шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Ну, думаю, все так))) Вынуждена продублировать ![]() Генрих Монтран - orlova Дженнифер Торнберри - Leleta Димитру Драгош - moran Доминик Монтрайт - uljascha Майкл Черный (второй) - шоти Маргарет (Мэг) Уайторн - Леди Ксю Марион де Фонтейн - froellf Менестрель - Топаз Милана Ташская - astafyan Ричард Торнберри - black_angel София Бриони - nikulinka Ульяна Романова - Virgin Эрин О`Райан - эля-заинька |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аееееееееееее)) дождались))
ну тчо, блэки всех угадала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Эля - Эрин. Ее я узнала первой, едва на имя персонажа взглянула... чуйка в действии ![]() А Эля играла? Я не знала. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
Спасибо, Холмс! Ваша похвала мне особенно приятна) Вы ее заслужили, Ватсон! Топаз писал(а):
Мда, надо же не обратила внимания совсем) игра в мафию научила меня видеть малейшие мелочи))) froellf писал(а):
Тати! Как же я тебя люблю! Но вот почему???? даже не знаю что тебе ответить ![]() шоти писал(а):
Кому чего, а Блэки - корову.
Любишь их ты. Это не секрет ![]() шоти писал(а):
Не все ж такие умные и наблюдательные как ты.
Все приходит с опытом. Ну да, я-то старый отпетый мафиоза))) Фройляйн писал(а):
Майкл Черный (второй) - Блэк И на чем я спалилась на этот раз? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Фройляйн писал(а):
Майкл Черный (второй) - Блэк И на чем я спалилась на этот раз? Это, "коза", мой второй вариант, потому что ты меня сбила с толку своими словами в "пенсионерках", что ты не была помощницей Леты, хотя кто-то так и подумал. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а): Эрика! Как ты меня спознала? А Эля играла? Я не знала. ![]() black_angel писал(а): Ой! не могу! не почему люблю)))) А почему ты меня сразу узнаешь???? froellf писал(а): Тати! Как же я тебя люблю! Но вот почему????
даже не знаю что тебе ответить ![]() шоти писал(а): Эльфи, я мальчик. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Расскажи какая у меня манера письма.
Чем отличается от других. Ты как-то по-особому строишь фразы, ставишь знаки препинания...)) Я вчера полночи ржал от умиления того, как ты откармливала Маргарет... про дом меня вапще убило ![]() ![]() ![]() Фройляйн писал(а):
А Эля играла? Я не знала. Играла, она и в клубе выражала желание к этому, не таясь))) Топаз писал(а):
Не ну и кто может усомнится что это настоящий Холмс)
А дедукция прям зашкаливает Благодарю, Ватсон!)) Немного внимательности и никакого мошенничества!) Leleta писал(а):
Марион де Фонтейн - froellf Ты чего от меня к Генриху-то убежала, а? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Это, "коза" - мой второй вариант, потому что ты меня сбила с толку своими словами в "пенсионерках", что ты не была помощницей Леты, хотя кто-то так и подумал. Razz Вот ведь я купилась, дурочка! Так я правду сказала)) я не была организатором)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Дженнифер Торнберри - Leleta Ё-маЁ! Летик ты меня в блуд ввела)) Leleta писал(а):
Ричард Торнберри - black_angel Шерлок я перед вами снимаю шляпу))) froellf писал(а):
Генрих! Мерси мой лорд! На здоровье куколка)) может ещё пересечемся когда нибудь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() froellf писал(а):
Фройляйн писал(а): Эрика! Как ты меня спознала? А Эля играла? Я не знала. ![]() Читая какой-то из постов я отметила про себя, что это ты. Но дурочка запомнила только что персонаж женский. Нет бы сразу записать. ![]() black_angel писал(а):
[Так я правду сказала)) я не была организатором)) Вот ведь знала, что нельзя тебе верить - нужно верить своим глазам! Ан нет, повелась. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ты как-то по-особому строишь фразы, ставишь знаки препинания...)) Буду пытаться изменить в следующей игре. Но сложно. black_angel писал(а): Ржал, а женить нас - спать пошел.
Я вчера полночи ржал от умиления того, как ты откармливала Маргарет... про дом меня вапще убило Не мог я, чесную девушку, которая находилась под твоей защитой ... в постель, без венчания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Шерлок я перед вами снимаю шляпу))) Передо мной как хорошим отгадывателем или передо мной как Ричардом? ![]() ![]() ![]() froellf писал(а):
Ой! не могу! не почему люблю)))) А почему ты меня сразу узнаешь???? нюхом чую! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |