La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:20
Yanita Vladovitch писал(а):
Вдруг твоего Муза осенит необычным шедевром - неужели и тогда будешь противиться? Чтоб моего муза да осенило? Не, с ним только так - если не подергаешь его, то ничего не дождешься. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 19:26
» Гимн всех графоманов ;)Всем Музам для тонуса:Вспоминая Гений Владимира Высоцкого. На тему "Диалог у телевизора" ( Ой, Вань...) Нет, это что ж творится с Музами? Опять в застое, говорят? Разъелись, стали Музы с пузами Глаза идеей не горят Мой Муз, не получил пока По попе крепкого пинка, Сидел с бутылочкой пивка Во, дрянь кака! А я ему: Сменю на нового! Тот будет за двоих пахать! Он за свою схватился голову Давай, бедняга, причитать: Да, я ж…прости меня, Ириш. Писать на конкурс, говоришь? А что же ты тогда молчишь? Прости, Ириш! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 19:44
» Гимн всех графоманов +1Ириша, классный разговор!!!!Мой муз тоже расшалился и вот что выдал: А мой сказал мне: "Лен, хорош, Чего ты это тесто трёшь, Бросай скорей... Бери чернила, Пиши, что я тебе скажу, Увидишь, не пошлют на мыло, Я в этом туре победю побежу!!!!" Какой-то он у меня нескромный!!!! Придётся наказать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 22:54
» В помощь клипмейкерам: как отправить нам ваше Видео-письмо.Добрый вечер, леди!Рады тому, как активно и оперативно пишутся письма. А меня еще больше радует тот факт, что и видео-письма тоже создаются вовсю) В связи с чем назрела небольшая необходимость выложить дополнительную мини-инструкцию с некоторыми уточнениями по видео Деду Морозу. Спасибо участницам за вопросы, которые вы не стесняетесь присылать мне в личку Бывалым мастерам это дополнение не пригодится, а вот новичкам очень даже и поможет. *В ролике Деду Морозу можно использовать любые видео- и аудиоматериалы, которые бы соответствовали нашей новогодней теме, а также текстовое сопровождение - как собственного сочинения, так и заимствованное. Продолжительность ролика не более 4 минут. * Готовые работы, следуя инструкции, заливаем на удобный для вас хостинг. Например, http://depositfiles.org/ или http://narod.yandex.ru/ * Затем копируем прямую ссылку на ваше видео и отправляете по указанному электронному адресу PismoMorozu@mail.ru с обязательной пометкой в теме письма: SIDNI, Видео-письмо ДМ, №1, не забыв приложить скрин рабочего окна программы, в которой создавали видео. Как делать скриншот: при активном рабочем окне программы, в которой создавали видео (желательно, чтобы раскадровка была хорошо видна), нажимаем кнопку Prt Scr, затем создать новый документ в фотошопе или в любой другой графической программе, "Редактирование - Вставить". Вдохновения, дорогие леди! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 23:47
Девочки, привет всем!!
У нас такой конкурс получается, прямо я не нарадуюсь Такие письма разные присылаются: и с юмором, и серьёзные, и в стихах! Девочки-мастерицы, изготавливающие видео! Подтягивайтесь скорее! Будет так здорово смотреть в преддверии Нового года уникальные видео-клипы! Порадуйте себя и наш замечательный Форум своими работами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 15:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 15:28
» Гимн всех графоманов +2Всем привет! Если все пойдет по плану, сегодня вечером открою первую десятку. Все письма невероятно забавные, но есть и настоящие шедевры. Праздничное настроение нам обеспечено.А это... в общем я не удержалась и внесла свою лепту по части размышлений о превратностей взаимоотношений автора с Музой : Хоть и роскошный он мужчина Здоровый, статный и нагой, Но в мыле весь, и есть причина Муз с дуру спутался со мной. Я всяко Муза напрягала И "на поржать" и "на всплакнуть" Работа спорились сначала Муз не пытался увильнуть. Но гений мой неугомонный от нескончаемых идей Для бедолаги неподъемный Муз сдался и позвал друзей Так налетели ото всюду Калибров разных и мастей Один кричал "Дай людям чуда!" Друг ворчал "Гони страстей!" С мигренью я слегла безбожной А эти гады и во сне, Мне навевали осторожно Сюжеты Секса на Луне И эротичные скафандры С разрезами и бахромой Всю ночь, до самого рассвета Терзали ум практичный мой. А по утру, я в иступленье Махая старою метлой Орала" "Хватит вдохновенья!!!!" И Музов прогнала долой. Осталась я одна, в печали И непривычной тишине Идеи словно одичали И разбежались по стране. Мой добрый Муз, ну тот что голый Еще и благородный был С небес спикировал и снова Ко мне вернулся прежний пыл! И вот в набедренной повязке Да на высоких каблуках Я вновь творю на радость Муза А может быть еще и вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:00
Оля, Янита спасибо ! Это на меня так наша дивная компания действует и прочтение конкурсных писем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:31
» Гимн всех графоманов +3Юльчик, это шОдеврЯ тут тоже села и написала о своём Музе))) Дабы составилась картина о Музах полнее))) Сидела как-то я, друзья, Читала письма Дед Морозу, Мой Муз напился как свинья, И встал в немузистую позу. Мол, так и так, простите, я Строчить сегодня не обязан! Я ж говорила - вот свинья! И гад любимый, и зараза! Он упорхнул в глухую ночь, Оставив ждать его в кровати, И тут кричит: "Ах, руки прочь!" Что с ним случилось? Будьте-нате! Как оказалось, он в стриптиз, Пошёл в костюме Дед Мороза, И получил там главный приз: Его нагнули в "музопозу". Звонит скорей обратно в дверь, "Спасай меня, моя Иринка! Тут следом мчится баба-зверь! В опасности моя ширинка!" Его впустила я домой (спасти пришлось свою скотинку) Ведь Муз, хоть скот, а всё же мой, А не какой-то бабы Зинки. Теперь послушный он, друзья, Обмузил все мои сюжеты, А если пропадаю я, Он шепчет робко: "Ира...Где ты?.." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:41
Ира, твой шедевр Шедевральней моего во сто крат!!!!!! Эко наши Музы нынче разошлись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 16:46
Всем привет!!!
Ира, Юля, здорово у вас получилось , весело и задорно , БРАВО!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 17:25
Missis Cullen писал(а):
Дабы составилась картина о Музах полнее))) Да, в жизни всякое бывает. Хоть они и подсовывают нам порой свинок, мы за них будем горой. Иринка, ты молодец. Я уже представляю, какие там дивные произведения, если вас на такое потянуло. Ах, ждем не дождемся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 18:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 18:30
Девочки, Юльчик! Спасибо за похвалы, нам с Музом очень приятно!!
Сижу, читаю письма по ссылке, и плачу от смеха Одно дело в ворде их просмотреть, совсем другое в таком оформлении Очень классно оформлено, это всё благодаря нашему Юльчику . В общем, у меня уже суперновогоднее настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 18:32
Tamata писал(а):
Девочки, первые работы доступны для прочтения, жмите вот УУУУУРРРРРРААААА!!!!!! Сижу читаю на работе! Вместо того чтоб еще дела поделать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:02
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |