Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 21:49
Ленуся
lesochek писал(а):
не поверишь Ирусь - ничего, ваще ничего!!! (чесна-чесна ) А что это ты глазки спрятала за темными очками? Ой Ленусь - не верююю lesochek писал(а):
а вдруг Илоне помощь в чем-то понадобится, дай думаю предложу Ну да, ну да... я именно так и поняла... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2012 13:01
vincento писал(а):
А поехали кататься - у неё разгон до сотни примерно за 3 секунды vincento писал(а):
А поехали кататься - у неё разгон до сотни примерно за 3 секунды Утро началось внезапно... Телефонный звонок разбудил меня в шесть утра. Ответив - я услышала дикий визг, сквозь который с трудом разобрала слова - Ура! МаФФынка! Собирайся и едем кататься. Разгон три секунды. Сейчас как разгонимся... Я, спросонья, пыталась понять куда разгонимся, а главное куда бежать, чтобы разогнаться. Тряхнув головой, чтобы прогнать остатки сна, я сообразила, что это Илончик радуется подарку. - Илончик, я уже одеваюсь и выбегаю. Ты где будешь ждать? Мы договорились, что встречаемся на площади и ждем остальных - буквально пять минут. После чего едем.................... |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2012 22:01
vincento писал(а):
А поехали кататься ээээээээххх... опять без меня укатили ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 21:47
vincento писал(а):
Что-то вы, матушка, головой часто стукаться стали - вот последствия После вот такого , удивительно что голова еще есть vincento писал(а):
тыц..тыц..тыц..СЕКРЕТНО Юстас - Алексу А может не надо???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:11
vincento писал(а):
Может и не надо, но я же там ни разу не была - вот везде была, а там нет. Ну откуда я знаю надо или не надо.
Ну Ируси, ну пожалуйста, ну неужели тебе так тяжело Или ты меня одну отпустишь ???? Мне канеш не тяжело... да и тебя одну я не отпущу!!! Только надо же подготовится))) Ну там одежку, базуку,темные очки.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2012 22:38
vincento писал(а):
Встречаемся тут. Завтра вечером. Ок. ЗдесЯ буду завтра))) vincento писал(а):
нам потом опишет наши похождения...в прозе Это был зимний, темный и воскресный вечер. В любимом кафе собрались девушки. Обсуждали что-то тихим голосом и хихикали. Так прошло минут пятнадцать, пока одна из девушек не стукнула громко рукой по столу и практически не закричала.... - Все! Идем! И без разговора! Все затихли, быстренько расплатились по счету и так же тихо вышли. Шли молча.... Впереди маячила "Голубая устрица"...... Продолжение МОЖЕТ быть следует |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2012 20:59
vincento писал(а):
Встречаемся тут. Завтра вечером. Я уже туточки - готова ко всему (или почтико всему) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 15:34
» Обложка к рассказу "Подруги" от IrchicЧто то тема притихла. (Ирэн, для тебя моя дорогая. Может муз проснется Пора уже ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 19:28
Всем приветик!
Ирчик обложка просо супер - я в полном восторге Irchic писал(а):
Может муз проснется Пора уже ) Полностью поддерживаю данного оратора - давно пора. Правда, видать музу, чтоб проснуться помощь нужна - ну так это тоже не вопрос - поможем обязательно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 19:35
lesochek писал(а):
Правда, видать музу, чтоб проснуться помощь нужна Муз в спячке, растолкать совсем не возможно - подушкой отмахивается lesochek писал(а):
вот так примерно Так нечестно! Он спит, а мну тут пинают |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:25
» Обложка к рассказу "Вот что бывает..." от IrchicИрэнн писал(а):
Ну если кратенький, то ...
"жили-были-не тужили, а потом как раз, а они в ответ, а те вот так вот, но кончилось почти все хорошо...." А, так ты издеваешься еще, ну ладно.... Какой рассказ, такая и обложка Леночка, спасибо, очень приятно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 21:31
Irchic писал(а):
А, так ты издеваешься еще, ну ладно....
Какой рассказ, такая и обложка Я больше не буду... Irchic писал(а):
Обложка Ирчик бесподобно!!! Я в восторге!!! Побежала устанавливать в рассказ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 22:03
Ируся приветик!!!
Только что увидела твою медальку - я просто в шоке!!! Ты участвовала в конкурсе валентинок??? и ничего не сказала нам??? а теперь когда конкурс закончился еще вчера ты до сих пор не выложила свои стихи??? В общем Ирусь - я жду твои стихи и немедленно - очень хочется их прочитать))) А ведь я даже и не догадывалась, что ты еще и стихи пишешь - вот тихушница))) Пы.Сы - я жду стихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 16:14
Ируси, приветик!!!!
Почему затишье и где новые рассказы? Непорядок, но смайлик пинательный пока не достаю. Буду тебя поздравлять. Картинок, прости, нет. Придется тебе вторую часть ноута писать - что-то мы не то купили. Планшет, конечно , круть - но где тут картинки, я так и не нашла. Так что я скромно и словами. Во-первых, самое главное. Поздравляю тебя с участием в первом конкурсе на Леди, да еще поэтическом. Ты умница - и стихи написала и выложить не побоялась. Меня прям распирает от гордости. Молодец, Иришка, и продолжай и победы тебе во всех конкурсах. Медалька тебе тоже очень к лицу. Во-вторых, и с Днем писателя тоже, начинающая ты моя!! Спасибо тебе за то, что так часто твои полстранички поднимали мне настроение, смешили и радовали. Спасибо, что делишься позитивом, не опускаешь руки, и просто за то, что ты есть!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[13436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |