Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 19:04
Masjanja писал(а):
4. lisitza - прям жутко стало. Да, у Аллы обычно добрые мифологические существа. Видать, и правда келпи дюже пугающий на картинке. Masjanja писал(а):
Надо бы почаще так весело резвиться! Если бы не суровый реал... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 19:23
Allegra писал(а):
Если бы не суровый реал... Ударим развесёлым виртуалом по суровому реалу! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 19:44
Masjanja писал(а):
Ударим развесёлым виртуалом по суровому реалу! Ура! Где искать спасение, как не в веселом виртуале! И спасибо за добрые слова. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2021 22:10
Всем привет! Прочитала ассоциации, все девочки молодцы, получилось, и смешно, и страшно, и романтично.
Эйлин, Аня, спасибо за прекрасные значки! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2021 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2021 16:34
bronzza писал(а):
Кроме картинки с черной - чернильной лошадью ничего больше в голову не пришло. Очень жаль. Ну хоть "ответ на лошадь" надо было прислать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2021 12:49
Всем привет!
Allegra, bronzza, девчонки, спасибо за поздравление, за 12 лет моей жизни в Ледях. Я вас всех люблю страшным любом и никуда от вас не уйду. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2021 13:12
Legacy писал(а):
никуда от вас не уйду Постоянство - это хорошо Есть на кого рассчитывать. Legacy писал(а): Я вас всех люблю страшным любом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2021 13:17
Allegra писал(а):
Legacy писал(а):
Я вас всех люблю страшным любом Учись, студент! Прости, что поздно отозвалась. Ну, последнее время никуда не хожу, все дела, дела, дела... Слушаю страшилки (ох, люблю я их с детства, а писать не могу, получается стёб) и машу спицами или крючком. Короче, занята по самое нихачу... Такие дела. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2022 20:17
» Игра №9 - заданиеОбщефорумная литературная игра «Фантазия» выходит на новый уровень!Она внесена на страницу презентации форумных мероприятий, поэтому я решила слегка изменить правила, чтобы добавить немного интриги. Отныне ответы участников будут анонимны, а имена откроются только по окончании чтений. Итак: Общефорумная литературная игра «Фантазия» объявляет начало 9-го сезона! Задание: Расскажите нам о ваших мыслях и чувствах, ассоциациях и фантазиях, которые были навеяны этими картинками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2022 20:35
Allegra писал(а):
Общефорумная литературная игра «Фантазия» выходит на новый уровень! Allegra писал(а):
Отныне ответы участников будут анонимны, а имена откроются только по окончании чтений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2022 20:42
Владочка, очень надеюсь видеть тебя среди участников. Твои ответы всегда прекрасны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 0:16
Allegra писал(а):
Общефорумная литературная игра «Фантазия» объявляет начало 9-го сезона! Эйлин, это замечательная новость! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2022 9:19
Руки и мозги уже чешутся. Вернусь домой, присмотрюсь к картинкам и постараюсь что-нибудь изобразить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2022 9:32
Алла, жду с нетерпением. Твои ответы - украшение мероприятия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |