ХДашуткаХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 12:17
Потрясающе прочитала начало, вот за билетиком пришла... Эх... обожаю пантер |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 12:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Дагмара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 17:54
Девочки, начало романа зацепило, да так, что слезно прошу о возможности дальнейшего просмотра))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лилечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 18:05
Добрый вечер!!!Очень интересный сюжет.И мне, пожалуйста,выдайте билетик!!! |
|||
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 18:36
|
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 19:50
Девочки как там самочувствие механика??????????Он когда нам следующую серию покажет , или он обиделся и мы без сериала останемся?? _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:26
Всем привет mechta писал(а): Обалденное, сидит довольный, здоровый, чистый и прилизанный, отдыхает, и подсказывает что добавить в 6 главе, советчик нашелся
Девочки как там самочувствие механика?????????? mechta писал(а):
Он когда нам следующую серию покажет , или он обиделся и мы без сериала останемся?? Мы его утешили, сопли подтерли, козюлю вытащили, уши почистили Тут мну притормозила, запор устроила главку не дописала наверное муж плохо старается но он сказал исправиться и поможет дописать |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:42
ulik писал(а):
Тут мну притормозила, запор устроила главку не дописала наверное муж плохо старается но он сказал исправиться и поможет дописать Да помощь мужа дорогого стоит, надеюсь муж не сильно пострадает и поможет с остальными сериями _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 18:43
Юлиана
Ладно тебя мы простим, но потребуем главку сделать по-горячее. *Мужу респект и пусть как следует постарается вдохновить тебя на новые подвиги* Если муж не справится, посылаю подмогу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 18:35
Девчонки! Я тут методом случайного тыка (мой любимый метод) набрела на ваше произведение! Причем с одинаковым удовольствием я прочитала и выложенные главки ( восторг) и комменты к ним( ржач)! Но счастье было недолгим Теперь сижу и думаю... На самом деле я могу продолжать читать одни комментарии и тупо ржать, но хочется быть в теме! Так что... НУ ПУСТИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А это ( осмотрелась по сторонам, никто ли не смотрит ) маленьая взятка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:34
ВСЕМ ПРИВЕТ
mechta писал(а):
Да помощь мужа дорогого стоит, надеюсь муж не сильно пострадает и поможет с остальными сериями Он справился :, у нас все так серии выходили, и я отправила главу на доработку сейчас там сочиняют а потом Билетеру покажем, Надьяра писал(а):
Ладно тебя мы простим, но потребуем главку сделать по-горячее. Если я еще сильнее по горячей сделаю, то мне придется сразу пожарную машину вызывать, один пожарник здесь не справиться Надьяра писал(а):
Если муж не справится, посылаю подмогу Подмога хорошая, но только если в качестве болельщиков, и то моему мужу она только мешать будет nessa писал(а):
Девчонки! Я тут методом случайного тыка (мой любимый метод) набрела на ваше произведение! Я тоже сама так в последнее время хожу, правда после одного моего похода у Фенси новый фанфик вышел вот до чего человека довела nessa писал(а):
Причем с одинаковым удовольствием я прочитала и выложенные главки ( восторг) и комменты к ним( ржач)! Но счастье было недолгим Sad Теперь сижу и думаю.. Мы очень рады что наша сказка на ночь понравилась Я тебе почту отправила nessa писал(а):
На самом деле я могу продолжать читать одни комментарии и тупо ржать, но хочется быть в теме Да вот тут похождения нашего механика обсуждаем, он у нас еще тот. ДЕВЧОНКИ И ОН ХОЛОСТОЙ nessa писал(а):
маленьая взятка Ух ты утащила, потом выпьем когда показ этой сказки закончиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:48
ulik писал(а):
Подмога хорошая, но только если в качестве болельщиков, и то моему мужу она только мешать будет Ну ты их на всякий пожарный оставь, вдруг кому понадобятся - одолжишь(если пожарка задержится). ulik писал(а):
Да вот тут похождения нашего механика обсуждаем, он у нас еще тот. Это точно, такой шустрый зараза попался. ulik писал(а):
ДЕВЧОНКИ И ОН ХОЛОСТОЙ Это надо исправить, и срочно, подогнать ему кого или самой заняться (вижу от укусов он совсем оправился) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:59
Надьяра писал(а): ну этих мы задержим, вдруг кому-то придется еще где-то тушить пожар, искры же везде летят
Ну ты их на всякий пожарный оставь, вдруг кому понадобятся - одолжишь(если пожарка задержится) Надьяра писал(а):
Это надо исправить, и срочно, подогнать ему кого или самой заняться Да такой кадр пропадает, и главное всегда даст что-то интересное посмотреть Так что подумайте подумайте. Надьяра писал(а):
вижу от укусов он совсем оправился) Он тут всем гордо заявляет, что это его любовница в порыве страсти укусила. шоти писал(а): Ну это я про последний фанфик рассказываю... который ну очень хороший... Это я случайно на просторах нашего инета нашла вот такое чудо, что не смогла пройти и показала Фенси, нас мужья успокоительным откачивали Читаю фанфики и теперь точно прочитаю все эти романы.
Лучшая реклама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 21:13
ulik писал(а):
Он тут всем гордо заявляет, что это его любовница в порыве страсти укусила. Ну это он заливает А фанфы у Фэнси классные, всегда хотела задать вопрос: это что же ее так вдохновило на последний фанф, я когда Сумерки смотрела в кинотеатре еле от смеха сдерживалась, вспоминая сие произведение, а оказывается это с твоей легкой руки родился этот шедевр _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[13044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |