Сильная по воле обстоятельств (название рабочее) Вампиры. НЦ

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>06 Ноя 2011 11:39

Ирина, Илона, Тата, спасибо!
Нике предстоит еще многое преодолеть, в первую очередь, принять изменения в себе.
Ника+Макс=????? (в следующей главе будет ответ, вполне логичный, на мой взгляд)

>06 Ноя 2011 12:33

Параллельно вампирчикам буду писать обещанный слэш.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2087660#2087660 Добро пожаловать!!!

Russlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.02.2009
>06 Ноя 2011 12:57

Лина спасибо за проду Poceluy Poceluy Poceluy всё очень замечательно, Flowers Flowers Flowers я была немного в шоке от Кира , Non Non Non он выглядит как младший сын в семье. То жестокий то плачет, Laughing посмотрим что выкинет за номер Максим, Wink что-то мне кажется он плохо отреагирует на вампиризм Ники . Жду продолжения

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>06 Ноя 2011 13:01

Привет, Лина!
Мне безумно понравилась эта глава!
Бедный Кир! Что же он пережил?
А почему все пошло не по его плану?
По какой причине Ника так долго перерождалась? Из-за их первой встречи?

LADY LINA писал(а):
И тут в голове звоночком затрезвонила мысль: а где же Кир? Может, это шанс?

Ника молодец, потому что не захотела смириться со своей судьбой и решила бороться!
Сбежать... Сохранить свою независимость...
Честь ей и хвала!

LADY LINA писал(а):
- Кто? – голос был сонным и малоприветливым. Но стоит ли его за эти винить – ночь все же.
-Максим, это Ника…
- Ника? Боже, что ты там делаешь? Заходи скорее!

Совсем я не думала, что Ника пойдет к Максу!
Зачем она его подвергает опасности?
Вдруг Кир захочет мстить?
Ника же не знает досконально его характер.
Вот это был немного безответственный поступок...

С трепетом буду ждать новую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2011 14:18

Лина знаешь я подумала , но это только предложение, что надо внести ещё Никины рассуждения , она же аналитик , позже,  и найти тех кто убивает девушек. Тогда получится полновесный роман. Расследование, потеря Макса, проверка друзей, найти саму себя и конечно любовь.  Главы можно делать побольше. Прости за сумбур это только мои мысли Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>06 Ноя 2011 14:22

Я за вами не успеваю

М-дя... поразительный контраст между этими двумя мужчинами, приторно-сладкий Макс, и жестокий в проявление своих чувств, Кирилл
Честно.. вот я понимаю его поступок.. нет , нет не оправдываю, а именно понимаю, он отплатил ей той же монетой, она унизила его, в ответ он унизил ее, вот таким вот поступком, заставив ползти... порой жестокость бывает не физической, а моральной. Это было жестоко!
Тут пишут про его исправление..а вот мне не хочется, что бы из него делали "розовый плюш" Да, он должен понести какое то наказание, и доля раскаяния тоже должна присутствовать, но не надь все доводить до абсурда...
Ника... наверное я буду здесь единственной, но героиня мне не нравится! Не знаю, пока что не могу понять, ни ее метаний, ни ее поступков, вообще не могу ее понять... Хотя согласна, положение у нее сейчас не из самых... Можно сказать, что она стала изгоем в своем мире, а тот мир, к которому она теперь принадлежит, ей и даром не нужен...
Нууу... будем смотреть, как же дальше они будут выпутывацца из сложившейся ситуации, а она мягко говоря, не айс

Лина, спасибо!!!
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2011 14:24

Russlana писал(а):
Лина знаешь я подумала , но это только предложение, что надо внести ещё Никины рассуждения , она же аналитик , позже,  и найти тех кто убивает девушек. Тогда получится полновесный роман. Расследование, потеря Макса, проверка друзей, найти саму себя и конечно любовь.  Главы можно делать побольше. Прости за сумбур это только мои мысли Wink

Russlana, спасибо! Я, разумеется, очень серьезно думаю в эту сторону, преступления введены не просто так. И сейчас пишу следующую главу, в которой Ника принимает судьбоносные решения. Надеюсь, не разочарую, и ты будешь продолжать меня читать! Wink

>06 Ноя 2011 14:45

Янюта писал(а):
Честно.. вот я понимаю его поступок.. нет , нет не оправдываю, а именно понимаю, он отплатил ей той же монетой, она унизила его, в ответ он унизил ее, вот таким вот поступком, заставив ползти... порой жестокость бывает не физической, а моральной. Это было жестоко!

Согласна Laughing

Янюта писал(а):
Тут пишут про его исправление..а вот мне не хочется, что бы из него делали "розовый плюш" Да, он должен понести какое то наказание, и доля раскаяния тоже должна присутствовать, но не надь все доводить до абсурда...

Я тоже хочу чтобы Кир сильным остался , никаких розовых соплей,а Нику начал уважать tender tender tender

Янюта писал(а):
Ника... наверное я буду здесь единственной, но героиня мне не нравится! Не знаю, пока что не могу понять, ни ее метаний, ни ее поступков, вообще не могу ее понять... Хотя согласна, положение у нее сейчас не из самых... Можно сказать, что она стала изгоем в своем мире, а тот мир, к которому она теперь принадлежит, ей и даром не нужен...

Я просто не вижу в ней аналитика профессионала.Но я думаю Лина позже раскроет её характер и профессионализм. Но это только начало

Lina Я тебя всё время читаю, у тебя слог очень хороший , хочется читать не отрываясь.
Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marzipan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 23.10.2010
>08 Ноя 2011 9:38

Прочитала сразу 3 главы, и хочется еще Ar . Лина, а сегодня прода будет? shuffle Интересно что сделает Максим когда Ника все расскажет

>08 Ноя 2011 21:53

Фирюза, спасибо! Все будет!
Но не сегодня...
Меня опять потянуло на слэш, поэтому маленькая пауза.
В вампирчиках я что-то очень разогналась и стала терять в качестве. Нужен перерывчик пару дней, еще раз как следует обдумать, переосмыслить. Сюжет в голове сложился, но вот писать его надо не торопясь, а то абра-кадабра получится. Вот. Глава будет, думаю послезавтра точно!

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>15 Ноя 2011 22:45

М-дя... чувствую, что зря я тапками кидалась, автор саффсем забросила проду
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>16 Ноя 2011 10:48

А между прочим, ДА, тут тоже продолжение, Линочка, хочется.

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>16 Ноя 2011 11:28

Линочка, дорогая, нам очень не терпится увидеть продолжение сего шедевра!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 19:05

Не-не-не, я ни в коем случае не забыла и не забросила. Просто перешла на другую работу, и мне перестало хватать часов в сутках...
Раньше уезжаю, позже возвращаюсь, а на новом месте осуществляется контроль за тем, чем ты занят, да и некогда... Вот и страдаю: мыслей море, еще пять новых сюжетов в голове, а воплощать некогда Sad
Но я стараюсь!!!
И для меня безумно важно, что вы ждете, очень-очень важно!!!! Спасибо! Serdce sorry

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>16 Ноя 2011 19:16

LADY LINA писал(а):
я ни в коем случае не забыла и не забросила
Это хорошо

LADY LINA писал(а):
Просто перешла на другую работу,
Поздравляю Работа лучше? Довольна?

LADY LINA писал(а):
мыслей море, еще пять новых сюжетов в голове, а воплощать некогда
Не огорчайся, все со временем сделаешь.

LADY LINA писал(а):
И для безумно важно, что вы ждете, очень-очень важно!!!
Ждем! Надеемся и верим

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 9:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «отношения после свадьбы»: Тоже долго думала, писать сюда или нет. ) Тема-то непопулярная, как погляжу, частота сообщений прямо-таки зашкаливает ))) Но прочла... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сильная по воле обстоятельств (название рабочее) Вампиры. НЦ [13004] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение