Анятка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 18:21
Девочки подскажите сайты где сами смотрите? Я просто нашла один, а там и запись плохая не видать нечего, и прерывается переодически, сама сайты искать, боюсь вирус на компьютер занести. Кстати насчёт музыки, у меня мамка сначала косилась ходила, говорит че заупокойною слушаешь, а щас за уши от компьютера не оторвешь, вот и ищу получше запись. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 18:35
Анятка писал(а):
Девочки подскажите сайты где сами смотрите? Я просто нашла один, а там и запись плохая не видать нечего, и прерывается переодически, сама сайты искать, боюсь вирус на компьютер занести. Кстати насчёт музыки, у меня мамка сначала косилась ходила, говорит че заупокойною слушаешь, а щас за уши от компьютера не оторвешь, вот и ищу получше запись. вот тут есть: http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic13599.html А вообще, лучше скачать на рутрекере или кинозале. |
|||
Сделать подарок |
|
Анятка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 19:10
Спасибо большое. Я к сожалению скачать не могу. Я их на сайте смотрю. |
|||
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 19:30
Правильно. Я тоже сейчас качаю только после полного одобрямс и когда есть возможность. Большие сериалы лучше смотреть онлайн.
Если введешь в строке поиска "В чем вина Фатмагуль"+онлайн выйдет сразу несколько сайтов До этого смотрела на Код:
http://latino-serialo.ru/tureckie_seriali_online/493-v-chem-vina-fatmagyul-fatmag252l252n-su231u-ne.html Сейчас он подвисает и перешла на Код:
http://serialu.net/v-chem-vina-fatmagjul/ Качество одинаковое, на широком экране предпочитаю не смотреть, меня и маленький устраивает Рекламы много, но если не тыкаться вирусов нет Запись вероятно с официального канала с переводом. Правда некоторые фразы дословно звучат смешновато |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 20:36
Khushi писал(а):
Я уже много отзывов почитала по поводу последней серии, что она не та, которую многие из нас хотели бы увидеть... А можно под спойлер, что не так? Девочки, я тут от нечего делать глянула по СТС первую серию, жутко разозлилась и решила, что смотреть не буду, а сегодня вот уже пятую посмотрела и полезла по форуму в поисках кокой-нибудь информации Вообще, я очень надеялась, что сериал не будет длинным (в последнее время не хватает терпения смотреть сотни серий ни о чем), но, как оказалась, зря надеялась. А он хоть до конца доснят? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:33
Angel писал(а):
но, как оказалась, зря надеялась. А он хоть до конца доснят? Да. Финал никому не нравится, говорят скомкан. Но он - конец конечный, проды не будет. Тоже не оч. лю длинные сериалы, они обязывают. Но этот чем дальше, тем интереснее события. Герои такие многогранные. Свадьба Мелтем , разборка Керима и Мустафы: "Ты ее бросил. А я женился. Я ее люблю. Убей меня, не причиняй ей вред. - прям индия пошла. Я расчувствовалась Но Мустик оказался тормозом |
|||
Сделать подарок |
|
Физа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 21:54
Всем привет! Я бы не сказала, что меня финал разочаровал. Может все дело в том, что к концу сериала активно ходили слухи, что с главными героями что-то случится. Так что я даже вздохнула с облегчением.
|
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 22:08
Angel писал(а):
А можно под спойлер, что не так? Angel писал(а):
Вообще, я очень надеялась, что сериал не будет длинным (в последнее время не хватает терпения смотреть сотни серий ни о чем), но, как оказалась, зря надеялась. А я тоже боялась, но ничего - время пролетело незаметно. И даже ничего не пришлось перематывать.))) Потому что интересно. Каждая серия интересная. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 22:49
Innulya писал(а):
Потому что интересно. Каждая серия интересная. Плюсуюсь! Мои самые любимые серии это 44-47, не знаю почему... Там и Керим пьяный буянить, и разборки любишь-не-любишь, но всё это так по человечески, без картонки наших сериалов, меня за душу схватило. gutalina писал(а):
разборка Керима и Мустафы: "Ты ее бросил. А я женился. Я ее люблю. Убей меня, не причиняй ей вред. - прям индия пошла. От че сразу индия-то, ведь не обнаружили родинок родственных, на пятках левых, и не выяснили что они братья На самом деле, мне этот эпизод понравился, Керим не побоялся встретиться с Мустиком, все ему рассказал, ну а тот сам сделал свои выводы... gutalina писал(а):
Так было выгодно верить, чем ненавидеть Яшаранов, лучше пользоваться благами которые можно у них вытрясти. Мустик-рыбак-бизнесмен, держите меня семеро, но как такой провинциальный парнища разобрался во всех тонкостях биржевой игры? Уникум блин! juli писал(а):
Мне очень нравится момент, который наступит гораздо позже. Мать Мустафы тогда попытается попросить у Фати прощения... А Фати скажет - я даже благодарна вам, что тогда вы так поступили. +1000! Как мне понравилась эта сцена, но в последствии эти же люди повели себя так же, в отношении Хаджер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 18:48
Angel, Надюша, привет! Я очень рада что и ты этим сериалом заинтересовалась)
Уверена, тебе понравится И уверена, этот сериал будет не последним турецким, как в свое время и для меня. Я тоже начала его просто "на минутку одним глазком", а теперь наизусть почти всех турецких звезд сериалов знаю) Мне турецкие сериалы полностью заменили ЛР. Они настолькочувственны и проникновенны - ни один ЛР не сравнится. И еще очень нравится то, что они берут один сюжет, одну тему, и раскрывают ее до самой сути, до конца, со всех сторон. Это не СантаБарбара где начало и конец ничем не связан. Это не ЛА оперы, в которых в конце уже и не понишь что было в начале. Турки берут тему, и пока не разберут ее на молекулы, не успокаиваются. Я вот например всегда удивлялсь - до чего на нашем форуме популярна тема "Герой изнасиловал героиню". Я всегда форум через последние сообщения просматриваю - и эта темка всегда в фаворе. Не знаю почему... Тем более что большинство романов и не изнасилование совсем описывают, а скорее грубое принуждение к занятию любовью... В Фатмагуль все гораздо серьезнее. Тема изнасилования подается со всех ракурсов. Это событие оставляет неизгладимый след на всех героях, некоторые из которых даже не знакомы с Фати... С этой стороны если посмотреть, сериал куда серьезней обычной мыльной оперы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 19:23
gutalina писал(а):
Свадьба Мелтем... Э-э-э, а эНто Хто? Дочка депутата? Физа писал(а):
Innulya писал(а):
Спасибо за разъяснения Это не страшно. Я думала, что похуже будет... juli писал(а):
Angel, Надюша, привет! Привет-привет, juli! Давно не "виделись"))) juli писал(а):
И уверена, этот сериал будет не последним турецким, как в свое время и для меня. Ну, посмотрим, посмотрим)) juli писал(а):
В Фатмагуль все гораздо серьезнее. Тема изнасилования подается со всех ракурсов. Это событие оставляет неизгладимый след на всех героях, некоторые из которых даже не знакомы с Фати... Вообще, я в одном отзыве прочла, что все в конце-концов получат по заслугам, причем не просто попав в тюрьму, а что жизни у всех порушатся, и это мне так понравилось Это как раз и послужило одной из причин, почему я все-таки посмотрела вторую и последующие серии. Ну и еще мне очень интересно, как же Керим будет завоевывать лубовь Фатмагюль и ее прощение... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 20:06
Angel писал(а):
Ну и еще мне очень интересно, как же Керим будет завоевывать лубовь Фатмагюль и ее прощение... Это меня заинтересовало в первую очередь. Я еще вспомнила Вилар и ее "Ветер с Севера" - эту книгу я тоже прочла именно из интереса - не верила что подобное можно простить. Фати ооочень крепкий орешек, и мучить Керима будет очень долго. Angel писал(а):
Э-э-э, а эНто Хто? Дочка депутата? Да, и невеста одного из насильников. Как раз на вечере по случаю помолвки все и началось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2012 20:13
juli писал(а):
Angel писал(а):
Ну и еще мне очень интересно, как же Керим будет завоевывать лубовь Фатмагюль и ее прощение... Это меня заинтересовало в первую очередь. Я еще вспомнила Вилар и ее "Ветер с Севера" - эту книгу я тоже прочла именно из интереса - не верила, что подобное можно простить. Фати ооочень крепкий орешек и мучить Керима будет очень долго. Это мне нравится! А про Вилар я тоже, кстати, вспомнила, но желания читать не появилось. juli писал(а):
Angel писал(а):
Э-э-э, а эНто Хто? Дочка депутата? Да, и невеста одного из насильников. Как раз на вечере по случаю помолвки все и началось... Поняла. Я просто по именам еще не всех запомнила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 15:06
Angel писал(а):
и еще мне очень интересно, как же Керим будет завоевывать лубовь Фатмагюль и ее прощение... Я так виж он человек способный радоваться каждой мелочи. Фатмагюль не наорала сразу, опустила глаза, повела головой - уже хороший знак. У Керима на лице счастье разливается. "Ты что, сумасшедший? - Сумасшедший." Сейчас стало жалко Мугеддес. Оказывается и у нее была некрасивая история в прошлом. Вот откуда испорченность и вечные сравы на Фатме. Стервами не рождаются - как доказывают нам сериалы. Интересно, если девушка одевает кольцо, каким образом это защищает ее от нескромных предложений. Или в Турции это автоматом дает уверенность в своих силах и храбрость? juli писал(а):
до чего на нашем форуме популярна тема "Герой изнасиловал героиню". Я всегда форум через последние сообщения просматриваю - и эта темка всегда в фаворе. Не знаю почему... Тем более что большинство романов и не изнасилование совсем описывают, а скорее грубое принуждение к занятию любовью...
В Фатмагуль все гораздо серьезнее. Тема изнасилования подается со всех ракурсов. Это событие оставляет неизгладимый след на всех героях, некоторые из которых даже не знакомы с Фати... С этой стороны если посмотреть, сериал куда серьезней обычной мыльной оперы. Согласна с каждым словом Ninel-ka писал(а):
Мои самые любимые серии это 44-47, не знаю почему... Там и Керим пьяный буянить, и разборки любишь-не-любишь, но всё это так по человечески, без картонки наших сериалов, меня за душу схватило Дождусь ли? Пока в начале 20-х и мучаюсь. Хотя по сравнению с первыми уже позитива куча Ninel-ka писал(а):
Мустик-рыбак-бизнесмен, держите меня семеро, но как такой провинциальный парнища разобрался во всех тонкостях биржевой игры? Уникум блин! Да. Задатки были у парня. Так сильно поменяться с простака с открытой душой до гада который выдирает свои некопейки и доводит Яшаранов до инфарктов Ninel-ka писал(а):
ведь не обнаружили родинок родственных, на пятках левых, и не выяснили что они братья Они решили обойти клише, а может просто забыли про эту милую возможность разрешить все траблы по родственому |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 12:25
gutalina писал(а):
Angel писал(а):
... А еще мне очень интересно, как же Керим будет завоевывать лубовь Фатмагюль и ее прощение... Я так виж он человек способный радоваться каждой мелочи. Фатмагюль не наорала сразу, опустила глаза, повела головой - уже хороший знак. У Керима на лице счастье разливается. "Ты что, сумасшедший? - Сумасшедший." Ой, мне его порой так жалко становится... Как Фатмагюль его жалит больно - мама дорогая! И ведь в самое больное место... Но мне очень нравится, что он, во-первых, все терпит, а во-вторых, не опускает рук. Умница! gutalina писал(а):
Сейчас стало жалко Мугеддес. Оказывается и у нее была некрасивая история в прошлом. Вот откуда испорченность и вечные сравы на Фатме. Стервами не рождаются - как доказывают нам сериалы. Gutalina, мы, похоже, параллельно смотрим))) Я как раз остановилась вчера на том месте, как Мукаддес пришла к своему первому возлюбленному. gutalina писал(а):
Интересно, если девушка одевает кольцо, каким образом это защищает ее от нескромных предложений. Или в Турции это автоматом дает уверенность в своих силах и храбрость? А там и про это речь шла? Наверно, я прослушала. Я вообще поняла, что кольца Керим купил якобы для того, чтобы люди лишних вопросов не задавали. Ой, девочки, а вообще, я конкрено подсела! Целыми днями смотрю... Даже книги отложила |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[13800] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |