Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Ты, я и Париж"
Не зря я обходила стороной любовные романы Корсаковой. С мистическими они не идут ни в какое сравнение. Хотя начиналось все довольно не плохо. Ян узнает, что жить ему осталось два месяца и решает отправиться в Париж. Случайной его попутчицей становится девушка-готка Тина. С болезнью Яна все было ясно с самого начала. Уже не раз встречала этот момент "подслушивания". А вот история Тины поначалу заинтересовала. Но дальше все стало так банально и глупо! Богатая наследница, ложная могила, постоянные недомолвки: бредятина! Как мог помощник Тины считать Яна альфонсом, если у него было на него полное досье? И Тина. Почему она не поинтересовалась семьей Яна? Ладно, он умер, но бабушки-дедушки могли бы порадоваться появлению внучки. Короче говоря, под конец роман превратился в настоящий фарс. ИМХО, конечно. Чего у романа не отнять, так это легкости чтения. А все остальное, увы, не впечатлило. Оценю на 4 с большим минусом! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем спасибо за сердечки! ![]() Лелешна писал(а):
Эту книгу еще не читала, но думаю, что и у Корсаковой бывают слабоватые книжки Ну не могут быть все книги одинаково хороши, как ещё Пушкин заметил "Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать " Тина Вален писал(а):
"Ты, я и Париж"
Не зря я обходила стороной любовные романы Корсаковой. С мистическими они не идут ни в какое сравнение. Тина, тебе ![]() Мне понравились "Хрустальное сердце" и "Мужчины не плачут". Не очень "Судьба № 5" и "Полное погружение". Но всё равно там есть детектив и немного мистики. Из мистических не понравились "Волчья кровь" и "Слеза ангела". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На вкус и цвет - все фломастеры разные! Кому-то нравится больше мистика, кому-то любовь. Смотрю, у "Полного погружения" поклонниц не слишком много. А у меня, к примеру, этот роман - один из любимейших. Так что... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Не зря я обходила стороной любовные романы Корсаковой. С мистическими они не идут ни в какое сравнение. Тиночка, дай я тебя расцелую ![]() ![]() Тина Вален писал(а):
Чего у романа не отнять, так это легкости чтения. это да))) это есть)) Тина Вален писал(а):
Оценю на 4 с большим минусом! какая ты щедрая ![]() ![]() Тина, ещё современные романы автора читать будешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пепел феникса
Не могу сказать, что я в восторге от этого романа, мой рейтинг он не изменил, но он не плохой. Здесь есть интрига, самое главное- есть над чем поломать голову. Загадка интересная, а разгадка неожиданная, уходящая корнями глубоко в родословную героев. Хельга - Ольга, главная злодейка понравилась. Она оказывается покинутая возлюбленная и сама тоже жертва, у неё есть повод для мести и куча времени чтобы срежиссировать задуманное. Пепел феникса- здесь такое «Средство Макропулоса», эликсир бессмертия. Ну а ради этого люди пойдут на всё. Барон Максимилиан фон Вид, даже в образе призрака повёл себя благородно и хитро, сумев защитить Анну, произвёл впечатление. Он и при жизни подозревал тупого полицейского Федота Косорукова правильно, жаль,что Сотников ошибся и так не узнал эту разгадку. Громов обычный такой нормальный парень, но не сравнить с тем же Крысоловом. Гальяно интересный персонаж. Анна и Люба не произвели особого впечатления. Читается легко, как всегда у автора, интересно. оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Пепел феникса Аника ![]() ![]() Аника писал(а):
Громов обычный такой нормальный парень, но не сравнить с тем же Крысоловом. ну не всем же быть экстрасенсами, да и Громов в коме не лежал - откуда особым талантам появится ![]() ![]() Аника писал(а):
Она оказывается покинутая возлюбленная и сама тоже жертва, у неё есть повод для мести и куча времени чтобы срежиссировать задуманное. я считаю она в своей мести палку слегка перегнула ![]() Леля, как там Проклятый дар? Где ты и отзыв ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Проклятый дар".
Отзыв Очень понравилась книга. Получилось, что читала я ее две ночи.. ![]() Странно, что мне ужасти книжные не слились. Итак... нам рассказывают параллельно две истории: одна началась в деревне во время войны и героиня там девушка Ася, которая находит на болоте сбитого фашистами летчика. А другая: в наши дни в психбольницу устраивается работать новый санитар Матвей. И казалось бы ничего общего у этих историй быть не может, но автор постепенно соединяет их в одну и в конце оказывается, что без первой не было бы второй. Понравились гл. герои Матвей и Алена. Очень жалко было ее в начале, когда Егор травил ее препаратами. Какой же подлый карьерист ей попался на пути: и убить, и подсидеть, и отравить пытался. И даже не раскаялся в этом.. Гад! ![]() Страшно было читать про Морочь. Вроде и книжку читаешь, но иногда мурашки бегали. Особенно, когда она разговаривала своим скрипучим голосом. ![]() ![]() Жалко было Асю и Алешу: на их долю выпало больше горя, чем радости. Мистическая, местами жуткая, но захватывающая книга! 10!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Наконец-то я и сюда дошла. ![]() Лелешна писал(а):
Отзыв "Проклятый дар". Леля,держи за отзыв ![]() Лелешна писал(а):
Жалко было Асю и Алешу: на их долю выпало больше горя, чем радости. Их история для меня более сильная и впечатляющая. Горькая судьба у Аси,жестокие испытания ей уготовила. Я море слез пролила,пока читала ![]() Лелешна писал(а):
Страшно было читать про Морочь. Как я писала в своем отзыве,читая ,я верила в ее существование. Очень реалистична она получилась. Лелешна писал(а):
но захватывающая книга! 10!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласна с оценкой. ![]() Аника,ого сколько ты книг автора прочитала ![]() Держи за все-все отзывы ![]() ![]() ![]() Тина ,тебе ![]() Лелешна писал(а):
"Самая темная ночь"
"Час перед рассветом". Девочки, рекомендую читать две книги сразу. 10++++++++++++++++++++++++++++++++ У меня они следующие в списке. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Самая темная ночь
До чего же замечательный роман. ![]() ![]() Поначалу немного смутило,что главные герои - подростки,но написано так увлекательно,что в скором времени я уже и забыла о своих сомнениях. Конечно самый яркий персонаж - это Дэн. Он мне больше всех понравился. ![]() ![]() Остальные мальчишки тоже интересные,каждый из них индивидуален,но они пока еще именно мальчишки. Гальяно - этакий весельчак и балагур. С улыбкой читала,как он подкатывал к Мэрилин. Замкнутый,страдающий кучей комплексов Туча,у которого ,наконец-то,впервые за всю его жизнь появляются друзья,да еще и открывается особый дар. Матвей,самый неприметный персонаж,серьезный и рассудительный( я так поняла,что это он герой в Проклятом даре) Мистическая составляющая интересная и ненавязчивая,а дневник графа Шаповалова,проливающий свет на многие тайны и загадки,придает роману особую изюминку . ![]() Книга мне очень понравилась. Оценка 5 С предвкушением начинаю Час перед рассветом. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, лови - ![]() Я рада, что тебе книга понравилась. ![]() Diarina писал(а):
( я так поняла,что это он герой в Проклятом даре) Да. Там история про Матвея и его Алену. ![]() ![]() Diarina писал(а):
Мистическая составляющая интересная и ненавязчивая,а дневник графа Шаповалова,проливающий свет на многие тайны и загадки,придает роману особую изюминку . Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ждем твои впечатления о второй книге!!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Проклятый дар
Откладывала эту книгу из за темы ВОВ, всегда очень тяжело читать об этом. Вот и здесь история Аси и Алёши такая трагическая, очень их жаль. Особенно страшный и тяжёлый момент, когда Ася понимает, что Морочь её обманула и какую цену ей придётся заплатить, остаться навсегда на гадючьем болоте и стать новой хранительницей. А ведь, если бы послушалась Шептуху и Алексея, могла бы сама растить своего ребёнка и жить среди людей. История Алёны, внучки Аси тоже интересная и страшная. Вроде не 41 год на дворе, но Алёна умудрилась связаться с сумасшедшим Егором, неужели не видела, какой он редкостный мизантроп? Если бы она не нужна была Морочи живой и та не отправила на её поиски Ставра, даже страшно подумать, что за участь ей бы устроил бывший возлюбленный. Матвей очень вовремя успел её спасти. Интересно, что и Алёна и Матвей оба оказались медиумами. Рада за Асю, что она смогла хотя бы увидеть свою внучку и воссоединиться со своим Алёшей. Хорошиий роман, но очень печальный. оценка 5 Diarina, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Самая темная ночь Оля, ![]() Diarina писал(а):
Конечно самый яркий персонаж - это Дэн. Он мне больше всех понравился. он не только яркий, он ещё и главный персонаж этой книги))) Diarina писал(а):
Гальяно - этакий весельчак и балагур. не помню, ты уже читала "Пепел феникса"? Гальяно там друг главного героя. Diarina писал(а):
дневник графа Шаповалова,проливающий свет на многие тайны и загадки,придает роману особую изюминку . ![]() Diarina писал(а):
А вот кто есть Турист,я по-моему догадываюсь. и кто? ![]() Diarina писал(а):
С предвкушением начинаю Час перед рассветом. а мы с предвкушением ждём отзыв))) Аника писал(а):
Проклятый дар Аника, ![]() Аника писал(а):
А ведь, если бы послушалась Шептуху и Алексея, могла бы сама растить своего ребёнка и жить среди людей. но она до последнего надеялась спасти Алёшу и быть с ним. Кто же знал, что так получится. Аника писал(а):
но Алёна умудрилась связаться с сумасшедшим Егором, неужели не видела, какой он редкостный мизантроп? думаю, после случая с нападением в подъезде Алёна окончательно поняла с кем имеет дело. Ну, а в лечебницу её дед определил и никто Алёниного мнения не спрашивал(( Аника писал(а):
Хорошиий роман, но очень печальный. согласна, самая тяжелая книга у автора. Тина Вален писал(а):
но Фуся убедила. я старалась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Час перед рассветом
А вот и я со своими впечатлениями,прямо по горячим следам. ![]() Только закончила читать. Замечательное продолжение,книга даже более интересная и интригующая,чем первая. Мне даже немного жаль прощаться с героями. ![]() Если честно,хочется многое написать ,но куда ни глянь,получаются одни спойлеры. ![]() Прошло 13 лет и вот,накануне очередной самой темной ночи друзья собираются в небезызвестном поместье,чтобы докопаться до истины и узнать,что же или кто скрывается за всеми тайнами. Больно было читать о том,как все эти годы Дэн безуспешно искал могилу любимой девушки , а потом узнал,что она жива и в его душе вновь возродилась надежда. Скажу честно,все мои догадки оказались неправильными и в отношении Ксанки,и в отношении Лешака и Туриста. Разгадки оказались неожиданными и от этого еще более впечатляющими. Дэн,как когда-то Матвей,готов был пойти на любые жертвы,чтобы спасти Ксанку. Я,хоть и понимала,что должен быть ХЭ,но понервничала основательно. ![]() Эпилог получился очень жизнеутверждающий - Дэн,Гальяно и Туча обрели счастье с любимыми женщинами, а Чудова гарь перестала существовать и никого уже не заманит в свою ловушку. Оценка 5+ Фуся,спасибо за сердечко. ![]() Фуся писал(а):
ты уже читала "Пепел феникса"? Гальяно там друг главного героя. Нет еще. Эта книга у меня на очереди. ![]() Фуся писал(а):
и кто? Ошибочка вышла. ![]() ![]() Фуся писал(а):
самая тяжелая книга у автора. И самая сильная. По крайней мере из того,что я прочитала. Аника писал(а):
Проклятый дар Аника,держи за отзыв ![]() ![]() Тина , Леля, Лена моя благодарность за сердечки. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Час перед рассветом Оля ![]() Diarina писал(а):
Замечательное продолжение,книга даже более интересная и интригующая,чем первая. мне тоже вторая книга больше понравилась! Наверно потому, что про взрослых мужчин интереснее читать, чем про подростков ![]() Diarina писал(а):
хочется многое написать ,но куда ни глянь,получаются одни спойлеры. ну, так напиши и спрячь под спойлер))) И обсудим все интересные моменты ![]() Diarina писал(а):
И самая сильная. По крайней мере из того,что я прочитала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 386Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Печать Василиска
Первая половина романа мне показалась затянутой и предсказуемой. Наверное дело в том, что за последнее время это уже третий роман, прочитанный мною с подобным сюжетом: в водоёме кто то обитает, тонут люди, явно это какая то нечисть и ей нужен кто то на замену уже имеющейся хозяйке, той уже срок подошёл. И естественно здесь нечисти- василиску тоже понадобилась новая красная девица, как раз героиня Алевтина подходит. Вот не воспринимаю это имя для молодой героини... но уже несколько раз именно оно мне попадается в романах тоже. Очень долго описывалась эта разношёрстная компания, которая тусовалась в Полозовых воротах, было понятно, что они все не просто так приехали, но автор до конца не раскрывала тайну, как и "скелет в шкафу героини". В общем читая, мечтала, чтобы схватка с нечистью состоялась побыстрее... Но вот под конец автор исправилась, началась динамика и наконец то приоткрылась завеса многочисленных тайн гостей Полозовых ворот. Героем оказался не Егор, такой симпатичный в начале, а странный вредный тип Гришаев. Какой то он тоже... совсем не подарок, но хоть спасал Алю и не один раз. Финал интересный, когда выяснилось, кто и зачем туда приехал. Но так я и не поняла, почему имение досталось по завещанию товарищу Фёдору, вернее его загадочной бабке Агафье Сидоровне с помпезной тростью. Загадка Агафьи Сидоровны и Фёдора так и осталась неразгаданной, почему то я думала, что они потомки родовитого дурачка Егоршина, за которого Настасья- утопленница отказалась выходить замуж... Финал спас впечатление от этого романа. оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |