Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:13
Вебмастер писал(а):
Киттен, постели мне где-нибудь на капитанском мостике, откуда обзор получше. Любимый мой мальчик, ты и есть капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Dalilah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:13
Какой же ты лапушка мастер, мурррррррррррр, можно за ушком почешу.... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:16
Мастер, а у Вас своя каюта Что за кошка на авке? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:18
Как жаль котик опять куда то убежал, какой непоседлевый однако... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:22
Просто он хочет успеть сделать за день как можно больше, он забывает, что в сутках не 25 часов... и еще надо уметь остановиться и прислушаться к себе... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:25
Мне это уже начинает нравиться: Шовинист уже побывал здесь со своей порцией анекдотов, Вебмастер тоже засветился, переоделся. Ну просто все мои любимчики в сборе. Вот прикол будет, если у меня инет завтра снова вылетит. Люка, у меня по этому поводу к тебе просьба будет: сейчас пришлю текст отплытия, если что руководи завтра плаванием. Ок? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:25
Точно знаю что коты только и делают большую часть жизни что прислушиваются к себе...так и вижу мастера на насу корабля прислушивающегося к себе и к морю и к солнцу....а ещё к ветерку... _________________ Нравственность всегда была последним прибежищем людей, равнодушных к искусству.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:45
Люка, только ответь: возьмешься или нет. У меня реально инет последние пару суток вылетает. Не хочу подвести остальных. |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:53
Kitten писал(а):
Мне это уже начинает нравиться: Шовинист уже побывал здесь со своей порцией анекдотов, Вебмастер тоже засветился, переоделся. Ну просто все мои любимчики в сборе. Вот прикол будет, если у меня инет завтра снова вылетит. Люка, у меня по этому поводу к тебе просьба будет: сейчас пришлю текст отплытия, если что руководи завтра плаванием. Ок? Ок. Но надеюсь, у тебя завтра все будет отлично. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 23:55
Люка писал(а):
Ок. Но надеюсь, у тебя завтра все будет отлично. Я тоже очень на это надеюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 0:17
Для меня все будет сюрпризом... поэтому буду действовать вслепую, хмм, по интуиции, так сказать... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 0:27
Ура!!! Круиз, а какой шикарный лайнер Киттен нам подобрала. Я в восторге!!!! _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 20:27
Не поняла, а чего это тут тишина весь день. Мы плывем? |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2007 20:33
Kitten писал(а):
Не поняла, а чего это тут тишина весь день. Мы плывем? Ага плывем, все подтянутся к 22.00 А вот у меня проблема рассказ о Бермуд. треугол. написала. Легко пошел, а вот вечерина, ну не могу ничего придумать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2007 20:41
Зайки, а я вообще ничего не понимаю, ничего не знаю, ничего не написала. Хотя бы какой план у нас? Этого я тоже не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!
И самое главное тот, кто знает не хочет со мной делится своими знаниями _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:01
|
|||
|
[1303] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |