-К-а-й-л-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2012 1:46
Здравствуйте Aliy. Книга очень интересная))) хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья. |
|||
|
zakapuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 10:23
Очень правдивый и романтичный автор
Добавьте, пожалуйста, уж сильно хочется прочитать хеппи энд |
|||
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2012 13:25
ИКП писал(а): Очень хочется прочесть Ваш роман. Пустите пожалуйста в читатели. Плиз. эдика писал(а):
замечательный роман добавьте пожалуйсто в читатели Laughing -К-а-й-л-а писал(а):
Здравствуйте Aliy. Книга очень интересная))) хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья. zakapuna писал(а):
Добавьте, пожалуйста, уж сильно хочется прочитать хеппи энд девочки, всем скинула в личку. если кому, что не дошло - пишите! zakapuna писал(а):
Очень правдивый и романтичный автор Very Happy Спасибо! _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 0:24
Добрый вечер Aliy Роман очень интересный хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья. спасибо) |
|||
|
---|---|---|---|
15 Фев 2012 0:40
Kari писал(а):
Добрый вечер Aliy Роман очень интересный хочется прочитать конец. Если это возможно добавте меня в друзья. спасибо) гляньте в личку - скинула. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
ИКП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:28
Ну нвконец-то прочла. Очень здорово написано. Понравилось, но только я так поняла, что эпилог Вы мне почему-то не скинули в личку, а так хотелось дочитать. Пустите тогда в блог. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:49
Скинула, проверьте _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
ИКП | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 10:52
Спасибо большое прочла. Оказывается и в первый раз Вы прислали, только я не увидела. Очень понравилось. Люблю когда как в сказке. Инга с Сергеем просто замечательные, а малыш прелесть. Пишите буду читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 21:48
ИКП писал(а):
Спасибо большое прочла. Оказывается и в первый раз Вы прислали, только я не увидела. Очень понравилось. Люблю когда как в сказке. Инга с Сергеем просто замечательные, а малыш прелесть. Пишите буду читать. Рада, что вам понравилось! Пишу, пишу _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 21:04
Аль, и я хочу почитать!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 21:14
луч солнца писал(а):
Аль, и я хочу почитать!)))) Глянь личку. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
sairin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 1:17
Ура!!! я дочитала,спасибо Але так классно!!! как же я люблю хэппи энды-никогда от них не устанешь!!!
и теперь постоянно слушаю песню чай вдвоем-моя-и теперь полностью понимаю о чем там поется-а то до этого не особо понимала. Интересно а про Волошина будет что-нибудь? так заинтересовала его маска веселого человека. Что там у него произошло или происходит? с нетерпением жду новых произведений и конечно же продолжения начатых |
|||
|
---|---|---|---|
04 Мар 2012 20:35
sairin писал(а):
Ура!!! я дочитала,спасибо Але Very Happy Ar так классно!!! как же я люблю хэппи энды-никогда от них не устанешь!!!
и теперь постоянно слушаю песню чай вдвоем-моя-и теперь полностью понимаю о чем там поется-а то до этого не особо понимала. Спасибо за отзыв! sairin писал(а):
Интересно а про Волошина будет что-нибудь? так заинтересовала его маска веселого человека. Что там у него произошло или происходит? Про Волошина планируется, но не раньше лета. Сейчас другие вещи пишу _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
-ANECHKA- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 15:19
Привет, очень бы хотелось узнать как закончится такая захватывающая история,поэтому хотелось бы попасть в вам в друзья. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 15:22
-ANECHKA- писал(а):
ривет, очень бы хотелось узнать как закончится такая захватывающая история,поэтому хотелось бы попасть в вам в друзья. Very Happy Гляньте личку _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[13012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |