elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ха-ха мамаша Джулиет всех надурила, включая родную дочу. Взяла две доли фонда и укатила ![]() Малькольм по ходу сам по Бриджет сохнет ![]() Двойня???? И оба от Эндрю???? Моя в шоке ![]() Ну и Эндрю, оказывается, пошел по стопам товарища Мавроди ![]() ![]() Жду сегодня 16 серию ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna , это всё в 15-й серии? Надо посмотреть! Обязательно посмотрю. Тогда поделюсь впечатлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела последнюю серию и сижу в шоке, жаль, что еще столько ждать продолжения.
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и я посмотрела сразу 15-16-17 серии Полный отпад! Сразу столько всего! ![]() ![]() _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просмотрела последнюю серию. Да уж, это что-то. ![]() _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Малкольм протупил - ладно Эндрю попросил его уехать, но чего ж отказываться свидетельствовать против Бодавэя? И ему что слабо хотя бы позвонить Бриджит? ![]() Надеюсь, что с лапочкой-Эндрю все хорошо ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О! Я уже три серии пропустила! Догоню обязательно! Времени свободного совсем нет. Книжные новинки нет времени прочитать, сериалы совсем запустила! ![]() Девочки, спасибо, что держите в курсе серий. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Надеюсь, что с лапочкой-Эндрю все хорошо можем расслабиться - с ним все хорошо! у них такая сцена романтическая была в больнице ![]() Генри у меня начал вызывать уважение, когда он начал противоречить Шивон и говорить ей, чтобы отпустила месть и оставила Бриджит счастливо жить с Эндрю, а самой уйти с ним и не ворошить прошлое, а жить настоящим. Наконец-то он стал проявлять характер (жаль правда, что он Тайлера грохнул - теперь с этим могут возникнуть проблемы...) elenna писал(а):
Наверное, действительно здобная коллега она исчезла - так что или виновна, или ее тоже замочили уже ![]() Suoni писал(а):
Времени свободного совсем нет. как я тебя понимаю ![]() Elka писал(а):
Что за мистер Х? тот, кто стоит и за покушением, и за всеми остальными тайнами - только кто ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Elka писал(а):
Что за мистер Х? тот, кто стоит и за покушением, и за всеми остальными тайнами - только кто Вот, вот! Шивон же всё время с кем-то по телефону разговаривала. Докладывала, инструкции получала. Кто же это? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто не знает, 18 серия уже есть продублированная. Только что посмотрела! Кое-какие вопросы проясняются. Но еще больше загадок появляется.
Интересно получается - у обеих сестричек одинаковые пальтишки. Это я про встречу в больнице. Я смотрела дальнейший график, скопирую сюда - может кому тоже иинтересно. 1x18 Эта женщина за свою жизнь ни разу не была жертвой 20 марта 2012 That Woman’s Never Been a Victim Her Entire Life 1x19 Давайте убьем Бриджит! 27 марта 2012 Let’s Kill Bridget 1x20 Эпизод 20 3 апреля 2012 Episode 20 1x21 Это называется импровизацией, сука! 10 апреля 2012 It’s Called Improvising, Bitch! 1x22 Эпизод 22 17 апреля 2012 Episode 22 _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а):
Я смотрела дальнейший график, скопирую сюда - может кому тоже иинтересно.
1x18 Эта женщина за свою жизнь ни разу не была жертвой 20 марта 2012 That Woman’s Never Been a Victim Her Entire Life 1x19 Давайте убьем Бриджит! 27 марта 2012 Let’s Kill Bridget 1x20 Эпизод 20 3 апреля 2012 Episode 20 1x21 Это называется импровизацией, сука! 10 апреля 2012 It’s Called Improvising, Bitch! 1x22 Эпизод 22 17 апреля 2012 Episode 22 Мне интересно! Буду знать хотя бы график выхода! Чтобы потом всё посмотреть. Елка, спасибо тебе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я вот думаю, не сдал ли Малькольма Бодавэю напарничек агента Мачады? ![]() Либо Малькольм психанул - скрылся ото всех, разыграл свою смерть и нежится где-то на островах на денюжки Эндрю ![]() Хорошо, что Джулиет и Бриджит помирились, да и Бриджит и Эндрю тоже ![]() Когда Шивон рожать? Живот большой, а Эндрю не заметил - ну он под лекарствами, ему простительно ![]() Отец Джеммы наверное, доложит куда следует и прикроет пирамиду Эндрю ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Elka с новым колечком! ![]() Я тут серию посмотрела, правда на английском и сижу тут вся в раздумьях, спойлерить или нет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Суони! Millsik!
Спасибо за поздравления! Я даже и не знала! Так приятно... Цитата:
зато теперь стало ясно, кто заказчик убийства Шивон Раззадорила, теперь не терпится тоже посмотреть. _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |