзанна понимает Холта, вот ведь почувствовала она его сущность, что за его суровостью скрывается смущение, забота. И как он к ней бережно относится, даже в мелочах.

Ага. Я млела, пока читала эту главу

...

zerno:

Дайана писал(а):
Я больше чем уверена,что изумруды в доме Кристиана.SmileХотя судя по описанию ожерелье огромное,тяжелое.куда же его запрятать можно?Может в раму картины?Или между полотном и задним покрытием?А так бы я предположила что в ошейнике собаки,оставшемся от Фреда №1,но ожерелье явно туда не влезет.

Плюсуюсь , правда про ошейник Фреда я не думала .

Девочки, вот вы все хвалите Холта . Не спорю он мне тоже очень нравится, но любовь моя и уважение отданы Сюзанне!

...

NatalyNN:

Дайана писал(а):
Я больше чем уверена,что изумруды в доме Кристиана.

отличная мысль! wo
Дайана писал(а):
я предположила что в ошейнике собаки,оставшемся от Фреда №1,но ожерелье явно туда не влезет.

чей-то не влезет? Shocked очень даже влезет! Tongue
Астрочка писал(а):
Я млела, пока читала эту главу

а я - пока переводила... tender

...

Angelin:

NatalyNN Nara codeburger огромное спасибо очередную главу Flowers Flowers Flowers Просто восторг,чудо как хороша глава!!!!!!!!!
NatalyNN писал(а):
– Ты здорово потрудился.
Холт оглянулся на цветы и скорее дал бы отрезать себе язык, чем признался, насколько наслаждался работой.
– Втыкаешь и засыпаешь землей, делов-то, – небрежно пожал плечами Брэдфорд.

просто прелесть,какой он заботливый и так забавно смущается tender ,наш герой

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню