Конкурс для персонажей ролевых игр "Мой день"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>12 Окт 2011 14:46

ОльгаЛарина, спасибо вам большое за разъяснения. Очень надеюсь, что автор все же ответит на мой вопрос, почему его герой отец-одиночка. Мне действительно интересно. Embarassed
И раз уж пошло такое дело… может, вы мне скажете… эээ… из всех героев Макнот я особенно много слышала о Рамоне из «Триумфа нежности». Laughing А в вашей игре есть его потомок? И если есть, как он выглядит и чем занимается?

Цитата:
Не нужно порочить Дика. Он всегда присутствует в пересказе Ирэны. И мы видим его ее глазами. И так и должно быть. Чуть идеальный Дик, глазами влюбленной женщины.

Я вот тоже поначалу считала, что Дик слишком идеальный. Надо бы найти в нем что-нибудь не совсем идеальное. А сейчас думаю… почему бы нет? Он уже сложился как персонаж. И сложился очень целостно. Ирена, ты его замечательно выписала. Ok И вот я уже сомневаюсь, а стОит ли его изменять, пусть даже чуть-чуть…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>12 Окт 2011 20:01

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>12 Окт 2011 20:20

Девочки, у меня есть сообщение от Кристофера!

На вопрос:
Цитата:
Из прочитанной работы стало ясно, что ваш персонаж - отец-одиночка. Причем, отец сумасшедший. А вы не могли бы рассказать, почему? И что случилось с той женщиной, которая родила малышку? Мне интересно. В ролевой анкете информации об этом нет.

Поступил ответ

Цитата:
Он боится. Просто боится потерять малышку. Потерять то новое чувство радости, нежности, которое дарит ему девочка. Не могу сказать, что Лорен - его единственная радость в жизни. У него есть сестра, друзья, готовые поддержать в трудную минуту. Но дочь - самый главный и любимый человечек на свете. Да, он прекрасно понимает, что никуда она не может исчезнуть, пропасть, но страх сильнее. Это не делает его героем или же здравомыслящим человеком))Я его таким вижу, немного сумасшедшим, но тем не менее способным любить.

Да, в анкете нет, я не задумывала описать еще мамочку девочки. Мне показалось это лишним. Рассказывать очень долго. Есть пост на эту тему) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1987986#1987986 , где все подробно описано))Если в двух словах: плохая женщина попалась)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>12 Окт 2011 20:24

Briseida писал(а):
Денек получился сумасшедший, а главный герой - идеальный, а я поймала себя на мысли, что да, Дик безупречен и всегда выходит с честью из любого положения, это становится слишком сладко - и
Ирена писал(а):
Надо бы его как-то опорочить

Бри, спасибо на добром слове.Все же надо, я считаю...И необязательно его с головой пускать во все тяжкие)))Есть за ним грешок...из прошлого...

А я продолжу.

Сладость и горечь прошлых дней Нарциссы Малфой

Абстрагируясь от канона (который мне знаком только по к/ф), скажу, что я вполне себе представила Нарциссу. И в душе она , наверное, гораздо ярче, горячее, чем снаружи. Почему супруг так отдалился от нее? В чем ее вина, в чем - его? Или какие-то внешние причины. Вот это осталось за кадром.И , наверное, его неожиданное решение дать второй шанс отношениям- тоже должен иметь под собой какую-то основу, не так ли? Вот это , возможно, стоило как-то раскрыть. Для тех, кто не знает тонкостей и нюансов вашей игры.

Раймир Ржавый Гвоздь - Щас спою.

Лихо...Феерически- демонически...неожиданно - в свете всего представленного.Вы целиком в образе.Это сильно.
(Некоторые выражения сначала повергли в краску мою Воспитание, но потом отошла).

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>12 Окт 2011 20:36

whiterose писал(а):

ОльгаЛарина, спасибо вам большое за разъяснения.

Не за что))
whiterose писал(а):
И раз уж пошло такое дело… может, вы мне скажете… эээ… из всех героев Макнот я особенно много слышала о Рамоне из «Триумфа нежности». Laughing А в вашей игре есть его потомок? И если есть, как он выглядит и чем занимается?

Вроде бы есть)) Фамилии по крайней мере одинаковые. Вот его анкета.
[
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>12 Окт 2011 21:10

Я тоже наконец-то, прочитала все анкеты-конкурсантов. И вот что я скажу - мне очень понравилась сама идея проведения такого конкруса. Ведь участников игр зашкаливает за 300 человек, а это какая-никакая масса людей, которая увлечена играми и написаниями постов. Надеюсь что этот конкурс не единственный, и он, как и в аватар-мастере будет проходить поэтапно. Что же касается самих анкет, то честно скажу, какие-то работы понравились, а какие-то показались скучноваты. но в любом случае, я благодарна всем без исключения участникам и организаторам за такой огромный труд, ведь столько души вложено в этот конкурс. Вобщем, спасибо Вам. Да победит сильнейший!!!

Я вижу тут затронули тему игры "Между прошлым и будущим" по потомкам героев романов Д.Макнот. Не в качестве рекламы, а чисто для информации кому интересно сейчас в одной из тем идут анкеты-интервью участников игры, кому интересно милости просим сюда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>12 Окт 2011 21:31

Lady Elwie писал(а):
anel, передавайте большущий респект и восхищение тому, кто все это фотошопил
очень-очень красиво сделано
и вообще все здорово!))

Lady Elwie спасибо, обязательно передам. Она и правда талант, не перестаю ею восхищаться. И кстати, это еще не все персы , каждый день выходит новые анкеты. Мы, игроки, их сами с нетерпением ждем.

Руста писал(а):
Плюс я там увидела знакомые лица, прям союз Фрэзеров и Темного Двора: Мин и Зидекиил)) Только у вас, Лена, их зовут Вероника Салинас и Эндрю Ховард)))

Оо вот как интересно, вот было бы прикольно встретиться нам всем и перезнакомиться))) Простите за бредовую мысль
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>12 Окт 2011 21:54

anel писал(а):
Оо вот как интересно, вот было бы прикольно встретиться нам всем и перезнакомиться))) Простите за бредовую мысль

Лен, и ничего не бредовая! мне пришла эта же мысль в голову
Было бы классно "дружить играми", ну или хотя бы просто перезнакомиться. Например каждая группа подготовила бы презентацию своей игры, согласитесь, ведь интересно же знать в чем смысл соседних игр. Например я бы очень хотела узнать побольше о семействе Фрезеров, или в чем "соль" Эротикона...

А еще от нашей игры периодически в рассылке появляются мини выпуски газеты, созданной игроками МПиБ!

Летом у нас проходил конкурс на самые лучшие посты, если кому-то будет интересно, вот ссылка на итог конкурса
И кстати эта идея не потеряна, мы намерены провести второй этап конкурса! Вобщем, девочки, немного рекламы не повредит я думаю, но если что извиняюсь заранее
Может кто-то из вас вдохновится и решится попробовать себя в "Между", по крайней мере я на это надеюсь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>13 Окт 2011 0:20

Ну, я просто не знаю, что читать раньше - конкурсные работы или обсуждения оных. Всё интересно Laughing
Итак, половину работ я прочитала (столбик слева). Мои впечатления:

Очень романтично! Мне по книге эта дама представлялась несколько иной, впрочем, за точность воспоминаний я не ручаюсь. Но в таком варианте она мне показалась печальной и одинокой, и я ей неожиданно для себя посочувствовала. Ну же, Люциус, не будь сви… то есть, выражаясь интеллигентно, не будь известным «парнокопытным млекопитающим, способным в любых погодных условиях найти некую полужидкую субстанцию…» (с)

Рагорвикский Бог или безумный день Quadro на планете Суалеш
Ну что, Кэлин, сюрпри-и-и-из, да? Заодно и я разобралась, каким ветром нашу Квадро к нам занесло. Было очень увлекательно, только я так и не поняла, нашли ли того самого важного чиновника, где, как, и что с ним сделали. Нехорошо как-то: задание было «обнаружить и загнать к счастью железной рукой», а боец занялся устройством личной жизни и задание-то не выполнил. Ай-яй-яй, боец! Но, несмотря на это служебное безобразие, мне история понравилось. Потому что Квадрика я люблю гораздо больше, чем какого-то там чиновника, даже если он о-о-очень важный. (задумчиво) А трёхгрудую красотку я видела в каком-то мультфильме… Футурама… нет, что-то другое… не вспомню пока. А!!! Это «Tripping the Rift», вот. Помню, что впечатлилась очень. Бедный Кэлин. Кстати, и Мурта бедный… но повод для этого совсем-совсем другой.

Какой тяжелый день. Хроники семейки Армитидж
Прочитала «Краткую характеристику объекта». Возрадовалась. И кто мне на конкурсе «Летних снов», комментируя мой шедевр, рассказывал, что идеальных героев не бывает и читать про них противно?! Вот и неправда ваша, тётеньки. И ничего не противно. А вовсе даже весело. Приятно убедиться, что у этой милой семейки всё в порядке (как всегда). Мама хороша необыкновенно. Вот просто «ай, бравушки!». Фея-Крёстная – пальчики оближешь, какая женщина. И это, Алисию-то жалко. Вот влипла, бедняжка… Короче, получила массу удовольствия, проведя день в этом маленьком, тихом, ну почти тихом, семейном сумасшедшем домике.

А Эльфы летают? ...или самый счастливый день Арагорна.
И кто бы что ни говорил, люблю Толкиена. Властелин колец - всё читала, всё смотрела, всё взахлёб. Обои на рабочем столе долго были тематические… И мне понравилась встреча героев. Очень лиричная. Стихи хороши и замечательно легли в тему. Может я и пристрастна, но мне эта работа понравилась, хотя красивый фон несколько глушит текст. Вышла я из положения, выделив мышкой плохо видный текст, и всё легко прочитала. Короче, летают эльфы, да!

Один день моей вечности (Миллисент Сент-Блэр)
О, как печально… Хотя я и улыбалась почти весь рассказ, но всё равно печально. В общем-то мне понравилось, но пока читала, глазки резали откровенные «руссицизмы» – в явно «нерусской» семье это странно слушается. Ну и про обломанный кайф из уст маленького ребёнка было очень неприятно услышать. А в остальном образ получился интересный. Такая трагическая героиня. Оказывается, вампиры тоже умеют мечтать и грустить, вот как! Почему-то вспомнился роман Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» (по нему ещё фильм «Бегущий по лезвию бритвы» сняли). Тоже безысходная вещь.

Эмилий. Человек, который играл
Грандиозное, многоплановое и многослойное произведение. И хотя я не со всеми авторскими рассуждениями в начале согласна, мои аплодисменты автору. Ах, Эмилий… Я могла бы отдать тебе сердце (не читай это, Роуз!). Поймала себя на глубоком сочувствии актёрам – нелегка их доля, однако. Улыбнулась кошке – такая мудрая и загадочная. Пожалела Клейтона – как все в его драматической истории несчастны… и никто не виноват… И говорить нечего, что вещь понравилась. Да, да, да. А если бы ещё в паре-тройке мест (всего-навсего) причесать нагло проскочившие шероховатости, то получился бы просто идеальный вариант… не знаю, правда, в каком жанре. Да и не надо. Не в жанре дело.

Ну вот так как-то. Теперь за "столбик справа" возьмусь. Ждите.
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>13 Окт 2011 15:09

Всем привет!!!
Настя, как здорово, что пришел ответ от Кристофера. Уважаемый игрок, я прочитала тот пост, на который вы дали ссылку. Конечно, игровая анкета и ее оформление - это только ваше виденье и ваше право. Просто меня заинтересовал вопрос мамы малышки, и я решила его задать. shuffle Потому что причин ее отсутствия может быть множество: и автокатастрофа, и смерть в родах, да даже простой развод.
Ваш игровой пост здорово помог мне окунуться в жизнь персонажа, больше понять о том мире, в котором он живет, о круге его общения и жизненных ситуаций. Спасибо!
И это лишний раз говорит о том, как сложно человеку со стороны понять персонажа просто по одному дню, не зная его истории, да вообще ничего о нем не зная.

IreneA писал(а):
Почему супруг так отдалился от нее? В чем ее вина, в чем - его? Или какие-то внешние причины. Вот это осталось за кадром

Нарцисса, присоединяюсь к Ирене! Расскажите о перипетиях жизни своей героини. Мне тоже очень интересно узнать.

ОльгаЛарина, anel, спасибо и вам за ссылки. Я везде побывала. Очень интересно. И очень масштабно. Да, вы создали просто огромный сложный мир персонажей. Причем, не книжных, а придуманных вами самими. Very Happy

Цитата:
Пожалела Клейтона – как все в его драматической истории несчастны…

Молчала я, молчала, но… все-таки скажу. Я что, одна во всем стане, кому его не жалко? Shocked Он не тот, кого надо жалеть Laughing Laughing Laughing )))) тем более, что там тоже хэппи-энд)))) вполне себе ничего такой… хэппи-эндистый. Laughing

anel писал(а):
Оо вот как интересно, вот было бы прикольно встретиться нам всем и перезнакомиться)))

ОльгаЛарина писал(а):
Было бы классно "дружить играми", ну или хотя бы просто перезнакомиться. Например каждая группа подготовила бы презентацию своей игры, согласитесь, ведь интересно же знать в чем смысл соседних игр. Например, я бы очень хотела узнать побольше о семействе Фрезеров, или в чем "соль" Эротикона...

Это очень хорошая идея. Почему бы нет?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>13 Окт 2011 15:36

Я сегодня прочитала Квадро. И я плачу. И пусть там ХЭ, реально и неальтернативно ХЭ, но, епрст, до чего ж рыдательно!!!

Розик, я с тобой )) Мне тоже не жалко Клейтона. И даже более того, тот ХЭ, который есть - это еще не конец. Немногие люди в мире вообще осчастливлены тем, что встретили в своей жизни Любовь. Он - встретил. И умирая, он будет знать, что он прожил свою жизнь не зря. Он вырастил детей, он добился в жизни многого, а еще он Любил. И был Любимым. По-моему, это не повод для жалости.

Ну и это... не стало семейственности Фрезеров и не стало обсуждения. Как легко убить то, чего не строил своими руками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>13 Окт 2011 16:02

Всем привет!
Читала Квадро - Рагорвикский Бог или безумный день Quadro на планете Суалеш..., была на другой планете. Дочитав, очень удивилась, что я на работе, в офисе. Скупая женская слеза тоже была пущена.
Квадрик, ты ж - монстр межгалактический. Мне было настолько интересно, что я даже забыла про Мурту... Кэлин и Квадро - это ж любовь! Такая, которая настоящая, которая одна - рогорвик ты или сириусянин. спасибо тебе. Но, как и в случае с Ким, для меня, это не день, это - маленькая жизнь, а может даже жизнь и вовсе не маленькая.
И вот у меня вопрос - а ты продолжить приключения Квадро не желаешь? Вот мне бы очень этого хотелось!
Первое о чем я подумала, что Нарцисса-то оказывается совсем другая, чем представлялось мне... Глубокая, чувственная и романтичная натура, и здесь мне стало ее очень-очень жалко. Да, соглашусь с предыдущими комментаторами, мне она тоже показалась молодой наивной девушкой - и это был очень резкий контраст с тем образом, что сложился в моей голове.
А Эльфы летают? ...или самый счастливый день Арагорна.
Тут я тоже пристрастна. ВК - многое значит для меня в целом, и Арагорн - в частности! Очень красивый день, и встреча героев именно такой быть и должна была, ИМХО. Спасибо большое за прекрасные стихи, которые очень в тему, за оформление, за все!
Один день моей вечности (Миллисент Сент-Блэр)
А вот тут я ничего не поняла, простите.... Майк тоже вампир? Тогда почему Миллз не могла иметь мужа. И Амели - дочь, которая была или о которой героиня мечтает?
И где происходит основное действие "дня" в прошлом - в 1700 каком-то году, или в замке Сент Блэр в наши дни?
Соглашусь с Аллюль, руссицизмов очень много, представляется дом в Переделкино - ничего не могу с собой поделать. И как-то я в Миллз увидела просто несчастную одинокую девушку, мало подходящую на роль вампира.

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>13 Окт 2011 21:48

Хмм... у меня на очереди еще свои впечатления об Арагорне и Нарциссе, но...
Но я, пожалуй, продолжу "семейственность", потому как считаю обсуждать рассказы, делиться впечатлением, своими мыслями на их счет (пусть даже и в дружественной теплой манере, а не с бичом наперевес, что почему-то подразумевает "объективность") гораздо более полезным делом, чем укорять других за их манеру рассуждать. Другой парадокс - "А судьи кто?".

Итак... Один день из жизни Роуз
перво наперво...
Цитата:
и несу свое непоседливое животное в ванную отмывать

Животное?! Такая приспосабливаемость и адаптация есть новый виток в эволюции, а ты животное!
Да, это мне разумеется не понравилось. Уж больно хомяк у тебя вышел... не просто не "Homo" но и совсем уж не "sapiens". Ни согласна ни разу. Потому как личность не пропьешь, даже если она в данный момент маленькая и пушистая)))
Логичный вопрос - почему у тебя так? Мое видение этого - иногда хочется побыть наедине с собой и своими мыслями. Но интересно послушать, почему ты так это описала)

Еще, стало любопытно про Витторию, не знаю почему, но мне очень...очень понравился этот персонаж, наверное, потому, что Бри в этой роли я не знала)) Но как я ее понимаю - и мать и дочь в одном театре, а как же здоровая конкуренция? Наверное, мне как любителю динамики очень захотелось какой-нибудь обоюдной каверзы, но ведь это Фрезеры и спектакль был взаправду, поэтому я понимаю, что ничего такого меж друзьями невозможно....эх, а жаль... был бы еще один повод показать Роуз с новой стороны - не со стороны верной жены, будущей матери, хрупкой женщины и вообще... леди, а со стороны более настоящей Роуз - хрупкой внешне, но очень воинственной и озорной внутри)))

Что мне понравилось в этом дне больше всего - то что он... не слишком личный)) Я не знаю, было бы сторонним читателям читать историю любви или этот день, но мне этот вариант понравился больше. Он... свежее что ли. Он не такой персональный, в нем много интересных моментов, которые в то же время более профессиональными, то есть с описанием театра и его кулуарных делишек, так же просто поход в книжный))

Я уже говорила, что люблю драмы и все такое, но иногда...это как глоток свежего воздуха, что во всем есть логика, порядок, закономерность и просто....жизнь. Без всяких там вечных драм, безумного секса, ревности, измен и прочего прочего прочего, чем порой разбавляют ролевые игры....
Порой читать что-то знакомое и близкое в своей простоте и обыденности гораздо приятнее))
Другой вопрос...почему именно театр и спектакль? Почему захотелось показать многих из фрезеров, именно на сцене, это как бы игра в игре, что может смутить если не вникнуть в ее суть)))
Интересен твой выбор этого спектакля, да)) А не того с Эмилием))
И пробежав глазами твой день еще раз, я пришла к одному выводу - хотелось бы новый спектакль))
Вот интересно... если бы я брала интервью у твоей героини Роуз, а не лично у тебя как автора и спросила бы - а какую роль ты бы хотела сыграть? Если ли такое имя в известных пьесах или спектаклях, которое было бы венцом карьеры, ну как роль "Гамлета" у мужчин?
Засим пока откланиваюсь.... сказать хочется так много, но мозг кричит от отдыхе)) надеюсь, что в ближайшие дни соберу себя и напишу об остальных днях)

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>13 Окт 2011 21:53

Laskiell писал(а):
"А судьи кто?"

Гыыыы ) Каа, брат ты мой ненаглядный, единокровный ))) Истина где-то рядом, ага )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>13 Окт 2011 22:24

Один день из жизни Роуз.

Для меня этот "День" стал одной из сложных работ –и по исполнению, и по замыслу.
Я, конечно, знаю, что ты на многое способна, Рози, но каждый раз ты умудряешься удивить. В первую очередь, конечно, понравилось стильное исполнение- выдержанность в черно-белом цвете, но это уже отмечали. Очень приятно было видеть знакомые лица, будто подсматриваешь за иной стороной их жизни, не связанной напрямую с тобой.

Конечно же, это Англия. У тебя она получается натуральной, правдоподобной, осязаемой. Посмотрела на даты – ах, это прошлая зима. Ну конечно! А какие вкусные виды заснеженных улиц, машин…И , кстати, почему именно Heffers?

И теперь – именно то, что удивило: наш спектакль)))

Наверное, для тех, кто не в теме происходящего, сценическая игра персонажей покажется неким нагромождением, но мы-то жили этой игрой, мы помним все ее тонкости и нюансы.
У кого есть желание ознакомиться, пожалуйте сюда: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1574301#1574301

(Насчет наших с Диком фоток: думала, что это единое изображение, но на деле вышло мастерское совмещение!)))

Особенно понравившиеся моменты:

Цитата:
"За наш театр! За его режиссеров, актеров, зрителей, суфлера, который в свободное от подсказок время читает космическую фантастику, бессменного гримера и потрясающего журналиста!"

Цитата:
"На кухне разогревается купленная по дороге пицца. Мы станем есть ее руками и запивать горячим чаем с бергамотом из больших толстых кружек. Я как всегда испачкаюсь и под добрым взглядом все понимающих глаз почувствую себя девчонкой. Буду обжигать губы чаем, смеяться и ждать поцелуев."

Цитата:
«Платья не играют роли. Роли играют наряженные в них актеры. А платье всего лишь способ измениться, стать кем-то другим или остаться собой». Как важно остаться собой, правда? Особенно, когда в твоем арсенале есть всевозможные костюмы и маски, когда тебе подвластно сыграть и героя, и злодея, когда жизнь становится театром, а театр – жизнью… как важно при этом не потерять себя, не сбиться с пути, не упустить главное…"

Последняя цитата...больше и добавить ничего нельзя.

Рагорвикский Бог или безумный день Quadro на планете Суалеш.

Я уже выражала мимоходом свои восторги: и про то, что "сказали космос - значит, космос", и насчет использования немыслимой для меня лексики- в плане всех этих околозвездных технических прибамбасов.
Но, Квадрочка, до меня только вчера дошло, что «желтых по синему»-то было две!! Анкеты, в смысле...
«К моменту моего знакомства с рагорвиком Кэлином – темноволосым, мускулистым и гибким, с голубыми глазами, печально вглядывающимися в сумрак космоса…», - можно сказать, что я уже растеклась лужицей у этих мускулистых ног)))
Да еще и дважды «грешник»… Вот странно, что он не блондин! Laughing И, если честно, я сначала думала, что Бог - это именно он))))

Несколько отрывков, которые мне особенно легли на сердце:

Цитата:
Когда смерть протащит тебя окровавленным лицом по обшивке корабля, нет лучшего лекарства, чем забыться в угаре жаркого поцелуя и, извиваясь на мокрой от пота простыне исступленно закричать в объятиях умелого и продажного тела слуги Суалеша…

Сильно. Настолько - что просто видишь кадр за кадром.

Цитата:
Ночь еще не отпустила нас: она отражается возбужденными бликами в глазах, напоминая о страсти выгибавшей тела под ночным звездным небом – сверкающим алмазами сквозь прозрачный купол Суалеша. Мыслями мы еще в той комнате, где на пластиковом столе остывает недопитый чай. А совсем недавно на его гладкой поверхности лежал изящный браслет Сириуса - сброшенный второпях и уютно расположившийся внутри рельефного и крупного браслета Рагоры.

Мне вообще очень понравилась идея с браслетами ( я тихо млею от этого древнего обычая - если брать исторические романы.Обмен кольцами- это уже его следствие, можно сказать -усеченный вариант.А обручение - обручи, наручи....ммм..Красивейший обряд, предшествующий свадьбе).

Цитата:
…Мы расстаемся и еще не знаем, что встретиться нам тогда не удастся – мы не увидимся долгие годы. На подлете к внешним контурам, крейсер попадет в мощную метеоритную бурю, и с пробитыми защитными экранами будет долго дрейфовать, пока не рухнет на маленькой планете, расположенной за границами обитаемых миров. Из всего экипажа выживу только я и на многие годы стану жительницей Земли. Я буду уверена, что в далеком мире огромных городов, гиперпространственных кораблей и орбитальных причалов обо мне все забыли и вписали ставшее ненужным имя в книгу мертвых. Я буду мучительно тосковать по чувству полета и загнанно метаться в скромном мирке лишенной цивилизации планеты.
Но однажды утром, мне послышится озорной смех рагорвикского Бога и, вздрогнув, я подниму глаза к небу, где увижу серебристую точку, стремительно превращающуюся в обожженный, видавший виды, побитый космосом челнок.
И тогда я пойму, что все это время на свете жил человек, который никогда обо мне не забывал.

Это анкета, конечно. ))) Если брать за отправные условия рамки конкурса. Но для меня это еще и замечательный рассказ, полноценное, самодостаточное произведение. При этом ловко открывающее нам суть твоего земного существования. Wink Нотка грусти и надежда на лучшее –это достойное завершение. Мои поздравления- это был замечательный день!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Конкурс для персонажей ролевых игр "Мой день" [12373] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение