Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 18:59
Софи, привет!
Классная продка! Бедненький Кир, этож надо ведро мороженого сожрать, вот до чего отчаянье мужика довело. И Лера-добрая душа, не оставит больного шефа одного, и на свидание не пойдет, останется его заботливо лечить . Я уже предвкушаю это лечение, а больные мужчины - это вообще создания капризные. Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 19:44
Vитаминка писал(а):
Софи, привет! Здравствуй, Викусенька! Vитаминка писал(а):
Классная продка! Спасибо! Vитаминка писал(а):
Я уже предвкушаю это лечение Ты правильно предвкушаешь))) Vитаминка писал(а):
и на свидание не пойдет Здесь всех ждет сюрприз))) Vитаминка писал(а):
Очень жду продолжение! Обязательно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 19:53
София Чайка, замечательные главы!
Эх, Кирилл, до чего ж себя довел И все-таки, он слишком грубо себя с Лерой повел в кабинете Соня, большущее спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:38
София Чайка Спасибо за проду Вот что значит мужик отчаялся, даже решил здоровьем рискнуть. Благо хоть доктор под рукой надежный , и все ради того чтобы к другому не ушла. А вот мозгов чтобы в чувствах признаться, явно не хватило Как это я великий и могучий и влюбился. Жду лечения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:39
Здравствуй, Танечка!
Кузя писал(а):
замечательные главы Рада, что понравились))) Кузя писал(а):
он слишком грубо себя с Лерой повел в кабинете Согласна. Он об этом уже пожалел. Встречаются такие мужчины))) Кузя писал(а):
большущее спасибо! Тебе спасибо! Фэнси писал(а):
Спасибо за проду Спасибо, Тата! Фэнси писал(а):
А вот мозгов чтобы в чувствах признаться, явно не хватило Лере придется долго ждать этого события. Фэнси писал(а):
Жду лечения Уже скоро))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2011 20:55
София Чайка Большое спасибо за продолжение!!!
София Чайка писал(а):
Подумать только, до чего он докатился?! Взрослый мужик сидит ночью на кухне и давится мороженым!
В сердцах Львов выбросил ведро в мусорный ящик и отправился в душ. Горячей воды не было. Обругав возможных виновников этого неудобства, он открыл кран с холодной водой и зарёкся, больше никогда не есть мороженого. София Чайка писал(а):
серебристая змейка коварно подползала к сорока градусам Цельсия. что и следовало ожидать София Чайка писал(а):
Валерия некоторое время всматривалась в его лицо, напряжённо размышляя, потом тяжело вздохнула и позвонила сестре. она его лечить будет? очень инетерсно. Люблю истории когда кто=то из герев заболевает а другой его лечит. Во время лечения столько всего интересного происходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 21:08
Здравствуй, Мас!
MacKayla писал(а):
Большое спасибо за продолжение!!! Тебе спасибо. Рада, что понравилось))) MacKayla писал(а):
Во время лечения столько всего интересного происходит Очень надеюсь, что будет интересно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Najia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:28
Вот я тебя и нашла, моя хорошая, сажусь тебя читать
Прочла, очень душевная история. Кирилл сам создает себе проблемы, а Валерия подстраивается под него и успевает ему на нервишках поигрывать. Её, как женщину, понять можно, она отстаивает интересы деточки перед вечно занятым отцом. Очень хороший роман, Ирочка, жду проды _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:25
Спасибо, Наденька!
Скоро будет продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2011 21:29
Буду ждать, моя хорошая! _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
Лукреция ди Борха: откуда берутся чудовища (18+) ЛС2. Я Свет и Тьма, советую, не дразните меня (18+) |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 17:20
мне тоже интересно, как Львов будет умирать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:37
Здравствуй, Марина!
Heartless писал(а):
мне тоже интересно, как Львов будет умирать))) Этот процесс затянется))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 20:44
Лере, что, стало скучно?
Она точно ещё не раз пожалеет, что отправила сестру с Женей. Тама точно койкой кончится... А, может, и вздохнет с облегчением: она станет свободна для Львова... Но когда он дозреет, Лера точно на пенсию выйдет Спасибо, Ирочка! _________________ Спасибо Евочке и Рине (KaiSatoru)
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:12
Здравствуй, Наденька!
Лера сейчас живет чувствами, а не разумом. Мужчина. который ей действительно нравится, заболел, вот она и осталась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 21:36
Нууу, я с самого начала Лерочку прописала Львову...
А потом появился Женечка... Такой миленьки и хорошенький, что я уже начала переживать... Неужели один останется... Ан-нет! Тут Валечка.... Да он еще и студенческой любовью оказался... Я вся в предвкушении... Цитата:
- Я всегда говорил, что ты – умница, - Навроцкий взял Валю за руку, перевернул её ладонью кверху и поцеловал. ООооооо.... Цитата:
Почему?! Почему никто её, опытную женщину, не предупредил, что столь невинная ласка может быть такой интимной. Может, дело в том, кто именно целует? Класс!!!! Ирочка, спасибо, дорогая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:39
|
|||
|
[12582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |