LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 11:39
Ирина, Илона, Тата, спасибо!
Нике предстоит еще многое преодолеть, в первую очередь, принять изменения в себе. Ника+Макс=????? (в следующей главе будет ответ, вполне логичный, на мой взгляд) _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 12:33
Параллельно вампирчикам буду писать обещанный слэш.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2087660#2087660 Добро пожаловать!!! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 13:01
Привет, Лина!
Мне безумно понравилась эта глава! Бедный Кир! Что же он пережил? А почему все пошло не по его плану? По какой причине Ника так долго перерождалась? Из-за их первой встречи? LADY LINA писал(а):
И тут в голове звоночком затрезвонила мысль: а где же Кир? Может, это шанс? Ника молодец, потому что не захотела смириться со своей судьбой и решила бороться! Сбежать... Сохранить свою независимость... Честь ей и хвала! LADY LINA писал(а):
- Кто? – голос был сонным и малоприветливым. Но стоит ли его за эти винить – ночь все же.
-Максим, это Ника… - Ника? Боже, что ты там делаешь? Заходи скорее! Совсем я не думала, что Ника пойдет к Максу! Зачем она его подвергает опасности? Вдруг Кир захочет мстить? Ника же не знает досконально его характер. Вот это был немного безответственный поступок... С трепетом буду ждать новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 14:18
Лина знаешь я подумала , но это только предложение, что надо внести ещё Никины рассуждения , она же аналитик , позже, и найти тех кто убивает девушек. Тогда получится полновесный роман. Расследование, потеря Макса, проверка друзей, найти саму себя и конечно любовь. Главы можно делать побольше. Прости за сумбур это только мои мысли |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 14:22
Я за вами не успеваю
М-дя... поразительный контраст между этими двумя мужчинами, приторно-сладкий Макс, и жестокий в проявление своих чувств, Кирилл Честно.. вот я понимаю его поступок.. нет , нет не оправдываю, а именно понимаю, он отплатил ей той же монетой, она унизила его, в ответ он унизил ее, вот таким вот поступком, заставив ползти... порой жестокость бывает не физической, а моральной. Это было жестоко! Тут пишут про его исправление..а вот мне не хочется, что бы из него делали "розовый плюш" Да, он должен понести какое то наказание, и доля раскаяния тоже должна присутствовать, но не надь все доводить до абсурда... Ника... наверное я буду здесь единственной, но героиня мне не нравится! Не знаю, пока что не могу понять, ни ее метаний, ни ее поступков, вообще не могу ее понять... Хотя согласна, положение у нее сейчас не из самых... Можно сказать, что она стала изгоем в своем мире, а тот мир, к которому она теперь принадлежит, ей и даром не нужен... Нууу... будем смотреть, как же дальше они будут выпутывацца из сложившейся ситуации, а она мягко говоря, не айс Лина, спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 14:24
Russlana писал(а):
Лина знаешь я подумала , но это только предложение, что надо внести ещё Никины рассуждения , она же аналитик , позже, и найти тех кто убивает девушек. Тогда получится полновесный роман. Расследование, потеря Макса, проверка друзей, найти саму себя и конечно любовь. Главы можно делать побольше. Прости за сумбур это только мои мысли Russlana, спасибо! Я, разумеется, очень серьезно думаю в эту сторону, преступления введены не просто так. И сейчас пишу следующую главу, в которой Ника принимает судьбоносные решения. Надеюсь, не разочарую, и ты будешь продолжать меня читать! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 14:45
Янюта писал(а):
Честно.. вот я понимаю его поступок.. нет , нет не оправдываю, а именно понимаю, он отплатил ей той же монетой, она унизила его, в ответ он унизил ее, вот таким вот поступком, заставив ползти... порой жестокость бывает не физической, а моральной. Это было жестоко! Согласна Янюта писал(а):
Тут пишут про его исправление..а вот мне не хочется, что бы из него делали "розовый плюш" Да, он должен понести какое то наказание, и доля раскаяния тоже должна присутствовать, но не надь все доводить до абсурда... Я тоже хочу чтобы Кир сильным остался , никаких розовых соплей,а Нику начал уважать Янюта писал(а):
Ника... наверное я буду здесь единственной, но героиня мне не нравится! Не знаю, пока что не могу понять, ни ее метаний, ни ее поступков, вообще не могу ее понять... Хотя согласна, положение у нее сейчас не из самых... Можно сказать, что она стала изгоем в своем мире, а тот мир, к которому она теперь принадлежит, ей и даром не нужен... Я просто не вижу в ней аналитика профессионала.Но я думаю Лина позже раскроет её характер и профессионализм. Но это только начало Lina Я тебя всё время читаю, у тебя слог очень хороший , хочется читать не отрываясь. |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 9:38
Прочитала сразу 3 главы, и хочется еще . Лина, а сегодня прода будет? Интересно что сделает Максим когда Ника все расскажет _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 21:53
Фирюза, спасибо! Все будет!
Но не сегодня... Меня опять потянуло на слэш, поэтому маленькая пауза. В вампирчиках я что-то очень разогналась и стала терять в качестве. Нужен перерывчик пару дней, еще раз как следует обдумать, переосмыслить. Сюжет в голове сложился, но вот писать его надо не торопясь, а то абра-кадабра получится. Вот. Глава будет, думаю послезавтра точно! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 22:45
М-дя... чувствую, что зря я тапками кидалась, автор саффсем забросила проду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 10:48
А между прочим, ДА, тут тоже продолжение, Линочка, хочется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 11:28
Линочка, дорогая, нам очень не терпится увидеть продолжение сего шедевра!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:05
Не-не-не, я ни в коем случае не забыла и не забросила. Просто перешла на другую работу, и мне перестало хватать часов в сутках...
Раньше уезжаю, позже возвращаюсь, а на новом месте осуществляется контроль за тем, чем ты занят, да и некогда... Вот и страдаю: мыслей море, еще пять новых сюжетов в голове, а воплощать некогда Но я стараюсь!!! И для меня безумно важно, что вы ждете, очень-очень важно!!!! Спасибо! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:16
LADY LINA писал(а): Это хорошо
я ни в коем случае не забыла и не забросила LADY LINA писал(а): Поздравляю Работа лучше? Довольна?
Просто перешла на другую работу, LADY LINA писал(а): Не огорчайся, все со временем сделаешь.
мыслей море, еще пять новых сюжетов в голове, а воплощать некогда LADY LINA писал(а): Ждем! Надеемся и верим И для безумно важно, что вы ждете, очень-очень важно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[13004] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |