Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 9:09
Всем привет!! Ох и давно же я сюда не заглядывала... elenna писал(а): Уже посмотрела вторую серию! Все бы ни чего, жалко только что Шмит на полном серьезе расстался с Сиси мне так нравилась их парочка!!! 2 сезон уже на этой неделе!!!! ICE MOON писал(а): Аналогично думаю, и мне кажется это время не за горами, особенно мне так думается после серии когда они ругались, ведь это та самая страсть что она и скала..и этот "Ник из будущего", тоже думаю намек на возможность их отношений. Вообще сериал все больше мне начинает напоминать "друзей" и пока даже не знаю хорошо это или не очень.Надолго ли? Я все таки жду отношений с Ником... |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 7:06
А я вот только сейчас до 1 серии добралась
Я видимо как-то упустила момент когда Сиси и Шмидт расстались. И так печально было смотреть на их разрыв... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 13:25
Соскучилась я по Новенькой, хорошо что OZZ уже перевели 1 серию
Да, жалко Сиси и Шмидта, но зато какие милые сцены между Ником и Джесс Как могли уволить такого замечательного учителя как мисс Джесс Дэй? Но зато как ее парни утешали, особенно Ник с его взглядами - "ты только не плачь" ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2012 19:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2012 23:20
Признаюсь, сериал забросила, что-то совсем времени нет... Постараюсь исправиться _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 0:21
ICE MOON писал(а): а ведь новая серия просто класс
Постараюсь исправиться "У меня ПМС я хочу кого-нибудь убить...а еще булочку" Джессика Дэй - я тебя люблю!!! Ник и японец...японскую водную релаксотерапию в массы!!! Карла Гуджино появилась - вот это да! Шмидт, такой Шмидт. Попал с ней в 50 оттенков серого Да и с Сиси у него не все кончено родители Джесс (да-да, в роли ее мамы Джейми Ли Кертис) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:09
Только вчера нашла время досмотреть первый сезон и приступить к новому.
Уволили Джесси, а вечеринка опасность Шмитда просто класс, особенного момент с огненными шарами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 14:25
elenna, у меня такой вопрос: никаких там сдвигов нет между Джесс и Ником? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:52
elenna писал(а):
А как новый парень Сиси? Это вообще лол elenna писал(а):
особенно когда признался, что не сможет остановиться И что, ему очень жаль, но всем лучше отойти подальше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 10:30
elenna писал(а): Они лучшие, у них отношения пары которая уже лет 30 сожительствует))) Правильно Уинстон сказал, что Ник бойфренд Джесс только без привилегий!)) Ну и на самом деле он ей очень хороший друг! ну при желании их можно рассмотреть, у Ника и Джесс - особые отношения elenna писал(а): Странные у них отношения, я уже что то не хочу чтоб они вместе были.. ну только если сериал не закончиться. Да и с Сиси у него не все кончено elenna писал(а): А он прикольный, как буд то по развитию единственный взрослый человек на весь состав)А как новый парень Сиси? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[12693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |