Khushi:
Косаченко: в "Рено" подтвердили, что Петров для них — номер один
Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, как продвигаются переговоры о продлении контракта с "Рено" на следующий сезон. Напомним, что Гран-при Сингапура назывался практически решающим для будущего россиянина во французской команде.
"Гран-при Сингапура стал решающим в том плане, что решено подождать ещё. Окончательного решения, скажем так, о выступлении Виталия Петрова в этой команде пока не принято. Я могу сказать следующее: я не чувствую никакой конкуренции, я чувствую сильнейшую поддержку со стороны команды, со стороны Жерара Лопеса и Эрика Булье, с которыми у нас прошли буквально раунды переговоров. Четыре дня шли переговоры: в пятницу, субботу, воскресенье, а потом мы ещё увиделись во вторник в Великобритании. Мы провели плотные разговоры, мы ещё раз подтвердили, что Виталий Петров остаётся для команды номером один в списке, а для нас команда "Рено" тоже остаётся приоритетным вариантом, планом "А". Но есть ряд обстоятельств, которые могут помешать продолжению нашего совместного сотрудничества, этого я не скрываю.
Я сразу хочу сказать, что речь не идёт о финансировании выступлений. Я жёстко настаиваю на этом. Команда "Рено" сейчас серьёзно готовится к следующему сезону, в котором, по словам основного акционера Жерара Лопеса, она хочет бороться за чемпионский титул. Чтобы установить перед собой такую планку, команда должна понимать, что оба её пилота способны зарабатывать очки. Именно поэтому команда заключает контракт с Робертом ещё в июне и ждёт результатов от Виталия. Ждёт она их и сейчас.
Если говорить о сроках, до которых можно вести переговоры, то это конец сезона.
Точнее — до 1 декабря. Но скорее всё-таки конец чемпионата, ведь не секрет, что сразу после финиша сезона будут тесты, и естественно, что на испытаниях команда хочет работать со своим пилотом", — рассказала Косаченко в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову.
ой не нравится мне это все
...
vernay:
Мася,боюсь я одна такая нерешительная.но,очень рада,что оказалась наконец с вами!
Девочки,если не ошибаюсь,это одно из немногих положительных ответов от Рено про Виталика.а то все "мы присматриваемся".очень бы хотелось,чтобы все получилось!
...
Khushi:
» Пилоты вне Формулы. Фото из жизни. :)
vernay писал(а):Мася,боюсь я одна такая нерешительная.но,очень рада,что оказалась наконец с вами!
Девочки,если не ошибаюсь,это одно из немногих положительных ответов от Рено про Виталика.а то все "мы присматриваемся".очень бы хотелось,чтобы все получилось!
а мы как рады
пока у нас перерыв и ничего ясного, порадую вас фотками
из жизни ....
Култхард и Кимик
Свадьба Мики
Свадьба Массы
с детьми
детенок Хайдфельда
...
керима:
Что то жена у Массы не очень довольна, что ее целуют
Марина, привет. Добро пожаловать в наш Клуб
Думаю не стоит ни куда нашу темку сувать. Все же тоже самое будет, только в другое место лазить. Там и так уже столько всего развилось, а люди одни и те же. У нас тут так хорошо.
Я итак считаю нас клубом любителей Ф1 и вообще гонок.
Ура товарищи!!!
...
vernay:
Наташ.привет!ну,клуб не клуб,главное,чтобы тепло и уютно.правильно?
Катюш,а ты DTM по какому каналу смотришь?я в прошлом году,по моему по "авто спорт" смотрела!ну,кстати понравилось.там вникнуть нужно кто за кого,решить за кого болеть и все ОК.там,а Кими там же?или в ралли?
...
Khushi:
керима писал(а):Там и так уже столько всего развилось, а люди одни и те же. У нас тут так хорошо.
vernay писал(а):ну,клуб не клуб,главное,чтобы тепло и уютно.правильно?
хорошо, оставляем все как есть никаких переездов. А тут действительно хорошо и уютно.
vernay писал(а):а ты DTM по какому каналу смотришь?
Авто+, ну смотрю это громко сказано, я пока только втягиваюсь и плохо разбираюсь что к чему для этого решала проблогить
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=1031
vernay писал(а):Кими там же?или в ралли?
Кими в WRC (Чемпионат мира по ралли) сейчас как раз очередной этап. Кими в зачете 10 из 25 с 21-м очком. Я бы сказала даже, что Кими в ралли, как наш Виталик в Формуле, оба новички и только учатся

марина
...
vernay:
ой,Катюш,это одна из моих любимейших фоток!ах,каков он здесь.я у себя вот что нашла!
...
Khushi:
vernay писал(а):ах,каков он здесь
хорош
vernay писал(а):я у себя вот что нашла!
ICEMAN
а начиналось все так
...
Khushi:
Эрик Булье: "Вопрос в том, оставим ли мы Петрова"
жестко, очень жестко
зато как Росс Браун о Шуми
Цитата:доволен выступлением Нико, мы хотим увидеть прогресс со стороны Михаэля, но я смотрю в будущее с оптимизмом – надеюсь, в следующем году у нас будет более конкурентоспособная машина, которая подойдёт Михаэлю
у Брауна - машина плохая, а в Рено получается ...?????
вот я всегда ненавидела команду "Рено", руководство поменялось, а фигня какая-то осталась! Мало того, что бабок срубили на Витальке, так теперь будьте любезны ДОКАЖИТЕ (на трассах которые он в глаза не видел), а вы месье Булье когда контракт подписывал с новичком - о чем думал? а теперь мы такие крутые, нам титул нужен и уже не в 2012, а аж 2011, а вы машины сделали? Кубик сам из нее выжимает больше того, на что она способна, за счет опыта и упорства. а у Виталика пока только упорство, опыт придет позже, но после таких закидонов, хочется задать вопрос - Петров оно тебе надо? что тебя вот так имеют извиняюсь за выражение перед каждой гонкой и с каждым интервью все злее и злее.
взять тех же Быков, Хорнер хоть раз сказал что-то плохое про своих, Феттель такие дела порой творит на трассе, а в прессе все цивилизованно, мол бывает - нормально гоночный инцидент.
ой девочки накипело.

может я и зря на Эрика набросилась, натворили дел (в смысле разговоров то после Европы скажем, то после Сингапура) теперь не знают чего говорить, а говорить что-то надо, поэтому и оттягивают до конца сезона, остальные глядишь пристроятся, Кими они все равно не потянут, да бесплатно в отличии от Виталика он работать не будет. А беда в чем, Виталик тоже бесплатно не хочет и ПРАВИЛЬНО делает чай не мальчик уже.
...
vernay:
а еще вот о чем подумала,как в такой ситуации Виталику приходиться гонять.да еще и результаты показывать!если с репортерами Булье ТАК откровенничает,то что же там за закрытыми дверями происходит?у всех пилотов не то что опыт в Формуле1.они практически выросли в гоночных машинах.помню Попов рассказывал,что Виталик говорил,каждый из пилотов в 4 года уже в карте был.и именно такого опыта ему и не хватает.не знаю,девочки,может мы и расцениваем не правильно ситуацию,но в любом случае,мне кажется к Виталику предвзято относятся!действительно,тот же Феттель,помните гонка,ну все что только можно с ним произошло.и врезался,и по питлейну проезжал.и тишина от руководства.а тут......
Наташ,у подруги двойняшки.так вот один,6 часов и он на ногах.ну,естественно и второй подскакивает.ну,куда уж тут поспишь.....так что,6.50-это даже очень хорошо.
...
Khushi:
будем оптимистично смотреть в будущее, у нас отпал запасной вариант в виде "Заубера" подписали тоже какого-то молодого. из приличных остается только Рено, жгииииии Виталя на всю железку!
обоины на октябрь
...
Khushi:
как-то противно стало после этого, что и говорить ничего не хочется. А мы ругали Феррари за тактику, да тактика это тьфу - гоночный инцидент, по сравнению с тем, что нам продемонстрировала Рено!
Турун Саномат 6,10 2010 00:09:17
Цитата:Кими Райкконенену, который известен своей молчаливостью, наконец надоело то, что Рено неделя за неделей продолжает спекулировать через СМИ информацией о возможном возвращении финской звезды в F1 в свою команду.
- Я очень разочарован тем, как они использовали мое имя в целях продвижения своего маркетинга. Я ни на одном этапе не рассматривал серьезно возможность выступления за Рено, и я могу заверить вас в том, что я на 100% уверен, что я не буду ездить за Рено в следующем году, заявил Райкконен в своей привычной манере.
- Мои менеджеры несколько недель назад один раз связались с менеджером команды Рено. Вот и все, сказал Райкконен.
Даже если у них не было никаких переговоров, Рено постоянно кормили СМИ формулы историями о том, насколько Райкконен заинтересован в их команде. По словам менеджера команды Эрика Булье, единственной загвоздкой в переговорах была неопределенность мотивации финского пилота.
Хотя широкая аудитория не обязательно заметит, но это не какая то агитация для открытых переговоров, совершенно очевидно, что это командная и финансовая политика.
Рено является гоночной командой под руководством магната Жерара Лопеса. Для Лопеса F1 это бизнес, и похоже по этому, они ездили верхом на имени Райкконена как можно дольше, пока другие места на заполнятся.
Райкконен и его менеджеры привыкли не обсуждать публично любые переговоры до заключения контракта. Поэтому политика Рено встревожила и шокировала их.
ПыСы. Формула 1 страшный и интригующий мир:
2011 год - 1 этап Гран-При Бахрейна - Рено (Райкконен, Кубица), типа у нас были легкие непонимания, но мы увидели совместную мотивацию. Это при условии, что Петров пристроился гораздо лучше, в смысле с зарплатой, а не как сейчас рента-драйвер.
ждемсссссссссссссссс Судзуууууукаааааа. Вперед Петров
...
керима:
Теперь еще и многодетный папаша встрепенулся:
"Объявление о контракте BMW Sauber с Серхио Пересом на 2011 год не оставило в команде места для Ника Хайдфельда, однако менеджер 33-летнего гонщика, Андре Тойерцайт, не сомневается, что «Быстрый Ник» непременно продолжит выступления в Больших Призах в будущем году.
«В Формуле 1 остается еще немало свободных мест на следующий сезон, и сейчас мы ведем переговоры, которые, уверен, завершатся положительно», – сказал менеджер. Среди потенциальных вариантов наиболее
предпочтительным, по словам Тойерцайта, является
Renault F1 – команду может привлечь серьезный послужной список Хайдфельда и его недавний опыт, полученный на тестах шин Pirelli"
Блин, как все это достало. А вот интересно, еси Витальке продлят контракт, то опять на года? И что, весь следующий год будет тоже самое, ожидание контракта, прессинг?
Неужели у всех гонщиков так?
...
vernay:
Катюш,спасибо за видео!юху.....начинается!!!!!
так сначала мой любимый!
Катя,как тебе эта фотка?
Наташ,как сходила в кино?
...
Khushi:
vernay писал(а):так сначала мой любимый!
хорош
vernay писал(а):Катя,как тебе эта фотка?
я бы сказала взгляд в будущее лет этак на 10 вперед, о-ля несколько кратный ЧМ уже такой заматерелый, опытный и вааааще
Слыхали, что Кубица сказанул сегодня, он видите ли очень надеялся на Кими, что у него наконец будет сильный напарник, вот мне интересно а Кубик что тоже сразу стал сильным прям вот в первой гонке был наравне со своим напарником, я просто не следила никогда за Кубиком, да и не стала бы если бы не Виталик в Рено!
вот все блин спокойно готовятся к гран-при, а в Рено все возня какая-то. Бульон (я пока на него обижена, как продлит Петрова станет Булье опять

) я ничего про Кими не говорил, и никакого прессинга не оказывал.
зато появились настойчивые слухи, что Ник Хайдфельд, все-таки лыжи настраивает на ФИ. Так что ДиРеста скорее всего останется в ДТМ.
vernay писал(а):Наташ,как сходила в кино?
да, мне тоже интересно
...