LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 17:40
Vитаминка писал(а):
Хех, какая ты кровожадная. Да я такой... Vитаминка писал(а):
Я рада, что понравилось, а то я на сей счет очень переживала. Зачем переживать всё и так чики пуки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 17:46
LEDI VAIOLET писал(а):
Зачем переживать всё и так чики пуки... Ну, спасибо, успокоила. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:45
Замечательный кусочек, Викуся!
Мне нравится, что Алина не стала жаловаться, что-то объяснять Вадиму. Если она ему нужна, он сам поинтересуется))) Жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 19:50
Привет, Софийка!
София Чайка писал(а):
Мне нравится, что Алина не стала жаловаться, что-то объяснять Вадиму.
Если она ему нужна, он сам поинтересуется))) Она понимает, что это ни к чему хорошому не приведет, Алина знает, что Вадим настроен решительно в отношении нее и потому боится, что он начнет вмешиваться, а она не могла этого допустить. И конечно же, она ему нужна, но как бы он не интересовался, Алина ничего ему не скажет. |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 20:30
Привет, хорошая глава. Жаль, что Алина и Вадим не смогли поговорить нормально. хотя, кажется, Алина уже не злится на него, что он не сказал о своей семье Хотя избегает Вадима.
Алина похоже свыклась, что ей придется выйти замуж. Она готова сделать это ради племянника. Прикольно бы было, если бы Вадим тоже отправился за Алиной в этот круиз, а она, зная, что свадьба неизбежна, решила напоследок отдаться чувствам, наверстать с Вадимом упущенное. Оставить приятные воспоминания |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 20:47
Рина, привет!
romantic girl писал(а):
Жаль, что Алина и Вадим не смогли поговорить нормально. хотя, кажется, Алина уже не злится на него, что он не сказал о своей семье По-моему уже нет смысла злиться. romantic girl писал(а):
Алина похоже свыклась, что ей придется выйти замуж. Она готова сделать это ради племянника. Конечно, готова. Семья ведь для нее не пустой звук. |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 7:27
Вика, поздравляю с малахитовым колечком!!!
Успехов тебе и море вдохновения! Теперь о главе. Ну, Алина свое решение приняла и для нее оно единственно верное. Вадим удивлен, так с ним наверняка еще не поступали. Буду ждать продолжения. Будет интересно познакомиться с будущим мужем Алины. Спасибо, Вика, глава понравилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 9:21
С повышением, дорогая!!!!
А это от меня на память, почему-то мне кажется, что оно тебе пойдет Теперь насчет главки. Vитаминка писал(а):
София Чайка писал(а): Мне нравится, что Алина не стала жаловаться, что-то объяснять Вадиму.
Если она ему нужна, он сам поинтересуется))) Она понимает, что это ни к чему хорошому не приведет, Алина знает, что Вадим настроен решительно в отношении нее и потому боится, что он начнет вмешиваться, а она не могла этого допустить. И конечно же, она ему нужна, но как бы он не интересовался, Алина ничего ему не скажет. А я не согласна. Если уж она понимает, что так нравится Вадиму, то естественно он не отступится пока не узнает, почему она от него отдаляется... И тут уж хоть затягивай с объяснениями, только еще больше разжигая его любопытство, то ли сразу все расскажи и придумайте выход. Мне кажется с точки зрения здравого смысла, это было бы более правильным. Но тогда теряется вся интрига... Что-то я сама запуталась , в общем жду проду! Что там Вадим придумает? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 11:26
Вика, поздравляю с малахитовым колечком!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 11:53
Викуся, я тебя тоже поздравляю с малахитовым кольцом! Удачи и вдохновения тебе!!!
Серёжки И бусы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 15:58
СПасибо за продолжение!
Сказала бы что выходит замуж, да и все!!! А так изводят только друг друга , хотя я думаю так просто Вадим её не отпустит . Очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 17:07
Вика огромное спасибо
Ой и зря Алина так категорично отказала в общении и т.д.... Вадиму, но, как и все мужчины, по натуре завоеватель, а тут прямо вызов в лицо брошен .... Викуся с новым званием |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 17:16
Викуля, спасибо большое за интересное предложение!!!
Так и думала, что Вадим появится на свадьбе. Хорошо конечно, что он попятался с ней поговорить, хотя и жаль, что почти безрезультатно. Но как мне кажется, он все-таки понял, что с Алиной что-то не совсем то, и что дело в чем-то другом, помимо прошлого. Уверена, что теперь он точно так просто не сдастся! Очннь интересно, что он предпримет С нетерпением жду еще продку!!! Викочка, дорогая, с МАЛАХИТИКОМ тебя!!! Творческих успехов, море идей и всего наилучшего!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2011 17:42
Женичка, Нэсси, Любочка, Светуля, Юличка, спасибо вам девочки за поздравления! Зоичка, спасибо за комплектик!
Diurdana писал(а):
Вадим удивлен, так с ним наверняка еще не поступали. Буду ждать продолжения. Будет интересно познакомиться с будущим мужем Алины Конечно, его ведь никогда не бросали. А с будущим и несостоявшимся мужем Алины мы обязательно познакомимся. Diurdana писал(а):
Спасибо, Вика, глава понравилась. Жень, я очень рада, что понравилась. nessa писал(а):
Что-то я сама запуталась , в общем жду проду! Что там Вадим придумает? Инуль, ничего страшного, скоро все прояснится. SolnceSveta писал(а):
Сказала бы что выходит замуж, да и все!!! А так изводят только друг друга , хотя я думаю так просто Вадим её не отпустит . Очень жду продолжения Светуль, дальше ситуация будет проясняться. И конечно же Вадим не будет сидеть на лаве запасных. МиLana писал(а):
Вадиму, но, как и все мужчины, по натуре завоеватель, а тут прямо вызов в лицо брошен .... Светуль, ты верно подметила. Juliette писал(а):
Так и думала, что Вадим появится на свадьбе. Хорошо конечно, что он попятался с ней поговорить, хотя и жаль, что почти безрезультатно. Но как мне кажется, он все-таки понял, что с Алиной что-то не совсем то, и что дело в чем-то другом, помимо прошлого. Уверена, что теперь он точно так просто не сдастся! Очннь интересно, что он предпримет Юличка, он еще не раз будет пытаться с ней поговорить. А что Вадим предпримит дальше мы узнаем уже в следующей главе. |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 12:50
Ну я наконец таки разгребалась с делами и дочитала все, что выложено. Понравилась интрига (мне тоже интересно, что же придумает Вадим). Жду продолжения.
И с повышением статуса (лучшее поздно, чем некогда - эта я в том смысле, что только заметила ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |