Альстремерия:
NatalyNN писал(а):Она влюбилась. Не в горячие поцелуи и требовательные ласки. Но в скрытого внутри мужчину. В мужчину, который небрежно ерошил волосы ее сына и отвечал на бесконечные вопросы ее маленькой дочки. В мужчину, который оставил пятна краски на полу в память о своем деде. В мужчину, который высаживал за нее цветы, пока она спала.
ах, в такого невозможно не влюбиться!
Спасибо за новую главу
...
Астрочка:
Мне, после прочтения этой главы, от чего то показалось, что Коллин в курсе где изумруды
Будет интересно, если это действительно так
...
BellaBir:
Астрочка писал(а):Мне, после прочтения этой главы, от чего то показалось, что Коллин в курсе где изумруды
Кэт ты прямо мои мысли читаешь
...
janemax:
NatalyNN писал(а):Сюзанна и сама не понимала, что почувствовала, увидев близко придвинутые темноволосые головы Холта и Алекса. Но, когда Брэдфорд поднял руку и погладил мальчика по волосам, ощутила прилив какого-то тепла внутри.
Вот они, первые признаки влюблённости.
NatalyNN писал(а):И тут, стоя перед Холтом на скалистом склоне, Сюзанна поняла то, с чем отказывалась мириться, блаженствуя в крепких объятиях. Что трусливо воспринимала только как страсть и примитивное вожделение. Она влюбилась. В мужчину, который небрежно ерошил волосы ее сына и отвечал на бесконечные вопросы ее маленькой дочки. В мужчину, который оставил пятна краски на полу в память о своем деде. В мужчину, который высаживал за нее цветы, пока она спала.
Надеюсь, любовь к Холту прибавит Сюзанне уверенности во время предстоящей встречи с Баксом
(у моей соседки так звали собачку, маленькую, но жутко гавкучую).
Натали, Наташа, Таня, спасибо за чудесный перевод!!!

Вы словно феи-волшебницы радуете нас очередной увлекательной главой.
...
Астрочка:
BellaBir писал(а):Кэт ты прямо мои мысли читаешь
Представь, если будет как в Титанике

(шутю)
И потом Коллин, довольно непредсказуемая "дама", может и дневник у неё
Мне так Холт нра. Такой классный
...
Инет:
Глава очень классная. А записи в дневнике Кристиана - просто восторг: столько любви и нежности, столько чувств!...
Мне очень нравится как Сюзанна понимает Холта, вот ведь почувствовала она его сущность, что за его суровостью скрывается смущение, забота. И как он к ней бережно относится, даже в мелочах. Хоть бы уже с детьми ничего не случилось - от их папочки что угодно можно ждать, в смысле - ничего хорошего. И вот интересно: в доме присутствует ещё один его сын, и что же чувствовать должна Мэгги, когда видит сборы Алекса и Дженни, больно ведь, хотя к такому папе ребёнка страшно отправлять. Но всё равно наблюдать всё это больно. Пусть бы и у неё всё наладилось побыстрее.
Перевод отличный и очень быстрый!!!!
...
MinaMurray:
дайте кто-нить пистолет!
так хочецца прибить Маршала.
особенно за то, что не любит собак, мерзавец.
NatalyNN, Nara, codeburger, какая чудесная глава!
Спасибо огроменное!
...
NatalyNN:
Астрочка писал(а):Мне, после прочтения этой главы, от чего то показалось, что Коллин в курсе где изумруды
Будет интересно, если это действительно так

от родственницы из преисподней всего можно ожидать!
Инет писал(а):И вот интересно: в доме присутствует ещё один его сын
Меган с Кевином уехали домой
Цитата писал(а):– Очень жаль, что вы не сможете погостить подольше.
Усмехнувшись, Меган покачала головой:
– Удивительно, но я тоже жалею. Завтра должна выйти на работу.
...
Инет:
NatalyNN писал(а):Меган с Кевином уехали домой
о..., упустила. Я почему-то думала, что сборы ещё продолжаются...
...
NatalyNN:
MinaMurray писал(а):дайте кто-нить пистолет!

нет проблем!
...
Дайана:
Я больше чем уверена,что изумруды в доме Кристиана.

Хотя судя по описанию ожерелье огромное,тяжелое.куда же его запрятать можно?Может в раму картины?Или между полотном и задним покрытием?А так бы я предположила что в ошейнике собаки,оставшемся от Фреда №1,но ожерелье явно туда не влезет.
...
Астрочка:
Дайана писал(а):А так бы я предположила что в ошейнике собаки,оставшемся от Фреда №1,но ожерелье явно туда не влезет.
Судя по описанию... оно (ожерелье) должно быть тяжёлым
Инет писал(а):Мне очень нравится как Сюзанна понимает Холта, вот ведь почувствовала она его сущность, что за его суровостью скрывается смущение, забота. И как он к ней бережно относится, даже в мелочах.
Ага. Я млела, пока читала эту главу
...
zerno:
Дайана писал(а):Я больше чем уверена,что изумруды в доме Кристиана.

Хотя судя по описанию ожерелье огромное,тяжелое.куда же его запрятать можно?Может в раму картины?Или между полотном и задним покрытием?А так бы я предположила что в ошейнике собаки,оставшемся от Фреда №1,но ожерелье явно туда не влезет.
Плюсуюсь , правда про ошейник Фреда я не думала .
Девочки, вот вы все хвалите Холта . Не спорю он мне тоже очень нравится, но любовь моя и уважение отданы Сюзанне!
В принцессу из башен мальчишка влюблен
Рыбацкий мальчишка- не ровня ей он,
Не смел он позвать ее в жизнь за собой,
Осталась принцесса прекрасной мечтой .
Другой же принцессой ее не считал,
Унизил , обидел , любовь растоптал.
Принцесса из башен , а жизнь нелегка,
Ласкает детишек в мозолях рука,
Работой тяжелой весь день занята,
Детей обеспечить- простая мечта.
Такая простая и трудная жизнь,
Но раз ты принцесса , то значит держись!
Всплакнула украдкой и дальше иди
Верь, встретится счастье тебе впереди …
Девчонки-принцессы, подруги мои
Как много в вас преданной ,верной любви
Пусть вас приласкает мужская рука
Пусть крепко поддержит, ведь жизнь нелегка .
...
NatalyNN:
Дайана писал(а):Я больше чем уверена,что изумруды в доме Кристиана.
отличная мысль!
Дайана писал(а): я предположила что в ошейнике собаки,оставшемся от Фреда №1,но ожерелье явно туда не влезет.
чей-то не влезет?

очень даже влезет!
Астрочка писал(а):Я млела, пока читала эту главу
а я - пока переводила...
...
Angelin:
NatalyNN Nara codeburger огромное спасибо очередную главу

Просто восторг,чудо как хороша глава!!!!!!!!!
NatalyNN писал(а):– Ты здорово потрудился.
Холт оглянулся на цветы и скорее дал бы отрезать себе язык, чем признался, насколько наслаждался работой.
– Втыкаешь и засыпаешь землей, делов-то, – небрежно пожал плечами Брэдфорд.
просто прелесть,какой он заботливый и так забавно смущается

,наш герой
...