Эолин:
согласна со всеми восторженными комментариями ! мне они еще больше нравится стали от того что они так благородно с чувствами к друг друг боролись, и так жалко их стало что они так сильно страдают .
Mylene писал(а):И Снежка в ней такая красивая - настоящая Белоснежка, такая, какая она должна быть
я кстати тоже не сразу в ней красоту разглядела, а в этой серии прямо очень она мне понравилась , согласна с тобой- замечательная Белоснежка !
Главное что бы этого писателя королева не заграбастала ! мне кажется это уже перебор будет если и такого бруталина Эмме придется спасать ! Мне кажется было бы хорошо если бы его ввели в сериал как нового союзника Эммы, а там может и не только !
...
Tatsiana:
Ну девочки у вас фантазия работает- Незнакомец начал с сына Румпеля, закончил Гриммом
Сама еще серию не смотрела
...
Vladelena:
Раз есть печатная машинка, значит точно писатель. Правильно, видимо он здесь для того, чтобы дописать должным образом (и со счастливым концом) книгу Генри.
Еще может быть такой вариант, раз основная жизнь Эммы и этого незнакомца проходила в реальном мире, они могут тут и остаться. А именно: Эмма, Генри и незнакомец. А что будут и дальше сказки писать и детишек радовать. Вот, а все остальные вернуться назад в сказочный мир.
Я так понимаю у нас пока два предположения кем может оказаться этот незнакомец:
1) сын Румпеля.
2) писатель, потомок Гриммов.
3) а может оказаться и тем и другим (вариант 1+2)
4) а может это просто обычный ни чем не примечательный незнакомец. А печатную машинку привез сдать в ломбард Румпеля.
А у вас есть еще какие-нибудь варианты????
...
Elka:
Я посмотрела 10-ю серию! Действительно, такая вся чувственная серия.
А байкер такой загадочный и очень симпатичный. Кинул нашу Эмму с выпивкой.
А кто-нибудь обратил внимание на фразу при разговоре Шапки с Снежкой. Когда Снежка говорит Руби в лесу,-
"когда все отвернулись от тебя, я помогла тебе". Что-то я пропустила? Или об этом еще не было серии?
...
Лелешна:
Elka писал(а):А кто-нибудь обратил внимание на фразу при разговоре Шапки с Снежкой. Когда Снежка говорит Руби в лесу,- "когда все отвернулись от тебя, я помогла тебе". Что-то я пропустила? Или об этом еще не было серии?
Ёлка, об этом наверно более подробно нам расскажут в серии про Красную Шапочку.. Будем ждать и надеяться..

А то заинтриговали опять...
...
BellaBir:
Слушайте а этот новичёк заитреговал

умеет всё же пробудить интерес. Классно он Эмме машинку показал, с таким видом как буд то там труп или бомба, или труповая бомба
...
elenna:
В
10 серии так переживала за Белоснежку и Принца - что интересно в Сказочном царстве Снежка такая боевая и решительная, а в реальном мире - милая, добрая, ранимая с голубкой

Все больше и больше нравится их история. Финального поцелуя так ждала!!!!
Про незнакомца, наверное, действительно писатель, может даже по фамилии Гримм
...
BellaBir:
А мне интересно когда и почему все отвернулись от Красной Шапочки кроме Снежки
Кто знает когда покажут историю про Шапочку?
...
Mylene:
BellaBir писал(а):Кто знает когда покажут историю про Шапочку?
в конце февраля, вроде как, 15 серия, а в Википедии написано пока только, что 13 выходит19.02
BellaBir писал(а):А мне интересно когда и почему все отвернулись от Красной Шапочки кроме Снежки
может, за то, что она полюбит Охотника или Волка, а нравственное общество ее за это отвергнет

?...
elenna, картинки очень красивые - спасибо
Vladelena писал(а):А печатную машинку привез сдать в ломбард Румпеля.
ой, не могу
Эолин писал(а):я кстати тоже не сразу в ней красоту разглядела, а в этой серии прямо очень она мне понравилась , согласна с тобой- замечательная Белоснежка !
и у меня так же было - я была одной из первых, кому она не понравилась, и потом она мне долго приходилась по вкусу, но теперь я уже этого никак не скажу - она мне очень нравится
Vladelena писал(а):Я так понимаю у нас пока два предположения кем может оказаться этот незнакомец:
у тебя их аж четыре

но все они такие интересные

!
...
BellaBir:
elenna писал(а):В 10 серии так переживала за Белоснежку и Принца - что интересно в Сказочном царстве Снежка такая боевая и решительная, а в реальном мире - милая, добрая, ранимая с голубкой Wink Все больше и больше нравится их история. Финального поцелуя так ждала!!!!
Про незнакомца, наверное, действительно писатель, может даже по фамилии Гримм
Мне так грустно стало когда Ворчун увидел пузырёк
Mylene писал(а):может, за то, что она полюбит Охотника или Волка, а нравственное общество ее за это отвергнет
Я так поняла старые сказки нужно под новым углом рассматривать, значит не шапочку волк съел шапочку, а наоборот? Ну типа тогда осудил волка, а теперь шапочку.
...
Tatsiana:
Девочки хотела вам с 11 серии пару сник пиков показать, но так и не училась видео вставлять
Так что вот на словах
В 11 серии Принц пригласит Снежку на романтический пикник
...
BellaBir:
Tatsiana писал(а):Девочки хотела вам с 11 серии пару сник пиков показать, но так и не училась видео вставлять Smile
Так что вот на словах
Спойлер
Заинтриговала. Надеюсь, что жена принца сделает какую нибудь пакость, а то мне её жалко становиться, она так пытается наладить свой брак и ничего плохого не сделала.
...
Vladelena:
Tatsiana Я посмотрела такая трогательная и романтичная сцена. Аж завидно стало, самой захотелось на месте Снежки оказаться.
...
Лелешна:
Девочки, а что уже вышла 11 серия???
Tatsiana писал(а):В 11 серии Принц пригласит Снежку на романтический пикник
Как здорово!!!! Так хочется уже посмотреть...
Девочки, загляните сюда:
...
BellaBir:
Лелешна писал(а):Девочки, загляните сюда:
Фан-сайт сериала "Однажды"
Спасибо за подсказку, очень интересный сайт. Посмотрела промо 11й серии ничегошеньки не поняла что они там говорили, но подозреваю это нам раскроет почему вдеьма так ненавидит Снежку
...