|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 15:25
Разную, как простую, недорогую, так и что получше, мне нравится фирма Sally Hansen, но "Умная эмаль" не намного хуже, а цена сильно отличается. _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 15:50
OlgaKudryavaya писал(а): я Alessandro ноготочки, не ломаются просто и хорошо растут.Кстати, а кто какую базу использует? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 16:17
Alessandro бомбаа! Я все перепробовала! Это лучшее! У них, вообще, шикарный уход на руками и ногтями. И самое важное - нереальный результат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 18:20
Всем привет! Девочки а где вы продукцию этой фирмы покупаете? Я о ней еще не слышала. Хочу попробовать. _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Грация | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2013 20:35
New Look писал(а): Таня, я покупаю в салоне красоты, к сожалению в индустрии красоты его нетВсем привет! Девочки а где вы продукцию этой фирмы покупаете? Я о ней еще не слышала. Хочу попробовать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 355Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2013 20:46
Леди Грация спасибо конечно это грустно, но посмотрю на просторах интернета. Может найду в каких салонах этой фирмой пользуются, зайду куплю. Я сама всегда делаю маникюр и педикюр, поэтому могу быть не в курсе новинок. В любом случае спасибо за совет девочки;) _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:35
New Look писал(а): Я думаю, что кто ищет, тот всегда найдёт! На самом деле можно зайти в салон, спросить, я частенько встречаю, что в салонах продают средства.Леди Грация спасибо конечно это грустно, но посмотрю на просторах интернета. Может найду в каких салонах этой фирмой пользуются, зайду куплю. Я сама всегда делаю маникюр и педикюр, поэтому могу быть не в курсе новинок. В любом случае спасибо за совет девочки;) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2013 11:54
Про "умную эмаль": я как-то ей пользовалась, мне нравилось, а потом она стала как-то странно себя вести еще до половины флакона - стала какой-то мутноватой пленкой на ногти ложиться и быстро слущиваться. Кто знает, что это такое может быть??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 20:33
Привет Леди;) Катя так и есть! Но салоны накручивают сильно. Но тут выбираешь между надо или не надо. Ольга скорее всего вам продали эмаль, которая была либо разбавлена чем то для придания товарного вида, либо испорчена изначально. У меня ни разу такого не было. Есть еще такие маленькие флакончики, не помню названия, там такая бирка с красным крестиком, тоже очень достойная вещь. Там серия укрепители, основы, комплексы витаминные. _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Варенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 16:10
New Look писал(а):
Варенька писал(а):
Я долгое время носила нарощенные ноготочки, но вот уже больше двух лет как сняла. Видимо дань моде отдала, а теперь свои родненькие радуют И правильно, а как сохраняете? Есть свой рецепт? ничего особенного не делаю, могу время от времени йодом помазать или в лимон тыкнуть , а именно ванночки у меня не проходят,много времени занимают |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 22:54
Помазать ногти йодом??? А что это дает? Цвет не въедается в ногтевую пластину??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 23:50
OlgaKudryavaya писал(а):
Помазать ногти йодом??? А что это дает? Цвет не въедается в ногтевую пластину??? Дает это укрепление и питание ногтям, они становятся прочнее, но не всем такой способ подходит. Это зависит от индивидуальной переносимости организмом йода. У меня он впитывается через сутки (правда я и мажу ногти не слишком сильно, немного наношу йода на ватную палочку и слегка смазываю все ноготочки ), а у некоторых он неделями не впитывается. Так, что это зависит от организма и потребности в йоде. Если соберетесь наносить, я бы посоветовала проверить на одном ноготке и мазать не очень густо. Да и я заметила, что он хуже впитывается, если поверх йода наносить лак, тогда это вообще аут, стираешь лак, а под ним желтые ногти! Стараюсь делать это на выходных, что бы никого не напугать желтенькими ноготочками:-), а за сутки двое, все проходит. _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:31
OlgaKudryavaya писал(а): Я тоже раньше так делала, пока свои ноготочки были. Причём посоветовала мне это одна знакомая мастер маникюра, сказала, что так можно ноготки укрепить. Причём я наносила на ночь, а утром уже всё впитывалось, видимо йода в организме у меня катастрофически не хватало.Помазать ногти йодом??? А что это дает? Цвет не въедается в ногтевую пластину??? |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 11:35
New Look писал(а):
Вот одно из моих художеств (только тут видно плохо).
Танюша, привет! Посмотрела и мне очень понравилось, красиво изящно и не наляписто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 9:46
Я, когда была помоложе, пыталась рисовать, иногда даже неплохо получалось... а сейчас просто на это нет времени и сил |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |