Аббатство Даунтон / Downton Abbey

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>18 Сен 2012 12:57

Когда увидела Мэри, прям дух захватило. Очень красивая. Вообще, очень красивая пара.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>18 Сен 2012 20:41

» 3-й сезон. Трейлер

belgorodka, спасибо огромное за материал!!!!!
Смотрела трейлер на ютьюбе, порадовалась, что вернули Сибил и Тома. а еще рада за Эдит, как ей сэр Энтони говорил: "Ты вернула мне мою жизнь...!"
Словом, ждем серии и озвучки, как манны! Будет терапия в наше, прямо скажем, неладное время...
Вдруг, кто не видел!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>23 Сен 2012 18:55

Наконец-то я помсмотрела 1 серию. Она оказалась еще интереснее, чем я думала.
Мэри и Мэттью все-таки поженились, и хорошо, что это случилось в 1 серии. Как же мне понравился их поцелуй с закрытыми глазами, чтобы не сглазить=))) Интересно, будет ли теперь все безоблачно и гладко у этой пары?...Образ Мэри стал еще ярче, как же здорово играет Мишель Докери! Сдержанная и горделивая, но с добрым и любящем сердцем. Мэттью я тоже люблю, он так благороден и мил!
Я счастлива возвращению моей любимицы Сибил с мужем. Брэнсону новая прическа идет больше Laughing . Я немного переживала, как же живется Сибил в Ирландии, вдруг она жалеет о своем браке. Но разговор Сибил с Мэри развеял все опасения: «Он замечательный, замечательный мужчина». И при этом такое нежное лицо у Сибил! Какая же она все-таки красивая. А Мэри как мило говорит сестре о готовности узнать поближе и полюбить зятя – шофера, как мне она понравилась в эту минуту! Забавно, как все, в том числе и сам Брэнсон не могут отвыкнуть от того, что он был шофером )))
Теперь я переживаю, останутся ли Сибил с Томом в Даунтоне? Я очень не хочу с ними расставаться, но ведь они, кажется, только на свадьбу приехали?
Что касается Эдит, я не понимаю ее. Как вы думаете, она правда влюблена в сэра Энтони? Или просто думает, что он – ее единственный шанс? Как вы думаете?
Мать Коры понравилась в серии меньше всех, я не смогла оценить ее «обаяния», она не моя героиня, мне даже дико, что она мать такой прелестной очаровательной красавицы как Кора! А вот Вайолит – просто чудо как всегда!За то , что она тайно выслала деньги для Сибил, мне хотелось ее поцеловать.
А новый лакей – интересный персонаж. Слишком высокий и неклюжий, но он же только учится… Я надеюсь, он задержится на работе! Приятный парень. А как приятно меня удивила О Брайен с ее материнским отношением к племяннику. И я предрекаю роман Альфреда с Дейзи. Laughing
Жаль, что Томаса было мало. Мне всегда интересно смотреть на его козни. Но, думаю, он еще себя проявит.
Леди, я, наверное, что-то упустила из предыдущих сезонов. Буду рада ответам на 2 вопроса. Smile
1) почему Брэнсон не был на войне? ( ведь даже пожилого Мозли призвали, а его – нет)
2) что с рукой у сэра Энтони? Она…есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Сен 2012 23:27

Гвен, спасибо за такой отличный подробный отзыв на серию.
Guinevere писал(а):
Леди, я, наверное, что-то упустила из предыдущих сезонов. Буду рада ответам на 2 вопроса. Smile
1) почему Брэнсон не был на войне? ( ведь даже пожилого Мозли призвали, а его – нет)

К сожалению, я не все серии смотрела и , наверное, как раз те, которые дали бы ответ на эти вопросы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2012 8:22

Суони, я рада, что отзыв понравился!

Я уже не могу ждать 2 серии! уже скоро Smile

Esmerald, только что посмотрела видео, так красиво, спасибо! Но я расстроилась, мне показалось, что там нет Сибил, вернее, что не будет ее после 1 серии. Зато Томас точно будет, и это хорошо, мне нравится актер, он вносит "изюминку" в сериал. Вот только кажется, их cоюз с О`Брайен распадется.

А вообще, я просто ужасно люблю эпоху 20-х в Англии!!!! Если бы у меня была возможность выбирать, в каком времени жить, то только 20-е Very Happy Наверное, это из-за Агаты Кристи Laughing
И тем боле чудесно, что мой любимейший сериал теперь вступает в 1920 год. О, я вся в эмоциях) И ужасно надеюсь, что будет там Сибил))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2012 10:43

Guinevere писал(а):

Том был на медосмотре, и у него обнаружили какие-то коронарные шумы в сердце, неопасно для жизни, но для военной службы он не годен... а он так хотел высказаться на призыве!!! Laughing
А сэр Энтони был на войне и его, видимо, ранило, рука есть, но она не действует! Медицина была не на высоте...
Девочки, посмотрела 1серию 3 сезона. Больше часа душа радовалась...
Мери все-таки эгоистка, с этими деньгами так выступить... я прекрасно понимаю Мэтью, с какого перепугу он их получит, он ведь не стал мужем Лавиниии, и к семье никакого отношения не имел...
Аристократия в очередной раз показала себя во всей красе! Я про таблетку, которую подкинули Тому... Слава богу сэр Энтони и Мэтью оказались на высоте... Ужасный был момент... Хотя я и не согласна с поведением Тома... меня цепляет этот персонаж...
Я, по - прежнему, считаю Карсона слишком тщеславным и косным... Я все понимаю - воспитание не изживешь, и его раболепство останется с ним до гроба, но так реагировать на Тома - это просто смешно! А что касается Томаса, думаю, он себя еще покажет... Граф зря его взял в камердинеры, такие люди, как правило, не меняются. Но посмотрим... вдруг... Надеюсь на роман Обрайен и кого-нибудь... Моззли староват для нее, все-таки... но на безрыбье...
Эдит и сэр Энтони... вот еще вопрос... сложатся ли их отношения... Чувство, я думаю, у нее к нему искреннее, как любовь в благодарность. Он, чуть не единственный, кто на нее посмотрел, как на женщину, конечно, она его отличает...
Моей любимой героиней, по-прежнему, остается леди Вайолет... и кузина Изабел, вот уж не дают застояться обществу. и как ни странно, именно Вайолет пошла навстречу Тому, как члену семьи...
Было бы интересно, если бы Мэтью не унаследовал деньги Свайеров, хочется посмотреть как выйдут Кроули из положения. Чем займутся, если Аббатство развалится... Сценаристы, конечно, не допустят такого поворота, но тем не менее, было бы интересно... Ведь 20е годы в Англии это время упадка аристократии, через 30 лет вообще отменят сословные привилегии, и они станут пережитком... даже в Великобритании...
Какой-то поток сознания у меня получился. Будем смотреть дальше. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2012 19:36

Esmerald писал(а):

Том был на медосмотре, и у него обнаружили какие-то коронарные шумы в сердце, неопасно для жизни, но для военной службы он не годен... а он так хотел высказаться на призыве!!!

Cпасибо за информацию Laughing Еще бы он не хотел высказаться Laughing
Esmerald писал(а):
А сэр Энтони был на войне

Так странно, что его призвали в его возрасте! Но...этот персонаж мне стал нравиться
Esmerald писал(а):
меня цепляет этот персонаж...

Я тоже люблю Тома. Сильный персонаж - столько лет ждал любви Сибил...

Esmerald писал(а):
но на безрыбье...

я смотрела документальное кино про 20-е в Англии, что трудно было девушке найти мужа, так как немного молодых мужчин осталось после войны...Конечно, такое можно сказать про любую страну после войны... Я поэтому не верю, что и у О Брайен будет роман
Esmerald писал(а):
Он, чуть не единственный, кто на нее посмотрел, как на женщину, конечно, она его отличает...

А мне это кажется странным! Ну симпатичная же внешне девушка, почему она на протяжении 3 сезонов так непопулярна... Но я думаю, они поженятся с сэром Энтони. Вообще, мне жалко ее очень....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2012 20:40

Guinevere писал(а):
А мне это кажется странным! Ну симпатичная же внешне девушка, почему она на протяжении 3 сезонов так непопулярна... Но я думаю, они поженятся с сэром Энтони. Вообще, мне жалко ее очень....

мне тоже это не очень понятно, мне нравится Эдит, и не нравится отношение к ней Мери... как можно, она ведь ее родная сестра!!!! Да и вообще - Эдит-дочь графа с каким-никаким наследством, думаю у нее должны были быть поклонники! Но сэр Энтони спокойный, порядочный, взрослый мужчина, думаю, он осознает степень ответственности по отношению к потенциальной молодой жене... и мне он очень импонирует... Думаю, у них все сложится... надеюсь, по крайней мере... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2012 22:19

Esmerald писал(а):

мне тоже это не очень понятно, мне нравится Эдит, и не нравится отношение к ней Мери... как можно, она ведь ее родная сестра

У них взаимная неприязнь. ,Кажется в первом сезоне Эдит поступила нехорошо по отношению к Мэри - раскрыла тайну отношений Мэри и турка. А потом уже Мэри ей отомстила-что-то наговорила сэру Энтони.
Я думаю, что всё наладится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 9:32

Suoni писал(а):
У них взаимная неприязнь. ,Кажется в первом сезоне Эдит поступила нехорошо по отношению к Мэри - раскрыла тайну отношений Мэри и турка. А потом уже Мэри ей отомстила-что-то наговорила сэру Энтони.

Помнится, Мери всегда к Эдит относилась свысока... И в Патрика Кроули была влюблена Эдит, а замуж должна была за него Мери выйти... И Мери постоянно про нее гадости говорила. Ведь Эдит решилась на письмо в посольство после того, как услышала слова Мери о ней, как о бесперспективной невесте, что у нее и шанса нет на замужество... Не знаю, конечно, но я ее понимаю... Хотя сама бы так не никогда поступила. У меня есть сестра, я ее безумно люблю, никогда никакой вражды у нас не было... поэтому мне и непонятно... Мне Мери вообще в первом сезоне очень не нравилась - столько заносчивости... Да и к Мэтью она относилась так же, как к Бренсону теперь граф относится...
Suoni писал(а):
Я думаю, что всё наладится.

Да, любовь людей меняет - эволюция персонажей показана потрясающе! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 16:34

Esmerald писал(а):
Мне Мери вообще в первом сезоне очень не нравилась - столько заносчивости... Да и к Мэтью она относилась так же, как к Бренсону теперь граф относится.

И меня Мэри сначала очень раздражала. Наверное, сценаристы решили, что переборщили с отрицательными чертами Мэри и она вдруг стала очень даже приятной.
Неужели Эдит выйдет за Энтони? По-моему, это она от безысходности.
Вообще мне Мэри нравится и я очень переживала из-за отношений Мэри и Мэтью.
Теперь вот интересно, получит ли Мэтью наследство и возьмет ли он эти деньги?.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 17:22

Suoni писал(а):
Неужели Эдит выйдет за Энтони? По-моему, это она от безысходности.

. Что касается Эдит, я думаю, ей давно стоило уехать из дома, например, в гости к бабушке в Америку, сменить окружение, пусть и ненадолго, найти друзей и перестать быть "гадким утенком", мне кажется, в послевоенное время это сделать проще. Она же не глупая и хорошенькая, и вполне сможет встретить подходящего мужчину...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2012 17:26

Suoni писал(а):
Теперь вот интересно, получит ли Мэтью наследство и возьмет ли он эти деньги?.

Я, наверное, очень кровожадная Laughing, но не хочу, чтобы Мэтью получил эти деньги... Просто очень интересно, как семья выйдет из положения в таком случае... Или весь сыр бор будет разворачиваться вокруг принятия решения: брать деньги отца несостоявшейся невесты или не брать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>25 Сен 2012 18:52

Меж тем великолепная Мэгги Смит завоевала премию Эмми-2012 в номинации "Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ".
Конечно, за роль в "Аббатстве". Поздравляю!

>25 Сен 2012 19:45

belgorodka писал(а):
Меж тем великолепная Мэгги Смит завоевала премию Эмми-2012 в номинации "Лучшая актриса второго плана мини-сериала или фильма на ТВ".
Конечно, за роль в "Аббатстве". Поздравляю!

Да, я тоже прочитала об этом. Рада очень за нее. Прекрасная актриса. Без нее сериал был бы намного беднее. Говорят, что в следующем сезоне ее персонажа уже не будет, к большому сожалению.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey [12816] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение