Татьяна Корсакова

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>24 Сен 2013 13:23

"Ты, я и Париж"
Не зря я обходила стороной любовные романы Корсаковой. С мистическими они не идут ни в какое сравнение.
Хотя начиналось все довольно не плохо. Ян узнает, что жить ему осталось два месяца и решает отправиться в Париж. Случайной его попутчицей становится девушка-готка Тина. С болезнью Яна все было ясно с самого начала. Уже не раз встречала этот момент "подслушивания". А вот история Тины поначалу заинтересовала. Но дальше все стало так банально и глупо! Богатая наследница, ложная могила, постоянные недомолвки: бредятина! Как мог помощник Тины считать Яна альфонсом, если у него было на него полное досье? И Тина. Почему она не поинтересовалась семьей Яна? Ладно, он умер, но бабушки-дедушки могли бы порадоваться появлению внучки. Короче говоря, под конец роман превратился в настоящий фарс. ИМХО, конечно.
Чего у романа не отнять, так это легкости чтения. А все остальное, увы, не впечатлило. Оценю на 4 с большим минусом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>24 Сен 2013 21:17

Всем спасибо за сердечки! rose

Лелешна писал(а):
Эту книгу еще не читала, но думаю, что и у Корсаковой бывают слабоватые книжки

Ну не могут быть все книги одинаково хороши, как ещё Пушкин заметил "Не продается вдохновенье, Но можно рукопись продать "
Тина Вален писал(а):
"Ты, я и Париж"
Не зря я обходила стороной любовные романы Корсаковой. С мистическими они не идут ни в какое сравнение.

Тина, тебе я ещё не читала.
Мне понравились "Хрустальное сердце" и "Мужчины не плачут". Не очень "Судьба № 5" и "Полное погружение". Но всё равно там есть детектив и немного мистики.
Из мистических не понравились "Волчья кровь" и "Слеза ангела".

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Romantic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>24 Сен 2013 23:29

На вкус и цвет - все фломастеры разные! Кому-то нравится больше мистика, кому-то любовь. Смотрю, у "Полного погружения" поклонниц не слишком много. А у меня, к примеру, этот роман - один из любимейших. Так что... no

Быть собою совсем не просто
В ежедневности "ада - рая".
Быть собою - большая роскошь...
Я себе ее позволяю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>25 Сен 2013 1:24

Тина Вален писал(а):

Тиночка, дай я тебя расцелую Pester Ну, просто совершенно с тобой согласна!!!
Тина Вален писал(а):
Чего у романа не отнять, так это легкости чтения.

это да))) это есть))
Тина Вален писал(а):
Оценю на 4 с большим минусом!

какая ты щедрая Wink Я тройки лепила Laughing Лично мне хватило двух современных романов с головой. Это были "Хрустальное сердце" и " Попытка №5". В обоих книгах были претензии к главным героям. Оба насильники и наглые хамы!
Тина, ещё современные романы автора читать будешь?

>26 Сен 2013 22:26

Пепел феникса

Не могу сказать, что я в восторге от этого романа, мой рейтинг он не изменил, но он не плохой. Здесь есть интрига, самое главное- есть над чем поломать голову. Загадка интересная, а разгадка неожиданная, уходящая корнями глубоко в родословную героев. Хельга - Ольга, главная злодейка понравилась. Она оказывается покинутая возлюбленная и сама тоже жертва, у неё есть повод для мести и куча времени чтобы срежиссировать задуманное. Пепел феникса- здесь такое «Средство Макропулоса», эликсир бессмертия. Ну а ради этого люди пойдут на всё. Барон Максимилиан фон Вид, даже в образе призрака повёл себя благородно и хитро, сумев защитить Анну, произвёл впечатление. Он и при жизни подозревал тупого полицейского Федота Косорукова правильно, жаль,что Сотников ошибся и так не узнал эту разгадку.
Громов обычный такой нормальный парень, но не сравнить с тем же Крысоловом. Гальяно интересный персонаж. Анна и Люба не произвели особого впечатления.
Читается легко, как всегда у автора, интересно.
оценка 4

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2013 0:10

Аника писал(а):
Пепел феникса

Аника Serdce Жаль роман особого впечатления не произвел)))Это была первая книга прочитанная мной у автора и восторгу не было предела Mr. Green
Аника писал(а):
Громов обычный такой нормальный парень, но не сравнить с тем же Крысоловом.

ну не всем же быть экстрасенсами, да и Громов в коме не лежал - откуда особым талантам появится Wink Зато какой мужчина tender Защитит, обогреет, накормит)))
Аника писал(а):
Она оказывается покинутая возлюбленная и сама тоже жертва, у неё есть повод для мести и куча времени чтобы срежиссировать задуманное.

я считаю она в своей мести палку слегка перегнула Gun И из жертвы превратилась в изощрённого палача.
Леля, как там Проклятый дар? Где ты и отзыв Wink

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>28 Сен 2013 0:22

Отзыв "Проклятый дар".
Очень понравилась книга. Получилось, что читала я ее две ночи.. Засыпала в 5 часу.
Странно, что мне ужасти книжные не слились.
Итак... нам рассказывают параллельно две истории: одна началась в деревне во время войны и героиня там девушка Ася, которая находит на болоте сбитого фашистами летчика. А другая: в наши дни в психбольницу устраивается работать новый санитар Матвей. И казалось бы ничего общего у этих историй быть не может, но автор постепенно соединяет их в одну и в конце оказывается, что без первой не было бы второй.
Понравились гл. герои Матвей и Алена. Очень жалко было ее в начале, когда Егор травил ее препаратами. Какой же подлый карьерист ей попался на пути: и убить, и подсидеть, и отравить пытался. И даже не раскаялся в этом.. Гад! С начала было не понятно, что там делает Матвей? Но постепенно автор все прояснил.
Страшно было читать про Морочь. Вроде и книжку читаешь, но иногда мурашки бегали. Особенно, когда она разговаривала своим скрипучим голосом. Очень понравился один момент на болоте, в самом конце книги.

Жалко было Асю и Алешу: на их долю выпало больше горя, чем радости.
Мистическая, местами жуткая, но захватывающая книга! 10!!!!!!!!!!!!!!!!

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>28 Сен 2013 18:08

Всем привет!
Наконец-то я и сюда дошла.
Лелешна писал(а):
Отзыв "Проклятый дар".

Леля,держи за отзыв
Лелешна писал(а):
Жалко было Асю и Алешу: на их долю выпало больше горя, чем радости.

Их история для меня более сильная и впечатляющая. Горькая судьба у Аси,жестокие испытания ей уготовила. Я море слез пролила,пока читала
Лелешна писал(а):
Страшно было читать про Морочь.

Как я писала в своем отзыве,читая ,я верила в ее существование. Очень реалистична она получилась.
Лелешна писал(а):
но захватывающая книга! 10!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна с оценкой.
Аника,ого сколько ты книг автора прочитала Я обычно больше 2х-3х подряд не читаю,если,конечно,это не серия.
Держи за все-все отзывы Serdce Serdce Serdce
Тина ,тебе
Лелешна писал(а):
"Самая темная ночь"
"Час перед рассветом".
Девочки, рекомендую читать две книги сразу. 10++++++++++++++++++++++++++++++++

У меня они следующие в списке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Окт 2013 19:47

Самая темная ночь

До чего же замечательный роман. Прочитала на одном дыхании за день. Каждую свободную минуту бежала к книге,чтобы поскорее узнать,что же дальше.
Поначалу немного смутило,что главные герои - подростки,но написано так увлекательно,что в скором времени я уже и забыла о своих сомнениях. Конечно самый яркий персонаж - это Дэн. Он мне больше всех понравился. Он чудом остался жив ,пережил предательство друга и разочаровался в людях. Он один из четверки воспринимается лично мной,как сильный,взрослый мужчина,несмотря на свой юный возраст. Его отношения с Ксанкой такие нежные и трогательные .
Остальные мальчишки тоже интересные,каждый из них индивидуален,но они пока еще именно мальчишки. Гальяно - этакий весельчак и балагур. С улыбкой читала,как он подкатывал к Мэрилин. Замкнутый,страдающий кучей комплексов Туча,у которого ,наконец-то,впервые за всю его жизнь появляются друзья,да еще и открывается особый дар. Матвей,самый неприметный персонаж,серьезный и рассудительный( я так поняла,что это он герой в Проклятом даре)
Мистическая составляющая интересная и ненавязчивая,а дневник графа Шаповалова,проливающий свет на многие тайны и загадки,придает роману особую изюминку .

Книга мне очень понравилась. Оценка 5
С предвкушением начинаю Час перед рассветом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>02 Окт 2013 20:31

Оля, лови -
Я рада, что тебе книга понравилась. И правильно, что ты сразу следующую начала читать.
Diarina писал(а):
( я так поняла,что это он герой в Проклятом даре)

Да. Там история про Матвея и его Алену.
Diarina писал(а):
Мистическая составляющая интересная и ненавязчивая,а дневник графа Шаповалова,проливающий свет на многие тайны и загадки,придает роману особую изюминку .

Согласна на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем твои впечатления о второй книге!!!!

>02 Окт 2013 21:37

Проклятый дар

Откладывала эту книгу из за темы ВОВ, всегда очень тяжело читать об этом. Вот и здесь история Аси и Алёши такая трагическая, очень их жаль. Особенно страшный и тяжёлый момент, когда Ася понимает, что Морочь её обманула и какую цену ей придётся заплатить, остаться навсегда на гадючьем болоте и стать новой хранительницей. А ведь, если бы послушалась Шептуху и Алексея, могла бы сама растить своего ребёнка и жить среди людей.
История Алёны, внучки Аси тоже интересная и страшная. Вроде не 41 год на дворе, но Алёна умудрилась связаться с сумасшедшим Егором, неужели не видела, какой он редкостный мизантроп? Если бы она не нужна была Морочи живой и та не отправила на её поиски Ставра, даже страшно подумать, что за участь ей бы устроил бывший возлюбленный. Матвей очень вовремя успел её спасти. Интересно, что и Алёна и Матвей оба оказались медиумами.
Рада за Асю, что она смогла хотя бы увидеть свою внучку и воссоединиться со своим Алёшей.
Хорошиий роман, но очень печальный.

оценка 5

Diarina, за отзыв.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Окт 2013 0:01

Diarina писал(а):
Самая темная ночь

Оля, Serdce
Diarina писал(а):
Конечно самый яркий персонаж - это Дэн. Он мне больше всех понравился.

он не только яркий, он ещё и главный персонаж этой книги)))
Diarina писал(а):
Гальяно - этакий весельчак и балагур.

не помню, ты уже читала "Пепел феникса"? Гальяно там друг главного героя.
Diarina писал(а):
дневник графа Шаповалова,проливающий свет на многие тайны и загадки,придает роману особую изюминку .

prv меня ещё очень заинтриговал внебрачный сын графа. Персонаж у автора получился очень ярким и запоминающимся.
Diarina писал(а):
А вот кто есть Турист,я по-моему догадываюсь.

и кто? Wink
Diarina писал(а):
С предвкушением начинаю Час перед рассветом.

а мы с предвкушением ждём отзыв)))
Аника писал(а):
Проклятый дар

Аника, Serdce
Аника писал(а):
А ведь, если бы послушалась Шептуху и Алексея, могла бы сама растить своего ребёнка и жить среди людей.

но она до последнего надеялась спасти Алёшу и быть с ним. Кто же знал, что так получится.
Аника писал(а):
но Алёна умудрилась связаться с сумасшедшим Егором, неужели не видела, какой он редкостный мизантроп?

думаю, после случая с нападением в подъезде Алёна окончательно поняла с кем имеет дело. Ну, а в лечебницу её дед определил и никто Алёниного мнения не спрашивал((
Аника писал(а):
Хорошиий роман, но очень печальный.

согласна, самая тяжелая книга у автора.
Тина Вален писал(а):
но Фуся убедила.

я старалась Flowers

>03 Окт 2013 23:03

Час перед рассветом

А вот и я со своими впечатлениями,прямо по горячим следам.

Только закончила читать. Замечательное продолжение,книга даже более интересная и интригующая,чем первая. Мне даже немного жаль прощаться с героями.
Если честно,хочется многое написать ,но куда ни глянь,получаются одни спойлеры.
Прошло 13 лет и вот,накануне очередной самой темной ночи друзья собираются в небезызвестном поместье,чтобы докопаться до истины и узнать,что же или кто скрывается за всеми тайнами. Больно было читать о том,как все эти годы Дэн безуспешно искал могилу любимой девушки , а потом узнал,что она жива и в его душе вновь возродилась надежда. Скажу честно,все мои догадки оказались неправильными и в отношении Ксанки,и в отношении Лешака и Туриста. Разгадки оказались неожиданными и от этого еще более впечатляющими.
Дэн,как когда-то Матвей,готов был пойти на любые жертвы,чтобы спасти Ксанку. Я,хоть и понимала,что должен быть ХЭ,но понервничала основательно.
Эпилог получился очень жизнеутверждающий - Дэн,Гальяно и Туча обрели счастье с любимыми женщинами, а Чудова гарь перестала существовать и никого уже не заманит в свою ловушку.

Оценка 5+

Фуся,спасибо за сердечко.
Фуся писал(а):
ты уже читала "Пепел феникса"? Гальяно там друг главного героя.

Нет еще. Эта книга у меня на очереди.
Фуся писал(а):
и кто?

Ошибочка вышла. потому и раскрывать тайну не буду.
Фуся писал(а):
самая тяжелая книга у автора.

И самая сильная. По крайней мере из того,что я прочитала.
Аника писал(а):
Проклятый дар

Аника,держи за отзыв и мерси за сердечко.
Тина , Леля, Лена моя благодарность за сердечки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2013 0:24

Diarina писал(а):
Час перед рассветом

Оля Serdce
Diarina писал(а):
Замечательное продолжение,книга даже более интересная и интригующая,чем первая.

мне тоже вторая книга больше понравилась! Наверно потому, что про взрослых мужчин интереснее читать, чем про подростков Serdce
Diarina писал(а):
хочется многое написать ,но куда ни глянь,получаются одни спойлеры.

ну, так напиши и спрячь под спойлер))) И обсудим все интересные моменты Wink
Diarina писал(а):
И самая сильная. По крайней мере из того,что я прочитала.

prv

>19 Окт 2013 19:48

Печать Василиска

Первая половина романа мне показалась затянутой и предсказуемой. Наверное дело в том, что за последнее время это уже третий роман, прочитанный мною с подобным сюжетом: в водоёме кто то обитает, тонут люди, явно это какая то нечисть и ей нужен кто то на замену уже имеющейся хозяйке, той уже срок подошёл. И естественно здесь нечисти- василиску тоже понадобилась новая красная девица, как раз героиня Алевтина подходит. Вот не воспринимаю это имя для молодой героини... но уже несколько раз именно оно мне попадается в романах тоже.
Очень долго описывалась эта разношёрстная компания, которая тусовалась в Полозовых воротах, было понятно, что они все не просто так приехали, но автор до конца не раскрывала тайну, как и "скелет в шкафу героини". В общем читая, мечтала, чтобы схватка с нечистью состоялась побыстрее...
Но вот под конец автор исправилась, началась динамика и наконец то приоткрылась завеса многочисленных тайн гостей Полозовых ворот. Героем оказался не Егор, такой симпатичный в начале, а странный вредный тип Гришаев. Какой то он тоже... совсем не подарок, но хоть спасал Алю и не один раз. Финал интересный, когда выяснилось, кто и зачем туда приехал. Но так я и не поняла, почему имение досталось по завещанию товарищу Фёдору, вернее его загадочной бабке Агафье Сидоровне с помпезной тростью. Загадка Агафьи Сидоровны и Фёдора так и осталась неразгаданной, почему то я думала, что они потомки родовитого дурачка Егоршина, за которого Настасья- утопленница отказалась выходить замуж...
Финал спас впечатление от этого романа.
оценка 4

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июн 2025 4:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Татьяна Корсакова [12925] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение