Альтернативная реальность / Аlternative reality

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>29 Сен 2015 23:55

Из статьи в журнале"Glamour и спорт"
Чемпионат мира 2014 года стал поистине ярким событием года. Атмосфера праздника не отпускала, начиная с выступления приглашенной звезды Шакиры-Вивьен, и до самого конца.
Благодаря многим игра стала поистине запоминающейся. Болельщики, репортеры, футболисты, комментаторы и, конечно же, главный арбитр игры внесли огромный вклад в создание этого самого праздника.
Но самым зрелищным в памяти зрителей останется, без сомнения сам матч, особенно второй тайм, где борьба за мяч была не на жизнь, а на смерть.
Эмоции у всех зашкаливали. Болельщики обеих команд всячески поддерживали своих игроков, но ничто не сравнится с поддержкой фанаток аргентинской сборной.
Уверена, их речевки давали игрокам стимул для борьбы.
А как болела наша звезда! Прекрасная женщина, протоптавшая газон между капитанским штабом команд. И большая благодарность ей за то, что оставалась в горе, и в радости рядом с «женой» мистера Гальварре, то есть со мной, и не бросила в одиночестве.
И все так, как я предполагала, у них роман с главным арбитром, месье дю Виллем.
Сенсация? Возможно. Но, как говорится, это не наше дело.
Не могу не сказать про награждение. В честь победителей небо над стадионом Маракана окрасилась разноцветными огоньками,а стены стадиона дрожали от рева восторга болельщиков немецкой сборной.
И хочется закончить словами из песни Queen и пожелать новых побед:
We are the champions
We are the champions
No time for losers
Cause we are the champions of the world.
Я пошутила. Не могу не высказать свое восхищение борьбой за чемпионский титул серебреных чемпионов. Для Ваших болельщиков вы всегда на первом месте. А впереди… А что же впереди? Конечно же, победа.

Афродита Хуана Милосская Рио-де-Жанейро Петровна.

»» 03.10.15 21:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элен Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.12.2012
>30 Сен 2015 0:11

Выпить в баре и пораспрашивать знаменитостей – что может быть лучшим окончанием вечера? Тино был в ударе, мы сняли много хороших кадров, и притащившись потом ко мне домой вместо того чтобы спать или посмотреть кино с пивасиком, перегнали весь материал с кассет на комп, и я сразу села монтировать. Вот крупно – гол в ворота аргентинцев – вот лица болельщиков на трибунах – монтируем встык ликование на одних и грусть и даже злость на других. Подложила и интервью – синхрон качественно записался. Портом награждение. И снова крупные планы – ликующая Меркель, футболисты, болельщики, пляшущие фанатки на перебивочку, кубок, и снова перебивка – празднование в баре. Пусть потом режиссер основного большого фильма и поменяет что-то, но хочется сдать качественный материал, поскольку именно от этого зависит, сколько моего метража будет в картине.
Наконец, усталые и довольные завалились спать. Тони домой не поехал, постелила ему в гостиной.
Разбудил звонок шефа.
– Элен, жду с материалом, надо сделать короткометражку части на полторы максимум – самого финала. Отдельно. У тебя есть материал?
– У меня смонтирован ролик, – отвечаю, вскакивая и одеваясь.
– Тогда жду на студии через… – он помолчал, – минут 40. Так и быть, разрешаю выпить кофе. Но и весь материал привезите. Для большого фильма.
Вздыхаю, бужу Антонио, надо быстро собираться и лететь на студию.
– Что, малышка, наш звездный час пробил? – Тони прыгает по комнате, пытаясь одновременно влезть в джинсы, найти свою разбросанную обувь и собрать кофр с аппаратурой.
– Сплюнь и постучи по дереву, - для наглядности стучу кулачком ему по лбу. Легонечко. – но кажется, да, в этом матче выиграла не только Германия, но и мы с тобой, хоть и болели за Аргентину…

»» 02.10.15 13:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роксана Никсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2014
>01 Окт 2015 1:03

Море моё - и проклятие, и магнит –
пахнет шафраном и в жабрах болит, болит.
Соль на растрепанных косах как лазурит.
Любит мой голос до лютого шторма море.

Ветер треплет длинные волосы спутанные волосы и поднимает волны. Соленые воды, что от горизонта бегут к берегу, лижут песок и ее ноги. Она сидит на гладком, обточенном морем камне и поет.
В море серфер упрямо пытается покорить волны. Падает с гладкой доски и взбирается вновь.

Море моё лечит раны своей волной,
иссиня-черной, пронзительно ледяной,
шепчет мне на ухо: «век тебе быть одной»,
и я срываюсь с обломков в его напоре.

Ей бы спеть ему. Спеть и убить. Жизнь отнять у того, в ком ее так много. Этого требует проклятье сирены, вторая сущность. А она все смотрит, глаз отвести не может. И медлит. Думает.
Он выходит на берег: черный эластичный комбинезон и доска. Идет прямиком к ней, по песку. Будто других путей не видит. Не понимая, что бабочкой в паутину.
- Я слышал вашу песню, - он улыбается, сердцем русалочьим заговоренный, - такая мелодичная и проникновенная.
Ей хочется оттолкнуть и сказать – беги! Не оглядываясь, не возвращаясь больше на этот пляж и не вспоминая того голоса нечеловеческого. Но не может. Не может и не хочет. Так она спасет другого, которого любит. А из этого выпьет всю жизнь до дна, насухо.

Слышишь меня и плывёшь. Я прошу, не смей.
Не поддавайся обману морских огней.
Ты не герой, ты всего лишь ещё трофей
в моря коллекцию, дно что его устлала.

- И никаких интересных, необычных дел? – спрашиваю я, отправляя в рот кусочек чизкейка.
- Я обыкновенный скучный полицейский, - отвечает он, вертя в руке белую чашку с черным кофе.
Третье свидание, умело играю симпатию, пытаясь понять, почему он мне снился и что знает о русалке. Мне нужно спешить, чтобы разгадать эту тайну. Я чувствую, что она во мне, отбирает мою жизнь. Уже не только приходит во снах, ворует мои часы, после чего я оказываюсь невесть где.
Мужчина кажется самым что ни на есть обыкновенным. Красив, не спорю. Приятен в общении, обходителен. Предлагает свой пиджак, когда выходим из ресторана в ночь. В ответ целую его так, что самой становится нечем дышать.
На своей Ауди привозит меня к своему дому. В спешке ключи отпирают замки входной двери. В квартире темно, только свет полной луны из окон. Интимная атмосфера, созданная для соблазна.
- Хочешь выпить? – предлагает хозяин квартиры.
- Не откажусь, - стою спиной к мужчине, любуюсь ночным пейзажем. – И часто ты знакомишься с девушками у медицинского центра?
- Ты первая, - слышу звук открывающейся бутылки вина. – Не смог пройти мимо.
- Правда? Почему же? – звук наполняющихся бокалов и его шаги ко мне.
- Один взгляд в твои глаза – и влюбился, - протягивает бокал с красным вином.
- И какие они по цвету? - обнимаю тонкую ножку из стекла.
- Нефритовые с ободком внутри цвета охры, верно, Юратэ? – отвечает, называя незнакомым мне именем, прежде, чем запечатать губы страсти торопливым поцелуем.

Море моё - и проклятие, и магнит –
пахнет шафраном и в жабрах болит, болит.
Мыс наш легендами страшными знаменит.
Хочешь, спою о легендах тебе тех песню?

- Здравствуй, Каститис, - она открывает мои глаза и смотрит на него. – Как давно я тебя не видела.
- Я знал, что ты не умрешь, Юратэ, - мужчина одним махом осушает содержимое своего бокала. – Верил, что серебряная пуля тебя не убьет.
Она ставит свой бокал на широкий подоконник. Улыбается. Протягивает мою руку, осторожно, будто боясь разрушить волшебство, касается пальцами его щеки. Как много хочется русалке объяснить тому, кого так и не смогла сделать своей жертвой, пойдя наперекор чарам.
- Теперь я свободна от проклятия сирены, мне больше не нужны чужие жизни, только ты, - шепчет ему моими губами.
Он накрывает мою руку своей, впитывая тепло и ощущение близости той, что стала наваждением.
- Только ты, - вторит Каститис, переплетая наши пальцы, притягивая мое тело ближе к себе, обнимает. - А что будет с ней?
- С чем? С той, которую зовут Роксаной? – уточняет сирена. – Ее воля слаба, разум угасает. Та девушка исчезнет. Навсегда. Теперь это тело мое, последняя жертва, жертва во имя любви.

»» 19.10.15 23:35 Лондон
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.08.2011
>20 Окт 2015 21:44

Стоя на станции планеты Глизе 667 C представляющей собой огромный космопорт с деловыми и жилым секторами, магазинами с кафе, а так же стыковочными терминалами для шатлов и межзвездных космический кораблей, которые каждую минуту прилетали и улетали.
В блоке, предназначенном для пассажирских перевозок, располагался транзитный терминал, регистрационные посадочные стойки и зал ожидания.
Вокруг суетился народ, а я рассматривала их из-под глубокого капюшона в страхе нечаянно встретить здесь своих преследователей.
В другой ситуации, возможно, крутила головой и удовлетворяла бы любопытство. Но сейчас же лишь смотрела глазами по сторонам, надеясь, что все обойдется.
Сначала надо было решить проблему с жильем, так обойдя пару мест, сняла на первое время небольшую и не дорогую комнату. Обстановка мебелью была минимальной: стул, кровать, раковина, на стене висело сколотое зеркало, узкая душевая кабина, совмещенная с туалетом.
Несколько дней, мне хотелось только спать, есть и снова спать. С тем и другим была проблема. В первом случае не высыпалась из-за кошмаров о маме и отце, и страхе, что в любую минуту нагрянут враги, а во втором из-за голода. Постоянное недоедание тоже сказывалось. Хотелось просто спокойствия, нормального сна и еды.
Но из всего перечисленного решительно не могла себе позволить ничего. Спать некогда, есть скоро не на что будет (денег лишних нет), а шевелиться надо - иначе преследователи достанут.
Я уже несколько недель скиталась по Вселенной, тратя деньги, которых с каждым перелетом становилось все меньше. И неизвестно, сколько еще предстоит мотаться.
Проснувшись на жесткой узкой кровати хостинга очередной перевалочной станции, тоскливо обвела взглядом обшарпанную комнатенку - дешевле не бывает.
На эту станцию прилетела четыре дня назад, но пока так и не смогла найти работу: везде требовалось предоставить личные данные. А как это сделать, если ты беглянка, которую ищут и лишний раз «светить» настоящими документами опасно для жизни.
Мысль, мелькнувшая в голове, даже заставила подскочить с кровати. Мужик!!! Вот оно - решение всех проблем. Стану мужчиной!
Неожиданно возникшая идея заставила действовать. Пока умывалась и чистила зубы, составляла план мероприятий. И первым пунктом стало получение липовых документов на имя мужчины. Эти гады даже не догадаются.
Три дня потребовалось, чтобы обойти места специфического свойства и найти того, кто смог бы за деньги сделать «чистые» документы на имя Вит Нертус (имя свое немного изменила, чтобы было не трудно запомнить, а фамилию придумала).
Дополнительно пришлось раскошелиться на имплант-лингвопереводчик для общения с представителями различных рас (мало ли кого встречу) на межзвездниках, ну и просто необходимый для осуществления задуманного. Если у меня, его не будет, могут возникнуть дополнительные проблемы и вопросы.
Лишь обзаведясь самым главным, прикупила самой дешевой мужской одежды. Следующим пунктом плана - служба трудоустройства станции.
Либо незаконно пробраться на корабль и работать нелегально. В любом случае здесь оставаться долго нельзя: поймают.
Оказавшись в комнате надела корсет, делающей плоской грудь и сглаживающий изгибы. Поверх майка на широких лямках. Теперь спереди все казалось ровным. Чтобы не выдавали округлые плечи, к футболке с обратной стороны прикрепила специальные подплечники. Натянула сверху черный пуловер, затем жилет с множеством карманов и глубоким капюшоном, поправила штаны, которые также скрывали бедра и делали фигуру более прямой, на руки перчатки без пальцев. И критически осмотрела себя.
Своего добилась – на меня из зеркала смотрел молодой светловолосый (перекрасилась) и малопримечательный парень. Прическа под «мальчика» (подстриглась, когда сбежала), не выщипанные брови добавляли мужского вида.
Вот так, настроившись на положительный исход задуманного дела, шла к цели, а именно к тому месту, где размещалась служба трудоустройства, потому что желающие найти работу здесь или в космосе прилетали часто. Мало ли какие у кого обстоятельства в жизни складывались.
Мимо проносились грузовые и пассажирские автоботы и погрузчики. Вокруг сплошной металл и синтетические заменители. Все в серых цветах.
Служба трудоустройства встретила шумным гомоном на разных языках Вселенной, руганью, различными эмоциями и множеством запахов. Лично для меня не совсем приятными и раздражающими тонкое обоняние.
Игнорируя косые взгляды, заняла очередь и принялась ждать. Еще по дороге сюда перебирала в голове свои умения и продумывала ответ на вопрос о должности, на которую претендую. Но в мыслях сейчас такой сумбур, что так и не определилась окончательно, надеясь на внезапное озарение. Через полтора часа, наконец, подошла моя очередь, судорожно вздохнув, шагнула в заветную комнату.
Квадратная комнатка-кабинка с разделяющим пластиковым окном, виртуальное табло главного компьютера зависло между мной и консультантом, который, видимо, заносил в него данные только что вышедшего посетителя. Служащий не глядя на меня что-то вводил в сеть. Потом искоса бросил взгляд и протянул электронную доску-анкету и стилус, резко произнес:
- Заполняйте анкету и побыстрей. Это ускорит получение помощи в трудоустройстве.
Понимала, что мужчина устал, кивнула в ответ и тихо сказала: «И вам здравствуйте».
Затем, взяв в руки анкету, начала изучать, что там написано, быстро вписала свои новые личные данные: их выучила наизусть, чтобы глупо не попасться на мелочи.
В пункте «пол» чуть не совершила ошибку, но в последний момент поставила галочку напротив «мужчина». Закончив с базовыми вопросами, зависла над опытом работы и должностью.
Официально работала два с половиной года, и если бы не пришлось бежать, то и дальше бы стаж шел. Кем работала? Оператором ПК. Печатала документы, письма, вводила различные данные и все в таком духе. Не супер должность, но мне нравилось.
Был еще не официальный опыт работы: от продавца дисков до продаж кухонных предметов в одном магазине не продовольственных товаров.
В результате написала реальный стаж работы и «компьютерщик» (не совсем правда, но ситуация тоже не простая), и положила анкету перед работником, который, уже не скрываясь, рассматривал меня. На бейджике указано «Ортвин Хартвин – консультант».
Он придвинул к себе анкету, и, пробежав глазами, уточнил:
- На корабль дальнего следования?
- Можно и на него.
Далее мужчина продолжил задавать вопросы и вносить их в базу соискателей работы.
- Вы готовы работать с любой расой?
- Да. С любой разумной.
- Любое судно? Военные суда могут входить в этот список?
- Наверное, да… - в этом месте служащий смерил меня насмешливым взглядом, но продолжил быстро отмечать новые данные.
- Переводчик есть?
- Да, имеется. С расширенным набором языков.
- Образование и специальность?
На этом моменте немного застопорилась, но постаралась ответить уверенно:
- Академия космического хозяйства и государственной службы (что было правдой, диплом даже выдали не давно, но покупать еще и его на новое имя денег не было) на планете Новая Земля - планета в галактике М87, таможенное дело и валютный контроль.
Решила не менять место учебы, чтобы не запутаться и не ошибиться в деталях, если возникнут какие-либо вопросы. Служащий еще больше удивился: мое учебное заведение было довольно известным и выпускало хороших кадров.
- Вы не приложили диплом. Почему?
- По личным причинам не смог закончить обучение, но специальность освоил в полном объеме, - ответила я, низким и тихим голосом.
- Ясно, пусть это остается на усмотрение работодателя. Устроит или нет.
- Понимаю, - ответила еще тише.
- Не волнуйтесь. Даже без диплома Вы где-нибудь можете пригодиться.
Облегченно вздохнула.
- Должность, на которую претендуете?
Вот и дошли до самого трудного вопроса. Ибо работала простым, можно сказать, делопроизводителем (для лица мужского пола такая работа кхм…), а училась потом на таможенного специалиста (но опыта работы в этой области конечно нет). Интересный я кадр.
- Компьютерщик, - продолжила врать.
- Область специализации? - спросил консультант.
- Эм-м-м...
- Ну, кто вы? – глядя на меня хмуро сказал Хартвин. - Программист? Настройщик? Системный администратор?
- Работал с оборудованием...подключал и...- совсем уже растеряно ответила.
Ортвин тяжело вздохнул, наверняка уже обзывая последними словами за медлительность, и предположив из-за чего диплома у меня нет - мозгов не хватило…
Да и мне самой хотелось уже все послать и не легально проникнуть на чей-нибудь корабль.
- Ладно, запишем - компьютерщик - настройщик. Уровень доступа?
Тут вообще темный лес, хотя с той специальностью, которую он предложил, в принципе, наверное, смогу справиться. Консультант уже испытывал неприкрытое раздражение, глядя на меня.
- Ну, седьмой, пятый, третий, первый...
Глядя в его злые глаза, просто тупо кивнула на недоверчивом предположении, что у меня седьмой уровень доступа. У мужика от удивления приподнялись брови. Мысленно дала себе подзатыльник. Надо срочно выяснить, что это за уровни доступа (особенно седьмой) и как это отразится на мне. Ортвин же окинул меня пристальным взглядом, тяжело вздохнул и сказал:
- Регистрация проведена.
Подвинул мою электронную доску-анкету со стилусом для подписи, что я и сделала, возвратила ему, а он продолжил:
- Срок действия нашего договора - две недели, за это время мы обязуемся устроить вас на работу либо вернуть уплаченную вами пошлину. Вам дается три возможности отказаться от предложенных вариантов, но при отказе уже от первого пошлина не возвращается. Договор зарегистрирован. Вы свободны. Просьба всегда быть на связи либо находиться в зале ожидания, чтобы вас могли сразу оповестить о возможном трудоустройстве.
Кивнула и тихо ответила:
- Хорошо, я в зале недалеко отсюда подожду.
Служащий снова окинул меня усталым взглядом и, тоже кивнув, нажал на кнопку, вызывая следующего. А я пошла на выход, держа в руках свой экземпляр договора, и быстро направилась в свое временное пристанище. Предстояло собрать пожитки в походную сумку, потом залезть в БВИ (Большой Всепланетный Информаторий — глобальное хранилище разнообразной информации, снабжённое гибким и эффективным механизмом поиска, своего рода аналог Интернета). Затем скачать литературу, чтобы хоть знать что-то о настройках и прочем, а так же информацию об уровнях доступа (о них прочла после в первую очередь, от чего пребывала долгое время в «легком» шоке) о кораблях различных классов, да и еще кучу информации. С чем не успею ознакомиться сейчас, пригодится потом на межзвезднике: по крайней мере, будет куда заглянуть, чтобы в будущем качественно выполнять работу. Или хотя бы совсем не напортачить, а то... развалю еще корабль в открытом космосе...
С каждым проходящим днем тревога в душе и страх все усиливались, нутром чувствовала - мои преследователи все ближе и ближе. За последние четыре дня уже, наверное, дыру протерла на одном месте, сидя возле службы трудоустройства и каждую минуту ожидая вызова. Но зум молчал, зато знания о новой специальности немного пополнились.
На пятый день мне сделали, наконец, первое предложение. Это оказался старый негуманоид, но увидев меня, тут же отказался подписывать со мной контракт, несмотря на то, что Ортвин Хартви настойчиво убеждал его, что специалиста с таким уровнем доступа вряд ли повезет здесь найти.
- Этот господин работает на одну известную фирму и у них строгие правила в отношении внешнего вида.
Я кивнула в ответ пару раз, согласившись с его доводами, но неприятный осадок остался.
Консультант, прежде чем удалиться, кинул на меня последний озабоченный взгляд: вероятнее всего, мысленно прикидывал, как бы уже пристроить куда-нибудь, ведь двухнедельный срок контракта скоро истекает и придется возвращать пошлину - соответственно, и он свой процент потеряет. Тяжело вздохнув, снова уселась на стул ждать назначения и учить дальше теорию.
Спустя семь дней выселилась из комнаты и покупала еду всего два раза в день, чтобы сберечь немного денег.
На следующий день мне сделали еще одно предложение о работе, но на сей раз отказалась сама. Работодателем оказался владелец, что называется, ржавого корыта. Еще сидя в зале ожидания, заметила, как она стыкуется со станцией, и подивилась, каким образом еще летает. Конкретно в этом случае я побоялась. Откровенный алкаш-хозяин, да еще и бандитской наружности доверия не внушал.
И снова уже привычное сиротливое сидение неподалеку от службы трудоустройства и непрерывная зубрежка, как мне казалось, неубывающей информации.
Уже двое суток находилась безвылазно в зале ожидания. Внешний вид оставлял желать лучшего. Дошла до такого состояния, что тайком подобрала со стола в кафе чей-то недоеденный салат и сейчас ела, вытирая рукавом соленые слезы от жалости к самой себе и от несправедливости бытия в целом.
В душе меж тем росла паника от бесперспективного и явно туманного будущего. Нахохлившейся птицей наблюдала за суетой вокруг, выглядывая из-под капюшона. Неожиданно внимание всех находящихся в зале привлекла целая вереница гиперпространственных вспышек. Один за другим к станции приближались три крупных корабля.
Нечаянно бросив взгляд на выход к одному из стыковочных тоннелей, замерла от картины, представшей глазам.
В нашу сторону направлялся некто одетый в темно-синею куртку, из-под которой выглядывала светлая рубашка, на одном бедре такого же цвета брюк, была закреплена кобура с лучевым пистолетом (немного просветилась в интернете) внутри.
Очень, впечатляющий тип стремительно шел вперед живым олицетворением вселенской уверенности, и толпа услужливо расступалась перед ним, а он целеустремленно направлялся к службе трудоустройства.
Не успела улечься общая эмоциональная буря, связанная с появлением загадочного незнакомца, как из двери вылетел тот служащий, который ставил на учет, а вслед за ним, шагал этот высокий мужчина. Хартви, сразу отыскавший меня глазами, был по грудь мистеру «Икс» и бежал буквально вприпрыжку, чтобы ему не наступали на пятки.
Еще не веря своим глазам и чувствам, медленно встала, чувствуя, как от удивления у меня округляются глаза. Ортвин и некто остановились напротив. В руках консультант держал мою анкету, я заметила новые данные, дописанные в углу. Очень странно: обычно, если договор с работодателем подписывали в кабинете после собеседования. А здесь уже...
Служащий кинул короткий тревожный взгляд на неизвестного и подобострастно забубнил:
- Вот, сэр Ральф Борковски, тот самый паренек с требуемым уровнем доступа и нужной вам квалификацией.
Мужчина рассматривал меня слишком пристально, как и я его. Ростом он был примерно метр восемьдесят пять, широкие плечи, серые глаза, русый цвет волос, светлая кожа и полные губы. Лоб средний, прямой нос и прямоугольный подбородок, заросший щетиной.
Он чуть наклонил голову, наблюдая за моей реакцией, в ответ лишь прищурила глаза и поджала губы.
Неизвестный перевел взгляд на Ортвина Хартви, который сразу втянул голову в плечи.
- Вы шутите? - на этот вопрос тот отрицательно качнул головой. Мистер «крутой» же продолжил:
- Вы хотите сказать, что это именно тот специалист, который мне требуется?
Служащий кивнул, но уже согласием. Потом начал торопливо зачитывать данные из анкеты. Незнакомец сейчас испытывал злость и вообще, судя по всему, был всем недоволен и явно раздражен. В нем все так и выдавало презрение. Поди, думает, что перед ним тут стоит за задохлик измученного вида, с не понятным опытом работы и без диплома.
- А других точно нет?
Хартви, уже чувствуя, что клиент почти готов согласиться, уверенно ответил, при этом заставив меня внутренне сжаться и напрячься:
- С теми требованиями, что вам надо он один. Другие... хм-м... отказались.
- У него хоть переводчик есть?
- Есть, - ответила сама, не без ехидства. - И даже умею включать компьютер.
Знаю не в том положении, чтобы дерзить, но достал. Не у него одного хреновое настроение и в жизни проблемы.
Неизвестный хмыкнул и коротко сказал:
- Согласен. Подписываем договор, чтобы не тратить время на всякую ерунду.
Ортвин сиял как «начищенный самовар», я же напряглась еще сильнее, задаваясь вопросом - почему другие отказались от этого предложения? Уставившись на него, попросила:
- А можно назвать условия трудового договора?
- На этот корабль срочно потребовался наладчик-монтажник электронного оборудования. Производить электронную и механическую наладку, регулирование, проверку. Одного не хватает, так что будешь на подхвате с несложной работой. Только им надо с высоким уровнем доступа: аппаратура точная…И еще, срок работы длительный, плюс корабль транспортно-военный... дисциплина... Пункт назначения не указан... Место и срок окончания договора оставляют открытыми. Но оплата чуть больше, чем мог бы заработать на другом межзведнике.
Я хмыкнула. Да уж, договорчик мне предложили - путь в никуда... С другой стороны - что я теряю? Есть почти не на что, жить негде и...
- Питание за ваш счет? - быстро спросила у незнакомца. Тот, презрительно хмыкнув, кивнул. - Где подписать договор?
Консультант расслабился и, довольный, протянул мне документы. Один пластиковый экземпляр с подписью достался мне (как выяснилось наниматель - капитан) второй - ему. Дополнительно наши подписи сканировали в планшет Хартви, и тот на радостях поспешил удалиться, поздравив нас с удачной сделкой.
- Сколько вам потребуется времени, чтобы собраться? Мы очень спешим...
Вновь подняла лицо вверх, чтобы посмотреть на возвышавшегося надо мной мужчину:
- У меня все с собой! Можем отправляться прямо сейчас.
От него пришло мимолетное удовлетворение, а затем уже вприпрыжку понеслась за ним, стараясь не отставать от широко шагающего субъекта.

»» 20.10.15 22:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Адель Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2015

>13 Фев 2016 21:52

Маленькая ложь - большие последствия.

Уютный домашний интерьер придорожного кафе располагал к себе с первого, вскользь брошенного взгляда, когда, заходя внутрь, улавливаешь приятный запах хрустящей выпеки в компании с резко выраженным ароматом свеже молотых кофейных зерен – становиться понятно, что уйти так просто, ничего не заказав, с трудом сможешь себе позволить. Не торопясь темноволосая девушка поочередно снимает кашемировое красное пальто, затем цветастый игривой расцветки шарф и отдает уставшему, но сохраняющему невозмутимо приветливый вид, администратору.
- Добрый вечер, - учтиво улыбается, взглянув в глаза той, что ждала ее появления. – Вы все подготовили?
- Да, - отозвалась утонченная привлекательная дама напротив и протянула желтую бумажную папку. Внутри было несколько фото и лист бумаги с кропотливо распечатанным списком.
- Да все верно, - скользнув взглядом по содержимому шуршащей папки, Адель, в свою очередь, протянула собеседнице сложенный вчетверо лист, вырванный из блокнота, на котором от руки аккуратно были написаны цифры.
Развернув его, Мэри Кассат утвердительно кивнула.
- Хорошо, - Адель бесшумно поднялась и сделала несколько шагов в сторону выхода, а затем, оглянувшись, добавила. – В пятницу, на этом же месте.
Адель прекрасно понимала, что перед ней никакая не Мэри Кассат, а скорее всего миссис Лоренс, как и миссис Лоренс понимала, что девушку, стоящую перед ней, зовут совсем не Джейн Уэймут. Но их почти ничего не связывало, потому такой порядок вещей был крайне приемлем для обеих.
Серебристого цвета такси плавно затормозило у центрального входа в кафе, Адель открыла дверцу и опустилась на прохладное кожаное сидение, жалея, что у нее нет сейчас свободного времени выпить кофе со сливками в приятном глазу заведении.

В пятницу, ровно через пять дней, Адель сидела закинув ногу поверх ноги за тем же самым столиком и, листая пестрый глянцевый журнал, терпеливо ожидала прибытия клиентки. Она не могла объяснить себе, почему согласилась на эту сделку. Обычно круг ее клиенток был строго ограничен и сейчас Адель не испытывала потребности в деньгах, через неделю она уже будет на Гоа за счет предыдущей весьма благодарной клиентки. К чему было перед самым отлетом брать еще одно дело? Что-то задело в голосе тогда, когда первый раз миссис Лоренс набрала ее рабочий номер мобильного. Подавленность? Негласная просьба помощи?
Мелодичный звон дверного колокольчика оповестил присутствующих о прибытии нового гостя, оторвав взгляд от скучной статьи Адель встретилась взглядом с миссис Лоренс.
Безмолвно брюнетка протянула заранее подготовленный конверт с фото и диском со звукозаписью.
- Позавчера сумма полностью переведена на счет, - коротко бросила миссис Лоренс, забирая материалы.

Около десяти вечера того же дня на экране мобильного снова высветился входящий звонок, номер был знакомым, потому Адель сняла трубку.
- Мисс Уэймут, - без предисловий молвил решительный женский голос. – Я хочу большего.
- Что вы имеете в виду? – невозмутимо осведомилась Адель.
- Мне нужно лично присутствовать.
- Это будет стоить в несколько раз дороже, - так же спокойно ответила брюнетка.
- Стоимость меня не интересует.

Реми Лоренс похоже ты порядочно досадил своей жене, - хмыгнула про себя Адель, листая меню в элегантном и дорогом ресторане в нескольких кварталах от Ла Дефанс. Именно в этом заведении чаще всего появлялся мистер Лоренс для приятного ланча. Он предпочитал заведения с изысканной кухней и те, где вероятность встретить знакомых мала.
- Мисс Уэймут, - низкий голос раздался совсем рядом. Реми Лоренс опустился на стул, что стоял напротив и жестом подозвал официанта.
- Реми, - немного удивленно протянула Адель.
- Как продвигается ваша книга? – озвучив свой заказ официанту, поинтересовался мужчина.
- Подходит к логическому завершению. Нужные сведения о Франции собраны, осталось лишь все оформить надлежащим образом. Но это уже в Нью-Йорке.
- А как же Франция?
- Не имею привычки задерживаться более месяца в определенной стране. Иначе перестаешь считать себя гостем и новое начинает превращаться в обыденность.
Она знала, что он заметит ее, сидящую в самом центре просторного зала, и точно была уверена, что заветное «мы больше не увидимся» направит диалог в нужное русло.
Взгляд мужчины скользнул по изящному лицу собеседницы, опустился вырезу черного платья, и затем снова пытливо заглянул в карие глаза.
- Неужели я могу Вас больше не увидеть? Может смею рассчитывать на чашку кофе в вашей компании в более безлюдном месте?
- У меня есть идея по лучше, - лукаво взглянула из под опущенных ресниц в глаза мистеру Лоренсу и назвала адрес.
Это была съемная квартира на окраине Парижа, милый винтажный дизайн и старинные антикварные вещи, но искусство мистера Лоренса не интересовало, по крайней мере сейчас. Терпкий требовательный поцелуй четко ограничивал круг интереса мужчины.
- Стой, стой, стой… Самолет у меня лишь через семь часов… - похлопала по плечу Адель, призывая Реми остановиться. Тяжело дыша тот, все же остановился и, прищурившись, выпустил из своих объятий Адель.
- Может вина? – расстегнув несколько матовых пуговок черного платья, молвила девушка.
- Хорошо, - без энтузиазма кивнул тот, снимая пиджак и расстегивая белоснежную рубашку.
- Я сейчас, - молвила Адель, прикрывая за собой дверцу кухни.
Наполнив два бокала сухим белым вином, в один – предназначенный для Реми Лоренса - добавила две таблетки быстродействующего снотворного. Ничего сложного, - подбадривая мысленно себя, выдохнула. – Все как в прошлый раз. Через десять минут он уже будет в отключке.
Вернувшись к гостю, который нетерпеливо расхаживал по гостиной, Адель протянула ему нужный бокал в вином.
- За Францию, - прошептала Адель.
- За Вас, - ответил мистер Лоренс, одной рукой притягивая девушку к себе.
Бокал уже почти коснулся его губ, как помещение наполнил звук мобильного. Реми Лоренс в замешательстве поставил на журнальный стол нетронутый бокал и, извинившись, вышел на лестничную клетку дабы ответить на важный звонок.
Пригубив мягкое молодое вино, Адель оставалось лишь сесть на широкий диван и ждать появления мистера Лоренса. Резкий визг тормозов заставил подняться и выглянуть в окно. Не может быть!
Машина мистера Лоренса стремительно покидала спальный квартал Парижа.
- Какого черта? - Адель не понимала что могло пойти не так.
Дверь соседней комнаты приоткрылась и из нее выпала копна осветленных волос.
- Он заметил тебя?! – со злостью прошипела Адель, подлетая к клиентке. Это было почти невозможным, миссис Лоренс сидела в соседней, запертой на защелку, комнате и наблюдала за всем через установленные в квартире микро камеры.
- Нет! Где он? – удивленно осведомилась миссис Лоренс.
Протяжный массивный удар во входную дверь и та покорно слетела с петель, удивленнее девушки уставились на двух спортивного телосложения мужчин неевропейской внешности. Те бесцеремонно принялись переворачивать в квартире все вверх дном, заглядывая в каждую комнату. Затем, когда в квартире не осталось ни одного не тронутого места и предмета, один из них ответил по мобильному.
- Его здесь нет, - сухо буркнул в трубку. – Только две девки.
Затем его взгляд жадно впился в лицо миссис Лоренс, а губы искривились в самодовольной ухмылке.

Изнуряющая давящая боль пронзила виски, с пересохших губ сорвался тихий стон. Пытаясь сфокусировать взгляд и прийти в себя, Адель старалась понять где находится. Руки связаны тугим тросом за спиной, ноги – привязаны к деревянным ножкам стула. Самое помещение напоминало заброшенный ангар: толстые листы металла служили стенами для помещения без окон, хаотично разбросанные инструменты и стройматериалы. За спиной брюнетка ощутила движение, оглянувшись, заметила, что к ее стулу привязан еще один, где в такой же позе, связанная сидела миссис Лоренс. Откуда ни возьмись стремительный поток ледяной воды, вылитый на их головы, заставил сознание собраться.
На нежной коже вмиг появились мурашки и от холода тело начало невольно трясти.
Перед лицом возник тот самый огромного размера качек:
- Где твой муж? Он нам задолжал крупную сумму денег, - обратился он к миссис Лоренс.
Глаза Адель округлились от удивления.
- Отвечай сейчас же, - рявкнул мужчина, дернув за волосы миссис Лоренс так, что та невольно вскликнула от боли. – Мы все равно найдем его и убьем, но с начала разделаемся с тобой, - на его лице опять появилась та довольная ухмылка. – И ту девку прикончим, - его хваткий взгляд впился в Адель.
Руки мужчины потянулись к кобуре, что висела на его ремне.
- Пожалуй, - доставая пушку и направляя на Адель, молвил бандит. – Начнем с тебя. Может смерть твоей подружки развяжет твой язык, красотка.
Адель прекрасно понимала, что бы ни сказала миссис Лоренс, она ей не поможет – так как сама не знает где ее муж. Ужас от всего происходящего ввел брюнетку в оцепенение, безмолвно та смотрела на направленный на нее пистолет.
- Шон, - отворив дверцу складского помещения рявкнул еще один мужчина. – Мистер Гловер на связи.
Недовольный тем, что его прервали, Шон все же спрятал оружие обратно в кобуру и вышел следом за товарищем.
Дрожа от страха, Адель нервно сглотнула.
- Знаешь, - тихим обреченным голосом обратилась к ней миссис Лоренс. – Я ведь не сказала… Я жена этого подонка. Вивьен Лоренс.
Минуту помолчав, Адель так же тихо ответила:
- А меня зовут Адель и у меня есть дочь, ей два года. И вообще я из Пасадены.

»» 09.03.16 17:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанель Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2015

>16 Фев 2016 17:52

Этот день настал. День моейсвадьбы. Я верчусь перед зеркаломи осматриваю себя. Платье сидит безупречно, воздушно-легкая фата закреплена в аккуратной прическе из белокурых локонов. Но не все так идеально, как казалось бы. Мои терзания выдают искусаные губы, которые портят безупречный макияж, а зеркало превращается для меня в экран, на котором проносятся как в перемотке мои воспоминания и переживания.

Со своим женихом познакомилась во время наших с подругами итальянских каникул. Мы столкнулись на улице, он взял у меня номер и уже тогда моя жизнь была решена. Ко мне потом нередко приходила мысль о том, что особого выбора у меня и не было. Богатый наследник семейного бизнеса, правая рука своего отца, человек который мог решать судьбы людей, он привык получать то, что хотел. Я влюбилась в Италию еще во время своего первого приезда, меня вполне устраивала комфортная жизнь, которая не заставляла задумываться о том, откуда берутся деньги, поэтому, когда он сделал предложение я не нашла ни одного аргумента против.

Ногти с празднично-белым маникюром до боли впиваются в ладони.

- Девчонки, я выхожу замуж!!!
Вихрь из визгов и объятий закружил меня и я счастливо смеюсь, оттого, что рядом мои любимые подруги, что жизнь вроде бы устроена. Мне не нужен был никакой свадебный организатор, мои девчонки были для меня и стилистами, и визажистами, лучшей поддержкой и строгими, но справедливыми критиками. До свадьбы мы с моим избранником виделись редко, у него было слишком много дел, связаных с бизнесом, в которые я не хотела вникать, не считая это своим делом. Впереди был медовый месяц, остров в океане предоставленый только нам двоим, гдет мы смогли бы вдоволь насладиться друг другом, поэтому редкость встреч меня совсем не смущала. В те редкие моменты, что мы были вдвоем, он был интересным собеседником, прекрасным любовником, в нем не было ничего, что могло бы вызвать во мне хоть какие-то сомнения.

Очередной раз до боли прикусываю губу и нежно-розовый оттенок губ разбавляет рубиновый цвет крови...

Я не суеверный человек, как и мой жених, поэтому последнюю ночь перед свадьбой, мы планировали провести вместе, несмотря на традицию. Решив сделать ему предсвадебный сюрприз я нарядилась в белье, которое купила по случаю, накинула халатик и отправилась в спальню. Уже было довольно поздно, но в комнате было пусто. Бизнес – понятие круглосуточное, я была более чем уверена, что мой любимый еще работает, поэтому отправилась искать его, чтобы ненадолго украсть его у работы. Дом был большой, и я бродила по коридорам и комнатам пытаясь отыскать своего жениха, пока не наткнулась на маленькую деревянную дверь, которая была слегка приоткрыта. За дверью была лестница, которая, по всей видимости,вела в какой-то подвал. Все мое существо взбунтовалось и абсолютно не хотело спускаться вниз, но что-то как-будто толкало в спину и я зашагала по лестнице. Спустившись вниз я уткнулась в какую-то дверцу с маленьким окошком. Я заглянула в него и увидела то, чего точно не ожидала увидеть.

Группа мужчин в черных костюмах стояла и с непроницаемыми лицами смотрела на то, как мой жених безжалостно избивал парня в таком же костюме. Из-за двери было плохо слышно, но крик был таким громким, что я разбирала каждое слово.
-Ты думал, что ты будешь сливать информацию конкурентам и это останется безнаказаным?!!– Удар. – Так будет с каждым, кто посмеет выкинуть подобное!!!
И тут случилось самое страшное. Я думала, что за этой фразой последует еще один удар, но мужчина, за которого я собиралась замуж, достал из-за дорогого ремня пистолет и сделал всего один выстрел. Прямо в сердце. Один выстрел. Без осечки и раздумий. Я крепко зажала руками рот, чтобы не закричать от ужаса. Секунд десять постояв в оцепенении, я бросилась бежать по лестнице, понимая, что скоро он выйдет из этой комнаты, и застав меня за дверью врядли придет в восторг.
Все тело било мелкой дрожью. Мысли путались в голове. Забежав в комнату я бросилась под одеяло и закрыла глаза. Нет, я не была настолько наивной, чтобы поверить в то, что я смогу уснуть, но и говорить о чем либо с женихом, который оказался хладнокровным убийцей, я не собиралась.

Слизываю алую капельку с губ…

Металлический привкус крови во рту возвращает меня из воспоминаний в реальность. Я еще раз смотрю в зеркало и ко мне приходит четкое осознание того, что я не могу добровольно отдать себя в лапы волка, который до вчерашней ночи так удачно удачно прятался под овечьей шкурой. Я боюсь жить с убийцей!
Мой крик приковывает ко мне удивленные глаза всех моих подруг.
-Девочки, я не могу выйти за него замуж!

»» 16.02.16 23:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>17 Фев 2016 23:03

«И почему в наше время так сложно встретить милого, доброго, очаровательного парня, который составил бы твое счастье? Вокруг одни только самодовольные самцы или же маменьки сынки. Да-а-а-а-а, перевелись мужчины», вот такие мысли посещали меня, сидящую в шикарном баре Harpers Ferry в Бостоне, одетую в миниатюрное ярко-красное платье и помешивающую оливкой мартини в полупустом стакане. Что я тут делала? Сама не знаю. Коллега на работе, уговорила на свидание в слепую с практикующим ветеринаром – Джимом, старым знакомым ее мужа. «Он просто очаровашка» - говорила она, расписывая достоинства этого самого любителя животных, подбивая меня на свидание. И вот спустя две недели ее уговоров, я сдалась.
Бросив взгляд, в третий раз за вечер, на часы, висящие на стене бара, отметила, что «очаровашка» уже опаздывает на тридцать минут. Наверное, одинокая девушка, в платье, едва прикрывающем бедра и пьющая мартини, смотрелась очень жалко, судя по сочувственных взглядах бармена.
- Вам еще, что-то налить? – вежливо спросил парень, когда мартини в бокале закончилось.
Не хватало еще напиться от жалости к себе.
- Нет, спасибо. – поковырявшись в недрах небольшого клатча, я достала десятидолларовую купюру и бросила на гладкую поверхность барной стойки, – мне уже достаточно.
- Уже уходите? – бармен потянулся к деньгам.
- Да… у меня дела. – неопределенно помахала рукой в воздухе, делая вид, что мне нет дела до того что меня только что прокатили со свиданием в слепую. Да чтобы еще хоть раз, я согласилась на такую авантюру!!!- Меня ждут …
Клатч задрожал в руке, и ритмичные звуки рингтона Шиваре - Goodnight Moon, настойчиво требовали ответа.
- Простите, - мило улыбнувшись парню, взирающему на меня с сочувственной улыбкой, бросила взгляд на экран телефона. Шерри.
- Привет. – Присев на краешек табурета, я откинула копну волос от лица. Зря только потратила столько времени на укладку. Никто ее так и не оценил.
- Привет. Ну как там свидание? – голос подруги был веселым, но слегка задыхающимся.
- Никак. Он не пришел. Прокатил меня со свиданием – пожаловалась я,
- Вот козел. – возмущения ее не было предела, только настоящие подруги знают, как одной фразой выразить свою поддержку.
- Я тоже так думаю. – Вздохнув, бросила еще один взгляд на бармена, который с усердием протирал бокалы.
- Не расстраивайся, детка, из-за какого-то придурка. – по ту сторону трубки что-то оглушительно грохнуло, затем последовало громкое «Черт». - Я чего звоню-то. Только что разговаривала с Шанель. Она выходит замуж и завтра ждет нас всех в Италии.
- Ты что шутишь? – от такой информационной бомбы, мой рот непроизвольно сложился в удивленное «О».
- Нет. За того красавчика-итальянца, с которым мы познакомились, когда совершали наше безумное путешествие в Италию.
- Ты шутишь!!! – прошептав, даже скорее пропищала в трубку, повторила я.
- Нет. – уверила она меня, - Давай собирай чемоданы и покупай билеты. Свадьба через неделю. Ждем тебя в Риме, завтра. Девчонки уже собираются.
- И я тоже.
Попрощавшись с Шеридан. Я счастливо улыбнулась. Что может быть чудесней путешествия в Италию, да еще на свадьбу подруги?
- Хорошие новости? – парень-бармен, закончивший вытирать бокал, кивнул на телефон который я крепко сжимала в руке.
- Не то слово. – Запихнула телефон обратно, и соскочила с табурета. - Мне пора.
- У вас дела, – напомнил он.
- Да, я отправляюсь в Италию на свадьбу подруги, – помахав рукой парнишке, выпорхнула с переполненного бара, уже не вспоминая о каком-то там Джимми- очаровашке, который так и не пришел.

В аэропорту Рима, пройдя контроль и забрав багаж, я выглядывала Шерри, Суру и Вив, которые должны были прилететь примерно в тоже время, что и я. Сжимая ручку своего чемодана, встала на носочки, пытаясь разглядеть подруг в этой толпе. Вот мелькнула рыжеволосая шевелюра Вив. Широко улыбаясь двинулась на встречу.
- Вечно вы опаздываете, - наигранно возмущенно, пробормотала я. – Уже десять минут жду.
То, что последовало потом, сложно описать словами. Так радоваться могут только люди, которые не виделись давно и которых связывает очень многое.
- Сеньориты Рейнольдс, Стоун, О`Хара и Синклер? – спросил мужчина, с легким итальянским акцентом, в черном костюме, дождавшись пока поток наших восторгов и визгов иссяк.
- Да, - утвердительно кивнула Вив, - они самые.
- Вас ждут, прошу за мной. – еще два молодых человека подхватили наш багаж и направились к выходу с аэропорта.
Сидя в роскошном лимузине и выпивая шампанское, мы весело обсуждали предстоящее событие. Шумный город, сменился дорогим пригородом, где каждый дом был как произведение искусства. Когда арочные ворота раскрылись мы въехали в огромное поместье, на вершине которого, сверкая своим величием, стоял огромный белый дом.
- Вот это да! – прошептала я, выглядывая из окна лимузина.
- Рот прикрой, - рассмеялась Сура, сидящая рядом и тоже рассматривающая дом, к которому мы приближались.
- Это больше похоже на музей…
И вот, после недельной подготовки и набегов на все свадебные салоны Рима:
Шанель Меррик писал(а):

Подтянув корсет платья подружки невесты, я встала рядом с Шанель. Она была великолепна в своем белом наряде. Словно принцесса, сошедшая со страниц сказки. Но в глазах, этой сказочной принцессы и нашей подруги по совместительству, стоял страх, а зубы с усердием покусывали нижнюю губу.
-Дорогая, это просто предсвадебная депрессия. Твой итальянец, просто замечательный. – Приобняв подругу, усадила ее в просторное кресло. – Я видела, как он на тебя смотрит, словно ты его сокровище. -Успокаивающе, сжала ее холодные ладони в своих. – Ты что? Струсишь в последнюю минуту? Что случилось? - Обернулась к остальным, ища поддержки.

»» 17.02.16 23:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>18 Фев 2016 15:46

Анастасия Синклер писал(а):
-Дорогая, это просто предсвадебная депрессия. Твой итальянец, просто замечательный. – Приобняв подругу, усадила ее в просторное кресло. – Я видела, как он на тебя смотрит, словно ты его сокровище. -Успокаивающе, сжала ее холодные ладони в своих. – Ты что? Струсишь в последнюю минуту? Что случилось?

Я уставилась в одну точку и перед глазами снова возникла та картина, его хладнокровность, непоколебимость. Я вскочила, вырвав свои руки из рук подруги. Я начала нервно метаться по комнате два раза чуть не споткнувшись о шикарное платье. Девчонки не сводили в меня удивленных взглядов и явно ждали ответа на вопрос, который был озвучен одной из них, а волновал явно всех: "Что же все-таки случилось?"

Я не могла вот так сразу обрушить на них новость о том, что мой жених убил человека, я не хотела впутывать их в это и я лихорадочно соображала, как же уговорить их забрать меня отсюда. Я присела на подлокотник кресла рядом с Сурой и судорожно вцепилась в ее плечи. Заметив странный взгляд подруги я слегка ослабила хватку, но рук не убрала, мне нужна была поддержка.

- Ну... Не то, чтобы случииилось... - Я намерено тянула слова, так как еще не придумала, что бы его такого сказать, очень хотелось, чтобы это не выглядело глупо. - Я просто поняла, что решила выйти замуж, потому что люблю Италию, а не его. Он не заслужил, чтобы я его обманывала.

Молодец, Шанель. Ты хотела, чтобы получилось не глупо? Поздравляю, ты справилась. Получилось очень глупо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сура Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.05.2012

>19 Фев 2016 11:14

Цветы бело-розовой жимолости оплетали колонны, расползаясь гирляндами по верху, они все плавно стекались, вниз образовывая венчальную арку, места для гостей с композицией из фрезий и лилий, особо важные отмечены полными розами, именно так мы выделили семью жениха, которая в скором будущем должна стать чуть ближе и всем нам. Глубоко вдохнув смешение ароматов я отчетливо слышала именно те ноты которые хотела получить добавив больше лилий, сладкие, с леденцовыми осколками, звонкими, но одновременно немного вяжущими, липкими. Вчера это были леденцы в чистом виде - прозрачные, холодные, без каких либо добавок. Хрустальные, как осенний воздух, они словно ждали, чтобы сегодня все изменилось, превратившись в волшебную сказку с шифрованным посланием подруге. Я хочу тебе только сладкой жизни Шанель!
Полностью растворившись в аромате, я вспомнила свою свадьбу, как катастрофу, почти успешно пережитую год назад.
- Мне кажется он гей, - допивая «маргариту» высказывается Шерри, водя пальчиком по экрану телефона, где широко улыбается мой будущий супруг и коллега, в костюме сочной вишни с достаточно узкими брюками, – нет, ну ты присмотрись, и профессия такая же. Одумайся, есть еще день.
- Он француз, достаточно успешный, с ним весело – улыбаюсь, перелистывая на более достойное фото, в темно зеленом велюровом пиджаке
- Да не гей он, я уверена, - смеется Вив – уж поверьте у меня глаз набит.
- Ты тоже видела, как он ее лапал за зад, на репетиции свадьбы? - подливает масла в огонь Анастасия.
- Да, наверное очень ткань на платье понравилась, и все-таки меня смущает почему мы на свадьбе будем как похоронах, черные платья, черные шляпки.? Сура ! – очередная порция коктейлей расставлена на столе.
- Девочки, ну это же логично парфюмер плюс дизайнер всегда равно в стиле Коко, я не могла иначе. Вы только представьте, какие вы будете шикарные, все друзья жениха будут только вашими.
- Да, или его подруги, - улыбнувшись, Шерри сделала пальцами знак кавычки, мне же оставалось лишь посмеяться.

Сжимая в руках букет невесты, я сидела на кресле с округлившимися глазами. Озвученная Шанель мысль убила нас, чуть ли не наповал. Столько сил, столько ожиданий и столько радости от предстоящего события и теперь. Я не хочу! Железная хватка подруги, говорила о расшалившихся нервах, но это не повод для срыва мероприятия, все много нервничают перед важным событием, но…
- Успокойся дорогая, ты просто нервничаешь. Я люблю Японию, вкусная еда любопытная архитектура, запах цветущей сакуры опять же, но я же не вышла за японца. Замуж ты решила выйти потому, что он ужасно привлекательный, богатый и влюбленный в тебя по уши мужчина и в твоих глазах каждая из нас видела тоже самое. Он заслужил стоять у алтаря и держать тебя за руку, а ты, ты заслуживаешь весь этот сказочный праздник больше чем кто-либо. Да и в конце концов, - широко улыбнувшись я вручила невесте ее букет, - ты видела друзей жениха, не лишай нас удовольствия.
Профиль ЛС  

>20 Фев 2016 21:22

Сура Уайатт писал(а):
- Успокойся дорогая, ты просто нервничаешь. Я люблю Японию, вкусная еда любопытная архитектура, запах цветущей сакуры опять же, но я же не вышла за японца. Замуж ты решила выйти потому, что он ужасно привлекательный, богатый и влюбленный в тебя по уши мужчина и в твоих глазах каждая из нас видела тоже самое. Он заслужил стоять у алтаря и держать тебя за руку, а ты, ты заслуживаешь весь этот сказочный праздник больше чем кто-либо. Да и в конце концов, - широко улыбнувшись я вручила невесте ее букет, - ты видела друзей жениха, не лишай нас удовольствия.

- Сура, солнце мое, ну не могу я за него выйти. Мне кажется... Кажется, что он меня не любит. Я..я видела его в кафе с другой. В нашем кафе! Там где он сделал мне предложение. И я ему больше не верю!

Сура понятливо опустила взгляд, не найдя, что что сказать. А я по очереди оглядывала их и не знала, кого же попытаться уговорить на этот раз. Я ни в ком из них не могла усомниться, наша компашка держалась много лет на крепких узах дружбы, и я понимала, что сейчас они еще не бегут вместе со мной, потому что не знают всей правды. С другой стороны я осознавала, что я не могу просто так обрушить на моих подруг такую новость, они имели полное право жить без этой правды, которая подвергла бы их опасности. Сердце билось чаще, дыхание участилось, я была испугана и не знала, что делать.

Пока наступило минутное затишье, девчонки прихорашивались и я подскочила к Шерри, которая стояла у зеркала и расправляла на платье невидимые складки. Тоже нервничала.
Я решила сменить тактику и давить на жалость, обняв подругу и положив ей подбородок на плечо.
-Шерри, рыба моя, ну что они меня все не слушают, забери меня отсюда, а? Ну не люблю я его, нуу...

»» 23.02.16 00:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>20 Фев 2016 22:22

До всех событий.
Пятница, вечер в The Grenadier Pub. На улице ветер, внутри столпотворение. Среди публики – известный английский актер, в компании нескольких человек. В сером пиджаке и такого же цвета шляпе с узкими полями - актер рассчитывал остаться неузнанным. Одно место за столиком артиста пустовало. Не просто пустовало — соблазнительно, призывно, насмешливо, вызывающе пустовало. Гости заведения, косились в сторону известной компании, ожидая, кто займет это место – место на котором хотел оказаться каждый, находящейся в данный момент в пабе.
- Я не понимаю, что в нем все находят? - произносит Анастасия, поглядывая в сторону именитого актера. - Мне кажется те дамочки, готовы убить, чтобы занять тот свободный стул.
Мы, как по команде повернули головы по направленью, о котором говорила Анастасия, потом развернувшись обратно, друг к другу, рассмеялись.
Встречи наши были не так часты, как хотелось бы. В ходе своих профессий, каждая была вынуждена кочевать из страны в страну, но в последнюю пятницу каждого месяца, мы всегда встречались. Сколько бы дел у каждой не было, и сколько бы километров нас не разделяло, но ни разу мы не пропустили нашу пятницу. И каждый раз, это были разные страны и города.
В этот раз, выбор пал на Лондон, где проживала я. Маленькое, но очень уютное местечко с приглушенным светом, а это было то, что нужно, для компании молодых женщин, давно не видевших друг друга. Давно – целый месяц. Сегодня это уютное местечко превратилось в шумное и людное заведение, но уходить уже не хочется, и мы заняли столик у окна.
- Я иду на свидание, через несколько дней, - делится Анастасия, когда мы расселись и заказали напитки. Потягивая коктейль через трубочку, она обвела нас взглядом.
Мы удивленно посмотрели на подругу, и, опережая наши вопросы подытожила: - Правда, я его не видела.
- Свидание в слепую, – слегка насмешливо растягиваю слова и хмуря брови, я одновременно набираю большими пальцами sms в телефоне, - это даже хуже чем знакомства в интернете.
- Говорят он очень мил… и мил, - добавляет подруга, на лице которой радости не прибавляется. – В конце концов, пора уже связывать с кем то свою жизнь. Вы об этом не думали?
- О, нет, я второй раз в эту петлю не полезу! - вскидывает Сура руки вверх в капитулирующем жесте. – Даже близко не подойду.
- Но не так! – восклицает Вив одновременно с Сурой. – Это как последний шанс. Господи, ты даже не знаешь, как он выглядит. А может он уродец какой, с маленькими ручками как лапы у динозаврика. Шерри, прекрати всё время пялиться в телефон!
- Извините, жду важное сообщение, – но нехотя откладываю телефон в сторону, дисплеем вверх, продолжая поглядывать на него, барабаня пальцами по столу.
- Эй! – вскрикиваю, когда Сура, решает забрать смартфон, чтобы не отвлекал.
- О, а это кто еще? – любопытствует она, когда замечает на экране дисплея фото незнакомого ей мужчины. Разглядывает лицо сама, и показывая молодым женщинам. – Тихушница, ты ничего не хочешь нам рассказать?
- Нет, - безапелляционно заявляю, но вижу, что так просто не отстанут, вздыхаю, – не сейчас, и отдай телефон.
- Потом отдам, - лукаво улыбаясь, произносит подруга, разглядывая мужчину. - А не тот ли это, из-за которого ты опоздала и прибежала со смазанной помадой?
Недовольно сопя, я пригвоздила взглядом Суру, и снова возвращаюсь к теме недавнего обсуждения.
- Дорогая, если ты хочешь и понимаешь, что тебе это надо, то сходи с ним на ужин, – укрываю ладонь Анастасии своей. – Не понравится, хоть вкусно поешь. Ты знаешь, как его зовут?
- Джим.
- О, Боже, у меня собаку так звали - Джим, - сочувственно произносит Вив. - Он был очень красивым, породы Ши-тцу, - предается воспоминаниям Вивьен и вздыхает, - но какой же это был тупо-ой пё-ёс. А, дайте мне посмотреть еще раз на мужчинку, а, Шерри?
Метнув на нее негодующий взгляд, я с тоской наблюдаю, как мой телефон перекочёвывает из рук Суры в руки Вивьен. Закатив глаза к потолку, и понимая, что бороться с ними бесполезно, отвечаю Анастасии.
- Прекрасное имя, – продолжаю разговаривать с Анастасией, как краем глаза замечаю, что Вив сдвинув брови к переносице, напряженно всматривается в дисплей телефона, пальцами «раздвигая» экран, чтобы увеличь картинку и о чем то начинает шептаться с Сурой. Наблюдая за этой картиной, выпалила. – Хорошо, я расскажу!
И подруги победно переглянувшись, обратились в слух.
Дальше разговор продолжился о мужчинах, о любви, и снова о мужчинах, и вообще нужны ли они в нашей жизни, если от них проблем больше, чем решений. Выпив по вкусному, но очень убойному коктейлю, решили, что все-таки пусть будут.
Вечер плавно перетекал в ночь, девушкам было весело. В эти моменты они забывали о своих проблемах, потому что рядом у каждой была та, нет - те, которые поддержат, поймут и помогут. И даже подтрунивая друг над другом, никогда одна не бросит другую. В этом была главная ценность их отношений. И благодаря этому, никогда не было пусто у них ни в душе, ни рядом. А пустующий стул, за столиком того артиста, так и продолжал пустовать.

За неделю.
О том, что Шанель выходит замуж, мы узнали за неделю до назначенной даты. Общий сбор собрать не получилось, так как каждая из подруг находилась за несколько миль друг от друга, поэтому все переговоры и выплеск эмоций осуществлялись через скайп или телефон. Свидание Анастасии, как мы и предполагали, сорвалось и мы, все вчетвером, кто-то, бросив, а кто-то, уладив дела, махнули в солнечную Италию, чтобы разделить счастливый день с подругой, выходившей замуж.
- Я поверить не могу, что первая Шанель, - произносит одна из женщин, сидя на мягком, обитом кожей сиденье лимузина. – Думала, что это будет одна из нас.
- Она была счастлива, - говорю я, разглядывая проплывающий мимо город за окном. – По телефону. И обещала каждой из нас, найти загорелого мачо.
Семь дней до свадьбы, в этом райском месте, пролетели как один миг.

День свадьбы.
Дом поражал размерами и габаритами. Это был целый дворец, украшенный к торжественному случаю, а Шанель его принцессой. В подвенечном белоснежном платье, и забранными наверх волосами, она была прелестна. Я никогда прежде не видела подругу такой взволнованной, такой нервной, и этот факт настораживал. Но каждая продолжала подготавливать себя и Шанель к этому знаковому событию, списывая нервоз подруги на предсвадебный мандраж. Я как раз поправляла предмет туалета своей одежды.
Поставив ногу на край постели, подняла подол платья и застегивала замочек пояска на тонком кружеве чулка, когда услышала:
Шанель Меррик писал(а):

- Что?! – раздается одновременно с разных сторон комнаты.
Опустив ногу и попав ступней в туфлю, я одернула длинный подол платья лимонного цвета, переглядываясь с девушками, и с волнением смотрю на Шанель.
- Что случилось?! – раздается от каждой из нас.
Так счастлива вчера и так несчастлива сегодня.
Шанель Меррик писал(а):
- Сура, солнце мое, ну не могу я за него выйти. Мне кажется... Кажется, что он меня не любит. Я..я видела его в кафе с другой. В нашем кафе! Там где он сделал мне предложение. И я ему больше не верю!

- Уверена, это ничего не значит, - спокойно произношу я, участливо глядя на подругу. – И если ты спросишь его об этом, то, я уверена, он скажет, с кем был. Не делай из этого трагедию, Шанель, у тебя просто предсвадебная лихорадка.
Подруги одновременно пытаются вразумить взволнованную невесту, но Шанель продолжает упираться.
Глядя на свое отражение в зеркале, наклоняя голову то в одну сторону, то в другую, занимаюсь самолюбованием, ладонями медленно скольжу по своей талии, разглаживая ткань платья. Незаметно Шанель оказывается рядом.
Шанель Меррик писал(а):
-Шерри, рыба моя, ну что они меня все не слушают, забери меня отсюда, а? Ну не люблю я его, нуу...

Покусывая губу, задумчиво смотрю на подругу в отражении в зеркале.
- Шанель, ты ведешь себя как маленькая, - начинаю я поучать подругу, после того как попытки девушек не увенчались успехом. – И доводы твои не разумные. Но черт бы с ним, ладно. Ты, прежде всего, хочешь разрушить свое счастье. Ты же его любишь. Ну, по крайней мере, вчера любила. Да ты весь месяц летала «на крыльях любви», как говорила сама! – я начинаю понимать, что закипаю от инфантильного решения Шанель и от того, что ситуация запутывается и усложняется я сделала пару глубоких вдохов чтобы успокоиться. И продолжила уже более спокойно. - Он любит тебя. Он кольцо тебе подарил стоимостью моей квартиры! – киваю на ее безымянный палец. – Поэтому рассказывай, что на самом деле происходит? Потому что я слишком хорошо тебя знаю, и я знаю, что ты не способна на такие опрометчивые поступки. А еще помни, когда начнешь рассказывать, я знаю, когда ты врешь.
Скрестив руки на груди, и приподняв вопросительно брови, я ожидала правдивого ответа от Шанель.

»» 23.02.16 09:08 Редакция газеты London's times

>24 Фев 2016 2:11

Шеридан О`Хара писал(а):
– Поэтому рассказывай, что на самом деле происходит? Потому что я слишком хорошо тебя знаю, и я знаю, что ты не способна на такие опрометчивые поступки.

Только я открыла рот, чтобы начать рассказывать очередную выдумку Шерри продолжила:

Шеридан О`Хара писал(а):
-А еще помни, когда начнешь рассказывать, я знаю, когда ты врешь.

На время я умолкла закрыв лицо руками. Я понимала, что подруги ждут от меня ответа, и абсолютно точно осознала, что кроме как правду, мне больше нечего им сказать. Да, эта беспощадная и жестокая правда могла подвергнуть их опасности, но я была на 100% уверена в том, что они не оставят меня в этой ситуации. А когда наша дружная компания делает что-то вместе - это обречено на удачный исход. Из моих мыслей меня выдернуло то, что ко мне подошла Вив и крепко взяла меня за руку. Я оглянула своих подруг и была благодарна Богу за то, что они все настолько искренни в своих переживаниях и все сейчас здесь, со мной. Шумно выдохнув и покрепче сжав руку Вив я начала говорить:

- Девочки, то, что я сейчас вам скажу может подвергнуть опасности вас, я уже молчу о себе. Но, как я понимаю, у меня уже просто нет другого выхода, кроме как рассказать вам. Вчера,когда я искала своего жениха по дому, я нашла его. В подвале. Во время того, как он совершал убийство одного из своих охранников. Он сделал это без колебаний, одним выстрелом в сердце. Я не могу оставаться с этим человеком не опасаясь за свою жизнь...

Сура буквально упала в кресло, что стояло позади нее, Вив сжала мою руку так, что та побелела, лицо Анастасии застыло в немом шоке, Шерри держалась за лакированый белый комод, чтобы устоять на ногах, а я ощутила неприятное жжение от соленых слез на покусаных губах.

Карты раскрыты. Правда рассказана.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

>25 Фев 2016 15:21

За неделю до свадьбы. Нью-Йорк.

Негромкое мычание, которое должно сойти за лиричную напевку Боба Марли, прерывается ожившим телефоном. Не отрывая внимательного взгляда от плиты, наощупь отвечаю на звонок.
- Виииииииииив, я выхожу замуж!!!
От радостного и громкого крика Шанель едва не роняю айфон и наконец смотрю на экран. Конференция в скайпе, нет только Насти. Все остальные улыбаются как сумасшедшие, оставив свои дела на время. Счастливая улыбка захватывает губы, замещая строчки 'no women, no cry', и я почти прыгаю от радости за подругу, рассыпаясь в поздравлениях. Шанель рассказывает, что тот итальянец, которого мы встретили во время римских каникул, не смог выдержать разлуки и уговорил ее остаться, когда остальным пришлось уехать. Рассказывает о том, какие чудесные свидания у них были, и как он до глупости романтично сделал ей предложение на Мильвийском мосту. В ее голосе столько искреннего восторга, что я почти забываю о кофе в эмалированной кружке с пупырчатыми огурчиками на боках. Вроде бы безопасно пристроив телефон у стопки тарелок на чужой кухне, снимаю кофе с огня, не давая пене подняться слишком высоко. Шанель уже вслух раздумывает, какого цвета будут платья подружек невесты, и какие цветы - в букете невесты. Киваю на каждое третье предложение, пока разыскиваю целую чашку в шкафчиках. Слишком увлекаюсь этим процессом и не замечаю, когда голос Шанель сменяется голосом Шерри:
- Вив, ты опять?
- Ммм, что?
- Ты опять делаешь кофе парню, которого встретила вчера?
- Иногда я делаю его девушкам.
Сура не сдерживается и смеется:
- Тебе пора заказать визитки со словами "Спасибо за прекрасную ночь, но больше мы с тобой не увидимся" чтобы оставлять рядом с кофе.
- Мне кажется, что писать "спасибо" от руки гораздо романтичнее, - я как раз заканчиваю выводить фиолетовым маркером последнюю букву на белой салфетке. - А ту часть, где про "не увидимся" они всегда понимают сами.
- А потом ищут встреч с легкомысленным скульптором, живущим девизом "занимайтесь любовью, а не войной", - с важным видом кивает Шерри, пряча усмешку за пестрой чашкой, моим подарком на прошлую встречу.
- Сколько вы мне еще будете припоминать Джесси? - с обреченным вздохом закатываю глаза, и поправляю кофе на салфетке, чтобы стоял ровно на уголке.
- Вечно, - улыбается Сура. - Или до тех пор, пока не выйдешь замуж за какого-нибудь сенатора.
- Почему нет Насти? - дверь в спальню открыта, поэтому спрашиваю шепотом, топорно меняя тему и собирая свои вещи по прихожей.
- Не можем дозвониться пока. Попробую позже, - отвечает Шерри. - Ты что-то забыла.
- А? - недоуменно кошусь на на экран, запутавшись в лямках платья, которое надевала.
- Белье, - она обрисовывает пальцем силуэт, и я понимаю что стою напротив окна и солнце просвечивает неплотную ткань.
- Как ты умудрилась?
- У меня большой монитор, - провокационно подняв бровь, говорит Шерри.
- Не выжило, - отмахиваюсь от сопения спящего Гарри, кажется, Гарри (почему не Драко?), натягиваю плащ и туфли. - Все, девочки, пора бежать, пока он не проснулся. Люблю, целую, увидимся в Риме.
Сбросив звонок, подхватываю сумку в прихожей и выскакиваю из квартиры, чтобы больше никогда не вернуться. Меня ждет завтрак, мастерская, черная глина и совершенно потрясающие руки не Драко, отпечатавшиеся в памяти.

Свадьба. Рим.

Большая часть свадебных забот была решена с помощью целой орды консультантов, нанятых предусмотрительным женихом. Нам с подругами осталось только получать удовольствие от незапланированного отпуска, невероятной пиццы и горячих итальянцев. Поэтому, когда солнечный от счастья день Шанель затеняет нервными словами, никто не реагирует слишком бурно. Предсвадебное волнение и сомнения, это все уже проходили с Сурой, хотя и там без драмы не обошлось. Но сегодня совсем другой случай. Шанель была так рада, что аж светилась. Я попыталась успокоить ее, взяв за руку, передать ей свое праздничное настроение, но Шанн только крепче сжала мои пальцы, причиняя боль от давления на многочисленные кольца, и призналась:
Цитата:
- Девочки, то, что я сейчас вам скажу может подвергнуть опасности вас, я уже молчу о себе. Но, как я понимаю, у меня уже просто нет другого выхода, кроме как рассказать вам. Вчера,когда я искала своего жениха по дому, я нашла его. В подвале. Во время того, как он совершал убийство одного из своих охранников. Он сделал это без колебаний, одним выстрелом в сердце. Я не могу оставаться с этим человеком не опасаясь за свою жизнь...

Наконец открыв правду, Шанель рухнула без сил в ближайшее кресло, а мы не могли понять, когда согласились на съемки в криминальной трагикомедии.
- Шанн, это точно-точно? - все еще не желая осознавать действительность, склоняюсь над девушкой, в раздражении забывая про длинные нитки бисера, которым расшито мое платье, и цепляюсь за них, едва не падая. Настя успевает схватить меня за локоть и удержать. Благодарно улыбаюсь и выпрямляюсь с железной уверенностью в том, что наша Шанель не умет лгать о таких вещах.
- Точно-точно, - она выдыхает и зажмуривается. - Я так боюсь. Давайте убежим? Пожалуйста. Я же одна не справлюсь.
- Нам только до полицейского участка дойти, - вносит разумное предложение оправившаяся от потрясения Сура. - Пройдешь как свидетельница.
- Нет-нет-нет, у него везде свои люди. Он не простит предательства. Кажется, я чуть не вышла замуж за мафиози.
- Это же Италия, детка, - хмыкаю я, мысленно пакуя чемоданы для побега. - Я с тобой, Шанн, давай устроим побег.
- Нам не суждено побывать на банальной свадьбе, - вздыхает Настя, собирая в свой клатч карандаш для глаз, тушь и помаду.
- Банальные свадьбы - это так скучно, - закатывает глаза Сура и отбрасывает букет невесты в угол.
- Куда едем? И на чем? - Шерри всегда остается гласом разума в нашей компании.

»» 27.02.16 01:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Профиль ЛС  

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>28 Фев 2016 19:43

Шанель была на грани отчаянья, пытаясь убедить нас в том, что ее страхи не напрасны. Но звучало все как-то не очень убедительно. Пока она не выбросила последний козырь, в виде ошеломляющего признания.
Шанель Меррик писал(а):
- Девочки, то, что я сейчас вам скажу может подвергнуть опасности вас, я уже молчу о себе. Но, как я понимаю, у меня уже просто нет другого выхода, кроме как рассказать вам. Вчера, когда я искала своего жениха по дому, я нашла его. В подвале. Во время того, как он совершал убийство одного из своих охранников. Он сделал это без колебаний, одним выстрелом в сердце. Я не могу оставаться с этим человеком, не опасаясь за свою жизнь...

Моя бабушка на это бы сказала: «А с виду, такой приличный мужчинка, а внутри говнистенький оказался». От шока меня вывел спокойный голос Шеридан.
Шерри писал(а):
- Куда едем? И на чем?

- Для начала нам нужно выбраться из дома – заметила Сура, снимая невидимую пылинку со своего платья, - и переодеться, чтобы не привлекать к себе внимание. Во дворе сейчас много автомобилей, там что-то придумаем.
- Вещей много не брать, отправимся на легке. – в свою очередь предупредила Вив.
В этом огромном особняке, с несколькими десятками комнат, благо что нас поселили в соседние комнаты и сборы не заняли много времени. До начала церемонии оставалось не так уж много времени, и если мы хотели довести наш побег до конца, то пора действовать. Но осталась небольшая проблема, а точнее уйма красавцев, одетых в стильные костюмы, и сновавших по всех уголках поместья, дабы ни один воришка не мог проникнуть на его территорию. Хотя, учитывая сложившуюся ситуацию, я предпочитала думать, чтобы усложнить нам жизнь и попытку побега.
- Нам не выйти от сюда незамеченными – вздохнув, прошептала Шанель и огорченно опустилась на подоконник.
В этот момент, я впихала туфли от Джимми Чу в небольшой саквояж, куда побросала самые необходимые вещи. Поймав иронический взгляд Вив, я сделала последнее усилие впихнуть туфлю в саквояж.
- Я их тут не оставлю. – Защелкнув молнию, бросила сумку на пол.
- Я же ничего не говорю. – улыбнулась подруга. – Как будем выбираться? – вернулась она к насущному вопросу.
- Нам нужно отвлечь их внимание, и чем больше будет шума, тем лучше. – со знанием дела заявила Сура. И мы все расплылись в улыбках, понимая, о чем это она.
- Предлагаешь предпринять операцию «Пожарник»? – уточнила я у нее.
- Мне кажется это прекрасная идея – поддержала план Шанель – а тем временем мы сможем выйти по лестнице для слуг.

Операция «Пожарник». Три года назад.
В шумном ночном клубе Лондона, где вся наша компания отдыхала в чудесный пятничный вечер, гремела шумная музыка. Все мы, заняли столик в глубине клуба, чтобы подвыпившие посетители заведения не отвлекали нас. После первой порции коктейлей, смех стал громче, разговоры более откровенны.
…И я с утра приготовила ему кофе, а он обиделся …
- Вот неблагодарный, - улыбнулась я, отпивая глоток мартини.
- А салфеточку ты ему тоже положила? – перекрикивая музыку, задала свой вопрос Шанель…
За соседним столом, сидели три парня, которые, по мере увеличения нашего веселья обращали на нас явное внимание.
- К нам идут – прошептала Сура, хотя в этом шуме, это было почти нереально.
Через мгновение, два товарища, которые наблюдали за нами, оказались около нашего столика.
- А почему такие красотки, скучают в одиночестве? – спросил рыжеволосый – широкоплечий – самоуверенный паренек.
- А мы скучаем? - удивленно спросила Шерри.
Но парни были очень настойчивы, в ходе их попыток ухаживания оказалось, что они служат в пожарной части и сегодня у них выходной, между героическими буднями.
После двадцати минут, я и Вив выскользнули в дамскую комнату.
- Я больше не могу – рассмеялась, когда мы оказались в пустой комнатушке. – Настойчивые какие.
- Нужно выбираться. –Вив достала мобильный и набрала смс, и отправила сразу же на три номера. (Суре, Шерри и Шанель) – А теперь …
Вив достала из сумочки зажигалку, и нарвав в ведро побольше бумаги подожгла ее.
- Выбираемся.
Как только мы оказались на танцполе, сработала пожарная сигнализация…

Как и тогда, Вив бросила в ведро листы бумаги и подожгла. Пока огонь медленно скользил по белоснежным листкам, мы, выглянув в коридор. Забрали свои вещи и словно преступники начали пробираться к служебной лестнице. Оглядываясь, ожидая, когда нас заметят. Через минуту, звук пожарной сигнализации раздался по всему дому.
- Я боюсь… - прошептала, прижимая свой саквояж к груди.

»» 02.03.16 13:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Сура Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.05.2012

>01 Мар 2016 10:48

Отправимся налегке, ну конечно, когда же это женщина брала с собой много вещей всего лишь одну небольшую сумочку и все. Я, наверное, шагнула дальше. Наблюдая за муками Анастасии и ее неравной борьбой с творением мистера Чу, я переступила с ноги на ногу в балетках и в решительном жесте закинула за плечи рюкзачок того же бренда. Модный дом «Шанель» как и слава самой Коко не давали мне спокойно спать по ночам, являясь его преданным фанатом, я практически была уверена в том, что смогу переплюнуть ее через год другой. Как только разберусь с мужчинами, родителями, двумя котами, попугаем, небольшим аквариумом с золотой рыбкой и несостоявшимся мужем с которым на сегодняшний день мы пытаемся сотрудничать в так называемом «режиме тишины»…
- Нам нужно отвлечь их внимание, и чем больше будет шума, тем лучше. – на лице играет коварная улыбка, все девчонки понимают о чем идет речь. Листы бумаги полыхают огнем в ведерке постепенно начиная дымить, сигнализация пронизывает воем весь особняк в тот момент, когда мы выскальзываем из комнаты
- Я боюсь… - тихонько шепчет Анастасия
- Не бойся, будет весело… наверное – пытаюсь поддержать подругу.
- Эх, нужно было венчальную арку поджечь, - злорадствует Шерри, открывая дверь на лестницу.
- Да метнув в нее полыхающий свадебный букет, - поддерживает Вив.
- Скузи сеньоры - прерывает наши размышления, бархатный мужской баритон, на звук которого приходится всем дружно обернуться, - выход в другой стороне, я провожу.

»» 10.03.16 14:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 20:26

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Альтернативная реальность / Аlternative reality [12721] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение