Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 17:13
Erina писал(а):
Ир, приветик Ты просто умничка, такие информативные главки, теперь многое становится понятным Но буду ругаться
Это ж надо, что мать, что сестра - обе те еще стервы (видно, наследственность) Где такое видано, чтобы мать, как бы ни страдала в родах, как бы ни повернулась жизнь, так относилась к собственному ребенку? зачем рожала тогда? чтоб просто был? Да она благодарить должна Бога за то, что он не дал погибнуть Лили при рождении. А Лиду я б вообще избалованная с детства, получала все, чтоб ни попросила, она и Сережей манипулировать пыталась, когда они еще вместе были. Да он бы все равно ушел бы от нее, даже если б Лили не встретил, просто потому, что в ней с самого начала не было и сотой доли того, что привлекает мужчину в женщине, того, что он нашел в Лили. Лида была и до сих пор остается просто красивой бесчувственной картинкой (хотя, если б посмотрела на себя со стороны, ей самой противно бы стало). И то, как она убивала не рожденных детей сестры, как манипулировала ею, только отталкивает. Думаю, и отсутствие Сергея в городе сыграло ей, вряд ли она решилась бы на авантюру с прерыванием беременности Юли, будь он рядом... а Лили для нее так, досадное недоразумение, даже и не препятствие вовсе... А что касается отношений Юли и Сергея, я сказала бы, что они ведет себя, как семейная пара, может неосознанно, не специально, но их поведение, забота, любовь (не только к малышу, но и друг к другу) говорит о том, что они и чувствуют себя семьей, которая с удовольствием ждет появления долгожданного и любимого малыша и то, как Юля защищалась, сражалась за свою девочку, дорогого стоит (в особенности в сравнении с Риммой и ее отношением к собственной дочери)... А еще мне показалось, что в таком нежном и ласковом обращении с девушкой во время разговора (да и вообще по ходу развития событий), Сережа совеем не разделяет Юлю и малышку... Белый Ирис писал(а):
В его глазах была столько нежности и восхищения, что я еле дышала, видя это. Тот циничный бизнесмен, которого я встретила в кабинете Елены, сейчас превратился просто в любящего мужчину, который изучает первый снимок своего первого еще не родившегося ребенка.
- А вот и головка! – показала я ему головку малышки – она сейчас куда больше всего остального тела, но со временем она уменьшится и малышка станет просто красавицей. Он смолчал, смотря на снимок и не забывая поглаживать живот, а потом тихо сказал. - Она уже очень красивая, как и ее мама. Конечно, Юля поняла его слова, как и должно их понять и принять, но хрупкая надежда, теплящаяся внутри, создает ощущение того, что в ней он, неосознанно пока еще, НО видит истинную и единственную мать своего ребенка Вот это разбор! Я прослезилась особенно от последних слов. По сути такой истории наверное и быть не может, а тем более с ХЭ, но пусть она будет. Лили не планировали и поэтому она и не нужна. Жестоко, но это восприятие ее матери. Да возможно они ведут себя как семья и честно говоря мне уже жаль Лили, она там лишняя. Ребенок это отдельная тема, да и Лидия тоже. Скажу так. У девочки будут любящие родители, а Лидия сгниет в тюрьме. Читай проду, посмотрим, что ты тогда скажешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 18:01
Белый Ирис писал(а):
Вот это разбор! это точно.. тут даже добавить нечего да и не буду- прода супер! Белый Ирис писал(а):
. У девочки будут любящие родители, а Лидия сгниет в тюрьме. Ира!!!!! рассказала весь сюжет!!! болтушка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 18:11
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Вот это разбор! это точно.. тут даже добавить нечего да и не буду- прода супер! Белый Ирис писал(а):
. У девочки будут любящие родители, а Лидия сгниет в тюрьме. Ира!!!!! рассказала весь сюжет!!! болтушка Так это разбор прошлой главы. А эту кто разбирать будет? Нет, я ничего не рассказывала, а просто поделилась ХЭ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 18:22
по поводу этой главы могу только сказать что
1 - жаль Лили, не готова она была к такому быстрому развитию отношений 2 - радуюсь за Юлю..ощущение когда чувствуешь толчки ребеночка это.. вообщем это очень здорово!!! 3 - с Серегой я еще не определилась.. он мне хоть и нравиться, но его отношение к Юле немного ..мммм... "напрягает" быстро как то.. срабатывает женская солидарность по отношению к Лили, все таки така любоффьь про сестренку с мамашей писать даже не хочется и вопрос - ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СПИМ???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 18:29
kistachka писал(а):
по поводу этой главы могу только сказать что
1 - жаль Лили, не готова она была к такому быстрому развитию отношений 2 - радуюсь за Юлю..ощущение когда чувствуешь толчки ребеночка это.. вообщем это очень здорово!!! 3 - с Серегой я еще не определилась.. он мне хоть и нравиться, но его отношение к Юле немного ..мммм... "напрягает" быстро как то.. срабатывает женская солидарность по отношению к Лили, все таки така любоффьь про сестренку с мамашей писать даже не хочется и вопрос - ПОЧЕМУ ЕЩЕ НЕ СПИМ???? Вот как раз ложусь. Их застали и это ее смутило и не все так просто они еще мммм.мм. А почему напрягает? А к такому можно быть готовой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 18:41
Ну вот и тайны Юли начали проскальзывать, так же как и искры между Юлей и Сергеем
А Лидия сразу в Юле соперницу увидела, мало ей сестры было...ой, Юлечка, держись... Ирис огромное мерси |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 18:42
Белый Ирис писал(а):
мммм.мм. ммммм??? Белый Ирис писал(а):
А почему напрягает? А к такому можно быть готовой? я понимаю что это хорошо, что у него появляются чувства к Юле. ведь без них не было бы самого романа и возможности какого то продолжения их отношений.. но он так сильно любил свою жену, что я думала он немного подольше продержится..думаю тут еще сыграло то, что ребенок первый раз зашевелился в компании их двоих не знаю.. говорю ж что солидарность к Лили заиграла вот и все а к такому готовой быть никак нельзя хоть мы и знаем что должна, но... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 18:52
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): Вот это разбор!
это точно.. тут даже добавить нечего да и не буду- прода супер! Спасибо, девчонки, но, должна сказать, очень долго с мыслями собиралась, пыталась подобрать правильные слова, чтобы выразить свои ощущения... Белый Ирис писал(а):
Да возможно они ведут себя как семья и честно говоря мне уже жаль Лили, она там лишняя. Знаешь, Ир, а я не думаю, что Лили лишняя, мне она представляется ангелом-хранителем их маленькой семьи может я, конечно, еще чего-то не знаю (так пока и не добралась до новой главки), но Лили такая добрая, хрупкая, и иначе я ее просто не вижу Белый Ирис писал(а):
Читай проду, посмотрим, что ты тогда скажешь. Блин, девчата, вы настолько талантливы и с такой регулярностью выдаете все новые, еще более сногшибательные истории, что я просто не успеваю за вами нет, вы не подумайте, я не жалуюсь, но мой КПД не справляется но это я так, отвлеклась, приступаю к ГЛАВНОМУ Ну вот, я прочитала и должна сказать, я в шоке Она че еще и претензии предъявляет, Лида эта, что в правильные заделалась, честь сестры спасает? Расстрелять раньше думать надо было, девушка, а теперь брысь подобру-поздорову, а то настучу kistachka писал(а):
я понимаю что это хорошо, что у него появляются чувства к Юле. ведь без них не было бы самого романа и возможности какого то продолжения их отношений.. но он так сильно любил свою жену, что я думала он немного подольше продержится..думаю тут еще сыграло то, что ребенок первый раз зашевелился в компании их двоих не знаю.. говорю ж что солидарность к Лили заиграла вот и все
а к такому готовой быть никак нельзя хоть мы и знаем что должна, но... Конечно, нельзя, но Лили готовилась, потому как знала и понимала, что к этому все и идет... думаю, она даже этого хотела: готовила почву, так сказать, чтобы Юля и Сергей смогли поддержать друг друга, когда ее не станет только Лили не ожидала, что отношения между дорогими ей людьми будут так быстро развиваться, и потому не смогла себя удержать от нахлынувшей грусти в тот момент, когда сестра вывалила ей новости, пропитанные желчью змеи... но все-таки грусть эта была больше радостной... может быть ей захотелось поплакать, и потому она так скоро оставила их, но не думаю, что она отправилась плакать о том, что муж полюбил другую, нет... просто она точно знает - ее смертный час неумолимо приближается, ну и еще, наверняка, сожалеет о том, что не увидит дочку, не возьмет на руки... вот это действительно грустно А Юлю и Сережу я порадовалась, только вот радость моя оказалась совсем короткой: Юля - добрая, нежная и тонко чувствующая девушка напрочь пресекла какое-либо дальнейшее развитие отношений с любимым, абсолютно не способная на предательство подруги (опять же, если сравнивать с той же Лидой, которая, дай ей Лили зеленый свет с Сергеем, не задумываясь дала бы газу)... даже зная, что Лили была бы рада видеть их вместе... Эх, куда ж меня понесло |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 21:27
Привет , отличная глава.
Взаимное притяжение между Юлей и Сергеем набирает обороты. Видно, что им все труднее отрицать это и скрывать от других. При этом есть еще милая Лиля. Но все равно Сергей все больше сближается с ней. А Лиля, это так благородно, даже поощряет их, рада этому, хотя, конечно, самой больно. Так вела себя, когда узнала от Лидии, что они целовались. Она, как я понимаю, рассчитывала с самого начала на это, предложив им переспать, а потом оставляя постоянно их вдвоем. Она хотела, чтобы именно юля стала матерью ребенку и новой женой Сергея, так как знала что скоро умрет. Таких как она не бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel Dean | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 21:43
Я читала другие твои произведения и мне очень понравился язык повествования. Но эта история мне нравиться больше других, потому что я недавно читала роман с таким сюжетом и стала искать подобные книги. Спасибо за твое творчество. Я в ПЧ. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 3:52
МиLana писал(а):
Ну вот и тайны Юли начали проскальзывать, так же как и искры между Юлей и Сергеем
А Лидия сразу в Юле соперницу увидела, мало ей сестры было...ой, Юлечка, держись... Ирис огромное мерси Пожалуйста! А ты права, мы с музкой задумались о сопернице. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 3:55
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
мммм.мм. ммммм??? Белый Ирис писал(а):
А почему напрягает? А к такому можно быть готовой? я понимаю что это хорошо, что у него появляются чувства к Юле. ведь без них не было бы самого романа и возможности какого то продолжения их отношений.. но он так сильно любил свою жену, что я думала он немного подольше продержится..думаю тут еще сыграло то, что ребенок первый раз зашевелился в компании их двоих не знаю.. говорю ж что солидарность к Лили заиграла вот и все а к такому готовой быть никак нельзя хоть мы и знаем что должна, но... Мне тут идейку подкинули, сейчас обдумаю и возможно кое-что прибавлю к планируемому. Ну может быть. Он уже и сам не знает кого любит и переживает из-за этого. Да никак нельзя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 4:14
Erina писал(а):
kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а): Вот это разбор!
это точно.. тут даже добавить нечего да и не буду- прода супер! Спасибо, девчонки, но, должна сказать, очень долго с мыслями собиралась, пыталась подобрать правильные слова, чтобы выразить свои ощущения... Белый Ирис писал(а):
Да возможно они ведут себя как семья и честно говоря мне уже жаль Лили, она там лишняя. Знаешь, Ир, а я не думаю, что Лили лишняя, мне она представляется ангелом-хранителем их маленькой семьи может я, конечно, еще чего-то не знаю (так пока и не добралась до новой главки), но Лили такая добрая, хрупкая, и иначе я ее просто не вижу Белый Ирис писал(а):
Читай проду, посмотрим, что ты тогда скажешь. Блин, девчата, вы настолько талантливы и с такой регулярностью выдаете все новые, еще более сногшибательные истории, что я просто не успеваю за вами нет, вы не подумайте, я не жалуюсь, но мой КПД не справляется но это я так, отвлеклась, приступаю к ГЛАВНОМУ Ну вот, я прочитала и должна сказать, я в шоке Она че еще и претензии предъявляет, Лида эта, что в правильные заделалась, честь сестры спасает? Расстрелять раньше думать надо было, девушка, а теперь брысь подобру-поздорову, а то настучу kistachka писал(а):
я понимаю что это хорошо, что у него появляются чувства к Юле. ведь без них не было бы самого романа и возможности какого то продолжения их отношений.. но он так сильно любил свою жену, что я думала он немного подольше продержится..думаю тут еще сыграло то, что ребенок первый раз зашевелился в компании их двоих не знаю.. говорю ж что солидарность к Лили заиграла вот и все
а к такому готовой быть никак нельзя хоть мы и знаем что должна, но... Конечно, нельзя, но Лили готовилась, потому как знала и понимала, что к этому все и идет... думаю, она даже этого хотела: готовила почву, так сказать, чтобы Юля и Сергей смогли поддержать друг друга, когда ее не станет только Лили не ожидала, что отношения между дорогими ей людьми будут так быстро развиваться, и потому не смогла себя удержать от нахлынувшей грусти в тот момент, когда сестра вывалила ей новости, пропитанные желчью змеи... но все-таки грусть эта была больше радостной... может быть ей захотелось поплакать, и потому она так скоро оставила их, но не думаю, что она отправилась плакать о том, что муж полюбил другую, нет... просто она точно знает - ее смертный час неумолимо приближается, ну и еще, наверняка, сожалеет о том, что не увидит дочку, не возьмет на руки... вот это действительно грустно А Юлю и Сережу я порадовалась, только вот радость моя оказалась совсем короткой: Юля - добрая, нежная и тонко чувствующая девушка напрочь пресекла какое-либо дальнейшее развитие отношений с любимым, абсолютно не способная на предательство подруги (опять же, если сравнивать с той же Лидой, которая, дай ей Лили зеленый свет с Сергеем, не задумываясь дала бы газу)... даже зная, что Лили была бы рада видеть их вместе... Эх, куда ж меня понесло Но выразилась ты очень точно! Об этом я не думала, а стоит задуматься. Ангел хранитель она такую роль по сути и играет. Извини, не хотела торопить. Читай так, как тебе удобно! Сама читатель не успеваю читать. РЕВНОСТЬ. Она поняла, что есть кто-то, кто может ее обойти, а ее сцена это проявление собственного страха не получить желаемого. Не знаю, может и поплакать, а может просто хотела им не мешать, вот и оставила их одних. Да, так и есть, только Юля может лишь догадываться о мыслях Лили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 4:17
Angel Dean писал(а):
Я читала другие твои произведения и мне очень понравился язык повествования. Но эта история мне нравиться больше других, потому что я недавно читала роман с таким сюжетом и стала искать подобные книги. Спасибо за твое творчество. Я в ПЧ. Пожалуйста. Я рада читателям и рада, что тебе нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 4:22
romantic girl писал(а):
Привет , отличная глава.
Взаимное притяжение между Юлей и Сергеем набирает обороты. Видно, что им все труднее отрицать это и скрывать от других. При этом есть еще милая Лиля. Но все равно Сергей все больше сближается с ней. А Лиля, это так благородно, даже поощряет их, рада этому, хотя, конечно, самой больно. Так вела себя, когда узнала от Лидии, что они целовались. Она, как я понимаю, рассчитывала с самого начала на это, предложив им переспать, а потом оставляя постоянно их вдвоем. Она хотела, чтобы именно юля стала матерью ребенку и новой женой Сергея, так как знала что скоро умрет. Таких как она не бывает. Привет! Полностью согласна, набирает. Юля стала для него надеждой и покоем, а он стремиться к этому. Возможно (не буду подтверждать или опровергать, чтобы не раскрывать сюжет). Да не бывает, но на то это и сказка, чтобы здесь все было возможно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:14
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |