Мегги Хотч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Штиер писал(а):
- О да, пожалуй - Расскажите немножко о себе... Мило хихикнув, Мегги продолжала, Наверно такой банальный вопрос... _________________ Вся наша жизнь- игра... |
|||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мегги Хотч писал(а):
- Кристиан привет... Нас не представили друг другу, я Мегги. - Может, потанцуем, там и поговорим |
||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
В Нью-Йорке. Я там живу. О, так вы из Большого яблока. Ресторан будет на Манхеттене? Вы уже придумали название? Шарлин Свон писал(а):
Конечно, поставщик уже есть, но я не откажусь рассмотреть и ваши предложения Приятно иметь дела с профессионалами. Чарли, вы позволите вас так называть? А не согласитесь ли вы немного потанцевать? Или еще по бокалу шампанского? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Краун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мария Данилова писал(а):
Я грустным взглядом окинула зал. Ребекку уже приглашают на танец... Взгляд Грегори остановился на одинокую скучающую девушку. Ее взгляд, полный сожаления, был направлен в сторону Ребекки. Быстрым шагом Грегори направился к ней. - Разрешите пригласить вас на танец, о очаровательная незнакомка? |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Свон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дилан ван Бэркель писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Конечно, поставщик уже есть, но я не откажусь рассмотреть и ваши предложения Приятно иметь дела с профессионалами. Чарли, вы позволите вас так называть? Конечно, Дилан. Для друзей я - Чарли Дилан ван Бэркель писал(а):
А не согласитесь ли вы немного потанцевать? Или еще по бокалу шампанского? Давайте потанцуем,а потом можно и по бокалу Дилан ван Бэркель писал(а):
Вы уже придумали название? Пока нет *хохочет* Всё готово, а названия нет. Что поделать. Поможете? |
|||
Сделать подарок |
|
Джек Слоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Танец закончился*
Камелия, мне очень жаль, но я вынужден подняться к себе в комнату, тяжелый день, я прямо со съемок*да и виски даром не прошли. * Надеюсь увидимся утром ? |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Штиер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Мэгги, Вы классно танцуете, профи?
Мегги Хотч писал(а):
А Вы??? - Я пою, вернее, пытаюсь записать диск, скажем так |
||
Сделать подарок |
|
Мегги Хотч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Штиер писал(а):
- Мэгги, Вы классно танцуете, профи? Ну скажем так... Я снялась в нескольких фильмах, основа которых были- танцы... Кристиан Штиер писал(а):
- Я пою, вернее, пытаюсь записать диск, скажем так Ну и как??? Получается??? Кстати, что Вы можите сказать о наших гостях? Я не с кем не знакома... _________________ Вся наша жизнь- игра... |
|||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Извинившись перед Ребеккой, Себастьян поднялся наверх. Освежившись, и переодевшись, он спустился вниз ища глазами очаровательную сестру Ребекки. Где же она? |
|||
Сделать подарок |
|
Дилан ван Бэркель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шарлин Свон писал(а):
Для друзей я - Чарли Приятно считать себя вашим другом. Шарлин Свон писал(а):
Давайте потанцуем *пара медленно и плавно стала кружиться в танце* Шарлин Свон писал(а):
а потом можно и по бокалу Как скажете, дорогая. Кстати, пока мы танцуем, может расскажете о своей семье? А то Клэр так красноречиво предупредила меня насчет ваших братьев. Что из этого правда? Шарлин Свон писал(а):
Всё готово, а названия нет. Что поделать. Поможете? Дорогая, что может быть краше, чем ваше имя на вывеске ресторана? Разве это будет не здорово, большая вывеска, на которой красиво написано "Чарли"? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Окинув взглядом танцующие пары, Клэр решила пойти прогуляться в парк*
А заодно попытаться вспомнить, как же зовут того самого крутого режиссера. Имя связано с трупами... Ага Морган. *Клэр вышла на балкон и вдохнула полной грудью, как же она скучала на всех этих вечеринках* |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Данилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совершенно неожиданно ко мне подошёл мужчина.
Грегори Краун писал(а):
- Разрешите пригласить вас на танец, о очаровательная незнакомка? - С Удовольствием, - я улыбнулась и взяла его за руку. - Будем знакомы, я Мария. _________________ Я всегда была бойцом. Я всегда хотела соревноваться и выигрывать. Нет, я никогда специально не тренировала это. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Лаура Токаччи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр вышла на балкон и вдохнула полной грудью, как же она скучала на всех этих вечеринках* Клэр, могу я к вам присоединиться? Такой шумный веселый праздник, а вы грустите. Что-то случилось? _________________ Жизнь дана для наслаждений! |
||
Сделать подарок |
|
Себастьян Вальмонт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Клэр Дэвис писал(а):
*Клэр вышла на балкон и вдохнула полной грудью, как же она скучала на всех этих вечеринках* Увидев, что девушка вышла на балкон, Себастьян спокойной походкой направился к ней. Выйдя на балкон он окликнул девушку: - Клер? Я вам не помешаю? |
|||
Сделать подарок |
|
Ребекка Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда танец с Антуаном закончился Ребекка села и стала смотреть на танцующих гостей. Дилан был увлечён беседой с Шарлин, Мегги заинтересовалась Кристианом, Джек и Камелия, Себ тоже выискивает кого-то взглядом... Она чувствовала себя жутко одинокой на собственной вечеринке... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |